Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Раньше ты был умнее, да)))
Раньше ты был умнее, да)))
далеко не был, я был такой же говорящей головой как и ты, поэтому прекрасно понимаю твои мысли и просто стараюсь не обращать внимания
Редактировался Мистерио (12.10.2023 09:29:52)
А все верно сделал Теневой Лис. Что вы наезжаете? Он взял паузу, и это хорошее решение. И потом, скажем, через год, возможно, у него появятся новые возможности, желание и силы вернуться в трейдинг и на все посмотреть свежей головой. Мне годовой отпуск от трейдинга тоже очень помог в свое время. Так что он прав, когда говорит Мистику, что необходимо сначала встать на ноги в офлайне, а потом уже лезть в трейдинг. А сидеть на голой заднице в трейдинге категорически нельзя.
Редактировался Risky (12.10.2023 09:58:10)
А все верно сделал Теневой Лис. Что вы наезжаете? Он взял паузу, и это хорошее решение.
после чего он взял паузу? ты видел чтобы у него присутствовало хоть какое то развитие как трейдера когда он вел дневник под именем Фокса? я не видел абсолютно никаких телодвижений в сторону развития как и никакой трейдеровской деятельности, все наблюдали каждый день абсолютную деградацию личности и только
Зато есть развитие, как личности и человека в целом, а чего добился ты, Мистерио? Юношеский максимализм сохранил до зрелых лет?
Зато есть развитие, как личности и человека в целом, а чего добился ты, Мистерио? Юношеский максимализм сохранил до зрелых лет?
развитие у тебя есть? ну ты и заливаешь, во уморительный типок
Редактировался Мистерио (13.10.2023 19:04:58)
По-хорошему, на трейдинг без капитала надо забить, если были прям долгие попытки что-то выжать и без результата. Надо приходить в себя и пытаться во что-то другое. Жизнь полна перспектив.
Надо бы отношения завести постоянные. Чет хочется остепениться как-то.
Надо бы отношения завести постоянные. Чет хочется остепениться как-то.
)))))))
Shadow Warrior пишет:Надо бы отношения завести постоянные. Чет хочется остепениться как-то.
)))))))
а я вот в этих мыслях с Фоксом согласен, желаю ему удачи в личной жизни
А что здесь удивительного?))) Все иногда остепеняются.
А что здесь удивительного?))) Все иногда остепеняются.
никто не удивляется, это как я считаю верные мысли, я об этом тоже бывает размышляю, просто считаю что в моем случае пока что не время. постоянные отношение это хорошо, у меня обычно отношения были не одним днем, я по сути однолюб, поэтому к выбору избранницы подхожу с очень серьезной стороны
Редактировался Мистерио (18.10.2023 06:50:41)
Ребят, а здесь есть те, кто пошел на СВО ради денег? Норм тема для заработка или ну его нафиг? Просто очень много из окружения пошли туда и один даже вернулся и при этом смог переехать в Германию после этого. Срубил бабла, что хватило на свой бизнес там.
Ребят, а здесь есть те, кто пошел на СВО ради денег? Норм тема для заработка или ну его нафиг? Просто очень много из окружения пошли туда и один даже вернулся и при этом смог переехать в Германию после этого. Срубил бабла, что хватило на свой бизнес там.
А что не так? Если люди могут потом выйти живыми и с деньгами, то почему нет?
стать убийцей по своему желанию? поверь мне наши бравые хлопцы минимум что сделают так это оставят тебя без рук и ног, будешь ползти назад как гусеница с полной жопой шрапнели, а не денег. а как приползешь то будешь сам себя лечить урино терапией и подорожником потому что никому ты уже не нужен будешь, балласт и чемодан без ручки, кулек с калом
Редактировался Мистерио (21.10.2023 13:14:29)
От 2 лимонов в год. Плюс почти лимон сразу. Первая линия и штурмовики больше
Мистик, ты с Украины? Да мне в целом наоборот ситуация не нравится. Я ничего не имею против вашей страны и не очень то поддерживаю текущую ситуацию, но для кого-то это шанс заработать. Наверное.
Shadow Warrior пишет:А что не так? Если люди могут потом выйти живыми и с деньгами, то почему нет?
Ммммм, если так, то наверное не стоит оно того. Слишком мало как по мне. Хотя знакомый шел в горячую точку, но он мне не говорит на чьей стороне он там был.
Shadow Warrior пишет:А что не так? Если люди могут потом выйти живыми и с деньгами, то почему нет?
шансы выжить не велики. не проще тогда уж рискнуть и грабануть банк? там куш может быть гораздо больше при удачном финале и гораздо за меньшее время с тем же риском по сути
Мистик, ты с Украины? Да мне в целом наоборот ситуация не нравится. Я ничего не имею против вашей страны и не очень то поддерживаю текущую ситуацию, но для кого-то это шанс заработать. Наверное.
да, я из Украины. у тебя вроде была доходная группа в телеграмме, зарабатывай там, а зарабатывать пытаться убивая людей не стоит
Горелый пишет:Shadow Warrior пишет:А что не так? Если люди могут потом выйти живыми и с деньгами, то почему нет?
шансы выжить не велики. не проще тогда уж рискнуть и грабануть банк? там куш может быть гораздо больше при удачном финале и гораздо за меньшее время с тем же риском по сути
Ну вот по факту да, как это странно не звучало.
Не суждено мне стать богатым. Не могу я эту границу переступить. Быть мне вечным нищебродом((((((
Не суждено мне стать богатым. Не могу я эту границу переступить. Быть мне вечным нищебродом((((((
я так тоже часто размышляю, вчера вот к примеру, но руки не опускаю. кто не сдается на пол пути тот и пьет гордо по финишу шампанское
Редактировался Мистерио (21.10.2023 13:57:09)
Эти деньги можно заработать легче и не рискуя своей жизнью