Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#326 19.05.2021 15:12:41

Shadow Warrior
Участник

Re: Дневник Shadow Warrior

https://www.tradingview.com/x/ZyXyoWY4

Последняя сделка на сегодня на часовом пинбаре.

Сегодняшний день прошел в разы лучше всех остальных. Уменьшение количества сделок помогло.

4 сделки 1 минус, 3 в плюс. Работа ровными ставками.

Понравилось:

#327 20.05.2021 11:06:58

Shadow Warrior
Участник

https://www.tradingview.com/x/x41JWK2r

Две последние сделки в минус. Итог от общего счета в минус 12% от депозита 244$. Осталось 215$. Заливал 150$.

Но ладно, прошлые три дня были в лютом плюсе, поэтому просто нужно успокоиться. Сегодня торговать продолжать не стану.

Понравилось:

#328 21.05.2021 10:03:10

Shadow Warrior
Участник

Еще один минусовой день. Пятница прекрасный день для торговли.

Понравилось:

#329 24.05.2021 15:24:24

Dimas the trader
Участник

да, пятница она такая, у меня в пятницу статистически самое большое количество убыточных сделок, а во вторник самое большое.

#330 02.06.2021 09:57:49

грыз
Участник

Подозрительно долго нет вестей.

#331 02.06.2021 10:28:54

Zilan4ik
Участник
Из Казань

грыз пишет:

у тебя то как дела,Esperanto? всем интересно^)да простит меня автор и участники форума. я надеюсь не разбудил демона

Понравилось:

#332 02.06.2021 15:04:34

nSDAAA
Участник
Из V ADY

Zilan4ik пишет:
грыз пишет:

у тебя то как дела,Esperanto? всем интересно^)да простит меня автор и участники форума. я надеюсь не разбудил демона

Ты открываешь ящик Пандоры ;D

Понравилось:

#333 02.06.2021 21:37:51

Lenny
Участник

Для меня эсперанто тоже загадка:)

Понравилось:

#334 03.06.2021 00:13:38

Tooro
Участник

И все же намного проще делать 5-10% в мес, с депо овер 20к, чем гнать сотку на луну. Имхо)

Редактировался Tooro (03.06.2021 00:14:25)

Понравилось:

#335 03.06.2021 11:33:50

Вовочка
Участник

Tooro пишет:

И все же намного проще делать 5-10% в мес, с депо овер 20к, чем гнать сотку на луну. Имхо)

Стабильно 5-10% в месяц это отличный результат в долгосрочной перспективе, но люди хотят иметь 100-200-300% в месяц, а в итоге из-за жадности остаются ни с чем.

Понравилось:

#336 03.06.2021 14:21:43

Dimas the trader
Участник

Вовочка пишет:
Tooro пишет:

Стабильно 5-10% в месяц это отличный результат в долгосрочной перспективе, но люди хотят иметь 100-200-300% в месяц, а в итоге из-за жадности остаются ни с чем.

Прости за флуд, автор дневника, но раз уже за это заговорили, то 5-10% в месяц (60-120% в год) - это фантастический результат, намного лучше SP500, хеджфондов, и чего угодно остального.

#337 04.06.2021 08:43:56

Shadow Warrior
Участник

Да, оживляю дневник. Увы, хороших новостей мало))), но я вовремя признал поражение))) Короче, немного слил я свой депозит в порыве тильта. Не весь депо слил, большую часть вывел на карту и на это жил. Успел собрать другими способами деньги на квартиру, но в остальном хорошего мало. Человек, которому я доверился - исчез со всеми потрохами. Отмазывается, что у него проблемы с семьей, кто-то у него там вообще помер, в общем дикий треш.

Разгон на последние бабки - ну естественно ни к чему хорошему не привел. В итоге пришлось прийти к тому, к чему начал. К полной нищете и отсутствию нормального заработка.

Надо вовремя уметь признать, что я облажался и работать дальше. На моей работе поставили новые условия. Есть шанс реабилитироваться, вернуть свой прошлый доход и еще больше, но для этого нужно будет очень сильно поработать над проектом.

Прохожу сейчас собеседование на вторую работу, где нужно также вести технический анализ внутри дня, но пока что по этому вопросу новостей нет.

Нужно двигаться дальше и как-то решать проблемы. Мне хватает сейчас только на квартиру и еду. Что остается накопить - жалкие копейки.

Каков план действий?

С рынка что-то получить и гонять копейки в надежде на сказку - глупо. Я попытался, понял что не выйдет. Всего-лишь самообман того, что рынок может решить мои проблемы. Свои проблемы решить смогу я только сам своими руками, иначе никак.

Надо работать, к счастью у меня получалось зарабатывать нормальные деньги помимо торговли, а потому надо работать в этом направлении.

Понравилось:

#338 04.06.2021 08:58:38

Dimas the trader
Участник

Как восстановишься, попробуй программы фандинга. Возможно тебе зайдет. Например FTMO или 5%ers. Да, там очень сложно получить аккаунт, но это стоящая цель, которая может решить одну из основных проблем трейдеров - малую капитализацию.
Не сдавайся и удачи тебе!

#339 04.06.2021 09:09:38

Lenny
Участник

Gray Fox 777 пишет:

На моей работе поставили новые условия. Есть шанс реабилитироваться, вернуть свой прошлый доход и еще больше, но для этого нужно будет очень сильно поработать над проектом.

ты вроде писал, что тебя там кинули, а все таки тебе надо реабилитироваться? Не все рассказал?:)

Gray Fox 777 пишет:

С рынка что-то получить и гонять копейки в надежде на сказку - глупо. Я попытался, понял что не выйдет. Всего-лишь самообман того, что рынок может решить мои проблемы

Вот все кругом говорят - гонять копейки глупо, надо заработать на нормальный депозит и все такое. А смысл, если ты и с маленьким не можешь управиться? Почему бы не взять те же условные 100 баксов, и используя сложный процент, с того же 1% в день через год получить приличную сумму, постепенно привыкая и к повышению ставки, и к ММ, и в целом - приобретя неплохой опыт?

Понравилось:

#340 04.06.2021 09:18:26

Shadow Warrior
Участник

Lenny пишет:
Gray Fox 777 пишет:

На моей работе поставили новые условия. Есть шанс реабилитироваться, вернуть свой прошлый доход и еще больше, но для этого нужно будет очень сильно поработать над проектом.

ты вроде писал, что тебя там кинули, а все таки тебе надо реабилитироваться? Не все рассказал?:)

Gray Fox 777 пишет:

С рынка что-то получить и гонять копейки в надежде на сказку - глупо. Я попытался, понял что не выйдет. Всего-лишь самообман того, что рынок может решить мои проблемы

Вот все кругом говорят - гонять копейки глупо, надо заработать на нормальный депозит и все такое. А смысл, если ты и с маленьким не можешь управиться? Почему бы не взять те же условные 100 баксов, и используя сложный процент, с того же 1% в день через год получить приличную сумму, постепенно привыкая и к повышению ставки, и к ММ, и в целом - приобретя неплохой опыт?

Тебе надо на что-то жить, что-то есть и чем-то вытирать зад как минимум. Помимо основных потребностей тебя будет угнетать окружающая действительность. Работая с жалкой соткой баксов, когда я получал в месяц тысячи баксов немного не в кайф чисто с психологической точки зрения.

Проще говоря, ты будешь ненавидеть самого себя за свою ущербность после такого инцидента, поэтому твой пример - уж извини, но в моем случае чистый бред, вот чистый бред.

А кто не в состоянии как-то свою жизнь наладить помимо трейдинга, тот априори имеет мало шансов.

#341 04.06.2021 09:30:57

Artzy
Участник

Фигню пукнул конечно. Ленни прав, тильту вообще пофигу какой у тебя депозит. Если работать на рынке уже умеешь - другое дело, сотка погоды не сделает

Понравилось:

#342 04.06.2021 09:35:59

Shadow Warrior
Участник

Artzy пишет:

Фигню пукнул конечно. Ленни прав, тильту вообще пофигу какой у тебя депозит. Если работать на рынке уже умеешь - другое дело, сотка погоды не сделает

Конечно пофигу. Если на рынке работать умеешь, то он априори становится стабильным источником заработка и на его результаты вообще ничего в твоей жизни не влияет. Ни внутреннее твое состояние, ни неудачи на работе, ни исчезновение партнеров, абсолютно ничего!) Вопрос встает, ты хоть сам это в жизни пробовал?

Понравилось:

#343 04.06.2021 10:43:22

Artzy
Участник

Gray Fox 777 пишет:

Конечно пофигу. Если на рынке работать умеешь, то он априори становится стабильным источником заработка и на его результаты вообще ничего в твоей жизни не влияет. Ни внутреннее твое состояние, ни неудачи на работе, ни исчезновение партнеров, абсолютно ничего!) Вопрос встает, ты хоть сам это в жизни пробовал?

Ну раз уж я на этом форуме нахожусь, то, видимо, пробовал

Понравилось:

#344 04.06.2021 11:25:50

nSDAAA
Участник
Из V ADY

Artzy,Lenny, парни завязывайте, не хочет автор дневника принимать вашу точку ( ни как совет, ни как даже тупо писанину), вы попытались возможно помочь автору дневника взглянуть на проблему под другим углом (он не хочет этого оценить, + вступает с вами спор и пытается, что то конт-аргументировать, хотя в этом как по мне 0 смысла), оставьте этот вопрос рынку и он решит её.
п.с.  Gray Fox 777 а тебе удачи, и терпения, я надеюсь ты найдешь решение своих проблем и научишься забирать прибыль с рынка, а еще научишься принимать, то что люди писали тебе выше не как не хейт и нравоучение, а просто мысли и мнение таких же трейдеров как ты) И да сори за флуд!!!

грыз пишет:

Вон за тебя даже Грыз переживает цени это!111!!! ;DDD (не в обиду Грыз) ;)

Редактировался nSDAAA (04.06.2021 11:30:00)

Понравилось:

#345 04.06.2021 13:37:45

Zilan4ik
Участник
Из Казань

nSDAAA пишет:
грыз пишет:

Вон за тебя даже Грыз переживает цени это!111!!! ;DDD (не в обиду Грыз) ;)

Да он вообще наглеет на глазах...
Как закрыл долги у МФО, даже не помогает  участникам форума зарабатывать. Только сидит и переживает. Esperanto, ну помог бы хоть как то нам, а!? Это шутка, я вот реально переживаю как там у тебя дела, поделись хэппи ендом этой сложной истории.
А вообще это серьезно, если даже он переживает, это да-надо ценить.)

Понравилось:

#346 11.06.2021 16:56:55

Shadow Warrior
Участник

Еще жив, в запой не ушел. Вскоре отпишу, что планирую делать дальше.

Понравилось:

#347 15.06.2021 21:42:34

Shadow Warrior
Участник

Ну что. Следующий этап моей жизни после грандиозного провала. Пишу эту запись только сейчас, так как ситуация более менее стабилизировалась. В своей жизни я очень сильно крупно обложался, доверив большую часть своего капитала крайне ненадежному человеку, с которым хотел делать совместную трейдинговую компанию. Детали я опущу, поскольку это личное, но если этот человек не вернет долг, я найду его и его настигнет возмездие.

По моему проекту на котором я много зарабатывал.

Я получил чудесный урок корпоративной этики, а это не разглашать большинству людей то, что происходит у тебя на работе. Нашлись в моем кругу недоброжелатели, завистники, которые смогли успешно подставить меня и второго чувака, который писал аналитику по финансовым рынкам. На нас сфабриковали фальшивую переписку, где мы сознаемся, что вина за провалы нашего проекта лежит на нас. Человек, который занимался маркетингом, наш CMO решил урыть нас. Мой коллега уволен, а меня еле оставили, но с условием, что теперь мне будут платить 400$. Блеск конечно, но спасибо и на этом. Выигрываю время для поиска новой работы.

Честно, есть подозрения, что нашему маркетологу было выгодно свалить на нас вину, ибо проект потерял достаточно круглую сумму и скорее всего по его вине, но поскольку у него появилась возможность свалить вину, то он это успешно делает. Я ему предоставил множество доказательств обратного, но чувак решил успешно это игнорировать, а с нашим боссом связаться возможности увы нет. Маркетолог контакта его решил не давать.

Каковы есть перспективы по проекту и стоит ли дальше с ними работать?

Маркетолог пообещал, что если выбираемся из кризиса, то я смогу рассчитывать на прощение и возвращение предыдущего оклада + мне дают фактически % с продаж проекта. Каким бы он не был человеком, но свои слова он держал железно, а потому ему есть резон доверять. Скорее всего вину всю полностью совместно свалим на второго автора и у всех все будет ок. Я просто на будущее буду менее откровенен и запомню, что в удобный момент окружающие могут вонзить нож в спину. В противном случае - пока мне платят даже копейки - я пока работаю и ищу иные варианты. Если свои обещания он не выполнит, то потеряет ценного сотрудника, а это уже его проблема.

О путях решения проблемы.

Нормальный и адекватный вариант - найти другую высокооплачиваемую работу. Да, это непросто, но это адекватный вариант. В тяжелые периоды были мысли о "Разгоне" и я даже попытаюсь это сделать, но понятное дело, что это тупо от нечего делать. Сказку я вряд-ли сделаю, но 100$ отправил вновь в Альпари и начну завтра торговать агрессивно. 10% на сделку риск, 1 сделка в день. Соотношение риска к прибыли 1 к 3 минимум. Буду стараться железобетонно держать ММ и РМ (Где-то такое уже видели). Сольюсь - фиг с ним. Конкретных целей или же какой-то сильной надежды на это не ставлю.

Возврат долга:

Достал терять время. Человек, который должен денег кормит дальше завтраками и "Скоро", а также надеждой. Я его возненавидел не за сожженные деньги, а за ложную надежду, которой этот ...... меня кормил. Проще отпустить эти деньги и начать вновь надеяться только и исключительно на самого себя. Вернет раньше времени, как я решу свои проблемы - красавчик, просто пошлю его куда подальше и расходимся. Не вернет - я достану его из под земли. Паспортные данные его у меня есть.

Вроде все описал и ничего не забыл. Честно, я не знаю, как я эту жесть пережил. У меня возник даже момент, что я тупо мог отправиться на улицу, ибо денег не было, а родителям сознаться, что проблемы как-то зазорно. Я считал себя умнее всех, но нашлись люди умнее и показали, что потеряв бдительность можно так неплохо огрести. По крайней мере просто так я не сдамся. Я видел хорошую жизнь и вернуться опять к нищете, где зарплата в 500$ воспринимается за счастье я не хочу. Нужно выбираться. Нужно искать выход, нужно искать решение.

Понравилось:

#348 16.06.2021 09:33:23

Lenny
Участник

Gray Fox 777 пишет:

Человек, который занимался маркетингом, наш CMO решил урыть нас

Gray Fox 777 пишет:

маркетологу было выгодно свалить на нас вину, ибо проект потерял достаточно круглую сумму и скорее всего по его вине, но поскольку у него появилась возможность свалить вину, то он это успешно делает

Gray Fox 777 пишет:

Каким бы он не был человеком, но свои слова он держал железно, а потому ему есть резон доверять

Пздц ты наивный конечно... Один из самых важных уроков, которые способна преподать жизнь, состоит в том, что никогда, ни при каких условиях нельзя снова начать доверять человеку, который тебя кинул. Особенно чтобы прикрыть свою жопу. Беги оттуда, пока не обжегся еще сильнее...

Gray Fox 777 пишет:

Не вернет - я достану его из под земли. Паспортные данные его у меня есть

А есть хотя бы расписка о том, что он брал в долг? И с ней бывает тяжело вернуть, а без нее - попробуй докажи, что что-то давал, а он тебе не вернул. Кмк, либо криминал, либо сразу забудь.

P.S. все имхо, конечно же.

#349 16.06.2021 09:49:23

Shadow Warrior
Участник

Lenny пишет:
Gray Fox 777 пишет:

Человек, который занимался маркетингом, наш CMO решил урыть нас

Gray Fox 777 пишет:

маркетологу было выгодно свалить на нас вину, ибо проект потерял достаточно круглую сумму и скорее всего по его вине, но поскольку у него появилась возможность свалить вину, то он это успешно делает

Gray Fox 777 пишет:

Каким бы он не был человеком, но свои слова он держал железно, а потому ему есть резон доверять

Пздц ты наивный конечно... Один из самых важных уроков, которые способна преподать жизнь, состоит в том, что никогда, ни при каких условиях нельзя снова начать доверять человеку, который тебя кинул. Особенно чтобы прикрыть свою жопу. Беги оттуда, пока не обжегся еще сильнее...

Gray Fox 777 пишет:

Не вернет - я достану его из под земли. Паспортные данные его у меня есть

А есть хотя бы расписка о том, что он брал в долг? И с ней бывает тяжело вернуть, а без нее - попробуй докажи, что что-то давал, а он тебе не вернул. Кмк, либо криминал, либо сразу забудь.

P.S. все имхо, конечно же.

Ну, если бы я не остался, то остался и вовсе без ничего. Поэтому без альтернатив бежать просто некуда, а так да. Все больше и больше возникает желание сделать ноги. Вопрос только куда.

Расписки нет, да и не помогла бы она. Активов у человека нет.

#350 16.06.2021 10:06:30

грыз
Участник

Gray Fox 777 пишет:

Все больше и больше возникает желание сделать ноги. Вопрос только куда.

В Москву!

Не, ну понятно, что сразу в одиночку квартиру тут не снимешь – надо сразу деньги на две месячных аренды, а для надежности и вовсе на три (т.е. в случае участия риэлтора).

Я в стихотворении недавнем рассказал, что взял и переехал в съемную квартиру на другом конце Москвы, хотя сам с рождения живу в Москве. Просто сделал это потому же что и ты – от родителей подальше.
Денег мне даже кредитных бы не хватило на самостоятельный съем квартиры, а комнату арендовать неохота. В итоге просто нашел людей, и сняли вскладчину квартиру. В месяц 13к у меня выходит за аренду.
Ничего страшного тут нет: это такие же люди что и ты, кому бог не дал своего собственного жилья единоличного.

Подвал доски

Форум BINGURU.NET