Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Спасибо моему другу трейдеру, который мне помог кое-что понять.
Сделка по Смарт Мани)))
БэМ БэМ БэМ!!!))))
Надо бы перестать бегать по стратегиям и системам, а найти свой взгляд на рынок.
"Умные мысли часто преследовали его, но он был быстрее")
"Умные мысли часто преследовали его, но он был быстрее")
ахахахахахахахахахахаха))))))))))))))))))))))))))
Смоллетт пишет:"Умные мысли часто преследовали его, но он был быстрее")
Скучно тебе без дневника?
Заводи новый!
Мистерио пишет:Смоллетт пишет:"Умные мысли часто преследовали его, но он был быстрее")
Заводи новый!
нет ;-)
Заводи новый!
Ему есть всегда с кем поболтать в сети. У него много подружек на Фейсбуке)
Если заплатишь ему немного, он заведет новый дневник. Бесплатно он не ведет, инфа 100%.
Редактировался Risky (31.05.2024 13:06:14)
Я закрыл май с убытком в 9.4$. В прошлом месяце убыток был 181.74$. В Мае чуть меньше, но пока еще убыток. Посмотрим, как будет следующий месяц.
Я закрыл май с убытком в 9.4$. В прошлом месяце убыток был 181.74$. В Мае чуть меньше, но пока еще убыток. Посмотрим, как будет следующий месяц.
В % сколько выходит?
Shadow Warrior пишет:Я закрыл май с убытком в 9.4$. В прошлом месяце убыток был 181.74$. В Мае чуть меньше, но пока еще убыток. Посмотрим, как будет следующий месяц.
В % сколько выходит?
Заливал 715$, часть выводил, часть в убытке. В таблице нужно расчеты провести, я пока в процентах не сильно считаю, ибо суммы малые.
Кем сейчас работаешь, Фокс?
Кем сейчас работаешь, Фокс?
Каждый кем-то работает)
В Тинькове)
Shadow Warrior пишет:Я закрыл май с убытком в 9.4$. В прошлом месяце убыток был 181.74$. В Мае чуть меньше, но пока еще убыток. Посмотрим, как будет следующий месяц.
В % сколько выходит?
Причём здесь проценты?
Ты в магазине картошку покупаешь за реальные деньги или за проценты?..
Пан Кабан пишет:Shadow Warrior пишет:Я закрыл май с убытком в 9.4$. В прошлом месяце убыток был 181.74$. В Мае чуть меньше, но пока еще убыток. Посмотрим, как будет следующий месяц.
В % сколько выходит?
Причём здесь проценты?
Ты в магазине картошку покупаешь за реальные деньги или за проценты?..
Потому что суммы меня не сильно волнуют.
Интересно, как торговля отрабатывает по отношению к депо.
Стeпaн пишет:Пан Кабан пишет:В % сколько выходит?
Причём здесь проценты?
Ты в магазине картошку покупаешь за реальные деньги или за проценты?..Потому что суммы меня не сильно волнуют.
Интересно, как торговля отрабатывает по отношению к депо.
Я надеюсь, ты понимаешь, что сделать 100% со 100 тыс.долл. - это не тоже самое, что сделать 100% со 100 баксов?..
Например, при зароботке от 100 тыс.долл. тот же самый RoboForex включит тебе жуткие проскальзывания. Я уже не говорю про других ДЦ. Мне, к примеру, пришлось отказаться от этого ДЦ.
Некоторые ДЦ могут повысить тебе маржинальные требования, как это сделал мне Tickmill, понизив мне максимальное плечо до 1:100. От этого тоже пришлось отказаться.
Но вы тут практически все привыкли торговать по 100 баксов, вот и думаете, что если вам дать миллион, то разницы никакой не будет... ))
Редактировался Стeпaн (01.06.2024 23:36:04)
Я надеюсь, ты понимаешь, что сделать 100% со 100 тыс.долл. - это не тоже самое, что сделать 100% со 100 баксов?..
Я понимаю, что вы любитель абсолютных циферок, а я относительных. Ничего плохого в обоих подходах не вижу.
Например, при зароботке от 100 тыс.долл. тот же самый RoboForex включит тебе жуткие проскальзывания. Я уже не говорю про других ДЦ. Мне, к примеру, пришлось отказаться от этого ДЦ.
Некоторые ДЦ могут повысить тебе маржинальные требования, как это сделал мне Tickmill, понизив мне максимальное плечо до 1:100. От этого тоже пришлось отказаться.
Но вы тут практически все привыкли торговать по 100 баксов, вот и думаете, что если вам дать миллион, то разницы никакой не будет... ))
Ничего удивительного в этом нет.
Вы же не думали, что вам на мульоны будут ещё и плечи конские давать?)
Конкретно Робо в этом плане мутноваты, в том же Ранне честно пишут, как будут меняться плечи в зависимости от сумм.
Каждый торгует на что может. Осуждаете?)
Ну и да, ваш посыл я понимаю -- графики не изменятся, а условия торговли и возможный стресс -- изменятся.
Приятно почитать матёрого воротилу. Было бы ещё приятнее, если бы был дневничок или хотя бы статеечки в блоге.
Уверен, вам есть чем поделиться с нами ;)
Редактировался Пан Кабан (02.06.2024 08:37:51)
Степан, а какого брокера форекс порекомендуете для крупных сумм тогда, который не поменяет условия или поменяет их не так сильно, как робо?)
Вчера я почти слил свой депозит до нуля, в следующем буду пополнять новый с 100$.
Степан, а какого брокера форекс порекомендуете для крупных сумм тогда, который не поменяет условия или поменяет их не так сильно, как робо?)
С большими суммами лучше выбирать такого брокера, который не заинтересован в вашем проигрыше. То есть этот брокер, который выводит средства на поставщиков ликвидности.
Из самых известных у нас это, пожалуй, FxOpen, IC Markets и RannForex...
Вчера я почти слил свой депозит до нуля
в следующем буду пополнять новый с 100$.
https://www.tradingview.com/x/23OhShRk/
Сделка по Смарт Мани)))
Видимо о смарт Мани у тебя поверхностное понимание. Если ордер блок некорректно определен
Shadow Warrior пишет:https://www.tradingview.com/x/23OhShRk/
Сделка по Смарт Мани)))
Видимо о смарт Мани у тебя поверхностное понимание. Если ордер блок некорректно определен
Сколько трейдеров знаю, все торгуют по-разному этот ваш смарт-мани. ))
Вывод: нет чётких правил - путь к сливу.