Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Отношения очень похожи на покер. Здесь суть в том, кто кого) И по сути, весь сок в этой игре. Кто бы что не говорил, но без манипуляций не было бы и отношений. А нафиг они без них тогда нужны? Это скучно и неинтересно.
без манипуляций? что ты бл... несешь? похожи на покер? ты вообще больной что ли? и этот человек ведет стримы как строить отношения, тьфу бл..., псих, чему ты там учишь у себя в группе желающих, мало того что у тех людей понятие взаимоотношений искалечено неудачными связями, так ты еще бреднями своими добиваешь страждущих
Редактировался Мистерио (04.05.2023 13:16:11)
Ща будет раз..п. Правда одноразовый...
я крайне не принимаю идею поиска компромисса и какой-либо дипломатии с мужской стороны
Это твои тараканы и твои проблемы.
...пока она не извинится.
Повышение голоса в нашу сторону - это ненормально..
Извиниться за что? За то что она была собой? Любой человек, любой, но не каждый (зависит от индивидуальной стрессоустойчивости) повышает голос на эмоциях, а женщина более эмоциональна чем мужчина. И это нормально. Быть собойм - это нормально. И если она повышает голос, значит или ты ее не слышишь или слышишь, но не понимаешь. Раз ей пришлось докатиться до повышения тона.
и подобное должно пресекаться.
Пресекаться? Тут согласен и как ты написал, абстрагирование лучший способ. Она остынет и сама подойдет поговорить. Или ты. Не важно. Вопрос гордости каждого индивида.
После такого уместно вообще засомневаться в целесообразности продолжения отношений и более того.
Если из-за такой фигни ты ставишь под сомнения каждую кандидатку, то после каждого твоего проепа, можно и сомневаться в тебе. Принцип зеркала никто не отменял.
Мужчина в моем понимании должен быть готов уйти от женщины в любой момент. Что при начале знакомства, что при наличии брака и общих детей, если женщина ведет себе не конструктивным образом.
Очнись, ты серишь... Категория должен/не должен оставь себе и себеподобным. Объективная оценка тут хочу/не хочу. Т.е. ты идешь срать, жрать не потому что должен, а потому что хочешь. Иначе ты в штаны наложишь или сдохнешь от обезвоживания.
Что до дипломатии. Она банально с женщиной не работает. Вот все эти советы, что с женщиной нужно там разговаривать. Она сама зачастую не понимает, почему ведет себя так или иначе и ты с этим человеком о чем-то хочешь разговаривать и находить компромиссные решения.
Это не работает у тебя, т.к. человек притягивает к себе подобных. Женщина как ты выразился, такой же человек как и ты, если убрать гендерную принадлежность. Да, более эмоциональна. Но кто сказал, что мужчины такими не бывает? Если ты не можешь банально найти общий язык с человеком, а уж тем более тебя такие женщины окружают, где ты не можешь банально поговорить... то задумайся, может просто ты тупой и твое окружение не более, чем твое отражение. Зеркало, снова привет..
Это знаете, тоже самое если женщина начинает рушить отношения, а ты играешь роль плотника, латая пробитые стены, а она дальше и дальше их рушит.
Любые отношения. Любые. Однополые, разнополые - это правило 10 шагов. Где каждый делает шаг навстречу друг другу. Где в по итогу вы будете рядом, т.е. близки. Если кто-то делает больше чем партнер, то тут можно и задуматься. А надо ли тебе это? Твоей же аналогией, каждый вкладывает по кирпичу в общее дело. Иногда ты ломаешь, иногда она. Если вам это надо, строить будете дальше. Если строит один, то снова вспоминаем про 10 шагов..
Женщина должна быть заинтересована в отношениях с тобой и она должна бояться их потерять.
Снова категория должен? А какую конкретно ценность ты несешь для нее? Ты лудоман, что живешь с родителями, всегда в долгах, куча неудачных проектов, отсутствия стабильности. Как духовной, так и финансовой. Не, ты красавчик, что пробуешь, набиваешь шишки. За это респект, на то и молодость. Но вот реально. Что ТЫ из себя представляешь? Денег (а это сравнимо с мясом/добычей у древних людей) у тебя толком нет, да и то постольку поскольку. Следовательно охотник ты хреновый. Лудоманишь? Привет эмоциональная нестабильность. Наркоманишь? Психические сдвиги по фазе, адекватно к этой дряни никто не подойдет, ну если только попробовать по принципу один раз живу. Попробовал, галочку поставил и забил. В тебе самом ценности ноль, тараканов до едрени фени, а выепонов больше чем весишь, так еще и советы раздаешь. Ладно бы лохам втюхивал, лох не мамонт, не сдохнет. Так еще в массы свою херню выносит...
Не боится - это начало конца. А страх у них пропадает как раз тогда, когда мужчина начинает искать компромиссы и пытается разговаривать.
Логика бетон. Мужику не нужно бояться, бабе нужно. Та накуй некому это не нужно. Ушел и ушел, значит я сделал/а очередную попытку, она провальна. Далее вывод и по новой. Ошибаться это естественно как пить воду для утоления жажды. И что до компромиссов... Ты с собой то, со своей кукухой договориться не можешь, шатает на рынке аля пьяный дворник из стороны в сторону, а тут с человеком хочешь.. удачи, шо..
А вообще забавно читать эту куйню и осознавать, что есть на любую хрень найдется покупатель.. Ладненько, продолжай жить в своем узком мире, так проще...)
Mracobes, молодчага, размазал тупость Фокса по пунктам, мысленно жму тебе руку.
Извиниться за что? За то что она была собой? Любой человек, любой, но не каждый (зависит от индивидуальной стрессоустойчивости) повышает голос на эмоциях, а женщина более эмоциональна чем мужчина. И это нормально. Быть собойм - это нормально. И если она повышает голос, значит или ты ее не слышишь или слышишь, но не понимаешь. Раз ей пришлось докатиться до повышения тона.
А вот не стоит со мной разговаривать на повышенных тонах. Если не в силах объяснить, то крики тоже не помогут.
Пресекаться? Тут согласен и как ты написал, абстрагирование лучший способ. Она остынет и сама подойдет поговорить. Или ты. Не важно. Вопрос гордости каждого индивида. Да, особенно, когда почувствует риск ухудшения отношений.
Если из-за такой фигни ты ставишь под сомнения каждую кандидатку, то после каждого твоего проепа, можно и сомневаться в тебе. Принцип зеркала никто не отменял.
Это не фигня, а очень важная деталь. На хозяина повышать голос нельзя
Очнись, ты серишь... Категория должен/не должен оставь себе и себеподобным. Объективная оценка тут хочу/не хочу. Т.е. ты идешь срать, жрать не потому что должен, а потому что хочешь. Иначе ты в штаны наложишь или сдохнешь от обезвоживания.
Слушай, женщине как-то пофиг на твое "Хочу-не хочу". У нее эмоции пропадут, она тебе навешает лапши про то что ты там не развивался и прочую шнягу и свалит от тебя. И никто с твоим "Хочу" считаться не будет.
Это не работает у тебя, т.к. человек притягивает к себе подобных. Женщина как ты выразился, такой же человек как и ты, если убрать гендерную принадлежность. Да, более эмоциональна. Но кто сказал, что мужчины такими не бывает? Если ты не можешь банально найти общий язык с человеком, а уж тем более тебя такие женщины окружают, где ты не можешь банально поговорить... то задумайся, может просто ты тупой и твое окружение не более, чем твое отражение. Зеркало, снова привет..
Это не моя функция, а ее. Я не подстраиваюсь, подстраиваются под меня.
Любые отношения. Любые. Однополые, разнополые - это правило 10 шагов. Где каждый делает шаг навстречу друг другу. Где в по итогу вы будете рядом, т.е. близки. Если кто-то делает больше чем партнер, то тут можно и задуматься. А надо ли тебе это? Твоей же аналогией, каждый вкладывает по кирпичу в общее дело. Иногда ты ломаешь, иногда она. Если вам это надо, строить будете дальше. Если строит один, то снова вспоминаем про 10 шагов..
На каждый твой шаг у нее будет все меньше мотивации делать шаг на встречу тебе, ибо с каждым признаком, что тебе она нужнее - ты будешь менее нужен.
Снова категория должен? А какую конкретно ценность ты несешь для нее? Ты лудоман, что живешь с родителями, всегда в долгах, куча неудачных проектов, отсутствия стабильности. Как духовной, так и финансовой. Не, ты красавчик, что пробуешь, набиваешь шишки. За это респект, на то и молодость. Но вот реально. Что ТЫ из себя представляешь? Денег (а это сравнимо с мясом/добычей у древних людей) у тебя толком нет, да и то постольку поскольку. Следовательно охотник ты хреновый. Лудоманишь? Привет эмоциональная нестабильность. Наркоманишь? Психические сдвиги по фазе, адекватно к этой дряни никто не подойдет, ну если только попробовать по принципу один раз живу. Попробовал, галочку поставил и забил. В тебе самом ценности ноль, тараканов до едрени фени, а выепонов больше чем весишь, так еще и советы раздаешь. Ладно бы лохам втюхивал, лох не мамонт, не сдохнет. Так еще в массы свою херню выносит...
Зато ко мне она будет чувствовать любовь. Я знаю, как это устроить с эмоциональной точки зрения. Неважно, что я лудоман, живу в притоне, в долгах, отсутствие стабильности - главное, что ко мне есть эмоции, а к Васяну с баблом нет ничего, кроме ресурсов. Плюс, что самое классное - благодаря наркотикам я буду меньше упарываться по самой женщине, что тоже будет играть в плюсик.
Логика бетон. Мужику не нужно бояться, бабе нужно. Та накуй некому это не нужно. Ушел и ушел, значит я сделал/а очередную попытку, она провальна. Далее вывод и по новой. Ошибаться это естественно как пить воду для утоления жажды. И что до компромиссов... Ты с собой то, со своей кукухой договориться не можешь, шатает на рынке аля пьяный дворник из стороны в сторону, а тут с человеком хочешь.. удачи, шо..
Это вопрос зависимости. Кому больше хочется, тот в слабой позиции. Кто принимает любовь к себе - тот в сильной и способен этими отношениями рулить.
А вообще забавно читать эту куйню и осознавать, что есть на любую хрень найдется покупатель.. Ладненько, продолжай жить в своем узком мире, так проще...)
Не получилось как следует процитировать, но на каждую реплику я дал свой ответ. Если вкратце.
Мракобес, отношения - тебе не совместная работа, где обоим они якобы нужны. Они нужны для эмоционального угара и женщина готова терпеть любую фигню, хоть алкоголизм, хоть наркоманию, хоть отсутствие перспектив, пока она к человеку питает влюбленность. Это своего рода элемент выгоды, пока хочется с тобой быть несмотря ни на что - она будет и это "хочется" у женщины можно вызывать даже без "Объективной" ценности.
Не получилось как следует процитировать, но на каждую реплику я дал свой ответ. Если вкратце.
Мракобес, отношения - тебе не совместная работа, где обоим они якобы нужны. Они нужны для эмоционального угара и женщина готова терпеть любую фигню, хоть алкоголизм, хоть наркоманию, хоть отсутствие перспектив, пока она к человеку питает влюбленность. Это своего рода элемент выгоды, пока хочется с тобой быть несмотря ни на что - она будет и это "хочется" у женщины можно вызывать даже без "Объективной" ценности.
дурачек ты, Фокс, может со временем поймешь какую дичь ты думаешь в данный период возраста, в твоем понимании отношения имеют пользовательский характер с твоей стороны, нормальная девушка от такого будет бежать роняя тапки, с таким отношением к женщинам быть тебе по жизни одиночкой, отношения с тобой строить не захочет ни одна адекватная достойная девушка, не знаю как так сложилось , может ты рос в семье где любви по факту не было, вот и забились тебе в бошку исковерканные и антисоциальные шаблоны пассажира, но уж никак не попутчика
дурачек ты, Фокс, может со временем поймешь какую дичь ты думаешь в данный период возраста, в твоем понимании отношения имеют пользовательский характер с твоей стороны, нормальная девушка от такого будет бежать роняя тапки, с таким отношением к женщинам быть тебе по жизни одиночкой, отношения с тобой строить не захочет ни одна адекватная достойная девушка, не знаю как так сложилось , может ты рос в семье где любви по факту не было, вот и забились тебе в бошку исковерканные и антисоциальные шаблоны пассажира, но уж никак не попутчика
Не, не будет) Я умею человека вживую убедить в чем-то.
А я продолжаю тестировать свой алгоритм на бинарных опционах. Пока все еще проблемно, так как есть непонимание эффективности алгоритма. Сейчас обнаружил закономерность, что у меня минуса идут с утра по этой стратегии, что собрали. С 9:00-11:00 сплошные минуса с редким исключением. Но при этом в вечернее время плюсы подряд идут. Сейчас пока стоп, жду открытия Лондона и ЕС.
Мистерио пишет:дурачек ты, Фокс, может со временем поймешь какую дичь ты думаешь в данный период возраста, в твоем понимании отношения имеют пользовательский характер с твоей стороны, нормальная девушка от такого будет бежать роняя тапки, с таким отношением к женщинам быть тебе по жизни одиночкой, отношения с тобой строить не захочет ни одна адекватная достойная девушка, не знаю как так сложилось , может ты рос в семье где любви по факту не было, вот и забились тебе в бошку исковерканные и антисоциальные шаблоны пассажира, но уж никак не попутчика
Не, не будет) Я умею человека вживую убедить в чем-то.
ни хрена ты не умеешь!!!!!! кого тут на форуме ты убедил? никого, все тебя все больше в данный момент начинают не уважать как меня в момент когда я был Хеппименом
ни хрена ты не умеешь!!!!!! кого тут на форуме ты убедил? никого, все тебя все больше в данный момент начинают не уважать как меня в момент когда я был Хеппименом
В живую, Карл, в живую!)))
И вообще. Какие проблемы в том, что я люблю наркотики? Типо, у всех свое средство расслабления. Я счастлив под ними.
Продолжаю дальше делиться своей мудростью про отношения.
Стоит ли вообще проговаривать обиды и проблемы в отношениях?
Очень кстати хороший вопрос, поскольку популярная психология пестрит советами по типу - всегда разговаривайте друг с другом, обсуждайте проблемы, не молчите, проговаривайте.
Но насколько такая тактика вообще эффективна?
Судя по процентам разводов в стране что-то не очень и это не просто так.
Популярная психология исходит из ложного тезиса о том, что партнёры друг с другом благодаря взвешенному рациональному выбору и что оба партнера заинтересованы в развитии отношений.
Это не так. Женщину больше всего волнует, что она к мужчине чувствует.
Поймите вот какую деталь. Если мужчина например изменит женщине, то она готова его простить, если поймёт, что всё равно его любит и пока она тебя любит - ей все равно на твои прошлые косяки, даже такие. Ты любимый мужчина!
А претензии к тебе всплывать начинают тогда, когда женщина перестала к тебе что-то чувствовать. Она сама не знает почему, но ей на ум приходят разные доводы от вечно разбросанных носков, до "Ты мне изменил"!
И проговаривание проблем по сути ничего не решает, а только лишний раз напоминает женщине, какой ты всё-таки не хороший человек.
Она от твоих разговоров не влюбляется в тебя заново, но каждый раз себе напоминает о каких-то претензиях к тебе.
В хороших отношениях, в на самом деле хороших конфликтов почти не бывает, либо они заканчиваются быстро, ибо женщина признает в тебе любимого мужчину и лидера, за которым она следует.
Если она не признает этого в тебе, то ты услышишь 1000 новых причин, почему в ваших отношениях что-то не так.
Редактировался Shadow Warrior (05.05.2023 21:39:23)
Кстати, хочу поделиться еще одной жизненной мудростью по коммуникациям с людьми.
Нас ценят не те люди, ради которых мы сами что-то стараемся, делаем, пыхтим, а те люди, которые все это делают для нас и ради нас. Поэтому, когда кто-то обижается, что вот я считал человека другом, а он что-то себя неверно повел. Важно понимать следующее. Люди, в чью сторону ты перекосил баланс вложений надежными друзьями быть не могут. С большей вероятностью тебе поможет тот человек, который тебе много раз помогал и выручал уже в прошлом.
Хочешь укрепить с кем-то дружбу. Разведи нового человека на помощь себе, хотя бы с мелочей, а после уже крути на большее. А сам помогай ровно до того момента, пока это выгодно тебе.
Ребят, а здесь есть люди, которые работали с даркнет маркеплейсами и вкладывали залог на вакансии, которые там размещены? Ну там, химики, гроверы, перевозчики, кладмены и тд? Если есть, то можете сказать - оно того стоит, чтобы заработать больших денег или ну его нафиг?
вкладывали залог на вакансии, которые там размещены
чего ток не придумают лоховоды чтобы на страждущих поживиться, залог на вакансию, ахахахахахахаха
PS не связывайся, это разводка, по итогу потом обнаружишь что все вакансии что тебе дали откровенное дерьмо, я в свое время весьма опыта набрался бывая на куче собеседований когда работу искал, в реале я много работ перепробовал в свое время и собеседований тоже много прошел, сталкивался и с платными типа конторками где дают список куда можно пойти на собеседование, по итогам убедился на деле что это откровенная разводка и наеб....во
Редактировался Мистерио (09.05.2023 06:46:09)
Ребят, а здесь есть люди, которые работали с даркнет маркеплейсами и вкладывали залог на вакансии, которые там размещены? Ну там, химики, гроверы, перевозчики, кладмены и тд? Если есть, то можете сказать - оно того стоит, чтобы заработать больших денег или ну его нафиг?
Три года условки и куча потраченных денег ...
Ну там, химики, гроверы, перевозчики, кладмены и тд?
одним словом "закладчик" ага? :D:D:D
Три года условки и куча потраченных денег ...
У нас, по-моему, 10 лет тюрьмы и больше дают за такое.
Фокс, почисти дневник от своего наркодерьма на форуме.
Редактировался Risky (09.05.2023 08:38:10)
Горелый пишет:Три года условки и куча потраченных денег ...
У нас, по-моему, 10 лет тюрьмы и больше дают за такое.
Фокс, почисти дневник от своего наркодерьма на форуме.
тут желательно наверно уже весь дневник снести и не озвучивать в слух подобное дерьмо больше никогда
Мистерио пишет:Gray Fox 777 пишет:вкладывали залог на вакансии, которые там размещены
чего ток не придумают лоховоды чтобы на страждущих поживиться, залог на вакансию, ахахахахахахаха
https://i.postimg.cc/XJ3NGnJh/22222222222222.jpg
PS не связывайся, это разводка, по итогу потом обнаружишь что все вакансии что тебе дали откровенное дерьмо, я в свое время весьма опыта набрался бывая на куче собеседований когда работу искал, в реале я много работ перепробовал в свое время и собеседований тоже много прошел, сталкивался и с платными типа конторками где дают список куда можно пойти на собеседование, по итогам убедился на деле что это откровенная разводка и наеб....воНе-не, Мистерио. Это слегка иначе работает. Там Развод исключен, поскольку вакансии идут через гаранта в виде самой даркнет площадки. Там главный минус - встретить "Красный" магазин или же устроиться в молодой без опыта или попасться и получить срок. Но развод там исключен, поскольку это сильно портит репутацию сфере, а даркнет держится полностью на репутации и только.
развод в том как я как то сталкивался что дадут тебе номера телефонов позвонить записаться на собеседования, а там на тебя наорут скажут что задрали звонить, штат давно набран, какого лешего ваша контора раздает номера, так раз-два, как озвучишь претензию на этот беспредел то тебе навешают в ответ лапши что сам виноват поздно позвонил, номера ты типа получил, денежку отдавать не будут и уйдешь ты по итогу как лошара ничего не получив за свои денежки
Мистерио пишет:развод в том как я как то сталкивался что дадут тебе номера телефонов позвонить записаться на собеседования, а там на тебя наорут скажут что задрали звонить, штат давно набран, какого лешего ваша контора раздает номера, так раз-два, как озвучишь претензию на этот беспредел то тебе навешают в ответ лапши что сам виноват поздно позвонил, номера ты типа получил, денежку отдавать не будут и уйдешь ты по итогу как лошара ничего не получив за свои денежки
Мистерио, ты вообще понимаешь о чем речь? Я говорю о вакансиях в Даркнете, которые потенциально нарушают закон. Ты думаешь, что отдав залог на маркетплейсе - с тобой по сотовой связи будут общаться? Дружище, я тебе больше скажу. Тамошние чуваки даже телеграмму не доверяют наиболее важные и сокровенные переписки, поскольку телега давно (Тайно дала доступ дяди Майору) читать переписки.
я понимаю так что надо платить деньги за то чтобы тебе дали контакты где их можно заработать, фигня это все, платить за возможность заработать это кидок и разводка
я понимаю так что надо платить деньги за то чтобы тебе дали контакты где их можно заработать, фигня это все, платить за возможность заработать это кидок и разводка
Дружище, ты можешь туда деньги не вносить. Ты можешь скинуть свой паспорт, но в случае отказа от работы или же кидка магазина - к тебе в любой момент могут прийти спортики. Согласен на такой расклад?
Мистерио пишет:я понимаю так что надо платить деньги за то чтобы тебе дали контакты где их можно заработать, фигня это все, платить за возможность заработать это кидок и разводка
Дружище, ты можешь туда деньги не вносить. Ты можешь скинуть свой паспорт, но в случае отказа от работы или же кидка магазина - к тебе в любой момент могут прийти спортики. Согласен на такой расклад?
нет конечно, я такие забегаловки обойду десятой дорогой как токсичные, паспорт им скинуть, хеге, паспорт я могу показать только при оформлении на работу, другие расклады я буду считать вероятной аферой где собирают копии документов для своих темных делишек
паспорт я могу показать только при оформлении на работу, другие расклады я буду считать вероятной аферой где собирают копии документов для своих темных делишек
А как же брокеры? Аферисты?
Все наши сканы паспортов где только не лежат в интернете. Ждем потенциальных спортиков.
Как вообще скан может что-то решать без нормального типа верификации?
Редактировался Risky (09.05.2023 13:04:39)