Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#251 01.03.2021 18:49:35

0KirillTrade0
Участник

Re: Дневник Shadow Warrior

а ты хорош :D

#252 06.03.2021 09:33:12

Shadow Warrior
Участник

https://binguru.net/rodstvenniki-i-treyding-6178 Медведь новую статью скинул))) Как раз в тему с семьей и окружением.

#253 06.03.2021 09:58:36

грыз
Участник

Gray Fox 777 пишет:

https://binguru.net/rodstvenniki-i-treyding-6178 Медведь новую статью скинул))) Как раз в тему с семьей и окружением.

Я думаю, если бы я признался своим родителям полтора года назад, что не просто долгов набрал, но еще и в трейдинге участвовал, они бы на меня в суд подали, на лишение дееспособности:D

#254 09.03.2021 10:52:04

Вовочка
Участник

Gray Fox 777 пишет:

Год с хвостиком в трейдингу и до сих пор никто не знает, чем я занимаюсь. Совсем об этом не жалею, что никому ничего не рассказываю. Советую всем так же делать, просто держать язык за зубами, а когда появятся результаты, сами все увидят и поймут.

Понравилось:

#255 15.03.2021 14:35:36

Shadow Warrior
Участник

https://www.tradingview.com/x/iKoRouMe/

C первого марта цена акций Эпл сильно не выросла. Повышаю ставки на компанию и закупаю еще 5 акций Apple. Общий счет инвестиционного портфеля 24 акций Apple и 4 акции Coca-Cola.

Увы, в следующий раз закупить еще что-то смогу только 15 апреля.

#256 17.03.2021 19:08:09

Shadow Warrior
Участник

Собираюсь открывать ещё один торговый счёт в другой трейдинговой компании. Думаю в ближайшее время начать тестировать брокера eToro. Смущают израильские корни, но пока лично не столкнешься, не поймёшь. Есть кто-нибудь, кто имел Личный опыт работы с eToro? Отзывы в интернете и прочий ментальный мусор не интересует ( особенно, когда знаешь вживую, как они создаются и за сколько). Интересует только личный опыт.

#257 03.04.2021 17:41:24

Shadow Warrior
Участник

Давно не писал в своем дневнике ничего и пора немного написать об изменениях за последние дни. К сожалению, счастье не прошло так долго и я встретился с огромной проблемой. Сам не знаю почему, но я дал в долг своему знакомому (он был обеспеченным человеком) около 1500$ за счет 13 акций Эпл под расписку и естественно денег сейчас нет, а с тем человеком возникло очень много проблем, вплоть до того, что у отца его рак поджелудочной железы и ему теперь нужно выкладывать 23 тысячи евро. Я пока верю этому человеку, ибо он взял мои деньги под расписку. Скорее всего дело будет идти к суду и скорее всего дойдет.

Однако, за последние две недели я решил, что будет лучше с этими деньгами расстаться.

Из хороших новостей - мне предложили еще одну работу в фундаментальном разборе компаний с хорошим окладом, а потому моя зарплата может повыситься и я отобью потерю.

Из уроков, которые я для себя усвоил - никогда не давайте людям в долг, даже если им нужно решить Их проблемы. Шлите их лесом! А второй урок - какой бы не была большой сумма, с ней нужно уметь расставаться. Будем считать, что это моя просадка в 50% от депо.

#258 03.04.2021 18:59:55

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Gray Fox 777 пишет:

Сам не знаю почему, но я дал в долг своему знакомому (он был обеспеченным человеком) около 1500$ за счет 13 акций Эпл под расписку и естественно денег сейчас нет.

интересный ты человек, дал в долг еще и под расписку и зная что у человека сейчас реальная беда переживаешь что не отдает так срочно, стыдно мне за тебя

Понравилось:

#259 03.04.2021 20:53:32

Репей
Участник

Похожая ситуация. Я дал товарищу предпринимателю 100 тыр на покупку станка, под 5% за два месяца, но у него финансовые проблемы, так как подвел главный его заказчик, он мне половину отдал, остальное сказал по частям отдаст в течении года. Я на эти средства хотел взять акций. Даже если он мне вернет все с процентами, то лучше бы я держал в сейфе ворлдфорекс (или сразу купил акций с высокими дивидендами).

#260 04.04.2021 06:59:31

Shadow Warrior
Участник

Мистерио пишет:
Gray Fox 777 пишет:

Сам не знаю почему, но я дал в долг своему знакомому (он был обеспеченным человеком) около 1500$ за счет 13 акций Эпл под расписку и естественно денег сейчас нет.

интересный ты человек, дал в долг еще и под расписку и зная что у человека сейчас реальная беда переживаешь что не отдает так срочно, стыдно мне за тебя

Беды у него начались после и это грубо говоря его проблемы. И долг уже просрочен знатно. Но это еще не самое ироничное. Есть огромный риск в том, что даже после решения суда он просто пошлет банки куда подальше, ибо с его деятельностью это очень и очень возможно. Благо человек выходит на связь и никуда не скрывается. Иногда даже подкидывает решения проблемы. Если все пройдет офигенно, то окей.

Понравилось:

#261 04.04.2021 07:00:31

Shadow Warrior
Участник

Репей пишет:

Похожая ситуация. Я дал товарищу предпринимателю 100 тыр на покупку станка, под 5% за два месяца, но у него финансовые проблемы, так как подвел главный его заказчик, он мне половину отдал, остальное сказал по частям отдаст в течении года. Я на эти средства хотел взять акций. Даже если он мне вернет все с процентами, то лучше бы я держал в сейфе ворлдфорекс (или сразу купил акций с высокими дивидендами).

Ну у меня от 1500$ чистыми через все комиссии вышли 104 к по тому курсу и тоже предпринимателю.

#262 23.04.2021 16:35:10

Shadow Warrior
Участник

Я потерял все сбережения, кроме мелочи и своей работы. Удар сильный, но не разрушающий. С первого числа хочу открыть новый ПАММ в Альпари.

#263 23.04.2021 18:35:54

Margel
Участник

как случилось это?

#264 24.04.2021 08:53:00

Shadow Warrior
Участник

Margel пишет:

как случилось это?

По своей глупости. Если вкратце, то стал трепаться о своих успехах на каждом углу. Собственно, вот и результат. Но черт с ним, впредь буду умнее, а деньги заработаю.

#265 03.05.2021 08:11:34

Shadow Warrior
Участник

Так, пишу о недавних изменениях. Как и говорил ранее - открыл вновь ПАММ счет в Альпари на минимальную сумму для теста. Помимо этого сменил место жительства. Переехал с окраины в центр и улучшил условия жилья. Буду платить чуть больше, но зато больше комфорта. По деньгам вопрос может затянуться. Человек, которому я по глупости одолжил денег со мной на связи и держит вкурсе, что что-то с Бинанса вытягивает, дабы со мной расплатиться. Естественно ждать и надеяться, что эти деньги вернуться - еще больше глупая затея, чем дать ему деньги - пускай и под расписку (Она в данном случае даже не поможет).

Но несмотря на все это, я сохранил работу и смогу потери восстановить. Я понял, что деньги всегда любят больше тишину, а также нужно работать над созданием независимых источников дохода. + Не всегда то, что изначально планируется идет по плану (Нужно быть готовым к неожиданностям).

Могу лишь предупредить вот о чем настоятельно. Если вы вдруг добьетесь какого-нибудь денежного успеха (Это необязательно трейдинг), то не вздумайте об этом хвастать перед кем-то. Да, я прекрасно понимаю, что хочется показать, что "Я смог это сделать, что вы не верили, а я все равно справился". Однако, существует огромная вероятность, что ваше окружение незаметно для вас начнет тупо тырить у вас деньги. Кто-то будет просить в долг, кто-то жаловаться на свою жизнь и клянчить деньги, кто-то из ваших друзей тупо обменяет вашу дружбу на бабки. В самых страшных сценариях - вас могут и тупо ограбить, если наткнетесь на совсем помешанных.

Поэтому, каким бы не было сильным чувство показать свои достижения - изливайте душу на форуме с единомышленниками. С остальными - даже не вздумайте. Медведев об этом также писал.

#266 03.05.2021 13:15:07

Shadow Warrior
Участник

https://www.tradingview.com/x/bDQEPKg9/

Но зато я вернулся в активную торговлю и веду новый ПАММ счет. Посмотрим, что из этого выйдет. Первые две сделки были лажей полной (Вошел до образования сигнала и естественно минус). А вот две последние поинтереснее.

На графике отобразил по каким свечам входил и куда. Специально для плохо понимающих обозначил цветными штрихами, надеюсь все сообразят. Первый раз вошел на пробитии треугольника на 5 минутном графике и произошел ложный пробой.

4 -ый раз честно признаюсь, что завысил риски и рискнул не 2% от депозита, а 5%. Если бы последняя сделка была бы в минус, то слил 10% от счета в первый же день работы ПАММа ( Никогда еще не было такого, чтобы первый рабочий день с ПАММ счета я начал успешно.)

Однако на пробитие вниз фигура в этот раз отработала. Правда сделку пришлось закрывать вручную, ибо увидел конец ее действия. Вспомнил про бычий пинбар, вспомнил про сделку против тренда и закрыл сделку. Общий счет теперь +1% к ПАММ счету.

Но будем честны, этот день был не очень хорошим, 1 из 4 сделок в +. При этом еще завысили риски. Торговля внутри дня явно не для меня. В этот раз я бы остановился на 10%. В следующий день моя психика бы не выдержала и тогда я уверен, что весь депо положил бы под нож. Завтра будет работать как раньше с часовиками минимум до дня.

Здесь же главная цель - просто получить прибыль в долгосрок. А как именно это делать - неважно, главное, чтобы сработало.

За все время работы аналитиком я увидел, что у меня неплохо работают фигуры. Вот буду и дальше их применять в системе, но лучше на старших таймфреймах.

Понравилось:

#267 04.05.2021 10:22:20

Shadow Warrior
Участник

https://www.tradingview.com/x/It5PZ44x/

В общем, чутка не удержался и еще раз вошел в торги интрадей. На этот раз все прошло четко. Делал аналитику рынка Форекс по своей работе финансового аналитика. Указал в своем обзоре, что нужно следить за уровнем 1.12, так как там могут появиться очень сильные сигналы и отметил возможность пробоя и после этого я планировал ждать этих сигналов также вместе со всеми, но потом увидел, что на 5 минутных графиках идет пробой локального уровня.

Там образовался пинбар, но я вошел  можно сказать против него, ибо посчитал, что в текущей ситуации с проливом цены заход против тренда - ловля ножей.

В итоге вошел рискуя 1%, но в итоге заработал 3% еще в +. Цена правда немного сопротивлялась и могло быть касание стоп лосса, но все было сделано очень красиво и цена все же упала к тому уровню, что я отметил как в своей аналитике, так и в своей торговле.

Еще не до конца определился с рабочим таймфреймом, но решил снизить риски до 1% на сделку. Не вижу смысла сильно рисковать. Если тянет поторговать активно, то окей, но не таким большим процентом. 1% на сделку достаточно. Если торговать чаще, то +5% месячных тоже будет неплохо.

Я то собрался вести ПАММ счет и мне в первый год его существования в приоритете цель выжить на годик или просто долгий период, чтобы привлечь инвесторов. Уверен, что несмотря на свою большую потерю - я смогу быстро реабилитироваться и заработать в разы больше. Есть во мне какая-то внутренняя уверенность, что я стал понимать рынок гораздо лучше. Спасибо моей работе и моим работадателям. Если бы не они, то наверное вряд-ли я стал засиживаться перед графиками каждый день, строя прогнозы. А стоило бы.

Понравилось:

#268 04.05.2021 14:22:38

Тейлор
Участник

А что такое «торговать чаще»? Внутри дня или не внутри дня это условности и рамки, и ты это понял, поэтому и решился на сделки внутри дня, которые так долго не открывал для себя вновь. Но ведь если рисковать на сделку 1%, то на дневках можно сделать и +30-40% в месяц, да хоть 100%... если делать сделки параллельно на разных активах, а не заострять внимание на 4-5.
Я не пробовал, а зря. Поймал себя на этой мысли, читая дневник

#269 04.05.2021 18:01:37

Shadow Warrior
Участник

Тейлор пишет:

А что такое «торговать чаще»? Внутри дня или не внутри дня это условности и рамки, и ты это понял, поэтому и решился на сделки внутри дня, которые так долго не открывал для себя вновь. Но ведь если рисковать на сделку 1%, то на дневках можно сделать и +30-40% в месяц, да хоть 100%... если делать сделки параллельно на разных активах, а не заострять внимание на 4-5.
Я не пробовал, а зря. Поймал себя на этой мысли, читая дневник

А можно и потерять 30-40% от счета при неумелой торговли. Да, это рамки и рамки для того, чтобы не перегреться. Сейчас стоит больше вопрос - могу ли я теперь работать внутри дня нормально или же лучше сидеть в среднесроке по форексу. Покажет результат за месяц. Но я однажды считал сколько моих торговых сигналов по работе отработало в + и впринципе винрейт был 50 на 50. Что довольно неплохо, ибо мат ожидание было везде около 1 к 3.

#270 04.05.2021 19:47:44

Tooro
Участник

Если у тебя 50% винрейт при соотношении 1к3, то ты должен счет наращивать максимально быстро. Но если честно я еще ни одной статы публичной не видел с таким бешеным вентрейтом и мат.ожиданием)

#271 04.05.2021 21:19:59

Тейлор
Участник

Gray Fox 777 пишет:

А можно и потерять 30-40% от счета при неумелой торговли.

Возможно, в принципе, особенно если везде стопы поставить близко. Будет -28% за одну ночь. А можно ограничить суммарный убыток 3-5% от депо. Без стопов, но с программным закрытием всех позиций (роботом) при определенной просадке по эквити. Другое дело когда режешь риск, прибыль тоже потенциальная снижается, тут опять по кругу ходьба получается конечно.

#272 05.05.2021 09:39:51

Shadow Warrior
Участник

Tooro пишет:

Если у тебя 50% винрейт при соотношении 1к3, то ты должен счет наращивать максимально быстро. Но если честно я еще ни одной статы публичной не видел с таким бешеным вентрейтом и мат.ожиданием)

Вот только это были расчеты по торговой аналитике. Считали, сколько сигналов зашло в плюс и минус. Я тогда деньгами не рисковал, а живая торговля - всегда чуточку сложнее, чем раздавать торговые сигналы))) Впрочем, сейчас я уже и по своей аналитике тоже торгую. Посмотрим, что выйдет.

#273 05.05.2021 09:40:58

Shadow Warrior
Участник

Tooro пишет:

Давай так, если этот месяц мой ПАММ счет выживет, то дам пароль инвестора и посмотришь, что там?
Мои контакты на форуме есть.

#274 05.05.2021 09:45:24

Shadow Warrior
Участник

https://www.tradingview.com/x/6a7DCNFx/

Вошел на пробой уровня. Основной акцент сделал на фигуру "Двойная вершина". Вторая вершина как нельзя кстати ниже первой, что дает уверенности этому сигналу. Вошел до формирования свечи, но на младших таймфреймах были сильные пробивающие свечи, поэтому пошел на риск. Мат ожидание также 1 к 3. Посмотрим результатики временем позже.

#275 05.05.2021 10:13:39

Tooro
Участник

Gray Fox 777 пишет:
Tooro пишет:

Давай так, если этот месяц мой ПАММ счет выживет, то дам пароль инвестора и посмотришь, что там?
Мои контакты на форуме есть.

Если хотя бы год проживет) тогда имеет смысл)

Подвал доски

Форум BINGURU.NET