Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#3051 13.08.2023 10:24:36

Risky
Участник
Из Earth

Re: Дневник Shadow Warrior

Shadow Warrior пишет:
Темыч пишет:

Я вчера прочитал весь твой дневник. Я очень рад, я знаю как не надо делать по жизни.

Мне под конец жизни хотя бы будет что вспомнить в отличие от тебя. Ты можешь проживешь унылую, скучную жизнь, которая ничем не примечательна, а у меня приключения и экшн.

Темыч уже Ламбу себе купил, а чего добился ты?

Редактировался Risky (13.08.2023 10:25:40)

Понравилось:

#3052 13.08.2023 11:41:56

Shadow Warrior
Участник

Купил нафиг ненужный переоцененный кусок металла на колесах. Достижение!!!

#3053 13.08.2023 12:02:23

Темыч
Участник

Shadow Warrior пишет:

Ламборгини не такая уж и дорогая мне досталась. Атомобиль не новый, но в отличном состоянии. Купил его по выгодной цене через знакомые связи. Последние 3 года я ездил на Ауди. У моего двоюродного брата Феррари почти новая. Я на разных ездил хороших тачках, но такая покупка впервые. Хотя я вообще люблю просто на велосипеде кататься как Медвед.

#3054 13.08.2023 13:17:56

Shadow Warrior
Участник

Темыч пишет:
Shadow Warrior пишет:

Ламборгини не такая уж и дорогая мне досталась. Атомобиль не новый, но в отличном состоянии. Купил его по выгодной цене через знакомые связи. Последние 3 года я ездил на Ауди. У моего двоюродного брата Феррари почти новая. Я на разных ездил хороших тачках, но такая покупка впервые. Хотя я вообще люблю просто на велосипеде кататься как Медвед.

А я люблю наркоту ебашить как медвед. Но чет за это вы меня осуждаете, а его нет!)))

#3055 13.08.2023 20:02:12

Shadow Warrior
Участник

Но и то. Сейчас я завязал.

#3056 14.08.2023 07:16:45

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Shadow Warrior пишет:

Но и то. Сейчас я завязал.

на долго завязал? неделю хоть протянешь?

#3057 14.08.2023 08:17:47

Shadow Warrior
Участник

Я больше месяца могу без этого обойтись)

#3058 14.08.2023 09:01:22

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Shadow Warrior пишет:

Я больше месяца могу без этого обойтись)

ты постоянно это говоришь когда раскумаренный, вот когда будешь абсолютно трезв от наркоты пару дней вот тогда я бы тебе поверил что недельку протянешь, а потом побежишь в ломбард в уже который раз с телеком родительским

#3059 14.08.2023 10:31:43

Shadow Warrior
Участник

Ты ошибаешься.

#3060 14.08.2023 10:54:12

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Shadow Warrior пишет:

Ты ошибаешься.

я очень надеюсь что я ошибаюсь, но я не дурачек чтобы так вот с бухты барахты тебе поверить что ты завязал, в принципе мне доказывать ничего не нужно, ты себе докажи что ты можешь обходиться без этой дряни, можно иногда конечно и побаловаться раз в пару месяцев если это не вызывает привыкания как герыч к примеру, но ты об этом ток и бредил половину своего дневника, значит ты крепко подсел на дрянь. в общем в жопе ты Фокс и не вешай нам всем лапшу что ты не наркуша, если ты так крепко подсел как тут многие поняли то ты уже переступил черту, надеюсь я ошибаюсь, может и не переступил, но положение твое явно не стабильно, пыль вот нам всем в глаза пускать пытаешься, на меня вот это не действует так как я знаю твою суть
PS заканчивай нам всем тут баки забивать и реально завязывай, кури траву иногда если есть желание, это безвредно, а остальное это все дрянь и песец по итогу

#3061 14.08.2023 11:04:28

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

это безвредно

Фантазер.

Понравилось:

#3062 14.08.2023 11:08:07

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

это безвредно

Фантазер.

если бы я был фантазер то марихуана бы не была официально разрешена в той же США во многих штатах, в Канаде и других цивилизованных странах, то что она безвредна по сравнению с алкоголем это абсолютный факт

#3063 14.08.2023 11:18:23

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

это абсолютный факт

Мнение типичного планктона)

Понравилось:

#3064 14.08.2023 11:24:31

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

это абсолютный факт

ок, озвучь свою точку не типичного планктона, ток плиз не надо рассказывать что у тебя нету никаких хоть даже слегка вредных привычек. не куришь наверно, не пьешь вовсе, кушаешь один раз в день ток по праздникам для сохранности фигуры?

Редактировался Мистерио (14.08.2023 11:30:11)

#3065 14.08.2023 12:00:45

Artzy
Участник

Мистерио пишет:

если бы я был фантазер то марихуана бы не была официально разрешена в той же США во многих штатах, в Канаде и других цивилизованных странах, то что она безвредна по сравнению с алкоголем это абсолютный факт

Так ты сравни уровень наркоманов тогда, если речь об этом завел

#3066 14.08.2023 12:07:11

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Artzy пишет:
Мистерио пишет:

Так ты сравни уровень наркоманов тогда, если речь об этом завел

а чего тогда алкоголь не запретят, как по мне алкоголь гораздо вреднее психотропов, сколько кругом преступлений которые были совершены под воздействием алкоголя, я вот знаю пару случаев когда из-за алкоголя умирали люди, от наркоты умирают пачками, а от психотропов ни единого случая судя по мировой статистике

#3067 14.08.2023 13:22:57

Смоллетт
Участник

Мистерио пишет:
XTrader пишет:
Мистерио пишет:

это абсолютный факт

не куришь наверно, не пьешь вовсе, кушаешь один раз в день ток по праздникам для сохранности фигуры?

Почему-то считается, что человек без вредных привычек исключение, хотя алкоголь и курево - это не норма абсолютно. Просто в наше время если не куришь, не пьешь (даже по праздникам), не ешь всякую дрянь и питаешься более менее здорово, то уже считаешься человеком "исключительным". Хотя если задуматься, то такой человек не хочет быть себе врагом просто напросто...

P.s. я, мистерич, помимо вышеперечисленного ещё и регулярно в зал хожу и бегаю в летнее время. А твой спортивный пост я помню, где ты писал, что надо бы отказываться от курения, так как после 100 метров пробежки запыхался.

Редактировался Смоллетт (14.08.2023 13:23:26)

Понравилось:

#3068 14.08.2023 13:50:20

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Смоллетт пишет:

P.s. я, мистерич, помимо вышеперечисленного ещё и регулярно в зал хожу и бегаю в летнее время. А твой спортивный пост я помню, где ты писал, что надо бы отказываться от курения, так как после 100 метров пробежки запыхался.

сам занимаешься или есть с кем? я вот чесн говоря сам очкую, а напарника найти нереально, мое окружение мои подобные предложения встречают с долей сарказма и не серьезно, даже когда я начинаю оппоненту указывать на его пузо пивное и то что он тоже слабак как и я в ответ встречаю отнекивание или вообще агрессию
PS курю я щас мало, одну сигу с утра или вовсе не курю, как я заметил это благотворно влияет на мою умственную деятельность и в рабочие дни стараюсь не курить абсолютно, ну или 1 после или перед кофе думаю не вредно, напрягает меня до киоска по утрам ходить, но так хоть выхожу прогуляться каждый день, спортом я явно займусь, часто думаю над этим, в будущем как стану чуток успешным то куплю себе абонементы в разные места чтобы физику периодически прокачивать, а то как я в будущем смогу нравиться самочкам если буду хоть и успешным, но внешне как жеванный апельсин

Редактировался Мистерио (14.08.2023 14:02:43)

#3069 14.08.2023 14:00:37

Смоллетт
Участник

Мистерио пишет:
Смоллетт пишет:

сам занимаешься или есть с кем? я вот чесн говоря сам очкую, а напарника найти нереально, мое окружение мои подобные предложения встречают с долей сарказма и не серьезно, даже когда я начинаю оппоненту указывать на его пузо пивное и то что он тоже слабак как и я в ответ встречаю отнекивание или вообще агрессию

Я один всегда. Мне лично так даже больше нравится, когда сам себе строишь расписание и планы, не зависишь от тренера или групповых занятий. Ну а бег вообще спорт одиночный, музыку врубил, темп взял и побежал.

Понравилось:

#3070 14.08.2023 14:05:24

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Смоллетт пишет:
Мистерио пишет:
Смоллетт пишет:

Я один всегда. Мне лично так даже больше нравится, когда сам себе строишь расписание и планы, не зависишь от тренера или групповых занятий. Ну а бег вообще спорт одиночный, музыку врубил, темп взял и побежал.

молодчага ты, эту твою склонность я очень уважаю, а я спортивными наклонностями никогда не обладал, одно ток радует что у меня не такое пузо как у большинства моих одногодок, ходят как индюки, хеге, я очень боюсь если пузо еще начнет круглеть, я и так слабенький стал физически так еще и с пузом буду, во стыдоба, я и щас своим брюхом не доволен, надо бы пресс подкачать, а то какое то оно далеко не упругое, люблю чтобы у девушек пузико чтобы было упругое, надо тогда и за собой следить

Редактировался Мистерио (14.08.2023 14:08:23)

Понравилось:

#3071 14.08.2023 14:08:00

Смоллетт
Участник

Мистерио пишет:
Смоллетт пишет:
Мистерио пишет:

во стыдоба

Дак работай над этим, чтоб дыркой от бублика не быть

Понравилось:

#3072 14.08.2023 14:14:42

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Смоллетт пишет:
Мистерио пишет:
Смоллетт пишет:

во стыдоба

Дак работай над этим, чтоб дыркой от бублика не быть

самому мне это не получится делать, я себя знаю, часто думаю над этим вопросом, надеюсь что мало ли обстоятельства так сложатся и я найду вариант именно под свои запросы, мысли об этом я не оставляю на обочине, надо расти не только внутренне, а и внешне, хеге, я вот вчера побрился раз за 3 недели :D:D:D все размышляю какую бы себе завести фирменную бородку чтобы меня красила, тоже об этом размышляю как бы изменить свой имидж в будущем на более чтобы с виду солидным был

#3073 14.08.2023 14:14:54

Смоллетт
Участник

Мистерио пишет:
Смоллетт пишет:
Мистерио пишет:

я и щас своим брюхом не доволен, надо бы пресс подкачать

Хоть сколько качай этот пресс, но с подкожным жиром внешность не изменится, хеге. Питание даже более важную роль играет, чем тренировки

Редактировался Смоллетт (14.08.2023 14:15:05)

Понравилось:

#3074 14.08.2023 14:17:24

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Смоллетт пишет:
Мистерио пишет:
Смоллетт пишет:

Хоть сколько качай этот пресс, но с подкожным жиром внешность не изменится, хеге. Питание даже более важную роль играет, чем тренировки

у меня жира излишков я как то никогда не замечал, я не склонен к полноте, а вот брюхо не упругое мне не нравится лично мне самому

#3075 14.08.2023 14:23:09

Смоллетт
Участник

Мистерио пишет:
Смоллетт пишет:
Мистерио пишет:

я не склонен к полноте

Ахахсх, ну это классика) Склонен или не склонен, генетика плохая или хорошая и т.д и т.п. По факту если есть пузо, то ты методично и регулярно закидывал в себя нужное и ненужное, при этом не тратя калорий на физ.активность. Результат закономерен, будь у тебя самая лучшая генетика в мире. Без труда будешь видеть в зеркале заслуженную фигуру ежедневно)

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET