Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Хочу кокса. Очень жестко хочу кокса.
Сходи к психиатру)
Ты бы тоже расслабился бы и купил что-то классное.
Ты бы тоже расслабился бы и купил что-то классное.
Я расслбляюсь, когда наблюдаю за подобными тебе)
Мне очень хорошо)))
Это временный самообман :(
Горелый, знаешь почему у тебя не получается - ты не принимаешь ничего) Потому и не получается)
А ты всё попробовал, результат тот же)))
Дофаминовая ловушка...
Редактировался Risky (21.04.2024 20:02:27)
Плюсик!!! Очень хорошие эмоции у меня. Прям немного порадовало)))
Сегодня тоже плюс, но не выжал тейк профит и закрыл сделку заранее, так как начал сомневаться в ее реализации. На сегодня стоп.
Минус.
Ну а на сегодня плюсик. Отбил вчерашний минус.
Бэм!
Смотри таблицу, что я опубликовал выше. Там всё есть и доступ публичен.
Плюсик. И тут показана точка входа, выхода и стоп.
И тут показана точка входа, выхода и стоп.
Вижу уровень стопа и выхода. Наверное, вижу и время выхода. Но точно не вижу время входа. Точка входа - это время входа и уровень входа, а не только уровень входа.
Да, я увидел твою стату в таблице Гугла, ок. Добавь туда еще график, отображающий изменения баланса - делается за несколько секунд) И да, ты руками вбиваешь изменение баланса? Это формулой делается элементарно:
=Pn-1 + Jn + Kn
где n - номер строки.
Редактировался Risky (30.04.2024 07:22:03)
Да, руками. Люблю делать все ручками)
Минус по Фунт-Йене взял. Итого я в убытке на 181.76 $. В таблице не все сделки показаны, таблицу я решил делать, чтобы себя дисциплинировать и упорядочить свои торговые результаты, а до этого у меня была сделка новостная, где меня знатно проскользило по двум сделкам в минус на 200-300 пунктов дальше стопа. Депозит не слит и часть убытков отбита, но трейдинг мой вообще не блестит никак. Нужно работать и улучшать показатели.
Думал со следующей недели увеличивать риски, но с этой сделки понял, что я к этому еще не готов и надо продолжать торговать по системе и нарабатывать статистику на нее.
Думал со следующей недели увеличивать риски, но с этой сделки понял, что я к этому еще не готов и надо продолжать торговать по системе и нарабатывать статистику на нее.
Чтобы не нарабатывать статистику в реальном времени, наступая на разные грабли, можно наработать ее на истории
Это лишено смысла.
Плюсик!
Это лишено смысла.
В этом и есть смысл. Сразу будет понятно, работает твой подход или это просто период удачный)
Но на это надо потратить время. Очень. Много. Времени. Чего никто не хочет делать почему-то.
Плюсик! Неделя закрыта в плюсик. Решил по итогам риски не повышать с нового месяца и май также буду торговать с 20$ риска на сделку пока. Если будет хороший профит, то со следующего повышу немного и так плавно буду повышать, чтобы и депозит рос и я кайфовал от результатов. Но я и так кайфую от процесса. Мне нравится ощущать риск и приток адреналина в крови. Чувствую себя живым после этого и что жизнь проходит не зря.