Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#3151 11.11.2023 21:10:54

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Re: Дневник Shadow Warrior

Shadow Warrior пишет:

Признавайтесь, кто как решает вопрос с социализацией? Насколько вы ведете активно социальный образ жизни?)))

я вот в последние годы редко встречаюсь с компанией, а если редко так метко. то что я мало общаюсь с живыми людьми в определенный момент сказывалось что у меня был период когда началась паранойя, выходил на улицу и дико казалось что на меня все смотрят исподлобья, этот бзик не спеша сам по себе прошел. в данный момент я большей частью общаюсь в соцсетях, у меня там куча друзей и полезных знакомств. заведи себе аккаунт на фейсбук и там активно социализируйся, скажу там всегда есть с кем и поговорить и совета спросить и прикольнуться по дружески)))

#3152 13.11.2023 11:37:44

Shadow Warrior
Участник

Мистерио пишет:

я вот в последние годы редко встречаюсь с компанией, а если редко так метко. то что я мало общаюсь с живыми людьми в определенный момент сказывалось что у меня был период когда началась паранойя, выходил на улицу и дико казалось что на меня все смотрят исподлобья, этот бзик не спеша сам по себе прошел. в данный момент я большей частью общаюсь в соцсетях, у меня там куча друзей и полезных знакомств. заведи себе аккаунт на фейсбук и там активно социализируйся, скажу там всегда есть с кем и поговорить и совета спросить и прикольнуться по дружески)))

Самая ужасная идея, которая может быть.

В Фейсбуке можно стать кем угодно, но никак не тем, кто ты есть на самом деле. Живое общение в разы лучше и круче фейкового в социальных сетях. В социальных сетях мы все герои, а в жизни обычные неудачники с жизнью, которая нам самим не нравится.

#3153 13.11.2023 11:55:23

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Shadow Warrior пишет:

В Фейсбуке можно стать кем угодно, но никак не тем, кто ты есть на самом деле. Живое общение в разы лучше и круче фейкового в социальных сетях. В социальных сетях мы все герои, а в жизни обычные неудачники с жизнью, которая нам самим не нравится.

я дал тебе рекомендацию живого общения, я на фейсе знаю много очень интересных и толковых людей, все мы морально поддерживаем другу друга и частенько даем друг дружке житейские советы. как вариант в соцсетях общаться, иногда товарищей видеть офлайн и все это в сумме вполне нормальная социальная жизнь получается

#3154 13.11.2023 12:00:16

Shadow Warrior
Участник

Мистерио пишет:
Shadow Warrior пишет:

я дал тебе рекомендацию живого общения, я на фейсе знаю много очень интересных и толковых людей, все мы морально поддерживаем другу друга и частенько даем друг дружке житейские советы. как вариант в соцсетях общаться, иногда товарищей видеть офлайн и все это в сумме вполне нормальная социальная жизнь получается

Нифига. Нормальная социальная жизнь - это когда ты вышел на улицу, познакомился с новым человеком и с ним держишь связь ну и просто встречаешься со знакомыми, чтобы чисто встретиться и обменяться новостями. А фейсбук и иные социалки. Чаще всего там закомплексованные овощи сидят, что придумали о себе образ, который действительности не соответствует и они друг друга обманывают имитируя якобы живое общение, а по факту это туфта голимая.

#3155 13.11.2023 12:04:55

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Shadow Warrior пишет:

А фейсбук и иные социалки. Чаще всего там закомплексованные овощи сидят, что придумали о себе образ, который действительности не соответствует и они друг друга обманывают имитируя якобы живое общение, а по факту это туфта голимая.

ахахахаха, просто ты заводил там скорее всего знакомства со всякими дураками, я там дружу и плотно общаюсь только с умными и одаренными людьми, а дураков я обычно отправляю в БАН, у меня там в бане тыщ 25 дураков))))

#3156 13.11.2023 12:05:45

Shadow Warrior
Участник

Мистерио пишет:

ахахахаха, просто ты заводил там скорее всего знакомства со всякими дураками, я там дружу и плотно общаюсь только с умными и одаренными людьми, а дураков я обычно отправляю в БАН, у меня там в бане тыщ 25 дураков))))

Сам ты себя наверное тоже считаешь "Умным и одаренным"?))))

#3157 13.11.2023 12:09:59

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Shadow Warrior пишет:
Мистерио пишет:

Сам ты себя наверное тоже считаешь "Умным и одаренным"?))))

нет. я умнее многих, но я далеко не достаточно умен и не одарен вовсе. всему этому вполне служит доказательством моя частенькая придурковатость в форумном общении))) и то что я до сих пор не добился в трейдинге того к чему я так стремлюсь

#3158 13.11.2023 12:10:40

Shadow Warrior
Участник

Мистерио пишет:

нет. я умнее многих, но я далеко не достаточно умен и не одарен вовсе. всему этому вполне служит доказательством моя частенькая придурковатость в форумном общении))) и то что я до сих пор не добился в трейдинге того к чему я так стремлюсь

В чем ты умнее то?)))

#3159 13.11.2023 12:15:23

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Shadow Warrior пишет:
Мистерио пишет:

В чем ты умнее то?)))

к примеру в том что я весьма начитан и люблю книги. ты вот сколько книг в своей жизни прочитал? не одной наверно ага?)))

#3160 13.11.2023 12:42:08

Shadow Warrior
Участник

Мистерио пишет:

к примеру в том что я весьма начитан и люблю книги. ты вот сколько книг в своей жизни прочитал? не одной наверно ага?)))

Так, мало на самом деле читать. Прочитать можно еще и такую бредятину, которая настолько мозг отравит ложными идеями и тезисами, что можно всю жизнь свою испортить. Важно - что ты читаешь и что ты в своей жизни делаешь. Читать мало.

#3161 13.11.2023 13:44:12

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Shadow Warrior пишет:

Важно - что ты читаешь и что ты в своей жизни делаешь. Читать мало.

то что я люблю книги это уже дает мне фору перед тобой к примеру)))

#3162 16.11.2023 08:54:32

Shadow Warrior
Участник

Сейчас парит весьма странная ситуация. Пошел с девчонкой в рестик, прикольно мило общались. Попытался ее поцеловать, а она начала отворачиваться. На следующий день прислала сообщение о том, что не может разделить мои чувства и она видит себя в другом месте и с другим человеком.

Не понимаю я вот чего. Я человеку нравился. Это было видно ясно и четко. Возникает вопрос - Почему? Типо, чего она опасается?)

#3163 20.11.2023 10:57:17

Shadow Warrior
Участник

Вчера был опыт коммуникации на английском в новой группе людей.

#3164 20.11.2023 11:05:21

Shadow Warrior
Участник

https://www.tradingview.com/x/Ed0e8e1z/

Да-да, я это еще не бросил и возможно никогда не брошу теперь.

#3165 20.11.2023 11:09:40

Shadow Warrior
Участник

Это невозможно бросить навсегда. Это гормональная зависимость.

Понравилось:

#3166 21.11.2023 09:35:10

Shadow Warrior
Участник

https://www.tradingview.com/x/VH8Jopj3/

Когда действуешь согласно плану - сделки идут более менее уверенно. Ох, долгий же меня путь ждет. Я снова совмещаю трейдинг с работой, но в этот раз работу нашел по душе и которая мне нравится внутренне по душе. Но о ней я говорить не буду, так как это личное и не для форума.

#3167 22.11.2023 09:05:20

Shadow Warrior
Участник

Кстати, я понял, что слепо копить деньги на депозит - это плохая затея. Если со своей жизнью ничего не делать и откладывать ее на потом, то в трейдинге не преуспеть, поскольку будут тормозить низкая самооценка, неуверенность в себе и просто разочарование от жизни.

Денежки надо больше тратить на себя, чтобы глядя в зеркало было ощущение, что жизнь меняется к лучшему и ты совершенно другой человек. Надо понять свои основные потребности на текущий момент и закрыть их. К примеру - хотел найти  новых друзей - заплати на творческий кружок, где ты можешь познакомиться с новыми людьми. Девушка нравится сильно - рискни и поцелуй ее. И пофиг, что она может отказать. Это ее выбор, ты всегда сможешь найти другую, которая рано или поздно ответит взаимностью. Рискуй и старайся делать свою жизнь краше, ярче и насыщенней.

Понравилось:

#3168 22.11.2023 09:29:21

Горелый
Участник

Shadow Warrior пишет:

... чтобы глядя в зеркало было ощущение, что жизнь меняется к лучшему и ты совершенно другой человек.

Насчёт ощущения, то я считаю, что это самообман. А вот реально видеть, что жизнь меняется - это совсем другое, когда ты сравниваешь себя прошлого и сейчашнего. А ещё круче, когда видишь удивление окружающих) Хотя многие именно из-за мнения окружающих строят из себя непойми кого, а на самом деле, они являются полным дном ...

Делай и видь перемены сам, а там и окружающие заметят!

Редактировался Горелый (22.11.2023 09:30:37)

#3169 22.11.2023 09:38:27

Shadow Warrior
Участник

Горелый пишет:

Насчёт ощущения, то я считаю, что это самообман. А вот реально видеть, что жизнь меняется - это совсем другое, когда ты сравниваешь себя прошлого и сейчашнего. А ещё круче, когда видишь удивление окружающих) Хотя многие именно из-за мнения окружающих строят из себя непойми кого, а на самом деле, они являются полным дном ...

Делай и видь перемены сам, а там и окружающие заметят!

Понять, что самообман, а что нет поможет либо честный взгляд на себя....... Кто умеет на себя честно смотреть?))) Тут вопрос придется радикально решать и это точно не психолог. К психологу ты годами будешь ходить, что-то понимать, а что-то нифига. Нужно средство, которое заставит столкнуться и принять реальность такую, какая она есть. К счастью такое есть и эффект этого действия Медвед описывал в статьях. Правда, поймут это только те, кто заюзал))))

#3170 22.11.2023 09:40:53

Shadow Warrior
Участник

Даже вот я много раз писал о самообмане. Строил из себя дофига знающего, а как оказалось - нифига я и сам не знаю и мне над многим нужно работать.

#3171 22.11.2023 16:55:29

Горелый
Участник

Все мы ошибаемся, периодически)

#3172 22.11.2023 18:42:53

Shadow Warrior
Участник

Самое ужасное, что ты об этом порой не подозреваешь, но начинаешь строить суждения из таких ложных оснований, что неудивительны неудачи по жизни. К счастью, средство честного общения с собой я нашел.

#3173 22.11.2023 18:43:53

Shadow Warrior
Участник

https://www.tradingview.com/x/di88dwVv/

Эта сделка скользкая. Вышел в итоге чуть ближе к безубытку. Хотя по прогнозу все верно прошло.

#3174 22.11.2023 18:44:57

Горелый
Участник

Делись средством)))

PS. А входы можешь отмечать?

Редактировался Горелый (22.11.2023 18:46:04)

#3175 22.11.2023 19:18:26

Shadow Warrior
Участник

Горелый пишет:

Делись средством)))

PS. А входы можешь отмечать?

Вход желтая линия, сиреневая выход, а зеленый с красным тейки и стопы.

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET