Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
А вообще, очень интересно, куда эта дорога меня приведет) Сейчас я торгую ради кайфа и деньги больше побочное вознаграждение. Вернулся на форекс поскольку организм тупо привык к дозам адреналина и в обычной жизни я эмоций тупо не получаю. Здесь получаю. Чувствую, что единственное дело, которое мне доставляет безумное удовольствие - это спекулятивная торговля с плечом. Ну и покер немного, но в покере у меня сейчас больше трудностей, чем в рынке.
А вообще, очень интересно, куда эта дорога меня приведет) Сейчас я торгую ради кайфа и деньги больше побочное вознаграждение.
Очень просто!
Ты торгуешь ради кайфа - кайф и получишь)
А если деньги это побочное вознаграждение, то с чего ты взял, что большей частью оно достанется именно тебе?) Первичная цель - это деньги! И это всегда надо помнить!!!
Кстати, ты сегодняшний - это проекция тебя будущего. Перечитай дневничок свой - ничего не изменилось!))) Твои результаты показывают твой уровень развития, как трейдера!
Кстати, сегодня очень классный и знаменательный день в истории российской форекс индустрии. Сегодня день рождения у Димы Раннева - владельца компаний AMTS Solutions и RannForex. Лучшего форекс брокера во всем мире. И поэтому, чтобы поддержать этого человека я призываю поздравить его с днюшкой конечно же в его личном чатике https://t.me/RannForex_official и зарегистрироваться в его брокере, если до сих пор нет там счета и перевести туда свой депозит. Поверьте, вы не пожалеете. Брокер также есть в списке рекомендуемых на сайте бингуру, поэтому переживать за левые движения не стоит. Уверяю, вам там понравится!
CPA не для тебя, нет нативности, одни сравнительные и превосходные степени, которые никак не проверить) В баню тебе пора)))
Редактировался Горелый (05.05.2024 08:28:58)
Кстати, сегодня очень классный и знаменательный день в истории российской форекс индустрии. Сегодня день рождения у Димы Раннева - владельца компаний AMTS Solutions и RannForex. Лучшего форекс брокера во всем мире. И поэтому, чтобы поддержать этого человека я призываю поздравить его с днюшкой конечно же в его личном чатике https://t.me/RannForex_official и зарегистрироваться в его брокере, если до сих пор нет там счета и перевести туда свой депозит. Поверьте, вы не пожалеете. Брокер также есть в списке рекомендуемых на сайте бингуру, поэтому переживать за левые движения не стоит. Уверяю, вам там понравится!
Ты че дебик?)
CPA не для тебя, нет нативности, одни сравнительные и превосходные степени, которые никак не проверить) В баню тебе пора)))
На сайт их зайди и сравни с теми же Альпари.
Я вернулся!)
Привет.
Вот ты постоянно расхваливаешь RannForex. А помимо спредов на золото ты сравнивал спреды на валюты у RannForex и IC Markets? А в в азиатскую сессию разница будет просто колоссальной.
Да, у IC Markets выше комиссии. 2,75 USD за лот против 2,00 USD у Раннева. Но если подключиться к рибейт сервису, то комиссии будут практически идентичны.
Кстати, у Ранна в последние месяцы спреды стали заметно выше. Походу, поставщики начали жестить...
Редактировался Степaн (09.05.2024 16:10:30)
Слишком прибыльные трейдуны) надо бы расширить спреды)
Не надо верить всему что говорят! Даже директору)))
Неделя закрыта в плюсик!))))
Столкнулся со следующей проблемой. Очень скучно на выходных. На выходных мало драйва и магии от игры.
Бэм!!!
минус? поздравляю)
▼минус? поздравляю)
Редактировался Risky (13.05.2024 17:31:10)
Мистерио пишет:▼минус? поздравляю)
▼Очень интересно, где ты там минус увидел...
там ничего не понятно и не отмечено, ну думаю минус и озвучил, у тебя не минус , тут ясно видно
Редактировался Мистерио (13.05.2024 17:33:09)
там ничего не понятно и не отмечено, ну думаю минус и озвучил, у тебя не минус , тут ясно видно
Сразу видно, что ты не пользователь Трейдингвью)
На моем скрине именно сделка Фокса в МТ5. В ТВ он ее точно обозначил, она профитная у него.
Редактировался Risky (13.05.2024 17:42:46)
Сегодня минусы.....
Эту неделю я закрыл в минус, хоть и системный, но минус. Впервые за апстрик минус за неделю, но ничего страшного. Надо поубавить самоуверенности и просто продолжать торговать систему. Работы впереди еще очень много.
Бэм!)))
Моя дисциплина как всегда спустилась в унитаз. Завтра придется дополнять новый элемент в систему, как в покер, так и в трейдинг.
Открыл канал по покеру с разбором своих играемых рук. Теперь на каждую игру делаю обязательно заметки и разбор.
Моя дисциплина как всегда спустилась в унитаз.
Значит ты не настоящий трейдер...
1. Защищаем капитал ограничением на основном счете в 1 сделку в день.
2. При затяжной серии неудач, а именно 3 сделки подряд в минус на основном торговом счете мы останавливаем торги и переходим на малый счет, где делаем 2 прогноза в плюс подряд.
3. Возвращаемся к основным торгам, если были выполнены предыдущие условия.
(Для онлайн покера схожая схема)
Новый элемент в торговом плане, чтобы пережить с наиболее оптимальным путем даунстрики. Заметил, что серия минусов убивает мою уверенность в себе.