Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#2826 02.05.2023 16:14:46

Shadow Warrior
Участник

Re: Дневник Shadow Warrior

https://www.tradingview.com/x/CRy18c0s/

Этой сделкой я просто не могу не поделиться. Сегодня торги могли бы закрыться в чуть небольшой минус, но в эту сделку велел войти сам Боженька. Прям внутренний голос говорил - Залетай, здесь будет файер шоу!

Дивер от круглого уровня к другому круглому уровню. Красота-ляпота и взятие 1 к 3.

#2827 02.05.2023 16:27:29

Shadow Warrior
Участник

Умею я торговать, умею! Просто нужно попробовать в этот раз осадить лошадей и работать на вывод депозита, а не на залитие. Брать и выводить деньги, а не держать большие суммы, формировать запасик и юзать плечи, которые дает Альпари. Вот за что люблю Альпари, так это плечо 1 к 3000. Лучшие в этом!

#2828 02.05.2023 17:54:00

Risky
Участник
Из Earth

Gray Fox 777 пишет:

УВот за что люблю Альпари, так это плечо 1 к 3000. Лучшие в этом!

И что тебе даст такое плечо?

Понравилось:

#2829 02.05.2023 17:55:07

Shadow Warrior
Участник

XTrader пишет:
Gray Fox 777 пишет:

Возможность задействовать на торговом счете малую часть депозита, когда все остальные деньги будут в резерве отдельно на счетах. Психологически легче + наконец-то начнутся выводы, а не заливы депозита.

#2830 02.05.2023 19:53:20

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Gray Fox 777 пишет:
XTrader пишет:
Gray Fox 777 пишет:

Возможность задействовать на торговом счете малую часть депозита, когда все остальные деньги будут в резерве отдельно на счетах. Психологически легче + наконец-то начнутся выводы, а не заливы депозита.

а цену сделки просто не пытался уменьшать чтобы не так депозитом рисковать?
2222222222222222222222222.webp

#2831 02.05.2023 20:57:10

Shadow Warrior
Участник

Мистерио пишет:

https://i.postimg.cc/VL6XY6ZQ/222222222 … 22222.webp

Вот это было бы реально смешно, если бы не пытался))) Пытался! Вышло фигово!) Так или иначе, но деньги на торговом счете - деньги отведенные под риск. Чаще всего - весь твой банк. И прикинь, даже уменьшение процентов риска на сделку мне не особо помогло, так как страх потерять был сильный и увеличивался с ростом депо. А над своим психологическим лимитом надо работать и очень жестко работать.

У меня нет стабильной работы, поддержки или денежного запаса. Любые неудачи будут бить очень больно с увеличением суммы.

Какое можно найти решение?

Найти работу в кризис, который по новой тебя кидает на социальное дно без карьерных перспектив? Ну да, ну да, один из реальных способов заработать нормальных денег - пойти кладменом, но чет меня не радует перспектива сесть на долгие годы.

Поддержка близких? Оборжаться можно, у них самих точно такие же психологические проблемы, если не больше.

Денежный запас - вот это интересней и в теории, если торговать на малые суммы, но выводить раз за разом профит и формировать тот самый запас - это в теории может сработать. Да и Медвед давал такой намек давно в статье по лимиту, но я предпочитал это игнорировать.

#2832 02.05.2023 21:47:36

Risky
Участник
Из Earth

Так если человек лудоман, то ничто ему не поможет не долиться. Сливаешь маленький счет, а руки сами будут доливать новые счета. Так можно и 20 микросчетов слить за сессию. Был тут товарищ Нил, который тоже выводил-вводил каждый день, но ничего не изменилось, так как не в этом суть трейдинга)
Ну, может ты особенный, и тебе это поможет...

Даже были такие случаи, когда человек ставил лимиты у Бинари, а потом чуть ли не звонил им и просил под подпись отменить суточную блокировку, и после чего сливал остаток депо в тот же день...

Редактировался Risky (02.05.2023 21:49:58)

Понравилось:

#2833 02.05.2023 21:51:45

Risky
Участник
Из Earth

Как твой бизнес на шизотериках? Что-то пошло не так?

#2834 02.05.2023 22:49:07

Shadow Warrior
Участник

XTrader пишет:

Так если человек лудоман, то ничто ему не поможет не долиться. Сливаешь маленький счет, а руки сами будут доливать новые счета. Так можно и 20 микросчетов слить за сессию. Был тут товарищ Нил, который тоже выводил-вводил каждый день, но ничего не изменилось, так как не в этом суть трейдинга)
Ну, может ты особенный, и тебе это поможет...

Даже были такие случаи, когда человек ставил лимиты у Бинари, а потом чуть ли не звонил им и просил под подпись отменить суточную блокировку, и после чего сливал остаток депо в тот же день...

Суть не в этом. Суть в том, чтобы решить проблему психологического лимита.

#2835 02.05.2023 22:50:08

Shadow Warrior
Участник

XTrader пишет:

Он затухает и идет волнами. То есть выручка, то нифига. Поэтому иногда такая нестабильность дает нервный тик. Проще уже торговля фулл тайм.

#2836 02.05.2023 23:04:28

Shadow Warrior
Участник

https://www.tradingview.com/x/K3Bg2pxb/

Вот кстати сделка на часовике, что я последней закрыл с соотношением 1 к 3.

#2837 02.05.2023 23:12:46

STRELØK
Участник

Gray Fox 777 пишет:

https://www.tradingview.com/x/CRy18c0s/

Этой сделкой я просто не могу не поделиться. Сегодня торги могли бы закрыться в чуть небольшой минус, но в эту сделку велел войти сам Боженька. Прям внутренний голос говорил - Залетай, здесь будет файер шоу!

Дивер от круглого уровня к другому круглому уровню. Красота-ляпота и взятие 1 к 3.

Где здесь сделка? Вижу просто график с разметкой. Проясни плиз)

#2838 02.05.2023 23:19:39

Shadow Warrior
Участник

STRELØK пишет:

Где здесь сделка? Вижу просто график с разметкой. Проясни плиз)

На графике еще выше - предпоследнем. Свеча, пробивающая синию линию. Вот вход после нее, а точнее даже во время нее. В шорт до уровня 170 ровно.

Редактировался Shadow Warrior (02.05.2023 23:20:04)

Понравилось:

#2839 03.05.2023 04:56:20

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Gray Fox 777 пишет:
Мистерио пишет:

https://i.postimg.cc/VL6XY6ZQ/222222222 … 22222.webp

Вот это было бы реально смешно, если бы не пытался))) Пытался! Вышло фигово!) Так или иначе, но деньги на торговом счете - деньги отведенные под риск. Чаще всего - весь твой банк.

я так понял что ты мартином балуешься или какой то подобной мутной схемой промышляешь? у меня вот риск 5% на сделку не больше и не меньше, почему же у тебя весь банк стоит под ударом тут я не слишком понимаю

#2840 03.05.2023 07:05:39

Risky
Участник
Из Earth

Gray Fox 777 пишет:
XTrader пишет:

Он затухает и идет волнами. То есть выручка, то нифига. Поэтому иногда такая нестабильность дает нервный тик. Проще уже торговля фулл тайм.

Как я помню из курса по гипнокоучингу, который начал проходить, но пока забил на него, так там была примерно такая мысль, что если шизотерик пытается зарабатывать на шизотериках, то такой учитель в итоге сам будет страдать, потому что его советы не помогают другим, в том числе и ему самому...

Понравилось:

#2841 03.05.2023 07:35:21

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Gray Fox 777 пишет:
XTrader пишет:

Как я помню из курса по гипнокоучингу, который начал проходить, но пока забил на него, так там была примерно такая мысль, что если шизотерик пытается зарабатывать на шизотериках, то такой учитель в итоге сам будет страдать, потому что его советы не помогают другим, в том числе и ему самому...

хг, логика железная, я тоже об этом всегда думал когда слышал что Фокс проводит тренинги взаимоотношений тогда когда у самого с этим делом большие проблемы тогда когда не уважает окружающих по факту

Понравилось:

#2842 03.05.2023 14:32:54

Shadow Warrior
Участник

Вывел небольшую мелочь с Альпари и кинул в Интрейд вновь. Кажется, моему знакомому удалось объяснить, как работает та сборка на бинарках. Демо тест показал 3 минуса из 10. Надо чуть чуть потестить на реале.

#2843 03.05.2023 15:06:33

Shadow Warrior
Участник

Сейчас депозит поделен на Альпари и Интрейд.

Понравилось:

#2844 03.05.2023 17:03:22

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Gray Fox 777 пишет:

Сейчас депозит поделен на Альпари и Интрейд.

верно делаешь, крути частями чтобы была у тебя подушка безопасности равная еще к примеру 2 таких же депо в других местах, это весьма разгрузит твой эмоциональный фон

#2845 03.05.2023 17:41:28

Shadow Warrior
Участник

Хочу поделиться своим видением отношений с женщиной. О да! Давно хотел это сделать.

Знаете, я крайне не принимаю идею поиска компромисса и какой-либо дипломатии с мужской стороны. Более того, я лично сам веду в отношении женщины, так и другим советую в конфликтных ситуациях вести следующим образом.

Представим, что женщина начала повышать на тебя голос. Ошибкой будет вступать в этот конфликт в принципе. Нужно сказать - "А почему ты со мной так разговариваешь?" и уйти в сторону, либо на улицу или в другую комнату. А после возвращения уйти на дистанцирование. Не касаться ее, не лезть к ней, не общаться с ней, а относиться крайне холодно до того момента, пока она не извинится.

Повышение голоса в нашу сторону - это ненормально и подобное должно пресекаться. После такого уместно вообще засомневаться в целесообразности продолжения отношений и более того. Мужчина в моем понимании должен быть готов уйти от женщины в любой момент. Что при начале знакомства, что при наличии брака и общих детей, если женщина ведет себе не конструктивным образом.

Что до дипломатии. Она банально с женщиной не работает. Вот все эти советы, что с женщиной нужно там разговаривать. Она сама зачастую не понимает, почему ведет себя так или иначе и ты с этим человеком о чем-то хочешь разговаривать и находить компромиссные решения. Это знаете, тоже самое если женщина начинает рушить отношения, а ты играешь роль плотника, латая пробитые стены, а она дальше и дальше их рушит.

Женщина должна быть заинтересована в отношениях с тобой и она должна бояться их потерять. Не боится - это начало конца. А страх у них пропадает как раз тогда, когда мужчина начинает искать компромиссы и пытается разговаривать.

#2846 04.05.2023 06:11:09

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Gray Fox 777 пишет:

Хочу поделиться своим видением отношений с женщиной. О да! Давно хотел это сделать.

Знаете, я крайне не принимаю идею поиска компромисса и какой-либо дипломатии с мужской стороны. Более того, я лично сам веду в отношении женщины, так и другим советую в конфликтных ситуациях вести следующим образом.

Представим, что женщина начала повышать на тебя голос. Ошибкой будет вступать в этот конфликт в принципе. Нужно сказать - "А почему ты со мной так разговариваешь?" и уйти в сторону, либо на улицу или в другую комнату. А после возвращения уйти на дистанцирование. Не касаться ее, не лезть к ней, не общаться с ней, а относиться крайне холодно до того момента, пока она не извинится.

Повышение голоса в нашу сторону - это ненормально и подобное должно пресекаться. После такого уместно вообще засомневаться в целесообразности продолжения отношений и более того. Мужчина в моем понимании должен быть готов уйти от женщины в любой момент. Что при начале знакомства, что при наличии брака и общих детей, если женщина ведет себе не конструктивным образом.

Что до дипломатии. Она банально с женщиной не работает. Вот все эти советы, что с женщиной нужно там разговаривать. Она сама зачастую не понимает, почему ведет себя так или иначе и ты с этим человеком о чем-то хочешь разговаривать и находить компромиссные решения. Это знаете, тоже самое если женщина начинает рушить отношения, а ты играешь роль плотника, латая пробитые стены, а она дальше и дальше их рушит.

Женщина должна быть заинтересована в отношениях с тобой и она должна бояться их потерять. Не боится - это начало конца. А страх у них пропадает как раз тогда, когда мужчина начинает искать компромиссы и пытается разговаривать.

как я понял ты рекомендуешь если женщина на тебя посмотрит косо то встать и выписать ей леща чтобы угомонилась и громко потом хлопнуть дверью? понимаю, сам так рекомендую иногда людям в шутку, а если серьезно то надо учитывать что женский эмоциональный фон он отличается в более тонкую сторону, мы тоже бывает истерим, эмоции это та еще штукенция, часто если подумать то оба оказываются виноваты.........как я считаю если в отношениях с женщиной ее истерики начинают случаться на ровном месте и выступают как метод манипуляции тобой если рассматривать с психологической стороны то там да, резко это обрезать и гнать эту мозгоклюйку ссаным веником, а в остальных ситуациях вполне вероятны причины с твоей стороны, ну не допонял ты свою хрупкую половинку вот она и выплеснула эмоции, не делай то что женщину расстраивает. В отношениях обычно в начале первое время идет момент притирки, каждый в паре пытается понять грань как надо себя вести, привыкают друг к другу, если же женщина начинает мужика загонять под каблук с помощью истерик и других манипуляций то там да, лучше сразу дать понять что ты не тряпка и поступать жестко чтобы каждый знал свое место да и в целом такая женщина значит тебе не подходит если пытается тебя себе подчинить, с такой нам не по дороге, женщина должна быть женщиной и оберегать очаг, мужчина добытчик, если же баба начинает включать бабку из сказки "Золотая рыбка", то с такой сразу лучше обрывать любое общение, она со временем просто напросто тебя доведет до психушки или того хуже своими истериками и эмоциональными припадками без явных причин
PS кстати эмоциональные женщины они весьма горячи в постели, с такими можно иногда встречаться на короткие периоды, для семьи же такие женщины не годятся абсолютно

Редактировался Мистерио (04.05.2023 07:33:40)

#2847 04.05.2023 07:05:21

Shadow Warrior
Участник

Нет, если ты ударишь женщину, то тебя обвинить в тирании легче простого. Нужно действовать тонко, на чувстве вины у нее.

#2848 04.05.2023 07:49:59

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Gray Fox 777 пишет:

Нет, если ты ударишь женщину, то тебя обвинить в тирании легче простого. Нужно действовать тонко, на чувстве вины у нее.

не ударю конечно, я так бывает в шутку могу поумничать, поднимать руку на женщину это не по мужски, а тонко, как я считаю, это сделать выводы верные и не на эмоциях, а потом молча уйти если понял что она не твоего поля ягодка, как я давно понял я никогда не позволю женщине собой манипулировать и даже пытаться это делать, лучше сразу обрывать такие гнилые отношения и вырывать из сердца как сорняк, по факту у меня был такой гнилой опыт только один раз в жизни когда я по молодой глупости не видел или даже не желал замечать что девушка просто напросто меня делала дураком, с тех пор я научился отличать что такое когда девушка к тебе тянется как цветочек к солнцу и где она как сорняк наоборот твое солнце пытается перетянуть на себя не оставляя тебе ничего по итогу чтобы ты мог дышать полной грудью, в моей жизни с тех пор никогда в отношениях не случались гнилые отношения, всяких приживалок и кровопийц я определяю чуть бы не с первой встречи или может второй, потом я просто напросто вычеркиваю этот мусор из круга своего общения без лишних слов и соплями меня лицемерными там тоже не проймешь
PS  в общем, Дима, учись определять что перед тобой за самочка, задавай каверзные вопросы как я делаю всегда, каверзные и невпопад по ее логике вопросы на которые она не может дать ответы по шаблонному методу часто заставляют девушек говорить то о чем они не говорят хорошо подумав, держат свои скелеты в шкафу от тебя пока не захомутают и не посадят тебя на ошейник в их разумении

#2849 04.05.2023 12:18:49

Shadow Warrior
Участник

Отношения очень похожи на покер. Здесь суть в том, кто кого) И по сути, весь сок в этой игре. Кто бы что не говорил, но без манипуляций не было бы и отношений. А нафиг они без них тогда нужны? Это скучно и неинтересно.

#2850 04.05.2023 12:40:50

Risky
Участник
Из Earth

Если ты рассуждаешь как лучше строить отношения с женским полом, то ты уже лузер по определению.
Потому что мужской пол этим не должен даже голову забивать.

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET