Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Горелый пишет:Блохер)
А чё, так можно было что ли?..
У вас не знаю) У нас можно. Там не блоггер прописывается конечно)))
XTrader пишет:Gray Fox 777 пишет:Я закрыл долг по кредитной карте. Остается кредит по ноутбуку, но там вменяемые проценты и минимальным платежом платишь не так много.
А как тебе вообще давали кредит, если ты официально безработный?
Тинькофф банк самый лучший банк в мире!
любой банк с их кредитами это откровенная кабала и зашморг на шею, у меня брат пользуется кредиткой, пользуется кредитными средствами, а потом гасит периодически, я ему на бумаге как то расписал что он по сути на ровном месте теряет процент своих денег ни за что по факту, ничего он не понял и зря, так вот и ты, Дима, славишь банк который на тебе не плохо наживается
Он его, наверно, ещё другим нагружает за денежку)
Он его, наверно, ещё другим нагружает за денежку)
ну если нагружаются то почему бы и нет, ничего в этом криминального нет, каждый крутится как может
Я решил заменить покер на блэкджек. Пока пробую играть по сбалансированной системе "плюс-минус".
молодец, растешь :D
Я решил заменить покер на блэкджек. Пока пробую играть по сбалансированной системе "плюс-минус".
Чо, по чужим правилам только можешь, свои для себя не прут?
Я уволился с работы, в которой платили 1000$ в месяц.
Редактировался Shadow Warrior (03.07.2023 10:45:09)
Я уволился с работы, в которой платили 1000$ в месяц.
кому платили?
Gray Fox 777 пишет:Я уволился с работы, в которой платили 1000$ в месяц.
кому платили?
Мне.
Мистерио пишет:Gray Fox 777 пишет:Я уволился с работы, в которой платили 1000$ в месяц.
кому платили?
Мне.
ахахахахаха, ну вот нафига ты пытаешься нам лапшу навешать? мы тут большинство взрослые дядьки и я ну просто уверен что ты пиз...шь
PS товарищи, лайкайте кто тоже так считает
Редактировался Мистерио (03.07.2023 12:28:59)
А за счет чего я кредит погасил?)))
И кем работал? В эскорте?)
Редактировался Risky (03.07.2023 14:16:03)
И кем работал? В эскорте?)
О, я бы хотел. Но с эскортницами я общался по другому направлению. Работал также в тг канале, но работодатель крайне фиговый менеджер. Умеет только критиковать. С таким подходом у него текучка будет крайне сильная.
И сколько поработать успел? Хоть раз выплатили ЗП?
Редактировался Risky (03.07.2023 16:13:58)
И сколько поработать успел? Хоть раз выплатили ЗП?
Да, естественно. Я с этого кредитную карту закрыл и я как минимум свободен от долговой нагрузки. На самом деле - можно было переступить через себя и сглатывать все те помои, что мне слали, но скорее всего меня бы продолжали давить и еще бы высказали приятного. Менеджеры совсем офигели. Не знаю почему, но токсиков стало крайне много.
XTrader пишет:И сколько поработать успел? Хоть раз выплатили ЗП?
Да, естественно. Я с этого кредитную карту закрыл и я как минимум свободен от долговой нагрузки. На самом деле - можно было переступить через себя и сглатывать все те помои, что мне слали, но скорее всего меня бы продолжали давить и еще бы высказали приятного. Менеджеры совсем офигели. Не знаю почему, но токсиков стало крайне много.
хг, я как то столкнулся тоже с подобным, может ты верно и сделал что ушел, помойный коллектив тебя все равно рано или поздно задушил бы морально, меня вот тогда такая работа по итогу загнала в дичайшую депрессию и я жестко забухал, месяц наверно и дня не был трезвым, тьфУ
Редактировался Мистерио (04.07.2023 03:32:11)
Весь прикол в том, что потом такие горе "Работодатели" очень активно любят затягивать зарплату. Причем, намеренно, смотря на реакцию сотрудника, как он будет дальше унижаться. Я эту фигню уже проходил, поэтому и сделал выводы.
а что значит работал в тг канале?
а что значит работал в тг канале?
Это значит, что я был автором такого канала и мне платили 1000$ в месяц за это.
Ребят, тут такой вопрос. Кто-нибудь бил одну из своих девушек физически? Если здесь есть такие, то скажите - Что вы при этом чувствовали? Вам понравилось, когда вы ее ушатали прикладом?
Ребят, тут такой вопрос. Кто-нибудь бил одну из своих девушек физически? Если здесь есть такие, то скажите - Что вы при этом чувствовали? Вам понравилось, когда вы ее ушатали прикладом?
Грэй, ты нашел на дне люк в колодец? Куда уже падать то ахсхах
я думал я повернутый, но нет, ты фокс вообще больной на всю голову
На самом деле я девушек не бил, а просто поинтересовался опытом у форумчан. Так-то я девушек очень люблю. Они такие забавные, что просто милота)))
Знаете, что самое паршивое. Человек когда влюбляется в другого человека - он по сути ощущает тоже самое, что и при воздействии психотропных веществ. Вот реально. Я сейчас реально ловлю разницу, что от влюбленности, что от употребления мефедрона. Раньше мне не с чем было сравнить)