Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Мистик, это в целом бесполезная софистика. Брал, не брал. Судить нужно и строить свои умозаключения по фактам.
Факт первый - ты родился в стране с законодательством, где предусмотрена срочная служба.
Факт второй - за отказ от службы тебя могут посадить, оштрафовать и так далее.
Ты не хочешь служить. Хорошо, но действительность такова, что ты с большей вероятностью пойдешь служить, пока что-нибудь толковое не придумаешь.
Что ты можешь придумать, чтобы действительность изменить под себя? Вот так нужно выстраивать суждения, а не кичиться, что ты вся такая свободная личность, но которая нифига в этой жизни не может.
Ты не хочешь служить. Хорошо, но действительность такова, что ты с большей вероятностью пойдешь служить, пока что-нибудь толковое не придумаешь.
придумывают у нас ток те кто сидит на капиталах которые у нас же и забрали мошенническим путем. меня бесит что в наших странах есть кривые типа нас и ровнее типа тех кто развязал эту войну и набивают под ее прикрытием себе свои ненасытные рыла растаскивая бюджет страны как крысы. должен я только своим родителям, родину люблю, а государство не люблю в лице кучи дармоедов чиновников которые ток и делают что нас грабят и грабят открыто что есть открытым мародерством в военное время. а нам все про долг чешут тогда когда мы ничего не должны в отличии от тех кто на нашей стране становился миллиардером и теперь нам чешет про долги тогда когда именно мы ничего не брали в долг
Факт первый - ты родился в стране с законодательством, где предусмотрена срочная служба.
а еще я родился где в главном законе страны написано что служить должны все, а не ток я. я сейчас вижу открытое нарушение КУ по всем фронтам постоянно и периодически, враг сидит у нас прямо в хате в лице зеленой саранчи и кучки воров предателей
а еще я родился где в главном законе страны написано что служить должны все, а не ток я. я сейчас вижу открытое нарушение КУ по всем фронтам постоянно и периодически, враг сидит у нас прямо в хате в лице зеленой саранчи и кучки воров предателей
Так выходи с митингами))
Мистерио пишет:а еще я родился где в главном законе страны написано что служить должны все, а не ток я. я сейчас вижу открытое нарушение КУ по всем фронтам постоянно и периодически, враг сидит у нас прямо в хате в лице зеленой саранчи и кучки воров предателей
Так выходи с митингами))
прикольная шутка
прикольная шутка
Я не шутил. Просто наш народ так хвалится майданами, какие мы свободные и тд. В данный момент нам прямо заявляют, что конституция на паузе, а мы терпим)))) В каждом доме на кухне разговоры про то, какая власть хреновая и вот бы хорошо их вышвырнуть на фронт. А когда касается дела, так все на этом и заканчивается. Тогда либо не ныть и терпеть, либо что-то делать
Мистик, выходи на митинги, а не лайки ставь под "прикольная шутка"
Редактировался Artzy (07.02.2024 11:52:04)
Nicotine пишет:прикольная шутка
Я не шутил. Просто наш народ так хвалится майданами, какие мы свободные и тд. В данный момент нам прямо заявляют, что конституция на паузе, а мы терпим)))) В каждом доме на кухне разговоры про то, какая власть хреновая и вот бы хорошо их вышвырнуть на фронт. А когда касается дела, так все на этом и заканчивается. Тогда либо не ныть и терпеть, либо что-то делать
Мистик, выходи на митинги, а не лайки ставь под "прикольная шутка"
и ведь не поспоришь, ты прав. но митинги как я считаю нам не помогут как и прошлый майдан не помог, а вот суды Линча явно имели бы положительный эффект развесить воров по столбам потому что будущие будут знать что терпение наше оно не безгранично и что мы народ не позволим себя бесконечно грабить и уничтожать всякой зеленой плесени мародеров и предателей
развесить воров по столбам потому что будущие будут знать что терпение наше оно не безгранично и что мы народ не позволим себя бесконечно грабить и уничтожать всякой зеленой плесени мародеров и предателей
Выходи вешай тогда)) что мешает?
Мистерио пишет:развесить воров по столбам потому что будущие будут знать что терпение наше оно не безгранично и что мы народ не позволим себя бесконечно грабить и уничтожать всякой зеленой плесени мародеров и предателей
Выходи вешай тогда)) что мешает?
а ты давай собирайся назад на родину, верни долг, хорош ныкаться
Artzy пишет:Nicotine пишет:прикольная шутка
Мистик, выходи на митинги, а не лайки ставь под "прикольная шутка"и ведь не поспоришь, ты прав. но митинги как я считаю нам не помогут как и прошлый майдан не помог, а вот суды Линча явно имели бы положительный эффект развесить воров по столбам потому что будущие будут знать что терпение наше оно не безгранично и что мы народ не позволим себя бесконечно грабить и уничтожать всякой зеленой плесени мародеров и предателей
Привязывание к столбам - это признак деградации общества. Вместо гражданского общества вы стремитесь к первобытному.
Какая вам, нахрен, демократия? Демократия - это совокупность процедур. А вы не доросли до неё. Вам суды линча подавай...
а ты давай собирайся назад на родину, верни долг, хорош ныкаться
Не, Вадим, ты не путай. Я не кричу везде слава украини, слава героям, слава всу и все в таком духе, а потом удаляю сообщения. Я не говорю как меня достала эта власть, ободрала меня до трусов и не дают жить. Я себе жил и работал нормально в мирное время, квартиру купил, ремонт сделал, обустроил рабочее место. Но когда пиджачки начали эту войнушку, то принял для себя решение уехать, понимаешь? Что-то для этого сделал, подсуетился, нашел выход. Понимаешь разницу?
Мистерио пишет:а ты давай собирайся назад на родину, верни долг, хорош ныкаться
Не, Вадим, ты не путай. Я не кричу везде слава украини, слава героям, слава всу и все в таком духе, а потом удаляю сообщения. Я не говорю как меня достала эта власть, ободрала меня до трусов и не дают жить. Я себе жил и работал нормально в мирное время, квартиру купил, ремонт сделал, обустроил рабочее место. Но когда пиджачки начали эту войнушку, то принял для себя решение уехать, понимаешь? Что-то для этого сделал, подсуетился, нашел выход. Понимаешь разницу?
понимаю тебя. ты сделал то что считал нужным и правильным, я так же бы сделал если бы были возможности
понимаю тебя. ты сделал то что считал нужным и правильным, я так же бы сделал если бы были возможности
Возможность была у всех в свое время, просто ты не заметил динамики. Сейчас же да, скорее всего занавес закрыт для простолюдина, а ситуация еще хуже. Так что желаю тебе удачи пережить этот бред
Тенденция в покере пока такова.
3 игровые сессии в плюс и 3 игровых сессий в минус. Даже не знаю, что и сказать. Нужно помнить про основную цель - скопить денег, а не потерять.
Тенденция в покере пока такова.
3 игровые сессии в плюс и 3 игровых сессий в минус. Даже не знаю, что и сказать. Нужно помнить про основную цель - скопить денег, а не потерять.
а еще поставь себе цель найти себе самочку в пару. хорош матню тягать занимаясь всякой фигней)))))))))
а еще поставь себе цель найти себе самочку в пару. хорош матню тягать занимаясь всякой фигней)))))))))
Я не против) Я открыт к предложениям)))
А вообще. Я помню свою цель. Нужно скопить хотя бы 5 000 $ и выходить на фулл тайм в форексе.
А вообще. Я помню свою цель. Нужно скопить хотя бы 5 000 $ и выходить на фулл тайм в форексе.
что тебе мешает начать с более мелкой суммы и не спеша практикуя видя что получается тогда и доливать сумму депо до более существенных размеров?
Нужно скопить хотя бы 5 000 $ и выходить на фулл тайм в форексе.
А какие у тебя ожидания от такой маленькой суммы? Какой план действий на фултайме с такой суммой? Какую часть из этих денег ты положишь на счет брокера? Какой РМ у тебя будет и какие ожидания годовой прибыли? Консервативный РМ вряд ли даст тебе даже заработать на хлеб за год с такой суммы. В итоге остается только разгонный РМ, где риски настолько высоки, что шансы подняться и выйти на долгосрочный рост достаточно небольшие. И это при условии профитной торговли. А если торговля будет непрофитной, то и говорить не о чем. Короче, я о том, что для фултайма это такие копейки здесь в трейдинге, что только чудо поможет тебе выжить на эти средства)
Короче, я о том, что для фултайма это такие копейки здесь в трейдинге, что только чудо поможет тебе выжить на эти средства)
Не соглашусь. С таким небольшим, но уже не мизерным депозитом спокойно можно зарабатывать месячную зп.
Risky пишет:Короче, я о том, что для фултайма это такие копейки здесь в трейдинге, что только чудо поможет тебе выжить на эти средства)
Не соглашусь. С таким небольшим, но уже не мизерным депозитом спокойно можно зарабатывать месячную зп.
и даже больше, я вот думаю что с такой суммой вполне уже можно зарабатывать так что будут весьма покрываться все твои потребности. к примеру с 5000 я вот зарабатывая 500 в месяц был бы счастлив для начала, а там не спеша идти к своим миллионам, но миллионы не думаю что стоит хранить под подушкой, пусть деньги делают деньги или лежат в надежном зарубежном банке
А ты уже так делаешь?) Ты живешь с фултайма в трейдинге?) Ты зарабатываешь спокойно в месяц фиксированную сумму в трейдинге, которой тебе хватает на все расходы в офлайне, а также остается еще что-то для масштабирования? А как же вероятность убыточных месяцев? Убыточные месяцы реже случаются у прибыльных внутридневных трейдеров, это да, но тем не менее. А если говорить про позиционных трейдеров, то те могут и месяцами сидеть в затяжных просадках. Поэтому к чему такие рассуждения типа "спокойно можно" - ты реально спокойно так делаешь?)
Редактировался Risky (05.03.2024 12:08:06)
и даже больше, я вот думаю что с такой суммой вполне уже можно зарабатывать так что будут весьма покрываться все твои потребности. к примеру с 5000 я вот зарабатывая 500 в месяц был бы счастлив для начала, а там не спеша идти к своим миллионам, но миллионы не думаю что стоит хранить под подушкой, пусть деньги делают деньги или лежат в надежном зарубежном банке
А ты сначала закрой хотя бы раз в жизни год в НУЛЕ, а потом уже озвучивай свои хотелки) Как далек ты от трейдинга, лол. Мечтатель, таким и останешься, увы...
А ты уже так делаешь?) Ты живешь с фултайма в трейдинге?) Ты зарабатываешь спокойно в месяц фиксированную сумму в трейдинге, которой тебе хватает на все расходы в офлайне, а также остается еще что-то для масштабирования? А как же вероятность убыточных месяцев? Убыточные месяцы реже случаются у прибыльных внутридневных трейдеров, это да, но тем не менее. А если говорить про позиционных трейдеров, то те могут и месяцами сидеть в затяжных просадках. Поэтому к чему такие рассуждения типа "спокойно можно" - ты реально спокойно так делаешь?)
Мой высокорисковый метод работы не позволяет делать это спокойно, но позволяет делать это в принципе.
Фиксированную сумму - нет, она каждый раз разная, но на жизнь хватает.
Для масштабирования пока не хватает ресурсов, для этого есть офлайн работа, но это тоже временно. И это дополнительная страховка. Возможно, помогли бы пропы. Но у меня и к брокерам доверия нет, а тут ещё одного посредника добавлять.
Последний пост в моём дневнике как раз про убыточный период. Кстати, самый длинный за всё время торгов.
Нужно скопить хотя бы 5 000 $
Shadow, если тебе нужен счет на $5к, то его можно арендовать по акции в одном месте за 10 бачей сейчас) Выглядит смешно, но это правда. Уже полфорума так сделало) Мистику не предлагаю, он все равно свои 10 бачей только в сейфе ВФ будет хранить.
Редактировался Risky (07.03.2024 23:33:06)