Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
В общем, по всей видимости надо развивать то что сейчас несет деньги. Это свой телеграм канал по психологии)))
В общем, по всей видимости надо развивать то что сейчас несет деньги. Это свой телеграм канал по психологии)))
скажи как ты туда лохов привлекаешь? это надо реально источники козырные знать где такие лошпеты водятся что ведутся на твои бредни, это на тех источниках вполне возможно можно навариться продавая лохам мануал торговой системы методом мартина, написать красиво, поместить в рамочку и лошары будут раскупать как горячие пирожки
Также, как и брокеры привлекают лохов в сферу, где 95% людей будет терять деньги, но каждый мнит себя особенным и что именно ему выпадет шанс войти в число избранных.
Мистерио пишет:Смоллетт пишет:Ланс Беггс головного мозга)
Бегс на этот счет вполне толково мне вот объяснил
Лучше бы объяснил, как с биполяркой разобраться
Дима, тут нужен твой совет как психолога специалиста. Расскажи Смоллету как разобраться с беспокоящей его биполярностью
Редактировался Мистерио (22.07.2023 16:40:44)
Кажется, я нашел способ, как решить проблему с трафиком на Яндекс Дзен. Если Дзен решил мой канал выкинуть из раздачи трафика, то ему придется пойти лесом, ведь на смену одному каналу - придут еще два и так по очереди. Сейчас сделал дополнительно еще один канал и планирую еще сделать + 2 дополнительных по одной и той же тематике + по сути с одним и тем же брендом, но по факту разные каналы. Таким образом новые каналы будут дополучать трафик и гнать его на телегу, где я уже буду собирать свою активную целевую аудиторию, что будет покупать мои продукты)))))))
Эх, жаль, что мой мозг до такой схемы додумался только сейчас. Работаем!
Эх, жаль, что мой мозг до такой схемы додумался только сейчас. Работаем!
ты даже не представляешь как часто я говорю себе эту фразу, хеге, тут главное что он есть, мозг и мышление присутствуют если так размышляешь что само по себе есть хорошо
Горелый пишет:Gray Fox 777 пишет:Ребят, а здесь есть люди, которые работали с даркнет маркеплейсами и вкладывали залог на вакансии, которые там размещены? Ну там, химики, гроверы, перевозчики, кладмены и тд? Если есть, то можете сказать - оно того стоит, чтобы заработать больших денег или ну его нафиг?
Три года условки и куча потраченных денег ...
вкладывать залог на вакансию это сразу понятно что лоховство, пришел заработать, а с тебя наоборот состригут последнее
Я тут захотел снести свой дневник, но Медведь сказал, что 120 страничный дневник особо не сносится, так как он уже стал достоянием мира и мне придется смириться и жить с этим)))
Я успел прочесть добрый комментарий Мистерио, но его уже нет(
Я успел прочесть добрый комментарий Мистерио, но его уже нет(
:)честно говоря я подумал что вдруг не так поймете и удалил, в общем я писал что Фоксу надо менять чуток мышление и все будет хорошо и Люди к нему потянутся, во мне вот посеяли зерно, я постоянно об этом думаю уже вот 2 недели что надо менять в себе чтобы от меня не шарахались:)я вот на себе ставил хрест, но народ дал мне ясно понять что не все потеряно, что есть кругом те кто готов протянуть руку помощи, надо только самому этого захотеть, так вот и Дима, я думаю что он хороший парень, ток так же как и я запутался, но все оно вполне поправимо, ток надо сменить чуток мысли в более перспективное русло чем мы наблюдали до этого
Вообще, нет никаких проблем, чтобы люди к тебе тянулись. Но надо будет поработать над образом и своей подачей. Я этим буду заниматься, как решу финансовые вопросы. Моя главная ошибка - я не заботился о своем образе и формированием впечатления.
не заботился о своем образе и формированием впечатления.
А по-моему неплохо так заботился
А по-моему неплохо так заботился
Я во внешку не вбухивал денег.
Это уже минус. По сети, да я могу очень неплохие образы сделать, но тоже самое нужно и в реальной жизни делать. Иметь +- стильную одежду, манеры, повадки, чтобы создать нужное впечатление и пустить людям пыли в глаза.
Так ты лох длиннопетельный по-жизни, ага?)))
Смоллетт пишет:А по-моему неплохо так заботился
Я во внешку не вбухивал денег.
Это уже минус. По сети, да я могу очень неплохие образы сделать, но тоже самое нужно и в реальной жизни делать. Иметь +- стильную одежду, манеры, повадки, чтобы создать нужное впечатление и пустить людям пыли в глаза.
хеге, я вот хочу дорого одеваться, но не с целью пыль попускать в глаза, а просто я хочу быть солидным упакованным мэном. ты вот хочешь создавать образы. вот нафига оно надо это стремление к лицемерию? это уже с самого начала ошибка с твоей стороны. просто будь хорошим человеком, не пропагандируй наркоту и народ примет тебя таким как ты есть, ну если конечно ты не отвратительный типок сам по себе. а еще уважай окружающих, по твоим прошлым диалогам ты как я вот сделал выводы всех кругом не слишком то уважаешь и ставишь ниже себя, ну или думаешь что они подлые по себе равняя наверно. будь добрее не проявляя лицемерие и одевая маски, а сам по себе. тогда к тебя уверен и люди потянутся и девушки не будут шарахаться как от чумного
Народу глубоко все равно на меня. Зачем образы нужны? Чтобы получить что-то с человека, а лучше с толпы - себя важно правильно презентовать. Я и так классный человек и очень добрый))))))))
Господи, где вас всему этому учат про "Будь добрее и тд"? Чет кроме родных мне никто помощь не оказал. И то та помощь по итогам во многом медвежья услуга оказалась. Никому нельзя доверять. Только себе и мыслить важно логически, чтобы принимать правильные решения.
Насчет девушек. Вообще нет никакой проблемы убедить девушку раздвинуть ноги. Ценности в них так-то мало. Это можно сказать тренажер для плотских утех и не более того.
Смоллетт пишет:А по-моему неплохо так заботился
пустить людям пыли в глаза.
Очередной инфоцыган-фальшивка на подходе
Насчет девушек. Вообще нет никакой проблемы убедить девушку раздвинуть ноги. Ценности в них так-то мало. Это можно сказать тренажер для плотских утех и не более того.
Спасибо за эти мудрые мысли, сенсей
Народу глубоко все равно на меня. Зачем образы нужны? Чтобы получить что-то с человека, а лучше с толпы - себя важно правильно презентовать. Я и так классный человек и очень добрый))))))))
Господи, где вас всему этому учат про "Будь добрее и тд"? Чет кроме родных мне никто помощь не оказал. И то та помощь по итогам во многом медвежья услуга оказалась. Никому нельзя доверять. Только себе и мыслить важно логически, чтобы принимать правильные решения.
капец и с таким мышлением ты хочешь чтобы тебя кто то уважал? ужас
умываю руки
Меня и так уважают и любят)))
Меня и так уважают и любят)))
Чего ж ты ник сменил, дурик? Зачем дневник хотел снести? Дерьмо хотел подчистить, а?
Брендироваться по имени хочешь, да? А чем ты лучше инфоциган помойных? Ой прилетит тебе всё г-но в обратку скоро! Не отмоешься ...
Чего ж ты ник сменил, дурик? Зачем дневник хотел снести? Дерьмо хотел подчистить, а?
Брендироваться по имени хочешь, да? А чем ты лучше инфоциган помойных? Ой прилетит тебе всё г-но в обратку скоро! Не отмоешься ...
Этот звучит лучше.
Чего ж ты ник сменил, дурик?
А чё, так можно было что ли?!
Тоже хочу сменить.
Заобщался с девочкой из приличной, богатой семьи. Ей в месяц давали в 18 годиков 100к на карманные расходы (Сейчас денег у нее в разы больше), а после родители ей сделали ее собственный бизнес. Выяснилось, что она тоже сидит на мефедроне и в прошлом году потратила на вещества 1.5 млн рубчиков. И при всем этом - она несчастна и себя люто ненавидит. Казалось бы - чего не хватает для счастья, да?)
Заобщался с девочкой из приличной, богатой семьи. Ей в месяц давали в 18 годиков 100к на карманные расходы (Сейчас денег у нее в разы больше), а после родители ей сделали ее собственный бизнес. Выяснилось, что она тоже сидит на мефедроне и в прошлом году потратила на вещества 1.5 млн рубчиков. И при всем этом - она несчастна и себя люто ненавидит. Казалось бы - чего не хватает для счастья, да?)
она поняла что она нарколыга и потому несчастна
Редактировался Мистерио (08.08.2023 07:07:55)