Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Как минимум тебе надо за квартал дать инвесторам пол икса, а еще лучше икс))))
В таком случае о какой серьезной работе может идти речь?) Хотя есть варианты...
Gray Fox 777 пишет:Как минимум тебе надо за квартал дать инвесторам пол икса, а еще лучше икс))))
В таком случае о какой серьезной работе может идти речь?) Хотя есть варианты...
Это не так много, ну зависит от суммы. Понятное дело, чем больший капитал ты будешь собирать, тем ниже риски должны быть и доходность в том числе.
Но есть еще один вариант. ПАММы во многом демонстрация. Зная людей, что ими занимаются - с ними потом связываются крупные инвесторы, которые готовы дать от 100к долларов, но только с индивидуальными условиями. ПАММ непубличный и ограничения по просадке и прочему. Но чтобы таких найти - нужно показать результат публичный.
GBP/JPY
В плюсик.
Но до этого была чуть худшая сделка, на котором я FOMO словил. Говорю честно.
EUR/USD
Cтоп был примерно на 400, а тейк на обновление уровня, но я струсил и закрылся в ноль, а после сделка пошла в мою сторону. Расчет был на продолжение движения после пробития.
Дима, ты на фору переквалифицировался?
Редактировался Мистерио (30.03.2023 10:31:51)
Дима, ты на фору переквалифицировался?
По-моему я ее и не бросал)))
Просто риски сбросил до консервативных и перестал ставить прям сильно амбициозные цели по форексу. Хоть я и торгую на кредитные деньги, но когда особо ни за чем не гонишься и сильно планку себе не ставишь - дела идут легче.
перестал ставить прям сильно амбициозные цели по форексу
Верный шаг, согласен.
Мистерио пишет:Дима, ты на фору переквалифицировался?
По-моему я ее и не бросал)))
ты на БО вроде до этого работал, если на форе сосредоточился, то очень даже одобряю
ты на БО вроде до этого работал, если на форе сосредоточился, то очень даже одобряю
Мистерио, я везде. Я в покере, я в бинарках, я на акциях, я в ставках на спорт и конечно же на форексе. За что не возьмись, но проблему прорабатываешь одну и ту же, одну и ту же. Все это сфера гемблинга. Жестокая, циничная, античеловечная и аморальная по своей природе, требующая максимальной перестройки личности.
требующая максимальной перестройки личности.
абсолютно согласен, я вообще поменял свои взгляды на жизнь как с форексом связался, разбил розовые очки об стенку как я обычно выражаюсь
абсолютно согласен, я вообще поменял свои взгляды на жизнь как с форексом связался, разбил розовые очки об стенку как я обычно выражаюсь
)))))))))
Мистерио пишет:абсолютно согласен, я вообще поменял свои взгляды на жизнь как с форексом связался, разбил розовые очки об стенку как я обычно выражаюсь
)))))))))
это улыбка сарказма или просто улыбка? я начав изучать движения финансовых потоков в мире сейчас на все что творится кругом смотрю явно под другим углом чем смотрел раньше, как ни крути денежные потоки в мире они влияют буквально на все, к примеру: ковид, война, переделы власти и тд и тп, я везде обычно ищу кому оно несет выгоду и довольно часто вполне логично оцениваю ситуацию, а не как дурачек думаю что это нас божок так еб..т во все щели потому что наказывает хз за что и тп
Кстати, а здесь есть кто-нибудь, кто верит в Бога?)))
А что ты подразумеваешь под Богом?
Могу сказать, что верю в определенные правила вселенной. По типу бумеранга, хорошее притягивает хорошее и т.д. Идеология трансерфинга импонирует. Хотя как твой вопрос относится к этому форуму, я вообще хз..)
это улыбка сарказма или просто улыбка?
Это диагноз!))))))
Редактировался Горелый (30.03.2023 11:45:48)
Это диагноз!))))))
Это констатация того, что медицина здесь уже бессильна)
я нет абсолютно, хотя хз, я бывает смотрю в небо и тыкаю фак, слишком долго мне в детстве рассказывали что бог есть, эту чушь тяжело теперь вытравить из привычек
Мистерио пишет:это улыбка сарказма или просто улыбка?
Это диагноз!))))))
понимаю, но не переживай в современной медицине все лечится, и тебя вылечат и меня вылечат
https://youtu.be/3shPLG8d38k
понимаю, но не переживай в современной медицине все лечится, и тебя вылечат и меня вылечат
Долго же тебя лечат)))
Редактировался Горелый (30.03.2023 12:17:06)
Мистерио пишет:понимаю, но не переживай в современной медицине все лечится, и тебя вылечат и меня вылечат
Долго же тебя лечат)))
меня не лечат, психолог что пытался ушел в бессрочный больничный после попыток меня лечить
Ребят, а кто-нибудь бросал жен, девушек ради трейдинга?
Было бы кого бросать ;D
Дима, приведи пример каковы причины бросать? бросить женщину ради трейдинга этот вопрос явно не выдает сути
Когда я только познакомился с этой сферой и был эмоциональный и инфантильный парень, что кроме книг, зала и работы ничего не ведал.. Уже в том возрасте у меня была невеста, что по окончанию своего вуза могла стать моей женой. Знакомство с рынком произошло спустя год наших отношений и это знакомство оказалось фатальным для наших отношений. За месяц до нашей двух годовалой годовщины, если так сказать можно. Мы расстались. Основная причина, собственная глупость и то что внушил себе то, что пропагандирует тут Медвед. Цинизм, ненависть к людям и т.д. Если бы не рынок, возможно у меня была бы сейчас жена и даже ребенок... Впрочем не жалею, спустя 4 года когда снова с ней встретились, у нее остались ко мне чувства, оба понимали, что тогда были глупыми, однако продолжения не последовало. У меня были уже другие отношения, где моя половинка меня поддерживает и не парит мозг по пустякам. Если без лишних, но ярких подробностей. Как-то так..