Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
▼
Темыч уже Ламбу себе купил, а чего добился ты?
Редактировался Risky (13.08.2023 10:25:40)
Купил нафиг ненужный переоцененный кусок металла на колесах. Достижение!!!
Купил нафиг ненужный переоцененный кусок металла на колесах. Достижение!!!
Ламборгини не такая уж и дорогая мне досталась. Атомобиль не новый, но в отличном состоянии. Купил его по выгодной цене через знакомые связи. Последние 3 года я ездил на Ауди. У моего двоюродного брата Феррари почти новая. Я на разных ездил хороших тачках, но такая покупка впервые. Хотя я вообще люблю просто на велосипеде кататься как Медвед.
Shadow Warrior пишет:Купил нафиг ненужный переоцененный кусок металла на колесах. Достижение!!!
Ламборгини не такая уж и дорогая мне досталась. Атомобиль не новый, но в отличном состоянии. Купил его по выгодной цене через знакомые связи. Последние 3 года я ездил на Ауди. У моего двоюродного брата Феррари почти новая. Я на разных ездил хороших тачках, но такая покупка впервые. Хотя я вообще люблю просто на велосипеде кататься как Медвед.
А я люблю наркоту ебашить как медвед. Но чет за это вы меня осуждаете, а его нет!)))
Но и то. Сейчас я завязал.
Но и то. Сейчас я завязал.
на долго завязал? неделю хоть протянешь?
Я больше месяца могу без этого обойтись)
Я больше месяца могу без этого обойтись)
ты постоянно это говоришь когда раскумаренный, вот когда будешь абсолютно трезв от наркоты пару дней вот тогда я бы тебе поверил что недельку протянешь, а потом побежишь в ломбард в уже который раз с телеком родительским
Ты ошибаешься.
Ты ошибаешься.
я очень надеюсь что я ошибаюсь, но я не дурачек чтобы так вот с бухты барахты тебе поверить что ты завязал, в принципе мне доказывать ничего не нужно, ты себе докажи что ты можешь обходиться без этой дряни, можно иногда конечно и побаловаться раз в пару месяцев если это не вызывает привыкания как герыч к примеру, но ты об этом ток и бредил половину своего дневника, значит ты крепко подсел на дрянь. в общем в жопе ты Фокс и не вешай нам всем лапшу что ты не наркуша, если ты так крепко подсел как тут многие поняли то ты уже переступил черту, надеюсь я ошибаюсь, может и не переступил, но положение твое явно не стабильно, пыль вот нам всем в глаза пускать пытаешься, на меня вот это не действует так как я знаю твою суть
PS заканчивай нам всем тут баки забивать и реально завязывай, кури траву иногда если есть желание, это безвредно, а остальное это все дрянь и песец по итогу
это безвредно
Фантазер.
Мистерио пишет:это безвредно
Фантазер.
если бы я был фантазер то марихуана бы не была официально разрешена в той же США во многих штатах, в Канаде и других цивилизованных странах, то что она безвредна по сравнению с алкоголем это абсолютный факт
это абсолютный факт
Мнение типичного планктона)
Мистерио пишет:это абсолютный факт
ок, озвучь свою точку не типичного планктона, ток плиз не надо рассказывать что у тебя нету никаких хоть даже слегка вредных привычек. не куришь наверно, не пьешь вовсе, кушаешь один раз в день ток по праздникам для сохранности фигуры?
Редактировался Мистерио (14.08.2023 11:30:11)
если бы я был фантазер то марихуана бы не была официально разрешена в той же США во многих штатах, в Канаде и других цивилизованных странах, то что она безвредна по сравнению с алкоголем это абсолютный факт
Так ты сравни уровень наркоманов тогда, если речь об этом завел
Мистерио пишет:если бы я был фантазер то марихуана бы не была официально разрешена в той же США во многих штатах, в Канаде и других цивилизованных странах, то что она безвредна по сравнению с алкоголем это абсолютный факт
Так ты сравни уровень наркоманов тогда, если речь об этом завел
а чего тогда алкоголь не запретят, как по мне алкоголь гораздо вреднее психотропов, сколько кругом преступлений которые были совершены под воздействием алкоголя, я вот знаю пару случаев когда из-за алкоголя умирали люди, от наркоты умирают пачками, а от психотропов ни единого случая судя по мировой статистике
XTrader пишет:Мистерио пишет:это абсолютный факт
не куришь наверно, не пьешь вовсе, кушаешь один раз в день ток по праздникам для сохранности фигуры?
Почему-то считается, что человек без вредных привычек исключение, хотя алкоголь и курево - это не норма абсолютно. Просто в наше время если не куришь, не пьешь (даже по праздникам), не ешь всякую дрянь и питаешься более менее здорово, то уже считаешься человеком "исключительным". Хотя если задуматься, то такой человек не хочет быть себе врагом просто напросто...
P.s. я, мистерич, помимо вышеперечисленного ещё и регулярно в зал хожу и бегаю в летнее время. А твой спортивный пост я помню, где ты писал, что надо бы отказываться от курения, так как после 100 метров пробежки запыхался.
Редактировался Смоллетт (14.08.2023 13:23:26)
P.s. я, мистерич, помимо вышеперечисленного ещё и регулярно в зал хожу и бегаю в летнее время. А твой спортивный пост я помню, где ты писал, что надо бы отказываться от курения, так как после 100 метров пробежки запыхался.
сам занимаешься или есть с кем? я вот чесн говоря сам очкую, а напарника найти нереально, мое окружение мои подобные предложения встречают с долей сарказма и не серьезно, даже когда я начинаю оппоненту указывать на его пузо пивное и то что он тоже слабак как и я в ответ встречаю отнекивание или вообще агрессию
PS курю я щас мало, одну сигу с утра или вовсе не курю, как я заметил это благотворно влияет на мою умственную деятельность и в рабочие дни стараюсь не курить абсолютно, ну или 1 после или перед кофе думаю не вредно, напрягает меня до киоска по утрам ходить, но так хоть выхожу прогуляться каждый день, спортом я явно займусь, часто думаю над этим, в будущем как стану чуток успешным то куплю себе абонементы в разные места чтобы физику периодически прокачивать, а то как я в будущем смогу нравиться самочкам если буду хоть и успешным, но внешне как жеванный апельсин
Редактировался Мистерио (14.08.2023 14:02:43)
Смоллетт пишет:P.s. я, мистерич, помимо вышеперечисленного ещё и регулярно в зал хожу и бегаю в летнее время. А твой спортивный пост я помню, где ты писал, что надо бы отказываться от курения, так как после 100 метров пробежки запыхался.
сам занимаешься или есть с кем? я вот чесн говоря сам очкую, а напарника найти нереально, мое окружение мои подобные предложения встречают с долей сарказма и не серьезно, даже когда я начинаю оппоненту указывать на его пузо пивное и то что он тоже слабак как и я в ответ встречаю отнекивание или вообще агрессию
Я один всегда. Мне лично так даже больше нравится, когда сам себе строишь расписание и планы, не зависишь от тренера или групповых занятий. Ну а бег вообще спорт одиночный, музыку врубил, темп взял и побежал.
Мистерио пишет:Смоллетт пишет:P.s. я, мистерич, помимо вышеперечисленного ещё и регулярно в зал хожу и бегаю в летнее время. А твой спортивный пост я помню, где ты писал, что надо бы отказываться от курения, так как после 100 метров пробежки запыхался.
Я один всегда. Мне лично так даже больше нравится, когда сам себе строишь расписание и планы, не зависишь от тренера или групповых занятий. Ну а бег вообще спорт одиночный, музыку врубил, темп взял и побежал.
молодчага ты, эту твою склонность я очень уважаю, а я спортивными наклонностями никогда не обладал, одно ток радует что у меня не такое пузо как у большинства моих одногодок, ходят как индюки, хеге, я очень боюсь если пузо еще начнет круглеть, я и так слабенький стал физически так еще и с пузом буду, во стыдоба, я и щас своим брюхом не доволен, надо бы пресс подкачать, а то какое то оно далеко не упругое, люблю чтобы у девушек пузико чтобы было упругое, надо тогда и за собой следить
Редактировался Мистерио (14.08.2023 14:08:23)
Смоллетт пишет:Мистерио пишет:сам занимаешься или есть с кем? я вот чесн говоря сам очкую, а напарника найти нереально, мое окружение мои подобные предложения встречают с долей сарказма и не серьезно, даже когда я начинаю оппоненту указывать на его пузо пивное и то что он тоже слабак как и я в ответ встречаю отнекивание или вообще агрессию
во стыдоба
Дак работай над этим, чтоб дыркой от бублика не быть
Мистерио пишет:Смоллетт пишет:Я один всегда. Мне лично так даже больше нравится, когда сам себе строишь расписание и планы, не зависишь от тренера или групповых занятий. Ну а бег вообще спорт одиночный, музыку врубил, темп взял и побежал.
во стыдоба
Дак работай над этим, чтоб дыркой от бублика не быть
самому мне это не получится делать, я себя знаю, часто думаю над этим вопросом, надеюсь что мало ли обстоятельства так сложатся и я найду вариант именно под свои запросы, мысли об этом я не оставляю на обочине, надо расти не только внутренне, а и внешне, хеге, я вот вчера побрился раз за 3 недели :D:D:D все размышляю какую бы себе завести фирменную бородку чтобы меня красила, тоже об этом размышляю как бы изменить свой имидж в будущем на более чтобы с виду солидным был
Смоллетт пишет:Мистерио пишет:сам занимаешься или есть с кем? я вот чесн говоря сам очкую, а напарника найти нереально, мое окружение мои подобные предложения встречают с долей сарказма и не серьезно, даже когда я начинаю оппоненту указывать на его пузо пивное и то что он тоже слабак как и я в ответ встречаю отнекивание или вообще агрессию
я и щас своим брюхом не доволен, надо бы пресс подкачать
Хоть сколько качай этот пресс, но с подкожным жиром внешность не изменится, хеге. Питание даже более важную роль играет, чем тренировки
Редактировался Смоллетт (14.08.2023 14:15:05)
Мистерио пишет:Смоллетт пишет:Я один всегда. Мне лично так даже больше нравится, когда сам себе строишь расписание и планы, не зависишь от тренера или групповых занятий. Ну а бег вообще спорт одиночный, музыку врубил, темп взял и побежал.
я и щас своим брюхом не доволен, надо бы пресс подкачать
Хоть сколько качай этот пресс, но с подкожным жиром внешность не изменится, хеге. Питание даже более важную роль играет, чем тренировки
у меня жира излишков я как то никогда не замечал, я не склонен к полноте, а вот брюхо не упругое мне не нравится лично мне самому
Смоллетт пишет:Мистерио пишет:я и щас своим брюхом не доволен, надо бы пресс подкачать
я не склонен к полноте
Ахахсх, ну это классика) Склонен или не склонен, генетика плохая или хорошая и т.д и т.п. По факту если есть пузо, то ты методично и регулярно закидывал в себя нужное и ненужное, при этом не тратя калорий на физ.активность. Результат закономерен, будь у тебя самая лучшая генетика в мире. Без труда будешь видеть в зеркале заслуженную фигуру ежедневно)