Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Shadow Warrior пишет:Ребят, а здесь есть те, кто пошел на СВО ради денег? Норм тема для заработка или ну его нафиг? Просто очень много из окружения пошли туда и один даже вернулся и при этом смог переехать в Германию после этого. Срубил бабла, что хватило на свой бизнес там.
Эти деньги можно заработать легче и не рискуя своей жизнью
Но риск все равно ведь будет, верно?
Не суждено мне стать богатым. Не могу я эту границу переступить. Быть мне вечным нищебродом((((((
Так ты всё спускаешь на всякую хрень и дурь. Да, для того чтобы что-то поиметь, требуется что-то отдать. Некоторые называют это жертвой. Время, здоровье, молодость, семья, личная жизнь и т.д. Выбирай)))
Горелый, а что ты отдал?)))
Горелый, а что ты отдал?)))
Я отдаю медленно и постепенно. И мне это не нравится! Я тебе скажу, всё рушится. Да, всё к чему я шёл, всё рушится. Плохо это или хорошо, я не знаю ...
А если честно, то мне сейчас похуй! Но я делаю дела, которые вывезут меня не смотря ни на что! На остальное насрать, я и в не таких условиях выживал ...
Девушкам иногда хуже приходится на самом деле. Нам еще повезло.
Вообще, больше всего обидно за женщин в нашей стране и регионе. Им очень многое на себе приходится тянуть и их куда сильнее бьют. С этим явно что-то надо делать.
Медведь писал о том, что нет смысла в рынок вкидывать 500-1000$. Кто-то прислушался к его совету? Кто-нибудь нашел работу, с которой он может заработать большие деньги?
А он сам то с сильно большего начинал?)
А он сам то с сильно большего начинал?)
Ну 10к зелени на курсы он смог найти))))
Ты чек видел?)
Ему можно доверять, да и в Москве на тот период такое можно было достать без проблем.
Черт, у меня ребята на почте спрашивают советы по отношениям с девочками… парни! Не надо, я сам нихрена не знаю. Я просто сиськи люблю у маленьких глазастых гарпий и все. Я сам жертва, спросите кого-то еще.
Отсюда: https://binguru.net/po-tu-storonu-radugi-6931
Даже Медведа я достал)))
Ну почему я такой злой человек? Как жить то с этим?)
Кто/что тебе мешает?
Вопрос хороший и ответы на все из них я нашел максимально радикальным образом. Думаю, что более мне не придётся ходить к психологам.
Так, я вернулся в гемблинг. Правда с малым депозитом вновь, но думаю с работой можно спокойно откладывать и плавно наращивать депозит.
В дневнике то будешь блистать разборами сделок или паранойя ещё не отпустила?)
Редко. В основном переживаниями буду делиться.
Редко. В основном переживаниями буду делиться.
Слабак)))
А смысл сделки сюда кидать?) Ну вот какой?))) Никому так или иначе от них толку не будет)))
Я в спортзал записался)))
Самое прикольное, когда меняешь свою жизнь, берёшь свой телефон и видишь 3 сообщения от 3 разных интересных людей. А до этого меня парили мысли, а чего это мне так одиноко и грустно ???.
Быть интровертом никуда не годится. Надо выходить в люди и знакомиться с новыми людьми. Иногда надо переосмысливать ценность людей, что рядом со мной находятся. Что ещё важнее - даже если чем-то окружающие не нравятся - важно не быть тупицей, а увидеть, что эти люди могут тебе дать и что ещё важнее, что им можешь дать ты.
Самое прикольное, когда меняешь свою жизнь, берёшь свой телефон и видишь 3 сообщения от 3 разных интересных людей. А до этого меня парили мысли, а чего это мне так одиноко и грустно ???.
Быть интровертом никуда не годится. Надо выходить в люди и знакомиться с новыми людьми. Иногда надо переосмысливать ценность людей, что рядом со мной находятся. Что ещё важнее - даже если чем-то окружающие не нравятся - важно не быть тупицей, а увидеть, что эти люди могут тебе дать и что ещё важнее, что им можешь дать ты.
хг, верный ход мысли, это по сути и меня касается, ты как будто обо мне говоришь))))
Но риск все равно ведь будет, верно?
При такой постановке вопроса иди участвовать в СВО.
Признавайтесь, кто как решает вопрос с социализацией? Насколько вы ведете активно социальный образ жизни?)))