Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#2776 11.04.2023 03:13:22

Родничёк
Участник

Re: Дневник Shadow Warrior

ахахах, с этого нужно было начинать дневник)) что у тебя есть вспомогающий индикатор - меф

#2777 17.04.2023 01:11:50

Shadow Warrior
Участник

Пришлось закрыть ПАММ и вернуть кредитные деньги на карту, но фиг с ним. Под конец беспроцентного периода я планирую еще взять денег из карты и закинуть в форекс, но уже не под ПАММы, а под активную торговлю. В общем зачете нужно за бес процентный период сделать сверх той суммы, что придет на баланс около 20-30% в месяц из которых 8-10% покроют чисто комиссии за переводы.

Редактировался Shadow Warrior (17.04.2023 01:12:20)

#2778 17.04.2023 03:20:16

Shadow Warrior
Участник

Я решил завязать с мефедроном полностью. Если мне предложат меф - я откажусь. Уж слишком грязные эти соли. Если и употреблять, то только траву, ЛСД и кокаин. Но соли, ну их нафиг. Слишком много неоправданных рисков + мефедрон крайне неизученная фигня.

#2779 17.04.2023 06:31:49

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Gray Fox 777 пишет:

Я решил завязать с мефедроном полностью. Если мне предложат меф - я откажусь. Уж слишком грязные эти соли. Если и употреблять, то только траву, ЛСД и кокаин. Но соли, ну их нафиг. Слишком много неоправданных рисков + мефедрон крайне неизученная фигня.

кури каннабис на выходных заслуженых, остальное все дерьмо и путь в никуда, плюс кредиты эти, бредня, нафига тебе кредиты, это ярмо опасное

#2780 17.04.2023 06:53:03

Risky
Участник
Из Earth

Gray Fox 777 пишет:

В общем зачете нужно за бес процентный период сделать сверх той суммы, что придет на баланс около 20-30% в месяц из которых 8-10% покроют чисто комиссии за переводы.

Здесь опять попахивает эпическим фейлом...

Понравилось:

#2781 22.04.2023 13:10:31

Shadow Warrior
Участник

Быть трейдером фулл тайм - все равно, что быть наемником в горячей точке. Каждый новый день, как последний и если допустить ошибки - можно остаться на поле боя.

Понравилось:

#2782 22.04.2023 14:33:36

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Gray Fox 777 пишет:

Быть трейдером фулл тайм - все равно, что быть наемником в горячей точке. Каждый новый день, как последний и если допустить ошибки - можно остаться на поле боя.

спросил у бота, ответ:
Трейдер фулл-тайм - это человек, который занимается торговлей на финансовых рынках на полную ставку, то есть на постоянной основе и в качестве основного источника дохода. Такой трейдер может работать как самостоятельно, так и находиться в штате финансовой компании или инвестиционного фонда. Трейдеры фулл-тайм обычно имеют профессиональные навыки и опыт, необходимые для принятия быстрых и точных решений на рынке и могут торговать на различных инструментах, таких как акции, облигации, валюты и товары. Они могут использовать различные методы и стратегии торговли, включая технический анализ, фундаментальный анализ, арбитраж и другие подходы для достижения своих целей.

PS при чем здесь горячая точка хз, кончай употреблять всякую дрянь

Редактировался Мистерио (22.04.2023 16:49:09)

#2783 22.04.2023 16:59:35

Artzy
Участник

Мистерио пишет:

спросил у бота, ответ:
Трейдер фулл-тайм - это человек, который занимается торговлей на финансовых рынках на полную ставку, то есть на постоянной основе и в качестве основного источника дохода. Такой трейдер может работать как самостоятельно, так и находиться в штате финансовой компании или инвестиционного фонда. Трейдеры фулл-тайм обычно имеют профессиональные навыки и опыт, необходимые для принятия быстрых и точных решений на рынке и могут торговать на различных инструментах, таких как акции, облигации, валюты и товары. Они могут использовать различные методы и стратегии торговли, включая технический анализ, фундаментальный анализ, арбитраж и другие подходы для достижения своих целей.

А причем здесь тогда графики д1 и сделки длительностью больше года?

#2784 22.04.2023 17:09:55

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Artzy пишет:
Мистерио пишет:

спросил у бота, ответ:

А причем здесь тогда графики д1 и сделки длительностью больше года?

хз, в какой то момент я похоже тупил, хорошо что у меня теперь есть бот и у него можно спросить, он говорит:
Трейдеры, чьи сделки длительны и могут длиться годами, называются позиционными трейдерами (position traders) или инвесторами. Они обычно не стремятся к быстрой реализации прибыли, а вместо этого ищут возможности для долгосрочных инвестиций, основанных на фундаментальном анализе компаний и рынков. Такие трейдеры часто используют стратегии, такие как "buy and hold" (купить и держать) или "value investing" (инвестирование в ценные бумаги, которые по их мнению недооценены).

#2785 22.04.2023 17:12:22

Artzy
Участник

Мистерио пишет:

хз, в какой то момент я похоже тупил, хорошо что у меня теперь есть бот и у него можно спросить, он говорит:
Трейдеры, чьи сделки длительны и могут длиться годами, называются позиционными трейдерами (position traders) или инвесторами. Они обычно не стремятся к быстрой реализации прибыли, а вместо этого ищут возможности для долгосрочных инвестиций, основанных на фундаментальном анализе компаний и рынков. Такие трейдеры часто используют стратегии, такие как "buy and hold" (купить и держать) или "value investing" (инвестирование в ценные бумаги, которые по их мнению недооценены).

Прикольно что появился этот бот, а то быть забаненным в гугле такое себе. А теперь спроси у него кто такие маркетмейкеры и чем они занимаются на рынке

#2786 22.04.2023 17:18:59

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Artzy пишет:
Мистерио пишет:

Прикольно что появился этот бот, а то быть забаненным в гугле такое себе. А теперь спроси у него кто такие маркетмейкеры и чем они занимаются на рынке

знаешь я и сейчас сижу вот раздумаю трейдеры фулл тайм я читал в статьях на бингурке в свое время вроде, так всегда и считал это те трейдеры что работают на длительных позициях, вполне возможно что это субъективные понятия, а может бот просто напросто пиз...т, а может я заблуждался, странные заблуждения, я в свое время нахватался понятий которые бывает расходятся с реальным отношением к тому что оно есть
PS на счет маркетов я в свое время озадачился и хорошенько погуглил, внес коррективы в свои формулировки, а вот в сегодняшних определениях я сомневаюсь даже если так гугл говорит, тут вполне думаю можно по разному трактовать эту формулировку и в обеих случаях окажешься прав

#2787 22.04.2023 18:16:54

Artzy
Участник

Мистерио пишет:

знаешь я и сейчас сижу вот раздумаю трейдеры фулл тайм я читал в статьях на бингурке в свое время вроде, так всегда и считал это те трейдеры что работают на длительных позициях, вполне возможно что это субъективные понятия, а может бот просто напросто пиз...т, а может я заблуждался, странные заблуждения, я в свое время нахватался понятий которые бывает расходятся с реальным отношением к тому что оно есть
PS на счет маркетов я в свое время озадачился и хорошенько погуглил, внес коррективы в свои формулировки, а вот в сегодняшних определениях я сомневаюсь даже если так гугл говорит, тут вполне думаю можно по разному трактовать эту формулировку и в обеих случаях окажешься прав

Значит не такую уж и ерунду мы тебе писали, не правда ли?

#2788 22.04.2023 18:34:49

Risky
Участник
Из Earth

Gray Fox 777 пишет:

Если ездить по встречной полосе, то и для водителя каждый новый день последним может стать. То же и с трейдингом, все завит от того насколько дружишь с головой. Брать кредит под депо, когда нет опыта зарабатывания на рынке на дистанции, это равносильно езде на мотоцикле без тормозов и без шлема.

Редактировался Risky (22.04.2023 18:36:49)

Понравилось:

#2789 23.04.2023 15:48:32

Shadow Warrior
Участник

Каждый торговый день по своей сути - это новая военная операция. Поэтому всегда нужен четкий план действий на любое развитие событий и быть полностью мобилизованным, ведь если упустить подготовку - можно просто слечь и не подняться.

#2790 23.04.2023 16:07:47

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Gray Fox 777 пишет:

Каждый торговый день по своей сути - это новая военная операция. Поэтому всегда нужен четкий план действий на любое развитие событий и быть полностью мобилизованным, ведь если упустить подготовку - можно просто слечь и не подняться.

план действий на различные каверзы должен четко у тебя быть прописан в ТС, сочиняй пункты правил и прописывай в файле ворда, потом по ходу работы что то корректируй, что то добавляй и подкрепляй все это дело скринами как смотрятся данные ситуации на живом графике, так не спеша и будешь готов по итогу к любой ситуации которые все будут четко прописаны пунктами ТС

Понравилось:

#2791 23.04.2023 16:18:34

STRELØK
Участник

Мистерио пишет:

план действий на различные каверзы должен четко у тебя быть прописан в ТС, сочиняй пункты правил и прописывай в файле ворда, потом по ходу работы что то корректируй, что то добавляй и подкрепляй все это дело скринами как смотрятся данные ситуации на живом графике, так не спеша и будешь готов по итогу к любой ситуации которые все будут четко прописаны пунктами ТС

Если можно спланировать действия в ответ на любое движение цены, тогда это грааль. Можно алгоритмизировать и отдыхать, а робот будет делать бабло)
У меня таких планов штук 7 лежит и все они закончились провалом. А сейчас у меня почти нет плана и это единственное время, когда удаётся что-то взять на рынке.

Понравилось:

#2792 23.04.2023 16:49:20

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

STRELØK пишет:
Мистерио пишет:

Если можно спланировать действия в ответ на любое движение цены, тогда это грааль. Можно алгоритмизировать и отдыхать, а робот будет делать бабло)
У меня таких планов штук 7 лежит и все они закончились провалом. А сейчас у меня почти нет плана и это единственное время, когда удаётся что-то взять на рынке.

есть у меня мыслишки роботом заняться, но хз как это осуществить так как робот это алгоритм, а на рынках головой надо думать большей частью, а не шаблонами, может в будущем и займусь роботом чтобы вообще минимизировать свою работу, утром делать анализ, а остальное пусть робот делает по намеченному плану без меня

#2793 24.04.2023 19:22:37

Shadow Warrior
Участник

По-хорошему, бесполезно строить какие-то стратегии, системы, планы. Торговать нужно творчески и стараться понимать логику рынка без каких-либо конкретных правил. Из правил железных нужны только мани и риск менеджмент. Все.

#2794 24.04.2023 19:49:18

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Gray Fox 777 пишет:

По-хорошему, бесполезно строить какие-то стратегии, системы, планы. Торговать нужно творчески и стараться понимать логику рынка без каких-либо конкретных правил. Из правил железных нужны только мани и риск менеджмент. Все.

может быть, но все равно у тебя должен быть какой то план, без плана действий ты заблудишься по итогу и тебя сожрут акулы

#2795 24.04.2023 21:42:24

Mracobes
Участник

Gray Fox 777 пишет:

бесполезно строить какие-то стратегии, системы, планы. Торговать нужно творчески и стараться понимать логику рынка без каких-либо конкретных правил.

У любого движения есть правила. Тому пример ПДД. И что значит стараться понимать? Ты либо понимаешь, либо нет. Возьми тех же дискреционников, там тоже есть определенные правила под каждое движение цены, отсюда схожесть сделок как у них, так и тех кто торгует по правилам тс. Не каждый может и прописывает, но это уже личное.

Понравилось:

#2796 26.04.2023 12:24:31

Shadow Warrior
Участник

Интрейд! Пришло время забрать все то, что я у тебя оставил и взять еще моральную компенсацию! Я вытяну с тебя бабла!

#2797 26.04.2023 12:31:12

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Gray Fox 777 пишет:

Интрейд! Пришло время забрать все то, что я у тебя оставил и взять еще моральную компенсацию! Я вытяну с тебя бабла!

быстрее давай вытягивай и забухаем по этому поводу, надо же будет обмыть успешную операцию по ответному нахлобучиванию брокера

#2798 26.04.2023 14:58:42

STRELØK
Участник

Gray Fox 777 пишет:

Эх, сколько депозитов было слито с такими мыслями)
*Ну эт я так, про себя, а тебе желаю удачи*

Понравилось:

#2799 27.04.2023 10:35:00

Shadow Warrior
Участник

Так, ну алгоритм пока хотя бы не сливает подчистую. Но он лучше себя в трендах отрабатывает, поэтому нужен доп фильтр на тренды.

#2800 27.04.2023 10:53:09

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Gray Fox 777 пишет:

Так, ну алгоритм пока хотя бы не сливает подчистую. Но он лучше себя в трендах отрабатывает, поэтому нужен доп фильтр на тренды.

ключевая фраза "пока хотя бы не сливает подчистую"? ахахахаха, еще чуток поработай в этом направлении и все же сможешь сделать чтобы сливал под чистую стабильно, а не "пока что"

Редактировался Мистерио (27.04.2023 10:55:10)

Подвал доски

Форум BINGURU.NET