Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#2626 28.03.2023 09:50:36

Shadow Warrior
Участник

Re: Дневник Shadow Warrior

https://www.tradingview.com/x/K3F0a8rK/

Первая сделка на кредитное баблишко в шорт фунт доллара. В плюсик.

#2627 28.03.2023 09:54:29

Shadow Warrior
Участник

Ощущения - легкая дрожь, но так всегда при открытии сделок на любые деньги. Что по поводу кредитной карты, скорее всего я перенаправлю доходы с психологии на закрытие долга рублями и то что перевел в Альпари оставлю в валюте. Ну а еще лучше будет, если рубль обвалится в два раза и тогда мне будет легче легкого погасить кредит.

Понравилось:

#2628 28.03.2023 09:57:49

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Gray Fox 777 пишет:

Ну а еще лучше будет, если рубль обвалится в два раза и тогда мне будет легче легкого погасить кредит.

ахахахахахахахахахаха, почитай мелкий шрифт на договоре кредита, думаю все банком учтено на этот счет и ничего не легче окажется по факту

#2629 28.03.2023 21:21:59

Shadow Warrior
Участник

На форуме в Альпари отреагировали на новость, что деньги на ПАММ я взял в кредит. Я дал вполне трезвый ответ на реакцию.

#2630 29.03.2023 04:20:02

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Gray Fox 777 пишет:

На форуме в Альпари отреагировали на новость, что деньги на ПАММ я взял в кредит. Я дал вполне трезвый ответ на реакцию.

Дима, ты если начинаешь мысль то и заканчивай. Какой ответ ты дал? Всплакнул? Спел про коня песню Любэ?
PS "Да, уже активно работаю над этим. Скорее всего проценты заплатить придется, но кредит погашу рублями с другого источника. Деньги, выделенные здесь по идеи должны здесь и остаться."

и не жалко тебе проценты спускать по сути в трубу всяким банковским держимордам? не давала тебе еще жизнь крепко по попе, но ничего еще наберешься опыта в этом деле и будешь кредитные махинации стараться обходить десятой дорогой как я делаю уже довольно давно

Редактировался Мистерио (29.03.2023 08:41:35)

#2631 29.03.2023 10:05:03

Shadow Warrior
Участник

https://www.tradingview.com/x/O38qgZHm/

Фунт-доллар.

Для меня была эта очень сложная ситуация, потому что я долго не мог понять, в какую сторону мне встать и это стоило мне лишних денег и рисков. В итоге я в плюсе, но несколько раз по ходу переворачивался и еще добирался.

Сделка выше последняя. Долго смотрел, что цена не пробивает зону, а хвостатые свечи формировались таким образом, словно кто-то набирал позицию и я вошел на одной свече, а после еще и добрался тем же объемом на вторую до импульса.

Но до этого я рассматривал вначале тоже лонг вот здесь

https://www.tradingview.com/x/0PiInDUM/

Но вышел, так как общее движение было медвежьим. Каждая вершина все ниже и ниже была.

Потом в шорт.

https://www.tradingview.com/x/9710ke0N/

Когда и этот раз цена пошла пилой - я задумался, а после увидел момент, что на зоне тупо идет добор позиции и каждая тень по сути короче предыдущей, словно готовится импульс.

Я вновь вошел в лонг и вышел в плюс.

Но мне кажется перевороты были явно лишними. Слишком много рисков в итоге на ситуацию, в которую я вначале тупо не врубился.

Понравилось:

#2632 29.03.2023 10:16:38

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Gray Fox 777 пишет:

https://www.tradingview.com/x/O38qgZHm/

Фунт-доллар.

Для меня была эта очень сложная ситуация, потому что я долго не мог понять, в какую сторону мне встать и это стоило мне лишних денег и рисков. В итоге я в плюсе, но несколько раз по ходу переворачивался и еще добирался.

Сделка выше последняя. Долго смотрел, что цена не пробивает зону, а хвостатые свечи формировались таким образом, словно кто-то набирал позицию и я вошел на одной свече, а после еще и добрался тем же объемом на вторую до импульса.

Но до этого я рассматривал вначале тоже лонг вот здесь

https://www.tradingview.com/x/0PiInDUM/

Но вышел, так как общее движение было медвежьим. Каждая вершина все ниже и ниже была.

Потом в шорт.

https://www.tradingview.com/x/9710ke0N/

Когда и этот раз цена пошла пилой - я задумался, а после увидел момент, что на зоне тупо идет добор позиции и каждая тень по сути короче предыдущей, словно готовится импульс.

Я вновь вошел в лонг и вышел в плюс.

Но мне кажется перевороты были явно лишними. Слишком много рисков в итоге на ситуацию, в которую я вначале тупо не врубился.

не плохо, явно логику тренируешь на логическое осмысление ситуаций рыночных, молодец, так держать набираясь опыта и делая правильные выводы

#2633 29.03.2023 10:27:41

Risky
Участник
Из Earth

Gray Fox 777 пишет:

В итоге я в плюсе, но несколько раз по ходу переворачивался и еще добирался.

Используешь "отложенный риск". То есть неделю-две будешь в профите, но в определенный момент цена пойдет прямо против тебя и не хватит средств добираться и переворачиваться. Я так понимаю, там на Альпари внутридневные просадки нельзя увидеть в статистике. За это я не люблю подобные ПАММы, что там нельзя сделать качественный анализ счета.

Редактировался Risky (29.03.2023 10:30:11)

#2634 29.03.2023 12:05:40

Shadow Warrior
Участник

XTrader пишет:
Gray Fox 777 пишет:

В итоге я в плюсе, но несколько раз по ходу переворачивался и еще добирался.

Используешь "отложенный риск". То есть неделю-две будешь в профите, но в определенный момент цена пойдет прямо против тебя и не хватит средств добираться и переворачиваться. Я так понимаю, там на Альпари внутридневные просадки нельзя увидеть в статистике. За это я не люблю подобные ПАММы, что там нельзя сделать качественный анализ счета.

Не-не, это не Мартин. Добрался я чуть иначе. Я вижу ситуацию, цена пошла против меня, но цена до стопа не дошла. Цена развернулась в мою сторону и образовала новую свечу с тенью, выше предыдущей и на этом я заключил еще одну сделку с аналогичным объемом, но схожую по смыслу с первой.

По поводу статистики. Вроде возможно, если смотреть внимательнее. Там и декларация показывает данные по максимальным просадкам и прочему.

#2635 29.03.2023 12:08:03

Risky
Участник
Из Earth

Gray Fox 777 пишет:

Там и декларация показывает данные по максимальным просадкам и прочему...

Макс. просадку показывает по балансу или эквити?) В этом и загвоздка.

#2636 29.03.2023 12:29:32

Shadow Warrior
Участник

XTrader пишет:
Gray Fox 777 пишет:

Там и декларация показывает данные по максимальным просадкам и прочему...

Макс. просадку показывает по балансу или эквити?) В этом и загвоздка.

По эквити.

Понравилось:

#2637 29.03.2023 12:36:58

Risky
Участник
Из Earth

Но статистика все равно ограниченная там.

#2638 29.03.2023 13:05:31

Shadow Warrior
Участник

XTrader пишет:

Прохожу челлендж в одной конторе. Очень тяжело идет. 3 недели позади, но по итогу лишь в небольшом плюсе (1%). Одна из причин то, что там очень большие издержки выходят.

За 3 недели

В каком смысле большие издержки?

Понравилось:

#2639 29.03.2023 13:17:07

Risky
Участник
Из Earth

Gray Fox 777 пишет:

В каком смысле большие издержки?

Ой, извини. Я хотел это сообщение в своем дневнике опубликовать, но случайно у тебя написал, так как здесь была открыта страница)
Насчет издержек, то там большой спред + комиссии. Что интересно, у конторы рейтинг высокий, люди им доверяют за надежность. Но издержки огромные. Хотя лучше большие издержки, но надежность конторы, нежели лайтовые условия, но ненадежность фирмы...

Редактировался Risky (29.03.2023 13:19:37)

#2640 29.03.2023 14:05:53

Shadow Warrior
Участник

XTrader пишет:

Ой, извини. Я хотел это сообщение в своем дневнике опубликовать, но случайно у тебя написал, так как здесь была открыта страница)
Насчет издержек, то там большой спред + комиссии. Что интересно, у конторы рейтинг высокий, люди им доверяют за надежность. Но издержки огромные. Хотя лучше большие издержки, но надежность конторы, нежели лайтовые условия, но ненадежность фирмы...

Хех, тут есть небольшая тонкость. Как сказал Дима. Сейчас найти шарагу, что тебе не выплатит деньги это надо очень постараться. Большинство сделает так, чтобы ты тупо не заработал, куда входят большие издержки, проскальзывания и прочие прелести. А так бабло выведут, даже не сомневайся)))))

Понравилось:

#2641 29.03.2023 14:21:00

Risky
Участник
Из Earth

Gray Fox 777 пишет:

Хех, тут есть небольшая тонкость. Как сказал Дима. Сейчас найти шарагу, что тебе не выплатит деньги это надо очень постараться. Большинство сделает так, чтобы ты тупо не заработал, куда входят большие издержки, проскальзывания и прочие прелести. А так бабло выведут, даже не сомневайся)))))

Насчет форекс брокеров соглашусь. Я просто "проп-конторы" имел в виду. Но они, возможно, тоже берут тенденцию на то, чтобы увеличивать торговые издержки, но зато стабильно выплачивать.

Редактировался Risky (29.03.2023 14:21:53)

#2642 29.03.2023 20:54:41

Темыч
Участник

Посоветйте пожалуйста проперитарные фирмы самые нажедныею Я хочу скоро попробовать у фтмо 200 000 долларов счетю Я знаю знакомого который очень хорошо там у них зарабатывает но и сливает тоже немало ведь депозит большой и там праивла я пока не понимаю.

#2643 29.03.2023 20:58:55

Shadow Warrior
Участник

Темыч пишет:

Посоветйте пожалуйста проперитарные фирмы самые нажедныею Я хочу скоро попробовать у фтмо 200 000 долларов счетю Я знаю знакомого который очень хорошо там у них зарабатывает но и сливает тоже немало ведь депозит большой и там праивла я пока не понимаю.

Заведи ПАММ. Там свободы больше.

#2644 29.03.2023 21:00:15

Темыч
Участник

Gray Fox 777 пишет:
Темыч пишет:

Заведи ПАММ. Там свободы больше.

У меня был 2 памаб но инвестров 0. я вывел все деньги в прошлом году на БО.

#2645 29.03.2023 21:01:15

Shadow Warrior
Участник

Темыч пишет:

А где у тебя были ПАММы + сколько им было лет?

#2646 29.03.2023 21:06:34

Shadow Warrior
Участник

Темыч пишет:

Бро, прочитал я твой дневник. Ты кукухой поехал. Займись восстановлением психики. Секрет успешного трейдинга даже не в стратегии, а в твоем сет сеттинге.

#2647 30.03.2023 05:36:29

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Gray Fox 777 пишет:
Темыч пишет:

Бро, прочитал я твой дневник. Ты кукухой поехал. Займись восстановлением психики. Секрет успешного трейдинга даже не в стратегии, а в твоем сет сеттинге.

не поехал он кукухой, но недоработки в трейдеровской психологии имеются, помню себя когда у меня было единтично, скажу перепрограммирование себя далось мне весьма не просто, я и сейчас себя продолжаю переделывать, на все нужно время и желание, а еще не делать одно и то же рассчитывая на другой результат, надо что то менять

#2648 30.03.2023 08:41:19

Shadow Warrior
Участник

Инвесторов на самом деле найти легко. А вот показать стабильный результат хотя бы за квартал уже сложнее.

#2649 30.03.2023 08:55:15

Risky
Участник
Из Earth

Gray Fox 777 пишет:

Инвесторов на самом деле найти легко. А вот показать стабильный результат хотя бы за квартал уже сложнее.

И много ты их нашел, если так легко?)

Ок, сделаю я стабильно за квартал 9% прибыли на ПАММе. Инвесторы пойдут? Скорее всего никто даже не клюнет на небольшие проценты.
Насчет стабильного результата, то здесь сложно определить насколько надежен счет, так как нет подробной статистики трейдов.
А если инвесторы и найдутся, то на ПАММах там скорее всего копейки будут инвестированы.
Ну ок, самые топовые ПАММы по 8 лет может и имеют достаточно инвесторов, но по большей части там небольшие счета на ПАММах. И при умеренной торговле на таких счетах много не заработаешь, к тому же еще примерно половину дохода надо отдавать инвесторам.

Хотя, надеюсь, я не совсем прав, и с ПАММами можно работать серьезно.

Редактировался Risky (30.03.2023 09:00:38)

#2650 30.03.2023 09:28:19

Shadow Warrior
Участник

XTrader пишет:

И много ты их нашел, если так легко?)

Ок, сделаю я стабильно за квартал 9% прибыли на ПАММе. Инвесторы пойдут? Скорее всего никто даже не клюнет на небольшие проценты.
Насчет стабильного результата, то здесь сложно определить насколько надежен счет, так как нет подробной статистики трейдов.
А если инвесторы и найдутся, то на ПАММах там скорее всего копейки будут инвестированы.
Ну ок, самые топовые ПАММы по 8 лет может и имеют достаточно инвесторов, но по большей части там небольшие счета на ПАММах. И при умеренной торговле на таких счетах много не заработаешь, к тому же еще примерно половину дохода надо отдавать инвесторам.

Хотя, надеюсь, я не совсем прав, и с ПАММами можно работать серьезно.

Не, там нормально надо торговать. Как минимум тебе надо за квартал дать инвесторам пол икса, а еще лучше икс))))

Но даже если ты не уверен в ПАММ сервисе, то ты можешь набирать инвесторов через интернет, качая личный бренд, но лучше не в области трейдинга, а в какой-нибудь другой. Например, психологии отношений. ))))))

Подвал доски

Форум BINGURU.NET