Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Разорвал контракт с музыкальной школой. Теперь от них жду денег для закрытия обучающего кредита. Плюс закрыл кредит за ноутбук. Формально, уже можно считать, что с кредитами покончено и я вновь свободный от долгов человек.
Пополнил счет на 642$, буду в дальнейшем заполнять счет раз в месяц и собирать депозит больше и больше.
Пополнил счет на 642$, буду в дальнейшем заполнять счет раз в месяц и собирать депозит больше и больше.
Новая тактика разработана?)
Плюсик за сегодня. Забыл сразу выложить сюда.
Минус, ошибся, зайдя в трендовое движение, которое уже выдыхалось.
Наверное, скоро буду прекращать вести публичный дневник. Чет я записей новых сюда не добавляю. Не от того, что не торгую, нет-нет. Просто, как-то утерялся интерес в публичное поле выводить информацию и о торгах и о своей жизни. Ну или буду здесь делать коротенькие заметки, чтобы дневник не упал.
В целом, могу отписать заметку, что нужно гнать от себя подальше чуваков типажа "Я все знаю лучше всех". Даже если на практике человек умудряется показать месячный, да и даже годовой график с положительным эквити - это недолго. Наше окружение во многом и нас самих определяет и если мы с такими заносчивыми общаемся, то можем и сами такими стать, так и влететь по-крупному.
Я живой, но ушел в более интересные рынки.
Решил реанимировать свой инфоцыганский проект по психологии отношений))) Тема хайповая и до сих пор приносит деньги. Плюс появилась новая идея - как переливать трафик мой ТГ канал, а оттуда приводить людей на платные консультации. Ну а в будущем думаю открыть еще один проект, в который я вложу частичку своей души, ибо в проекте, который я задумываю - он будет выполнять очень важную социальную функцию. Он будет делать людей счастливыми.)))
Решил реанимировать свой инфоцыганский проект по психологии отношений))) Тема хайповая и до сих пор приносит деньги. Плюс появилась новая идея - как переливать трафик мой ТГ канал, а оттуда приводить людей на платные консультации. Ну а в будущем думаю открыть еще один проект, в который я вложу частичку своей души, ибо в проекте, который я задумываю - он будет выполнять очень важную социальную функцию. Он будет делать людей счастливыми.)))
В общем, в трейдинге у тебя за всё время так и не получилось генерировать прибыль?
А как же потраченные на это годы, пот и слёзы?..
А кто сказал, что я это бросил? Я еще вернусь. Я не смогу это бросить навсегда. Я в любом случае вернусь. Здесь уже адреналиновая подвязка, без которой жизнь уже тупо не та.
А кто сказал, что я это бросил? Я еще вернусь. Я не смогу это бросить навсегда. Я в любом случае вернусь. Здесь уже адреналиновая подвязка, без которой жизнь уже тупо не та.
А кто сказал, что ты бросил? Я сказал, что прибыльные системы не оставляют даже временно, потому как они генерируют прибыль.
Да и странно, что многие трейдинг рассматривают как средство выработки адреналина. Лично для меня трейдинг - это средство для заработка. И ничего более...
Заработать легче в других местах, чем тут.
Я последние дни нюхаю кокаин. Жизнь вновь стала лучше и прекрасней)
Заработать легче в других местах, чем тут.
По факту самая короткая и емкая фраза. Приходя в трейдинг думаешь - налажу трейдинг, попрёт геометрическая прогрессия заработка и вот вся любовь! Проходит год, два, три, а у меня знакомая тупо на перепродаже обуви на Авито заработала на однушку в МСК за, кажется, два года стартовав буквально с десятки тысяч.
Вот тебе и сложный процент... один недостаток, всегда человеческий фактор ДРУГОГО человека, необходимость найти клиентов, трейдинг хорош тем что нет этого
Везде есть свои плюсы и минусы. Важно найти плюс минус хорошую нишу.
Хочу в ближайшее время ещё раз снять себе шлюху. Последняя девочка была такой кайфовой и приятной. Как в постели, так и в общении. Хочу ещё)))
Хочу в ближайшее время ещё раз снять себе шлюху. Последняя девочка была такой кайфовой и приятной. Как в постели, так и в общении. Хочу ещё)))
Сочувствую тебе.
Снимают шлюх только те, кому бабы бесплатно не дают. Что, рожей не вышел?..
Сочувствую тебе.
Не знаю, бабы наоборот говорят, что я симпотный. В постель конечно лезут только если я мефом угощу, ну или сниму шлюху и за деньги, да))) Ничего в этом плохого не вижу) А вам можно дают как вы выразились "За бесплатно"?)
Если и дают, то окей) Я ничего не вижу плохого в том, чтобы девочку отблагодарить денежкой или чем-то скажем так веселеньким)))
Shadow Warrior пишет:Хочу в ближайшее время ещё раз снять себе шлюху. Последняя девочка была такой кайфовой и приятной. Как в постели, так и в общении. Хочу ещё)))
Сочувствую тебе.
Ни одна баба бесплатно не дает. Дороже всего обходится та, которая не называет цену сразу. И шлюхам платят не за секс, а за то что они уходят.
Ни одна баба бесплатно не дает. Дороже всего обходится та, которая не называет цену сразу. И шлюхам платят не за секс, а за то что они уходят.
Жизненно!
...
А за что тебя заблокировали в чате Интрейда?
Опять хернёй страдал?..
Не знаю) У них надо спросить)
Вообще. В снятии шлюх есть особый специфичный кайф. Он только со шлюхами может идти. Ты когда платишь ей - ты четко понимаешь за что и как и ты получаешь ровно то что ожидаешь. Просто, понятно и без лишних хлопот. В моменте, когда снимаешь девочку - ты понимаешь, что ровно за купленное время она полностью твоя и ты можешь с ней делать все что душе угодно и все на что она согласилась за бабосик. И это безумно возбуждает, нереально заводит.