Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Удивительно, но я в плюсе! Винрейт 60%. 25 сделок из них 15 в плюс.
62%
Дима, меняй настрой, надо чтобы профит не вызывал удивление, а вызывал эмоции что так должно и быть что ты в прибыли не на удивление, а просто получаешь то что желаешь и так и должно быть без удивления
Господи, я сам в долгах, кредитах и безработный, но я не могу остановиться и тупо завязать с трейдингом. Я не могу его бросить, даже если уже хочу это сделать. Я игроман.
Господи, я сам в долгах, кредитах и безработный, но я не могу остановиться и тупо завязать с трейдингом. Я не могу его бросить, даже если уже хочу это сделать. Я игроман.
и я не могу завязать с трейдингом, денег у меня нет, работы нет, я наверно тоже игроман..... хотя нет, я не игроман так как за годы своего трейдинга я никому ничего не должен, я рискую только тем что могу себе позволить, я разумный игрок, а не игроман получается
и я не могу завязать с трейдингом, денег у меня нет, работы нет, я наверно тоже игроман..... хотя нет, я не игроман так как за годы своего трейдинга я никому ничего не должен, я рискую только тем что могу себе позволить, я разумный игрок, а не игроман получается
А если фаталити полное наступит, когда некому тебя содержать будет, тогда что? Ты вообще думал об этом?
На площадках по типу почившей Гидры всегда открыты вакансии по работе курьером. И в последнее время сумма залога предельно опустилась до 1000-3000 рублей, а если денег нет совсем, то можно по паспорту, но это рисково.
Мистерио пишет:и я не могу завязать с трейдингом, денег у меня нет, работы нет, я наверно тоже игроман..... хотя нет, я не игроман так как за годы своего трейдинга я никому ничего не должен, я рискую только тем что могу себе позволить, я разумный игрок, а не игроман получается
А если фаталити полное наступит, когда некому тебя содержать будет, тогда что? Ты вообще думал об этом?
этого не будет никогда, я вот-вот выйду на не хилый доход и весьма отблагодарю тех кто помогал мне во время моего становления как трейдер, они подарили мне время и я это прекрасно понимаю
PS кто это меня содержит любопытно, да, я довольно долго не вношу необходимый вклад в семью, но мы не бедствуем и я уж никак не содержант-нахлебник-кровопийца, тоже кручусь как могу по своему по возможности, жаль что как началась война то возможностей практически не стало, но я не унываю и работаю над тем чтобы добиться успеха на своем поприще как трейдер, я еще докажу всем по факту что я достойный и не зря у бати на трусах не засох
Редактировался Мистерио (28.04.2023 17:26:10)
я еще докажу всем по факту что я достойный
Самое главное - докажи себе. После этого все остальные перестанут интересовать)
Смысла нет кому-то что-то доказывать. Как было большинство пофиг, так и будет дальше.
Мистерио пишет:я еще докажу всем по факту что я достойный
Самое главное - докажи себе. После этого все остальные перестанут интересовать)
ты прав на все 100, я уже это ощущал когда перестают интересовать так как остаются далеко позади, вот-вот верну это ощущение и буду еще собой гордиться потому что в очередной раз размажу пересмешников об стенку
Редактировался Мистерио (29.04.2023 05:16:19)
Смысла нет кому-то что-то доказывать. Как было большинство пофиг, так и будет дальше.
зачем доказывать? я просто подрасту материально и смогу делать дела на которые сейчас не хватает силенок, тогда доказывать никому ничего не нужно будет, все кругом на меня будут смотреть с уважением просто так видя что я не чучело огородное по факту к которым они меня пытались иногда приписать думая что я страдаю фигней в своих изысканиях и что я глупый мечтатель и занимаюсь фигней, я как то проходил через этот период, в тот раз мое становление заняло в 10 раз меньше времени, потом на меня все смотрели с удивлением что ходил до этого нес какую то чушь про партнерки и арбитраж, а ведь смог, сейчас я бывает на счет форекса могу начать тарахтеть, меня стараются сразу заткнуть потому что всех раздражает моя ахинея как они считают, настанет время когда все с открытыми ртами будут наоборот просить рассказать о форексе, а я наоборот закроюсь абсолютно так как на готовенькое никого я приглашать не намерен, терпеть не могу халявщиков и лицемеров, таков уж я есть, у меня свои принципы, вот точка зрения не твердая пока что, но я пока что в стадии становления так что это простительно
Залил вновь 100$ и пробую ее расторговывать. Скорее всего придется работать над повышением психологического лимита и выпусканием надрыва по чуть чуть. Доведу до 300$, выведу 200$ и вновь буду работать с 100$. Дальше выведу так, чтобы осталось 200$ и таким способом буду плавно повышать лимит и создавать денежный запас. Не имеет смысла капитализировать счет, если потом начинает сносить крышу.
Я тут подумал. Даже не так. Удвою счет и выведу сразу 100$, чтобы мозг понимал, что я вышел в ноль.
Редактировался Shadow Warrior (01.05.2023 11:51:12)
Удвою счет и выведу сразу 100$, чтобы мозг понимал, что я вышел в ноль.
А можешь скинуть нам мониторинг? Интересно посмотреть как другие удваивают счет.
Залил вновь 100$ и пробую ее расторговывать. Скорее всего придется работать над повышением психологического лимита и выпусканием надрыва по чуть чуть. Доведу до 300$, выведу 200$ и вновь буду работать с 100$. Дальше выведу так, чтобы осталось 200$ и таким способом буду плавно повышать лимит и создавать денежный запас. Не имеет смысла капитализировать счет, если потом начинает сносить крышу.
Я тут подумал. Даже не так. Удвою счет и выведу сразу 100$, чтобы мозг понимал, что я вышел в ноль.
ты уже так тыщу раз думал делать, не страдай фигней, оставь 10 баксов и с минималками крутись разрабатывая устойчивую торговлю в профит, сейчас же ты откровенно сливаешь бабки в никуда раз за разом, а потом сопли размазываешь по лицу и повторяешь одно и то же раз за разом ничего по сути не меняя
Вот скажи честно, Gray Fox 777, ты хоть раз на демке удваивал депозит, торгуя равными сделками? Ну а чего тогда лезешь на реал и строишь такие планы. Вот уж действительно лудомания)
Демка ничто!) Реал все!)
Демка ничто!) Реал все!)
ну да ну да, то-то ты и сливаешь раз за разом не маленькие как я считаю суммы в унитаз как последний лошара делая одно и то же, одно и то же совершенно не делая выводы
Демка ничто!) Реал все!)
Девиз лудомана)
А если серьезно, если ты не смог это сделать даже на демке, то какие твои шансы удвоить депо на реале?)
Редактировался Risky (01.05.2023 15:47:57)
Gray Fox 777 пишет:Демка ничто!) Реал все!)
Девиз лудомана)
А если серьезно, если ты не смог это сделать даже на демке, то какие твои шансы удвоить депо на реале?)
▼
идет на всю котлету и раз за разом жует какашку
Редактировался Мистерио (01.05.2023 17:05:10)
как думаешь, Женя, если оценить меня вот и Диму, то может быть я все же не шизотерик? у меня все идет не спеша по плану в спокойном ритме, ото я и спорил был момент что никакой я не шизотерик, просто мечтатель и желающий еще пожить на своем веку красиво
Смейтесь смейтесь, а я все равно не сдамся. Тупо не могу.
я уважаю твое "не сдамся", сам такой же, но ты совершаешь ошибки которые уж никак не ведут тебя к победе, ТС у тебя нету толковой, стабильности вообще нету в торговле, а ты бабло все заряжаешь и заряжаешь как ото тыкать последнее в игровой автомат в надежде отыграться и остаешься всегда с носом, это как я считаю не серьезный и глупый подход
PS я не смеюсь над тобой, но доля иронии и сарказма присутствует, в этом случае я надеюсь что тебя это зацепит и ты сделаешь верные выводы и перестанешь делать глупости
Редактировался Мистерио (02.05.2023 08:29:05)
Ты напоминаешь меня в первые полгода в трейдинге) Но я потом понял, что иду не тем лесом, и перешел на тестер на пару-тройку лет. А ты столько лет болтаешься на уровне лудомана. Тебе поможет перерыв на годик. Также я бы на твоем месте купил бы тестер за эти деньги, которые ты завтра сольешь, и практиковался бы в тестере как минимум 1-2 года. И только потом начал бы думать как выйти в ноль. Но 100%, что ты поступишь с точностью наоборот, и нам только лучше от этого, по факту. Спасибо за то что кормишь нас. Но по-человечески жаль тебя. Тут сегодня писали, что "психология" ничего не решает. Она решает все и всегда...
Тут сегодня писали, что "психология" ничего не решает. Она решает все и всегда...
психология очень важна, меня этот аспект и держал кучу лет на якоре когда я рассчитывал на БО когда получится то там типа смогу быстрее раскрутить депозит и сливал на этом фоне и сливал раз за разом, но в последние пару лет как начал там себя тренировать психологически уже не сливал, но сидел на американских горках где то вверх то вниз и стоял на месте довольно долго, это время все же было полезным когда стоял на месте вроде бы, но это тренировало мою дисциплину оттачивая то что я научился выжиданию своего момента, а не лез с бухты барахты с желанием поскорее раскрутиться, там в конце научился выжидать, ознакомился с тем как работают старшие таймы и поменяв поле деятельности с БО на форекс, сейчас чувствую себя вполне уверенно в том что я добьюсь своего, достижение цели вполне мелькает на горизонте, а не как раньше то ближе то дальше что весьма часто меня контузило эмоционально, сидел бывало в одиночестве, слушал музыку грустную Морриконе, думал о том какой же я неудачник и слезы градом катились из глаз