Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Чет Мистика не видно почему-то.
Пол миллиона просмотров на его дневнике. Господи, зачем он такое количество накрутил искусственным образом?
Чет Мистика не видно почему-то.
я был в не долгосрочном отпуске, но я снова с вами и активно включаюсь в форумное общение ;)
Пол миллиона просмотров на его дневнике. Господи, зачем он такое количество накрутил искусственным образом?
не завидуй что мой дневник популярнее твоего, просто мой дневник нравится людям и потому на много активнее посещают мой дневник в отличии от твоего
Горелый, он же накрутил себе просмотры?) Здесь не настолько бешенная активность, чтобы пол ляма собрать.
он же накрутил себе просмотры?)
Это для него единственное счастье сейчас...
Редактировался Risky (23.11.2023 10:07:51)
Сделка на сегодня. Эта получилась с большим положительным проскальзыванием. Тейк был на 164, а закрылся на 348. Но это тестовый минимальный счет на реальные деньги. Пока я вспоминаю азы и уделяю время на отработку.
Ребят, кто как снимает стресс?)
все тут бухают пытаясь бороться со стрессом)))) один я трезвенник снимаю стресс чаем с мятой
Можно ещё шлюху снять.
А ты не стрессуй и снимать ничего не надо будет)))
Без стрессов никак)))
Можно! Попробуй)
Не пью алкашку от слова вообще, даже легкий пивасик уже как год, очень часто сталкиваюсь со стрессом, в трейдинге, на работе, в семье, мелкие спиногрызы одолевают жесть как! и что я делаю?: включаю пофигизм, пропускаю мимо ушей, и самое основное: мыслить позитивно, чтобы не случилось, иногда позволяю себе помечтать, строю какие то грандиозные планы (тоже мечта)!!! и вообще хочется отхуярить кого нибудь конченного раздражителя на работе)))) а раньше я любил гасится в танках WOT, мог часами, ночами гонять их, тоже свое рода для снятия стресса, но эта зараза привычка поразит, отнимает мое драгоценное время, я начал отходить от танков, уже 5 месяцем не открываю аккаунт! хотя тема хорошая, что бы избежать тильт и т.п. или что бы избежать сделку которую высасываешь из пальца, можно тупо заменить танки!!
Редактировался Пожарный (24.11.2023 06:46:41)
Shadow Warrior пишет:Ребят, кто как снимает стресс?)
..а раньше я любил гасится в танках WOT, мог часами, ночами гонять их, тоже свое рода для снятия стресса, но эта зараза привычка поразит, отнимает мое драгоценное время, я начал отходить от танков, уже 5 месяцем не открываю аккаунт! хотя тема хорошая, что бы избежать тильт и т.п. или что бы избежать сделку которую высасываешь из пальца, можно тупо заменить танки!!
Да я вот также делал и вообще бросил терйдинг.
Сейчас я почти неделю не играю, из за этого стал лучше высыпаться, но и настрноение с ровного стало дерганым то позитив прет то угнетение какое то накатывает, эмоция стало больше и они прыгают туда-сюда, а когда играешь много эмоций оставляешь там.
Ага, то есть чтобы снять стресс люди предпочитают не бросать семью, не менять обстановку, не бухать или обдолбаться чем-то ещё, чтобы прожить эмоции, а "Мыслить позитивно" и делать вид, что всё пофиг?
Идеальная тактика. Плюс ещё смотреть на далеко играющие планы, которые будут где-то там, но не сейчас. Хм, интересно, а это хоть в теории сработать реально может?
а я в танчики несколько каток делаю каждый день, я не игроман, но для отвлечения внимания проехаться в танчики очень даже не плохо. а еще сериалы смотрю между разглядываниями графиков в поисках точек где алерт влепить. в общем надо отвлекать внимание от гнусной реальности и тогда как то легче воспринимается все то дерьмо что творится кругом
Идеальная тактика. Плюс ещё смотреть на далеко играющие планы, которые будут где-то там, но не сейчас. Хм, интересно, а это хоть в теории сработать реально может?
не может если планы не осуществляются и не осуществляются, по итогам тогда эмоции собираются в тугой комок и выливаются не слабым депрессивным всплеском, проверено на себе
Ага, то есть чтобы снять стресс люди предпочитают не бросать семью, не менять обстановку, не бухать или обдолбаться чем-то ещё
А причину стресса узнать и искоренить не проще?
Shadow Warrior пишет:Ага, то есть чтобы снять стресс люди предпочитают не бросать семью, не менять обстановку, не бухать или обдолбаться чем-то ещё
А причину стресса узнать и искоренить не проще?
посмотрел? оценил? и что ты тут можешь искоренить что в тебе вызывает периодически приступы депрессии?
Редактировался Мистерио (24.11.2023 08:35:47)
посмотрел? оценил? и что ты тут можешь искоренить что в тебе вызывает периодически приступы депрессии?
Давайте к конкретике. Мистик, а что именно ты не можешь искоренить?
Мистерио пишет:посмотрел? оценил? и что ты тут можешь искоренить что в тебе вызывает периодически приступы депрессии?
Давайте к конкретике. Мистик, а что именно ты не можешь искоренить?
тот беспредел что творится кругом в реальной жизни, как ни крути, а нас беззастенчиво постоянно грабят шакалы в галстуках и открыто занимаются геноцидом набивая свои ненасытные рыла отбирая у нас настоящее и воруя будущее у наших детей(((видя и понимая это я постоянно ощущаю себя несчастным, у нас вот каждый второй явно находятся в постоянном стрессе и это факт. у вас там, Дима, не многим то и лучше судя по уровню жизни простого населения
Редактировался Мистерио (24.11.2023 09:29:25)
... а что именно ты не можешь искоренить?
От того, что не можешь искоренить, надо держаться подальше. Очевидно же)))
тот беспредел что творится кругом в реальной жизни, как ни крути, а нас беззастенчиво постоянно грабят шакалы в галстуках и открыто занимаются геноцидом набивая свои ненасытные рыла отбирая у нас настоящее и воруя будущее у наших детей(((видя и понимая это я постоянно ощущаю себя несчастным, у нас вот каждый второй явно находятся в постоянном стрессе и это факт. у вас там, Дима, не многим то и лучше судя по уровню жизни простого населения
Конкретно у тебя кто что грабит? Кто у тебя отбирает настоящее? Если отбирают, то какой ответ ты дашь?)
Если отбирают, то какой ответ ты дашь?)
это долгая тема, тут без бутылки не разобраться))))