Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Признавайтесь, кто как решает вопрос с социализацией? Насколько вы ведете активно социальный образ жизни?)))
я вот в последние годы редко встречаюсь с компанией, а если редко так метко. то что я мало общаюсь с живыми людьми в определенный момент сказывалось что у меня был период когда началась паранойя, выходил на улицу и дико казалось что на меня все смотрят исподлобья, этот бзик не спеша сам по себе прошел. в данный момент я большей частью общаюсь в соцсетях, у меня там куча друзей и полезных знакомств. заведи себе аккаунт на фейсбук и там активно социализируйся, скажу там всегда есть с кем и поговорить и совета спросить и прикольнуться по дружески)))
я вот в последние годы редко встречаюсь с компанией, а если редко так метко. то что я мало общаюсь с живыми людьми в определенный момент сказывалось что у меня был период когда началась паранойя, выходил на улицу и дико казалось что на меня все смотрят исподлобья, этот бзик не спеша сам по себе прошел. в данный момент я большей частью общаюсь в соцсетях, у меня там куча друзей и полезных знакомств. заведи себе аккаунт на фейсбук и там активно социализируйся, скажу там всегда есть с кем и поговорить и совета спросить и прикольнуться по дружески)))
Самая ужасная идея, которая может быть.
В Фейсбуке можно стать кем угодно, но никак не тем, кто ты есть на самом деле. Живое общение в разы лучше и круче фейкового в социальных сетях. В социальных сетях мы все герои, а в жизни обычные неудачники с жизнью, которая нам самим не нравится.
Самая ужасная идея, которая может быть.
В Фейсбуке можно стать кем угодно, но никак не тем, кто ты есть на самом деле. Живое общение в разы лучше и круче фейкового в социальных сетях. В социальных сетях мы все герои, а в жизни обычные неудачники с жизнью, которая нам самим не нравится.
я дал тебе рекомендацию живого общения, я на фейсе знаю много очень интересных и толковых людей, все мы морально поддерживаем другу друга и частенько даем друг дружке житейские советы. как вариант в соцсетях общаться, иногда товарищей видеть офлайн и все это в сумме вполне нормальная социальная жизнь получается
Shadow Warrior пишет:Самая ужасная идея, которая может быть.
я дал тебе рекомендацию живого общения, я на фейсе знаю много очень интересных и толковых людей, все мы морально поддерживаем другу друга и частенько даем друг дружке житейские советы. как вариант в соцсетях общаться, иногда товарищей видеть офлайн и все это в сумме вполне нормальная социальная жизнь получается
Нифига. Нормальная социальная жизнь - это когда ты вышел на улицу, познакомился с новым человеком и с ним держишь связь ну и просто встречаешься со знакомыми, чтобы чисто встретиться и обменяться новостями. А фейсбук и иные социалки. Чаще всего там закомплексованные овощи сидят, что придумали о себе образ, который действительности не соответствует и они друг друга обманывают имитируя якобы живое общение, а по факту это туфта голимая.
А фейсбук и иные социалки. Чаще всего там закомплексованные овощи сидят, что придумали о себе образ, который действительности не соответствует и они друг друга обманывают имитируя якобы живое общение, а по факту это туфта голимая.
ахахахаха, просто ты заводил там скорее всего знакомства со всякими дураками, я там дружу и плотно общаюсь только с умными и одаренными людьми, а дураков я обычно отправляю в БАН, у меня там в бане тыщ 25 дураков))))
ахахахаха, просто ты заводил там скорее всего знакомства со всякими дураками, я там дружу и плотно общаюсь только с умными и одаренными людьми, а дураков я обычно отправляю в БАН, у меня там в бане тыщ 25 дураков))))
Сам ты себя наверное тоже считаешь "Умным и одаренным"?))))
Мистерио пишет:ахахахаха, просто ты заводил там скорее всего знакомства со всякими дураками, я там дружу и плотно общаюсь только с умными и одаренными людьми, а дураков я обычно отправляю в БАН, у меня там в бане тыщ 25 дураков))))
Сам ты себя наверное тоже считаешь "Умным и одаренным"?))))
нет. я умнее многих, но я далеко не достаточно умен и не одарен вовсе. всему этому вполне служит доказательством моя частенькая придурковатость в форумном общении))) и то что я до сих пор не добился в трейдинге того к чему я так стремлюсь
нет. я умнее многих, но я далеко не достаточно умен и не одарен вовсе. всему этому вполне служит доказательством моя частенькая придурковатость в форумном общении))) и то что я до сих пор не добился в трейдинге того к чему я так стремлюсь
В чем ты умнее то?)))
Мистерио пишет:нет. я умнее многих, но я далеко не достаточно умен и не одарен вовсе. всему этому вполне служит доказательством моя частенькая придурковатость в форумном общении))) и то что я до сих пор не добился в трейдинге того к чему я так стремлюсь
В чем ты умнее то?)))
к примеру в том что я весьма начитан и люблю книги. ты вот сколько книг в своей жизни прочитал? не одной наверно ага?)))
к примеру в том что я весьма начитан и люблю книги. ты вот сколько книг в своей жизни прочитал? не одной наверно ага?)))
Так, мало на самом деле читать. Прочитать можно еще и такую бредятину, которая настолько мозг отравит ложными идеями и тезисами, что можно всю жизнь свою испортить. Важно - что ты читаешь и что ты в своей жизни делаешь. Читать мало.
Важно - что ты читаешь и что ты в своей жизни делаешь. Читать мало.
то что я люблю книги это уже дает мне фору перед тобой к примеру)))
Сейчас парит весьма странная ситуация. Пошел с девчонкой в рестик, прикольно мило общались. Попытался ее поцеловать, а она начала отворачиваться. На следующий день прислала сообщение о том, что не может разделить мои чувства и она видит себя в другом месте и с другим человеком.
Не понимаю я вот чего. Я человеку нравился. Это было видно ясно и четко. Возникает вопрос - Почему? Типо, чего она опасается?)
Вчера был опыт коммуникации на английском в новой группе людей.
Да-да, я это еще не бросил и возможно никогда не брошу теперь.
Это невозможно бросить навсегда. Это гормональная зависимость.
Когда действуешь согласно плану - сделки идут более менее уверенно. Ох, долгий же меня путь ждет. Я снова совмещаю трейдинг с работой, но в этот раз работу нашел по душе и которая мне нравится внутренне по душе. Но о ней я говорить не буду, так как это личное и не для форума.
Кстати, я понял, что слепо копить деньги на депозит - это плохая затея. Если со своей жизнью ничего не делать и откладывать ее на потом, то в трейдинге не преуспеть, поскольку будут тормозить низкая самооценка, неуверенность в себе и просто разочарование от жизни.
Денежки надо больше тратить на себя, чтобы глядя в зеркало было ощущение, что жизнь меняется к лучшему и ты совершенно другой человек. Надо понять свои основные потребности на текущий момент и закрыть их. К примеру - хотел найти новых друзей - заплати на творческий кружок, где ты можешь познакомиться с новыми людьми. Девушка нравится сильно - рискни и поцелуй ее. И пофиг, что она может отказать. Это ее выбор, ты всегда сможешь найти другую, которая рано или поздно ответит взаимностью. Рискуй и старайся делать свою жизнь краше, ярче и насыщенней.
... чтобы глядя в зеркало было ощущение, что жизнь меняется к лучшему и ты совершенно другой человек.
Насчёт ощущения, то я считаю, что это самообман. А вот реально видеть, что жизнь меняется - это совсем другое, когда ты сравниваешь себя прошлого и сейчашнего. А ещё круче, когда видишь удивление окружающих) Хотя многие именно из-за мнения окружающих строят из себя непойми кого, а на самом деле, они являются полным дном ...
Делай и видь перемены сам, а там и окружающие заметят!
Редактировался Горелый (22.11.2023 09:30:37)
Насчёт ощущения, то я считаю, что это самообман. А вот реально видеть, что жизнь меняется - это совсем другое, когда ты сравниваешь себя прошлого и сейчашнего. А ещё круче, когда видишь удивление окружающих) Хотя многие именно из-за мнения окружающих строят из себя непойми кого, а на самом деле, они являются полным дном ...
Делай и видь перемены сам, а там и окружающие заметят!
Понять, что самообман, а что нет поможет либо честный взгляд на себя....... Кто умеет на себя честно смотреть?))) Тут вопрос придется радикально решать и это точно не психолог. К психологу ты годами будешь ходить, что-то понимать, а что-то нифига. Нужно средство, которое заставит столкнуться и принять реальность такую, какая она есть. К счастью такое есть и эффект этого действия Медвед описывал в статьях. Правда, поймут это только те, кто заюзал))))
Даже вот я много раз писал о самообмане. Строил из себя дофига знающего, а как оказалось - нифига я и сам не знаю и мне над многим нужно работать.
Все мы ошибаемся, периодически)
Самое ужасное, что ты об этом порой не подозреваешь, но начинаешь строить суждения из таких ложных оснований, что неудивительны неудачи по жизни. К счастью, средство честного общения с собой я нашел.
Эта сделка скользкая. Вышел в итоге чуть ближе к безубытку. Хотя по прогнозу все верно прошло.
Делись средством)))
PS. А входы можешь отмечать?
Редактировался Горелый (22.11.2023 18:46:04)
Делись средством)))
PS. А входы можешь отмечать?
Вход желтая линия, сиреневая выход, а зеленый с красным тейки и стопы.