Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
В расчетный период подведу итоги по своему долгу.
А не давит ли долг на торговлю?)..Или Вы научились абстрагироваться?)
Давит конечно же, но на самом деле в моей жизни на торговлю влияет все. ВУЗ, армия, мое жилье, мое окружение, общий уровень удовлетворенности от жизни.
Все это не важно. Рынки это не только бинарные опционы, форекс. Рынок это вся жизнь и подходит нужно ко всему с умом. Пока я жизнь свою в норму не приведу в спекулятивную маржинальную штуку или в покер со ставками я не вернусь. Мой максимум пока инвестиции в крипты на долгий срок.
Shadow Warrior пишет:В расчетный период подведу итоги по своему долгу.
Я тебе в тележке отписал.
Amane пишет:Shadow Warrior пишет:В расчетный период подведу итоги по своему долгу.
Я тебе в тележке отписал.
Что?)..не поняла)
Вот сейчас обучение в ВУЗ еще требует денежных средств.
Вот сейчас обучение в ВУЗ еще требует денежных средств.
а еще после ВУЗа хотелось бы найти работу по специальности чтобы там платили достойно. как то я не вижу вообще перспектив в эту сторону, по сути как я считаю средства отданные за образование в социальной сфере как вот доктора, учителя и тд и тп имеет огромную перспективу абсолютно не окупиться в будущем
а еще после ВУЗа хотелось бы найти работу по специальности чтобы там платили достойно. как то я не вижу вообще перспектив в эту сторону, по сути как я считаю средства отданные за образование в социальной сфере как вот доктора, учителя и тд и тп имеет огромную перспективу абсолютно не окупиться в будущем
Так и есть, я тупо покупаю диплом на всякий случай. Я уходил в академический, но увы сейчас уже не те обстоятельства, чтобы бросать ВУЗ. Уже легче его закончить и закрыть этот вопрос навсегда. Дальше Двигаться.
По хорошему мне нужно увеличить еще больше хотя бы до 200 000 р в месяц денежный поток, либо хотя бы закрыть все текущие кредиты, но тогда я остаюсь в своем городе, где я сейчас.
В идеале хочу переехать, но пока я связан по рукам и ногам и текущих финансов не хватит. Ух, сложно!, но мы справимся.
По хорошему мне нужно увеличить еще больше хотя бы до 200 000 р в месяц денежный поток
не ставь с самого начала слишком высоких планок, наращивай их постепенно. если ты сразу ставишь слишком высокий потолок то так и останешься всегда на месте
Я откинулся на годы назад из-за ошибок своих. Остается только работать, копить деньги и двигаться вперед.
Я откинулся на годы назад из-за ошибок своих. Остается только работать, копить деньги и двигаться вперед.
я тоже весьма застрял на месте и поэтому щас в нужде. я этот вывод сделал лет 5 назад что я втупую просрал по молодости кучу времени в никуда, сейчас я очень жалею об упущенном времени и возможностях. вот бы хоп и я вернулся в свои 20))))))) подкопил бы там деньжат, купил бы биткоина на все что можно, а возможностей было не мало если бы как дурень не спускал тогда время в пустоту не думая о будущем
Мда, чёт неверно я сделал, когда начал гасить кредиты преждевременно. Изменю тактику.
Я избил девушку после свидания.
Тебе то хоть самому не сильно прилетело?) Насколько помню, ты писал, что при росте 180+ весишь 50 с чем-то кг и из-за недовеса в армию не попал. 50кг ярости
Я снова начал играть в покер. Без азартных игр в жизни я плавно схожу с ума. Я еще и не юзал ничего.
Shadow Warrior пишет:Я избил девушку после свидания.
Тебе то хоть самому не сильно прилетело?) Насколько помню, ты писал, что при росте 180+ весишь 50 с чем-то кг и из-за недовеса в армию не попал. 50кг ярости
Вот это да...
А у меня рост 190см и вес... 125кг! И то, я недавно подсушился и сбросил десяточку... ))
Итак, моя прошлая долговая нагрузка была под 150к.
Сверил цифры и сейчас моя нагрузка 112 953.31 рубля.
Когда я играю в покер - я такой счастливый))
Это замечательно. Тоже иногда думаю научиться в него шпилить.
ну когда? когда же наконец ты найдешь себе женщину? сколько это может еще продолжаться? ищи короче!!!!!!!!!!!!!! хлопаю грозно кулаком по столу!!!!
Shadow Warrior пишет:Когда я играю в покер - я такой счастливый))
ну когда? когда же наконец ты найдешь себе женщину? сколько это может еще продолжаться? ищи короче!!!!!!!!!!!!!! хлопаю грозно кулаком по столу!!!!
Мистерио стань эго женщиной и будет все супер ты сможешь держать эго в узде. ЛОЛ
Мистерио пишет:Shadow Warrior пишет:Когда я играю в покер - я такой счастливый))
Мистерио стань эго женщиной и будет все супер ты сможешь держать эго в узде. ЛОЛ
я не в его вкусе)))))))))))ну как и он не в моем потому что я натурал чистокровный и красавчик))))))))))
Редактировался Мистерио (06.02.2024 19:48:06)
Смоллетт пишет:Shadow Warrior пишет:Я избил девушку после свидания.
Вот это да...
А у меня рост 190см и вес... 125кг! И то, я недавно подсушился и сбросил десяточку... ))
НИчего себе у меня рост 186 вес 70-75 и как только набираю что тяжело бегать. как вы с таким весом гоняете )
Знаете, почему позиция по армии срочной у большинства молодого населения крайне инфантильная, когда они произносят тезис, что ничего в долг у государства не брали и они никому не должны?
Они отрицают текущую действительность, а отрицая текущую действительность отказываются ее решать. Жаль, что понять мне это пришлось через долгое время.
Знаете, почему позиция по армии срочной у большинства молодого населения крайне инфантильная, когда они произносят тезис, что ничего в долг у государства не брали и они никому не должны?
Они отрицают текущую действительность, а отрицая текущую действительность отказываются ее решать. Жаль, что понять мне это пришлось через долгое время.
а ты вот брал у государства в долг? я вот нет, меня ток всю мою жизнь государство доит и дурит. действительность текущая? действительность такова что нами правят воры и нелюди, такова действительность и я давно это понял и поэтому очень желаю добиться своего места в жизни и уехать отсюда навсегда туда где я буду счастлив