Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Спасибо моему другу трейдеру, который мне помог кое-что понять.
Сделка по Смарт Мани)))
БэМ БэМ БэМ!!!))))
Надо бы перестать бегать по стратегиям и системам, а найти свой взгляд на рынок.
skywalker, Risky
"Умные мысли часто преследовали его, но он был быстрее")
Михаил89, Пан Кабан
"Умные мысли часто преследовали его, но он был быстрее")
ахахахахахахахахахахаха))))))))))))))))))))))))))
Смоллетт пишет:"Умные мысли часто преследовали его, но он был быстрее")
Скучно тебе без дневника?
Заводи новый!
Мистерио пишет:Смоллетт пишет:"Умные мысли часто преследовали его, но он был быстрее")
Заводи новый!
нет ;-)
Заводи новый!
Ему есть всегда с кем поболтать в сети. У него много подружек на Фейсбуке)
Если заплатишь ему немного, он заведет новый дневник. Бесплатно он не ведет, инфа 100%.
Редактировался Risky (31.05.2024 13:06:14)
Пан Кабан, Artzy
Я закрыл май с убытком в 9.4$. В прошлом месяце убыток был 181.74$. В Мае чуть меньше, но пока еще убыток. Посмотрим, как будет следующий месяц.
Я закрыл май с убытком в 9.4$. В прошлом месяце убыток был 181.74$. В Мае чуть меньше, но пока еще убыток. Посмотрим, как будет следующий месяц.
В % сколько выходит?
Shadow Warrior пишет:Я закрыл май с убытком в 9.4$. В прошлом месяце убыток был 181.74$. В Мае чуть меньше, но пока еще убыток. Посмотрим, как будет следующий месяц.
В % сколько выходит?
Заливал 715$, часть выводил, часть в убытке. В таблице нужно расчеты провести, я пока в процентах не сильно считаю, ибо суммы малые.
Кем сейчас работаешь, Фокс?
Кем сейчас работаешь, Фокс?
Каждый кем-то работает)
В Тинькове)
Shadow Warrior пишет:Я закрыл май с убытком в 9.4$. В прошлом месяце убыток был 181.74$. В Мае чуть меньше, но пока еще убыток. Посмотрим, как будет следующий месяц.
В % сколько выходит?
Причём здесь проценты?
Ты в магазине картошку покупаешь за реальные деньги или за проценты?..
Пан Кабан пишет:Shadow Warrior пишет:Я закрыл май с убытком в 9.4$. В прошлом месяце убыток был 181.74$. В Мае чуть меньше, но пока еще убыток. Посмотрим, как будет следующий месяц.
В % сколько выходит?
Причём здесь проценты?
Ты в магазине картошку покупаешь за реальные деньги или за проценты?..
Потому что суммы меня не сильно волнуют.
Интересно, как торговля отрабатывает по отношению к депо.
Стeпaн пишет:Пан Кабан пишет:В % сколько выходит?
Причём здесь проценты?
Ты в магазине картошку покупаешь за реальные деньги или за проценты?..Потому что суммы меня не сильно волнуют.
Интересно, как торговля отрабатывает по отношению к депо.
Я надеюсь, ты понимаешь, что сделать 100% со 100 тыс.долл. - это не тоже самое, что сделать 100% со 100 баксов?..
Например, при зароботке от 100 тыс.долл. тот же самый RoboForex включит тебе жуткие проскальзывания. Я уже не говорю про других ДЦ. Мне, к примеру, пришлось отказаться от этого ДЦ.
Некоторые ДЦ могут повысить тебе маржинальные требования, как это сделал мне Tickmill, понизив мне максимальное плечо до 1:100. От этого тоже пришлось отказаться.
Но вы тут практически все привыкли торговать по 100 баксов, вот и думаете, что если вам дать миллион, то разницы никакой не будет... ))
Редактировался Стeпaн (01.06.2024 23:36:04)
Я надеюсь, ты понимаешь, что сделать 100% со 100 тыс.долл. - это не тоже самое, что сделать 100% со 100 баксов?..
Я понимаю, что вы любитель абсолютных циферок, а я относительных. Ничего плохого в обоих подходах не вижу.
Например, при зароботке от 100 тыс.долл. тот же самый RoboForex включит тебе жуткие проскальзывания. Я уже не говорю про других ДЦ. Мне, к примеру, пришлось отказаться от этого ДЦ.
Некоторые ДЦ могут повысить тебе маржинальные требования, как это сделал мне Tickmill, понизив мне максимальное плечо до 1:100. От этого тоже пришлось отказаться.
Но вы тут практически все привыкли торговать по 100 баксов, вот и думаете, что если вам дать миллион, то разницы никакой не будет... ))
Ничего удивительного в этом нет.
Вы же не думали, что вам на мульоны будут ещё и плечи конские давать?)
Конкретно Робо в этом плане мутноваты, в том же Ранне честно пишут, как будут меняться плечи в зависимости от сумм.
Каждый торгует на что может. Осуждаете?)
Ну и да, ваш посыл я понимаю -- графики не изменятся, а условия торговли и возможный стресс -- изменятся.
Приятно почитать матёрого воротилу. Было бы ещё приятнее, если бы был дневничок или хотя бы статеечки в блоге.
Уверен, вам есть чем поделиться с нами ;)
Редактировался Пан Кабан (02.06.2024 08:37:51)
Risky
Степан, а какого брокера форекс порекомендуете для крупных сумм тогда, который не поменяет условия или поменяет их не так сильно, как робо?)
Пан Кабан, Risky
Вчера я почти слил свой депозит до нуля, в следующем буду пополнять новый с 100$.
Avenger, Стeпaн
Степан, а какого брокера форекс порекомендуете для крупных сумм тогда, который не поменяет условия или поменяет их не так сильно, как робо?)
С большими суммами лучше выбирать такого брокера, который не заинтересован в вашем проигрыше. То есть этот брокер, который выводит средства на поставщиков ликвидности.
Из самых известных у нас это, пожалуй, FxOpen, IC Markets и RannForex...
Risky, Смоллетт, Agamir
Вчера я почти слил свой депозит до нуля
в следующем буду пополнять новый с 100$.
Пан Кабан, Aswell
https://www.tradingview.com/x/23OhShRk/
Сделка по Смарт Мани)))
Видимо о смарт Мани у тебя поверхностное понимание. Если ордер блок некорректно определен
Shadow Warrior пишет:https://www.tradingview.com/x/23OhShRk/
Сделка по Смарт Мани)))
Видимо о смарт Мани у тебя поверхностное понимание. Если ордер блок некорректно определен
Сколько трейдеров знаю, все торгуют по-разному этот ваш смарт-мани. ))
Вывод: нет чётких правил - путь к сливу.
Смоллетт