Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Господи, я хочу написать бывшей и восстановить с ней общение.
Я безумно люблю ее на самом деле и даже если она меня не любит и не чувствует ко мне никакой симпатии. Пофиг - я ничего не теряю. Я лишь от своих страхов теряю возможность быть счастливым. Я хочу быть счастливым и даже если девушка, которую я люблю мне изменит, будет использовать меня или еще что-то - фиг с ним. Главная задача этой жизни - прожит ее ярко и полной. И для этого лучше быть влюбленным, пусть и безответно.
Тобой правят эмоции. А эмоции удел женщин.
Gray Fox 777 пишет:Господи, я хочу написать бывшей и восстановить с ней общение.
Я безумно люблю ее на самом деле и даже если она меня не любит и не чувствует ко мне никакой симпатии. Пофиг - я ничего не теряю. Я лишь от своих страхов теряю возможность быть счастливым. Я хочу быть счастливым и даже если девушка, которую я люблю мне изменит, будет использовать меня или еще что-то - фиг с ним. Главная задача этой жизни - прожит ее ярко и полной. И для этого лучше быть влюбленным, пусть и безответно.
Тобой правят эмоции. А эмоции удел женщин.
не факт, я вот тоже впечатлительный и с высокой эмоциональной чувствительностью, я эмпат по своему и проявляю бывает эмоции как баба, под музыку Морриконе вот обычно начинают слезы капать, чувствительным людям не легко в нашем убогом мире, но мы не бабы, просто мы умеем сопереживать и нам не легко в этом жестоком мире, меня вот крайне расстраивает несправедливость кругом когда вижу как хорошие люди живут за чертой бедности, а мрази без чувств суки этих людей обворовывают и живут как цари шакалы проклятые, тьфу блина, ненавижу всех наших чиновников всех поголовно, угораздило же нас сделать главными в стране откровенных гнид которые нас уничтожают и бесконечно грабят играя на нашей доверчивости ну и тупости
На счет чиновников хорошо сказал один академик, социолог. "Из двух людей претендующих на повышение должности, пройдет более непорядочный. Есть исключения, но они подтверждают эту аксиому".
Вот и считай какие люди сидят там.
Мда, круче экстази я еще не пробовал. Так ударило, что сегодня я как в тумане))) Нифига нет эмоций)))
Господи, я хочу написать бывшей и восстановить с ней общение.
У меня была похожая ситуация. Лет наверное в 17 познакомился с одной девушкой. Переписка, туда сюда, несколько раз гуляли, и вот надо же мне было в нее влюбится. Ничего в ней такого не было. Просто как бы на одной волне и все. Ну а дальше все по сценарию. Баланс значимости был провален в ноль, для краткости просто напишу, что в один момент она просто перестала отвечать. И вот это тогда так сильно ударило по мне, что неделю где то я только приходил в себя. (Тогда я еще был абсолютным лопушком в плане отношений, верил в счастливые отношения, подарки, ухаживания и т д).
Так вот. ДО СИХ ПОР иногда, у меня в мозгах запускается именно та цепочка реакций которая приводит к страданиям по поводу той девушки. Поразительно. Сейчас намного меньше конечно. Здесь помогает то что это никакая не любовь а просто очередные гормоны в голове встают в том порядке в котором они были в 17 лет. И все. Не более.
После нее была масса других девушек, но они как будто в тени. Да и на те грабли я больше не наступаю. (Вот бы в трейдинге так).
Так что это не у одного тебя. Пойдешь к ннй сейчас - пттрм будешь считать себя тряпкой. Зачем эьо тебе. Переключись на что нибудь.
А, ну и жалеть себя надо поменьше. Во всем. Где то война, где то еще что то. А человек страдает просто из за набора гармонов в голове.
Да не-не, с бывшей - был экстазионный угар и не более. Она ответила, но на трезвую у меня чет какой-то диссонанс.
Немного про зависимость. Я раньше много пил, не так, чтобы прям слишком, но с определенными последствиями. Пил чуть-чуть где-то с 10 класса, в универе бухал (с 2011 года), после универа это стало уже больше похоже на зависимость, чем на осознанный выбор. Проблема на мой взгляд в восприятии, из состояния когда "каждую пятницу я в говно" - увидеть, что алкоголь мне вредит, невозможно. Там десяток с лишним когнитивных искажений, как тебя твой мозг обманывает, лишь бы ты вмазал говна прямо сейчас.
В итоге с начала 2022 года я пошел к наркологу, не в какую-нибудь шарагу религиозную типо АА (отдам им должное они многим все-таки помогают), а к нормальному наркологу, который разделяет подходы научно-доказательной медицины, со знаниями в области того, как люди меняются (не вот эта херня про силу воли, а как по-настоящему люди меняются). И потихоньку, потихоньку лучше узнавая себя, лучше узнавая свою зависимость, постепенно, с регулярными срывами я начал работать над собой. Но каждая следующая попытка удавалась все лучше и лучше.
Твоя зависимость уже в кой-то мере от тебя не зависит. Ты употреблял, мозг научился думать как надо зависимости и теперь тебя твоя же зависимость легко заставит действовать именно как ей надо, а ты, конечно, будешь думать, что это твой осознанный выбор. Я не знаю хочешь или не хочешь ты прямо сейчас завязать, это и не важно на самом деле). Но если в какой-то момент времени ты поймаешь внутри себя потребность что-то изменить, то просто найди хорошего специалиста, с ним будет легче. Если захочешь пообщаться по зависимости - можешь мне в тг написать)
И, да, в оргиях на изи и без наркоты участвовать можно)
Редактировался ViktorKazakov (29.06.2023 12:31:27)
Да не-не, с бывшей - был экстазионный угар и не более. Она ответила, но на трезвую у меня чет какой-то диссонанс.
Мастер отношений и цинизма, Грэй, занесло тебя, брад
Мастер отношений и цинизма, Грэй, занесло тебя, брад
Да, а разговоров-то сколько было на тему отношений) А кто-то у него еще и тренинги проходил...
Смоллетт пишет:Мастер отношений и цинизма, Грэй, занесло тебя, брад
Да, а разговоров-то сколько было на тему отношений) А кто-то у него еще и тренинги проходил...
Ну это удар от экстази, поймём человека, не будем накидываться)
Почитал страниц 10 дневника: оргии, лудомания, покер, кредиты, наркота, наркоработа, ставки на спорт, удачные стратегии с демо отработкой в 10 сделок, учитель отношений - остановите, я сойду)
Почитал страниц 10 дневника: оргии, лудомания, покер, кредиты, наркота, наркоработа, ставки на спорт, удачные стратегии с демо отработкой в 10 сделок, учитель отношений - остановите, я сойду)
Талантливый человек талантлив во всем!
Gray Fox, вопрос, вот ты пишешь, что у тебя покупают твои курсы про отношения или что ты там продаешь. Почему тебе не сконцетрироваться на этом? Сделать сайт, seo, лендиги, вести трафик, партнериться с кем-то, кейсы там выставлять, разные услуги продвигать. Даже твоя женонавистнеческая позиция (абсолютно неприемлемая, имхо, ну да похер) может нормально так монетизироваться, особенно учитывая, что у тебя есть первые продажи. Зачем тебе эти скитания по трейдингу, покеру, мысли про наркоработу и так далее. Сделаешь свою секту и будешь счастлив, будешь на этом деньги поднимать. Потом хоть аллин на зеро иди, чем не путь
Редактировался ViktorKazakov (29.06.2023 13:36:04)
Ну это удар от экстази, поймём человека, не будем накидываться)
Да, под экстази ты вообще добренький, добрый человек.
Смоллетт пишет:Ну это удар от экстази, поймём человека, не будем накидываться)
Да, под экстази ты вообще добренький, добрый человек.
Я и говорю, с кем не бывает
а я вот мороженку кушаю, тоже подобрел, потискаю щас Лёлика и салатиком угощу, ух какой я добрый, так бы вас всех обывателей форума щас и приобнял
Зачем так много позорить хороший форум?
Я закрыл долг по кредитной карте. Остается кредит по ноутбуку, но там вменяемые проценты и минимальным платежом платишь не так много.
Я закрыл долг по кредитной карте. Остается кредит по ноутбуку, но там вменяемые проценты и минимальным платежом платишь не так много.
А как тебе вообще давали кредит, если ты официально безработный?
Редактировался Risky (02.07.2023 14:01:09)
Он самозанятый)
Он самозанятый)
В каком виде деятельности?
Блохер)
Ну и ещё чего-нибудь может приписать)))
Редактировался Горелый (02.07.2023 14:43:16)
Блохер)
А чё, так можно было что ли?..
Редактировался Risky (02.07.2023 15:49:56)
Gray Fox 777 пишет:Я закрыл долг по кредитной карте. Остается кредит по ноутбуку, но там вменяемые проценты и минимальным платежом платишь не так много.
А как тебе вообще давали кредит, если ты официально безработный?
Тинькофф банк самый лучший банк в мире!