Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Я помирился с девчонкой, с которой не очень хорошо разошелся больше года назад.
Ты трейдинк не шмогла?)
Я еще живой!
Не похоже ...
Очень много дел. Порой не хватает теперь времени для ведения дневника.
Кто как относится к клубному образу жизни? Хотели бы тусить всю жизнь?
Shadow Warrior, веришь в Плоскую Землю?
Не.
Знаете, что самое примечательное в любых расставаниях? При всем желании не получится полностью вычеркнуть из своей жизни человека и хоть убейся, но ваши дороги будут каждый раз пересекаться. Особенно если это брак и есть общие дети.
Так приятно, когда девушка тебя хвалит.
Это дневник про трейдинг? или просто о личном?
А какой смысл общаться о трейдинге?)
а какой смысл вообще этого дневника?
Не шмог?)
Редактировался Risky (02.10.2023 16:15:03)
а какой смысл вообще этого дневника?
Я просил Медведа его удалить, но он сказал, что дневник будет достоянием истории и он пригодится еще мне самому, чтобы потом взглянуть на себя со стороны.
Мистерио пишет:а какой смысл вообще этого дневника?
Я просил Медведа его удалить, но он сказал, что дневник будет достоянием истории и он пригодится еще мне самому, чтобы потом взглянуть на себя со стороны.
вообще то ты его можешь сам удалить одним кликом
Я смотрю, здесь все, кроме меня, с Медведом общаются)
А он хоть в курсе про вас вообще?
вообще то ты его можешь сам удалить одним кликом
Я не нашел этой кнопки, да и уже смысла нет)))
Знаете, когда перестаешь торговать или играть в азартные игры - становится так хорошо на душе.
Знаете, когда перестаешь торговать или играть в азартные игры - становится так хорошо на душе.
Если трейдинг ставится в один ряд с азартными играми, то да
Скорее это работа с вероятностями и математика
Это не работа.
Не шмогла?
Shadow Warrior пишет:Знаете, когда перестаешь торговать или играть в азартные игры - становится так хорошо на душе.
Не шмогла?
"не шмогла" отвечает Фокс делая серьезный взгляд)))
П. С. И не шможет, пока в реальной жизни за ум не возьмется.
Редактировался Мистерио (11.10.2023 15:15:23)
Да, не смог и потому делаю перерыв. Я по-любому вернусь, но надеюсь, что с более благоприятными условиями. К счастью они возможны.
STRELØK пишет:Shadow Warrior пишет:Ну, наверное потому что 5-10% это безопасная цель, с которой взяв ее ты не начнешь творить фигни на следующий месяц, слив те же 50% от депозита. И только не говори, что вот каждый месяц рынок тебе позволяет брать по 50% без просадок)
А 11% уже небезопасно?) Кто определяет предельно допустимый уровень профита? Здесь нет никаких ограничений или "стандартов". Делай, что хочешь, и бери, сколько можешь. Каждый месяц не получится. Но в какой-то можно взять 50%, в какой-то 2%, потом может быть просадка, а потом снова возьмёшь 30-40%. Это норма.
Это качели, которые эмоционально тебя высушивают и подводят к черте. Хватит лгать, что это норма)))
капец, так хочется часто на тебя наорать и сказать чтобы не умничал в моем дневнике, но в то же время я в твоих слововысерах вижу себя когда я был Хеппименом)))) молодой ты еще и зеленый, я таким же был. надеюсь время тебя изменит в лучшую сторону и ты сам же начнешь следовать тем советам которые ты даешь опытным дядям типа нас и в которых мы ни капельки не нуждаемся
Редактировался Мистерио (12.10.2023 09:08:24)