Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Когда я только познакомился с этой сферой и был эмоциональный и инфантильный парень, что кроме книг, зала и работы ничего не ведал.. Уже в том возрасте у меня была невеста, что по окончанию своего вуза могла стать моей женой. Знакомство с рынком произошло спустя год наших отношений и это знакомство оказалось фатальным для наших отношений. За месяц до нашей двух годовалой годовщины, если так сказать можно. Мы расстались. Основная причина, собственная глупость и то что внушил себе то, что пропагандирует тут Медвед. Цинизм, ненависть к людям и т.д. Если бы не рынок, возможно у меня была бы сейчас жена и даже ребенок... Впрочем не жалею, спустя 4 года когда снова с ней встретились, у нее остались ко мне чувства, оба понимали, что тогда были глупыми, однако продолжения не последовало. У меня были уже другие отношения, где моя половинка меня поддерживает и не парит мозг по пустякам. Если без лишних, но ярких подробностей. Как-то так..
Ну а что плохого в цинизме, ненависти к людям и тд и тп? Как именно это прям повлияло на отношения? Хочу подробностей если можно.
Ну а что плохого в цинизме, ненависти к людям и тд и тп?
вот когда тебя подобные кадры используют как игрушку, а потом еще сделают виноватым и возненавидят на этом фоне вот тогда и поговорим когда хлебнешь ложку дегтя от подобных нелюдей и посмотрим как ты начнешь рассуждать после что в этом всем плохого
Дима вроде... Когда ты смотришь на людей как на гАвно, то следовательно и сам не далеко ушел. Что до отношений, повлияло сильно. Я стал заниматься самопогрызанием, раздражительный, скорее даже агрессивный. На тот момент меня раздражало абсолютно все, что отвлекало от рынка. Я разогнал около 10 демо счетов на олимп трейде до нескольких миллионов, но в реале кроме хорошей работы и временных леваков, доход был ноль. А женщины же от природы, как дети, любят и хотят внимания, а тут ты превращаешься в задрота, что все свободное время или зал или рынок, добавь работу, быт и у нее загруженность в универе мама не балуй. В итоге виделись редко, она не понимала меня, вместо поддержки слышал упреки и легкие манипуляции с чувствами. В какой-то момент мне это надоело, обрубил по логике: лучше отрезать руку, чем болячка задействует все тело.
Что до твоего первого вопроса. Относись к людям как хочешь, просто рано или поздно получишь еще больше. Сейчас меня люди не трогают, не строю надежды, но и не считаю говном. Сильно повлияло на коммуникацию в лучшую сторону. По мне лучше внутри гармония, чем будешь чувствовать в глотке ком на нервной почве и заниматься самоедством.
Редактировался Mracobes (30.03.2023 16:13:38)
Дима вроде... Когда ты смотришь на людей как на гАвно, то следовательно и сам не далеко ушел. Что до отношений, повлияло сильно. Я стал заниматься самопогрызанием, раздражительный, скорее даже агрессивный. На тот момент меня раздражало абсолютно все, что отвлекало от рынка. Я разогнал около 10 демо счетов на олимп трейде до нескольких миллионов, но в реале кроме хорошей работы и временных леваков, доход был ноль. А женщины же от природы, как дети, любят и хотят внимания, а тут ты превращаешься в задрота, что все свободное время или зал или рынок, добавь работу, быт и у нее загруженность в универе мама не балуй. В итоге виделись редко, она не понимала меня, вместо поддержки слышал упреки и легкие манипуляции с чувствами. В какой-то момент мне это надоело, обрубил по логике: лучше отрезать руку, чем болячка задействует все тело.
Что до твоего первого вопроса. Относись к людям как хочешь, просто рано или поздно получишь еще больше. Сейчас меня люди не трогают, не строю надежды, но и не считаю говном. Сильно повлияло на коммуникацию в лучшую сторону. По мне лучше внутри гармония, чем будешь чувствовать в глотке ком на нервной почве и заниматься самоедством.
Самопогрызание - это не от цинизма. Можно с людьми не особо считаться, но жить в кайф и в гармонии с собой. Что про поддержку женщины. Это не тот человек, от которого нужно ждать поддержки. Совсем не тот. Лучше на это никогда не рассчитывать.
Уж извиняй, но глупенький ты еще, хотя и мнишь себя гуру в межполовой сфере. Обратись к Давиду или Шамшурину там, Даниэль Амон, хотя сомневаюсь, что потянешь этих ребят. Хотя бы видосы на ютубе у них глянь, есть кста очень годные. Если ты не можешь найти или построить отношения на доверие, что в свою очередь формируется в уверенности к самому себе, то о каких женщинах ты можешь говорить. Как ты можешь судить о них, если ты даже здоровые отношения не смог ни с одной построить, т.к. у самого тараканов прикрытой ширмой цинизма. Это такие же люди, как и мы с тобой. Кто-то больше, кто-то меньше эмоционален. Опять таки. Кто говорил, что нужно ждать поддержку? Ты прав, ждать не нужно, но если человек от всего сердца тебя поддерживает, а главное понимает, почему бы это не принять и не подарить в ответ? Хотя судя по твоему сообщению, тебе это не знакомо. Повторюсь, сходи сам к спецам, прежде давать свои советы..)
Уж извиняй, но глупенький ты еще, хотя и мнишь себя гуру в межполовой сфере. Обратись к Давиду или Шамшурину там, Даниэль Амон, хотя сомневаюсь, что потянешь этих ребят. Хотя бы видосы на ютубе у них глянь, есть кста очень годные. Если ты не можешь найти или построить отношения на доверие, что в свою очередь формируется в уверенности к самому себе, то о каких женщинах ты можешь говорить. Как ты можешь судить о них, если ты даже здоровые отношения не смог ни с одной построить, т.к. у самого тараканов прикрытой ширмой цинизма. Это такие же люди, как и мы с тобой. Кто-то больше, кто-то меньше эмоционален. Опять таки. Кто говорил, что нужно ждать поддержку? Ты прав, ждать не нужно, но если человек от всего сердца тебя поддерживает, а главное понимает, почему бы это не принять и не подарить в ответ? Хотя судя по твоему сообщению, тебе это не знакомо. Повторюсь, сходи сам к спецам, прежде давать свои советы..)
молодец, в этом вопросе я абсолютно с тобой солидарен во всем что ты сказал выше
У меня был клиент, который выложил большие бабки Шамшурину. Я не знаю, что он у меня забыл, отдавая деньги уже мне)))
Что насчет "доверия, здоровых отношений". О чем ты вообще говоришь?) Какое доверие?
Особенно понравилась строчка про "Если человек от всего сердца тебя поддерживает"......
Чаще всего вот это "От всего сердца" ничего по факту не стоит) Это сейчас ей кажется, что она тебя любит, ей кажется, что тебя нужно поддержать, но пройдет время, изменятся обстоятельства и ей так же будет плевать на тебя без видимой на то причины)))
Человеческие чувства и эмоции такая изменчивая вещь, что обольщаться этому не стоит. Но ты можешь конечно со мной не соглашаться. Я не навязываю свою точку зрения.
Mracobes пишет:Уж извиняй, но глупенький ты еще, хотя и мнишь себя гуру в межполовой сфере. Обратись к Давиду или Шамшурину там, Даниэль Амон, хотя сомневаюсь, что потянешь этих ребят. Хотя бы видосы на ютубе у них глянь, есть кста очень годные. Если ты не можешь найти или построить отношения на доверие, что в свою очередь формируется в уверенности к самому себе, то о каких женщинах ты можешь говорить. Как ты можешь судить о них, если ты даже здоровые отношения не смог ни с одной построить, т.к. у самого тараканов прикрытой ширмой цинизма. Это такие же люди, как и мы с тобой. Кто-то больше, кто-то меньше эмоционален. Опять таки. Кто говорил, что нужно ждать поддержку? Ты прав, ждать не нужно, но если человек от всего сердца тебя поддерживает, а главное понимает, почему бы это не принять и не подарить в ответ? Хотя судя по твоему сообщению, тебе это не знакомо. Повторюсь, сходи сам к спецам, прежде давать свои советы..)
У меня был клиент, который выложил большие бабки Шамшурину. Я не знаю, что он у меня забыл, отдавая деньги уже мне)))
Что насчет "доверия, здоровых отношений". О чем ты вообще говоришь?) Какое доверие?
Особенно понравилась строчка про "Если человек от всего сердца тебя поддерживает"......
Чаще всего вот это "От всего сердца" ничего по факту не стоит) Это сейчас ей кажется, что она тебя любит, ей кажется, что тебя нужно поддержать, но пройдет время, изменятся обстоятельства и ей так же будет плевать на тебя без видимой на то причины)))
Человеческие чувства и эмоции такая изменчивая вещь, что обольщаться этому не стоит. Но ты можешь конечно со мной не соглашаться. Я не навязываю свою точку зрения.
и этот паренек учит людей строить отношения, я абсолютно не понимаю что за контингент бывает у него на консультациях, пещерные люди что ли
Редактировался Мистерио (30.03.2023 16:42:09)
А еще я тренер личностного роста)))
Дима, очнись. Твои глаза закрыты. Твое недоверие излучается в прежде всего от самого себя, где в твоей черепной коробке засел червяк и не один, на тему того, что доверие зло - они обманывают, все бабы сучки и т.д. Если они тебя используют, используй и ты. В чем проблема? Но на яблони не все яблоки гнилые и не вкусные. Опять таки. Если для тебя это ничего не стоит, значит у тебя другие ценности и это твой взгляд. На сколько он правильный и верный покажет лишь время. Что до обстоятельств, в этой жизни, к рынке тебе кста это оч пригодится. В первую очередь все зависит от тебя. И если уж ты заговорил про Шамшурина, то тебе наверно знаком его взгляд на жизнь с позиции сверху. Где ты мужчина и ты решаешь, в принципе ты это и делаешь, но в узком формате. Где построил себе замок и в него веришь, а вокруг глупцы, дуры и т.д. У всех нас одна жизнь, и вот она воистину изменчива, а соглашаться или обижаться, строить защитные механизмы или принять объективную точку зрения уже твой выбор.
Впрочем полемика закрыта. Был вопрос и было желание ответить. Достучаться до тебя, без обид, но моя кошка больше поймет. Твоя жизнь в твоих руках, твои убеждения это не мир вокруг, но твой внутренний мир формирует твое окружение. Удачи в твоих реализациях.
Знаешь, Мракобес, в чем самая главная ирония в женщинах, когда они говорят, что любят тебя? Чаще всего они тебе не лгут. Они реально говорят правду, они реально что-то к тебе чувствуют и все причитающиеся. Прикол в том, что это может закончиться через месяц, неделю, день, а может даже и через час)))))))
Моё финальное сообщение на эту тему. Все сроки, что ты озвучил это не более чем твоя цена, цена твоего интереса в ее глазах. Так что можешь подумать на досуге, почему ты такой дешевый в женских сердцах, душах или где они там любят) И речь вообще не про деньги, если ты не понял..)
ПыСы: А если тебе самому с ней по кайфу, то это уже в твоих интересах, чтобы была обоюдная подброска дров в очаг под названием "любовь". А играть в одни ворота могут лишь кон..... мазохисты. Усе, умываю ласты.
Всё правильно, делай деньги на тех у кого нет: времени, своего мнения, яиц и т.д. ведь люди так боятся ошибиться))) Им важно не ошибиться, поэтому они дрейфят и идут к инфокоучам.
Моё финальное сообщение на эту тему. Все сроки, что ты озвучил это не более чем твоя цена, цена твоего интереса в ее глазах. Так что можешь подумать на досуге, почему ты такой дешевый в женских сердцах, душах или где они там любят) И речь вообще не про деньги, если ты не понял..)
ПыСы: А если тебе самому с ней по кайфу, то это уже в твоих интересах, чтобы была обоюдная подброска дров в очаг под названием "любовь". А играть в одни ворота могут лишь кон..... мазохисты. Усе, умываю ласты.
Для женщины главное, чтобы любила она. Любить ее в ответ вовсе необязательно, хотя прикармливать нужно, иначе может о чем-то догадаться)))
Gray Fox 777 пишет:А еще я тренер личностного роста)))
Всё правильно, делай деньги на тех у кого нет: времени, своего мнения, яиц и т.д. ведь люди так боятся ошибиться))) Им важно не ошибиться, поэтому они дрейфят и идут к инфокоучам.
Справедливости ради там есть много адекватных людей, у которых реально нет времени. Свое мнение у них есть, но порой им нужна помощь со стороны и да, они готовы за это даже немного заплатить.
Знаешь, Мракобес, в чем самая главная ирония в женщинах, когда они говорят, что любят тебя? Чаще всего они тебе не лгут. Они реально говорят правду, они реально что-то к тебе чувствуют и все причитающиеся. Прикол в том, что это может закончиться через месяц, неделю, день, а может даже и через час)))))))
Так и со стороны мужской все может быть так же. Так что скажем, тут 50 на 50.
Прохожу тот модный гипнокоучинг, про который рассказывал. Там дофига инфы. Так вот что вспомнил. Там в одном месте рассказывалось про то, что надо знать про любовь. Вещь простая. Смысл такой, если в двух словах: "Нас любят или не любят не за что-то, а просто так". И если полагаться на этот принцип, то никакие психологи и т.д. уже не нужны будут. Потому что человек будет рассуждать типа "ну не любят меня, ну и ок, нет смысла разбираться в этом даже". И этот простой принцип делает человека свободным в этом плане. А все эти советы типа "надо бороться, надо завоевывать, надо менять себя...", все эти вещи - это все разводка и трата времени.
Редактировался Risky (30.03.2023 22:02:43)
Так и со стороны мужской все может быть так же. Так что скажем, тут 50 на 50.
Прохожу тот модный гипнокоучинг, про который рассказывал. Там дофига инфы. Так вот что вспомнил. Там в одном месте рассказывалось про то, что надо знать про любовь. Вещь простая. Смысл такой, если в твух словах: "Нас любят или не любят не за что-то, а просто так". И если полагаться на этот принцип, то никакие психологи и т.д. уже не нужны будут. Потому что человек будет рассуждать типа "ну не любят меня, ну и ок, нет смысла разбираться в этом даже". И этот простой принцип делает человека свободным в этом плане. А все эти советы типа "надо бороться, надо завоевывать, надо менять себя...", все эти вещи - это все разводка и трата времени.
Насчет мужской стороны да. У меня есть пара клиентов, которые рассуждали по типу - Мне баба не нравится, я ее брошу и буду бегать за той, что мне нравится, но которой плевать на меня. И чувакам в голову не приходило, что это взаимосвязанный процесс)))
А что до "Любят просто так". Да нифига не просто. Если постараться - влюбить в себя можно практически любую девушку. Не ухаживаниями, подарками и прочей чепухой, а правильными психологическими маневрами. Как в продажах.
Правда есть нюанс. Самому нельзя искать повода "Влюбиться". Для тебя это будет значить потерять голову и контроль.
А все эти советы типа "надо бороться, надо завоевывать, надо менять себя...", все эти вещи - это все разводка и трата времени.
согласен, если не было искры сразу и притяжения то в будущем даже если и завоюешь то это будет краткосрочный роман, все равно она тебя бросит рано или поздно найдя вариант по ее мнению получше
Справедливости ради там есть много адекватных людей, у которых реально нет времени. Свое мнение у них есть, но порой им нужна помощь со стороны и да, они готовы за это даже немного заплатить.
Так я не спорю, лишь перечислил чутка причин) Их же, на самом деле, довольно много. Я надеюсь ты чётко определяешь свою ЦА
Не знаю почему, но я очень сильно люблю пятницы. Пятница для меня лайтовый день, где я разрешаю себе день закрыть в легкий минус и идти на выходные, но чаще всего пятница у меня залетает, когда я готов к минусу.
Сделка по GBB/USD.
Вход на пробой уровня после обновления минимума попытки первого пробития.
Здесь тут чуть детальней видно. Ситуация та же, пробой уровня.
Я думаю, что по фунту мы еще в течении дня дойдем до 1.23300. Это не сделка, просто мой ориентир по открытию был на это. Посмотрим, верно ли я думаю.
Познакомился на Дай винчинке с девочкой. узнал про прошлые отношения, а там один изменял, второй изменял, третий ушел в армию. Класс!!! То что нужно для девочки на вечер! Как говорится - теперь пришла моя очередь)))))
Познакомился на Дай винчинке с девочкой. узнал про прошлые отношения, а там один изменял, второй изменял, третий ушел в армию. Класс!!! То что нужно для девочки на вечер! Как говорится - теперь пришла моя очередь)))))
изменил-изменил, хг, может она скучная в жизни, в постели бревно холодное вот и изменяли все подряд, а один так и вовсе в армию удрал от этого мучения
Редактировался Мистерио (31.03.2023 11:36:58)