Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
это долгая тема, тут без бутылки не разобраться))))
А чего так? Ты и без бутылки знаешь ответ. Просто скажи его)))
Мистерио пишет:это долгая тема, тут без бутылки не разобраться))))
А чего так? Ты и без бутылки знаешь ответ. Просто скажи его)))
скажи ты много для себя видишь перспектив в месте где мы живем? я не вижу перспектив абсолютно
скажи ты много для себя видишь перспектив в месте где мы живем? я не вижу перспектив абсолютно
Очень много. Море перспектив. Просто протяни руку и подними пятую точку. Я понимаю, что это не очень и очевидно, но вариантов для перспектив реально много. Очень много. Просто люди не всегда идут на риск и с людьми мало общаются, чтобы перспективы увидеть.
Мистерио пишет:скажи ты много для себя видишь перспектив в месте где мы живем? я не вижу перспектив абсолютно
Очень много. Море перспектив. Просто протяни руку и подними пятую точку. Я понимаю, что это не очень и очевидно, но вариантов для перспектив реально много. Очень много. Просто люди не всегда идут на риск и с людьми мало общаются, чтобы перспективы увидеть.
не ты ли недавно заикался о том что может пойти на СВО денег заработать убивая не в чем не повинных людей? это ты называешь перспективами? в общем с тобой все ясно, не вижу смысла продолжать этот разговор
Чем тебе СВО не заработок? Ну можно ещё пути найти. К примеру веб-кам.
Ну можно ещё пути найти. К примеру веб-кам.
вебкам что ты имеешь ввиду? трусить обнаженными чреслами танцуя голышом для дрочеров извращенцев? тьфу
PS в принципе ты младше меня и я понимаю ход твоих мыслей хоть и стебу на этом фоне, пройдет время и ты сам придешь к выводу что теперешний ход твоих мыслей он не верный если чуток серьезно поразмышлять обо всем этом на досуге
PS предавай пацанам привет на Басах)))
Редактировался Мистерио (25.11.2023 12:04:00)
Ну тогда сиди без денег. Возможностей много.
Ну тогда сиди без денег. Возможностей много.
я выбрал свою возможность и не отступлю. для меня возможности это попасть в поток в трейдинге и велика вероятность свалить в будущем нахрен на ПМЖ в Европу. была бы возможность подрабатывать в свободное от анализов рыночных время я был бы рад, но что то возможностей в последнее время абсолютно не подворачивается. мне самому за себя стыдно что я голытьба и ничтожество, но надеюсь что это временно, хотя как вижу ничего нет более постоянного чем временное(((
Дружище, если ты в реальной жизни ничего не можешь, то и в трейдинге ничего не сможешь сделать. Ибо при любой неудаче ты будешь убиваться в край))) Да-да, так и будет)))
Дружище, если ты в реальной жизни ничего не можешь, то и в трейдинге ничего не сможешь сделать. Ибо при любой неудаче ты будешь убиваться в край))) Да-да, так и будет)))
в реальной жизни я уже свое отработал, в определенный момент времени я обдумав сколько я зарабатывал там и на что мне этого хватало я пришел к выводу что это все не стоит и выеденного яйца если я до следующей зп последнюю неделю обычно всегда ваще оставался без гроша, а отложить накопления так об этом вообще и речи не могло идти. забил на все это дерьмо и углубился в поиски работы онлайн, по факту в инете работая раньше с партнерскими программами я зарабатывал в разы больше чем на любой самой оплачиваемой работе офлайн, а поработать я успел очень много где на своем веку. не хочу я больше там искать постоянную работу после этого потому что прекрасно знаю что работодатель падло будет гадина сжирать все мясо с результатов моего труда, а мне будут оставаться только кости. когда в инете началась волна кидалова на кидалове я переключился на изучение трейдинга, я в себя верю, просто так как у меня не на столько как хотелось умная башка мне приходится гораздо дольше в этом колупаться чем многим, но я добьюсь своего, потому что я хочу и потому что я хоть и не гений, но все же вполне соображаю и получше многих.
Редактировался Мистерио (25.11.2023 15:28:21)
Ибо при любой неудаче ты будешь убиваться в край))) Да-да, так и будет)))
неудач у меня уже было столько что даже удивительно что я на этом фоне не закончил это все суицидом. в целом же я себя уже не слабо закалил как я вижу по себе когда торгую, бесит ток что последняя ТС вот опять в конце поломалась, я не понимаю что за срань творится что все мои ТС в конце показывают постоянно один итог, это абсолютная противоположность ожиданиям. изучаю в общем фундаментал, вполне возможно что именно этого кирпичика мне и не хватало во всех моих прошлых попытках когда я делал ТС основываясь только на технику абсолютно не учитывая фундаментал на этом фоне. все у меня получится, потому что я так решил, а если я решил то так и будет, точка.
Смешно))) Ну давай, герой))) Я понимаю, что тоже много времени тратил на фигню и не факт, что я вновь этим не займусь, но все это лудомания и попытка сбежать от реальности, попытка сбежать от ответственности. Инфантилизм.
Смешно))) Ну давай, герой))) Я понимаю, что тоже много времени тратил на фигню и не факт, что я вновь этим не займусь, но все это лудомания и попытка сбежать от реальности, попытка сбежать от ответственности. Инфантилизм.
прямо говоря я откровенно ненавижу окружающую реальность и поэтому всячески стараюсь от нее убежать это да. а ответственность, хеге, если я сейчас буду держаться за какую то убогую ссаную работу на которой перспективы ровно ноль и буду терять время то тогда я точно упущу свой шанс так как потом уже у меня абсолютно не будет возможности на саморазвитие, пока у меня есть чуток времени я трачу его на попытку заложить фундамент на будущее, лучше так чем сейчас прожигать жизнь в той параше на которой я работая до всего этого кучу лет не мог себе там даже позволить на море съездить и гаджет если купить далеко не самый лучший это вся месячная зп если на две.
Редактировался Мистерио (26.11.2023 10:09:09)
Найди работу с перспективой. Если ты реально чего-то стоишь, то работу уверен сможешь найти хорошую. Хотя бы с зп выше рынка, с которой можно делать накопления.
Найди работу с перспективой. Если ты реально чего-то стоишь, то работу уверен сможешь найти хорошую. Хотя бы с зп выше рынка, с которой можно делать накопления.
я и нашел, я работаю трейдером, а про остальное ты так говоришь что я понимаю мы абсолютно разного уровня, это то же самое когда человек имея кучу бабла доказывает нищему что не в деньгах счастье. найди работу с перспективой? ахахахахахаха, спасибо, повеселил старика))))
Ну, как хочешь. У вас в Украине есть прекрасные колл центры и платят там норм.
Я не живу в незалежной, я живу в России)))
Минус получился.
Ребят, кто любит ходить в ночной клуб?
Плюсик.
Мистик, ты когда работу найдешь?
Мистик, ты когда работу найдешь?
А, в смысле безработный?)
Мне единственное стыдно, что я был на том же этапе, что и Мистик.
Мне единственное стыдно, что я был на том же этапе, что и Мистик.
Безошибочных героев не быввет! Нашёл чего стыдиться)))