Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
материлась при начальном знакомстве? хехе, я с подобными существами обычно сразу прекращаю диалог, это не девушка, а шалашовка необразованная с немытой головой и всем остальным немытым в трусах не стираных больше года с кучей претензий, с такими не стоит вообще общаться, а то во первых наградит тебя букетом трипперным по итогу, а во вторых испоганит вообще отношение к женскому полу как таковому
Мистерио, там был еще такой прикол в общении, что она звала в кафешку и начала говорить - "Я хочу пиццу или роллы, но только типо не шаурму. Не хочу ее". Меня она не догадалась спросить, чего я хочу и меня уже вот такой поворот в общении немножко тригернул. Но посмотрим. Она скорее всего попробует еще раз проявить инициативу. Тот факт, что она вообще решила позвонить и выцепить говорит о том, что все таки немного цепанул. Если удастся ее прогнуть, то ок. Нет, я ничего не теряю. Я на Тиндер и сайт знакомств пошел вообще для контента на канал. У меня стрим набрался почти на максимум + люди идут за новыми консультациями, ибо есть живой контент.
Для меня это отчасти бизнес, с которого я зарабатываю.
Мистерио пишет:материлась при начальном знакомстве? хехе, я с подобными существами обычно сразу прекращаю диалог, это не девушка, а шалашовка необразованная с немытой головой и всем остальным немытым в трусах не стираных больше года с кучей претензий, с такими не стоит вообще общаться, а то во первых наградит тебя букетом трипперным по итогу, а во вторых испоганит вообще отношение к женскому полу как таковому
Мистерио, там был еще такой прикол в общении, что она звала в кафешку и начала говорить - "Я хочу пиццу или роллы, но только типо не шаурму. Не хочу ее". Меня она не догадалась спросить, чего я хочу и меня уже вот такой поворот в общении немножко тригернул. Но посмотрим. Она скорее всего попробует еще раз проявить инициативу. Тот факт, что она вообще решила позвонить и выцепить говорит о том, что все таки немного цепанул. Если удастся ее прогнуть, то ок. Нет, я ничего не теряю. Я на Тиндер и сайт знакомств пошел вообще для контента на канал. У меня стрим набрался почти на максимум + люди идут за новыми консультациями, ибо есть живой контент.
Для меня это отчасти бизнес, с которого я зарабатываю.
забей на ту овцу даже если будет опять нарываться на свидание, в чате полно нормальных девченок с кем можно замутить, а если твоя собеседница отрыгивала то что она отрыгивала не будучи с тобой даже толком знакома то это откровенный экземпляр "подзаборной бычки", не разменивайся на подобные экземпляры, познакомься еще с кем то, я вот часто знакомился в свое время в сети и скажу тут в принципе сейчас в большинстве случаев только в инете и есть возможность познакомиться так как в офлайне стало не модно знакомиться уже давно
забей на ту овцу даже если будет опять нарываться на свидание, в чате полно нормальных девченок с кем можно замутить, а если твоя собеседница отрыгивала то что она отрыгивала не будучи с тобой даже толком знакома то это откровенный экземпляр "подзаборной бычки", не разменивайся на подобные экземпляры, познакомься еще с кем то, я вот часто знакомился в свое время в сети и скажу тут в принципе сейчас в большинстве случаев только в инете и есть возможность познакомиться так как в офлайне стало не модно знакомиться уже давно
Да, я серьезных отношений не ищу. Я сейчас конкретно выхожу в поля и знакомлюсь везде, что на улице, что в сети. Но мне больше нужен контент, чем даже секс от них. Секс и общение больше приятный бонус.
Мистерио пишет:забей на ту овцу даже если будет опять нарываться на свидание, в чате полно нормальных девченок с кем можно замутить, а если твоя собеседница отрыгивала то что она отрыгивала не будучи с тобой даже толком знакома то это откровенный экземпляр "подзаборной бычки", не разменивайся на подобные экземпляры, познакомься еще с кем то, я вот часто знакомился в свое время в сети и скажу тут в принципе сейчас в большинстве случаев только в инете и есть возможность познакомиться так как в офлайне стало не модно знакомиться уже давно
Да, я серьезных отношений не ищу. Я сейчас конкретно выхожу в поля и знакомлюсь везде, что на улице, что в сети. Но мне больше нужен контент, чем даже секс от них. Секс и общение больше приятный бонус.
ааа, ну если контент то зови "бычку" на свидание, с твоим настроем во первых постебешь ее по полной, а во вторых опыта наберешься в том от каких дамочек надо держаться подальше
ааа, ну если контент то зови "бычку" на свидание, с твоим настроем во первых постебешь ее по полной, а во вторых опыта наберешься в том от каких дамочек надо держаться подальше
После такого общения я сам звать не буду и вообще редко, когда буду проявлять инициативу. Только если она сама расшевелится и позовет и еще счет мне оплатит))) Она же приглашает?) Значит счет за ней)))
Мистерио пишет:ааа, ну если контент то зови "бычку" на свидание, с твоим настроем во первых постебешь ее по полной, а во вторых опыта наберешься в том от каких дамочек надо держаться подальше
После такого общения я сам звать не буду и вообще редко, когда буду проявлять инициативу. Только если она сама расшевелится и позовет и еще счет мне оплатит))) Она же приглашает?) Значит счет за ней)))
пусть платит, ток запасись заранее презервативами и на клыка давай ток через гандон ;-)))
Редактировался Мистерио (26.03.2023 15:21:27)
пусть платит, ток запасись заранее презервативами и на клыка давай ток через гандон ;-)))
Только так. А я без презерватива этим не занимаюсь от слова совсем.
Сейчас провел стрим 2 часовой. Меня переполняют эмоции. Ребятам всем зашло, чуваки поговорили, нашли отдушину и в следующий раз можно будет замутить новый или еще круче сделать онлайн лекции.
Со стрима я немного заработал, всего 4 500 р, поскольку билет стоит 500 р. Но я буду делать еще и цена удвоится.
Сегодня человек, который был на стриме дошел до того, чтобы купить у меня консультацию за 1 500 р. Он уже заплатил. Теория о том, что чем более вовлечена аудитория, тем больше она готова покупать другие услуги работает.
Я думаю взять кредит на трейдинг с кредитной карты.
Взять кредит на трейдинг,а прикупить мефедрона)
а вот эту глупость не вздумай, дело в том что имея за плечами кредит это будет на тебя давить психологически, ты если случится просадка вполне можешь сломаться и с криком все или ничего остаться с дыркой от бублика в итоге, работай с минималками и не парься, если начнет получаться то и так постепенно по чутку доливая параллельно из того что есть, а еще наращивая депо торговлей добьешься успеха. ты кстати за ноут уже расчитался :D?
PS скажу про себя: я вот у друга размышлял что если одолжить денег, даже поинтересовался, он просто сказал что диктуй номер карты мигом перечислит, я отнекался сказал что пока не надо, что просто так спросил, я понимаю что буду тогда конкретно висеть эту сумму и слить ее это как ножом себе по горлу провести, друг долг не будет требовать, но долг все равно будет висеть на мне мертвым грузом пока доходов нету, если солью то это меня просто напросто морально раздавит так как сам себя затравлю что я неудачник и ничтожество
Редактировался Мистерио (27.03.2023 14:51:11)
Gray Fox 777 пишет:Я думаю взять кредит на трейдинг с кредитной карты.
а вот эту глупость не вздумай, дело в том что имея за плечами кредит это будет на тебя давить психологически, ты если случится просадка вполне можешь сломаться и с криком все или ничего остаться с дыркой от бублика в итоге, работай с минималками и не парься, если начнет получаться то и так постепенно по чутку доливая параллельно из того что есть, а еще наращивая депо торговлей добьешься успеха. ты кстати за ноут уже расчитался :D?
PS скажу про себя: я вот у друга размышлял что если одолжить денег, даже поинтересовался, он просто сказал что диктуй номер карты мигом перечислит, я отнекался сказал что пока не надо, что просто так спросил, я понимаю что буду тогда конкретно висеть эту сумму и слить ее это как ножом себе по горлу провести, друг долг не будет требовать, но долг все равно будет висеть на мне мертвым грузом пока доходов нету, если солью то это меня просто напросто морально раздавит так как сам себя затравлю что я неудачник и ничтожество
На кредитке безлимитный период чуть больше месяца. Здесь надо просто работать аккуратней и сильно не спешить. Процент за процентом и вернуть потом нужную сумму с чистой прибылью. Увеличат лимит еще - повторить круг. Потом еще и чуть по чуть.
Мистерио пишет:Gray Fox 777 пишет:Я думаю взять кредит на трейдинг с кредитной карты.
PS скажу про себя: я вот у друга размышлял что если одолжить денег, даже поинтересовался, он просто сказал что диктуй номер карты мигом перечислит, я отнекался сказал что пока не надо, что просто так спросил, я понимаю что буду тогда конкретно висеть эту сумму и слить ее это как ножом себе по горлу провести, друг долг не будет требовать, но долг все равно будет висеть на мне мертвым грузом пока доходов нету, если солью то это меня просто напросто морально раздавит так как сам себя затравлю что я неудачник и ничтожествоНа кредитке безлимитный период чуть больше месяца. Здесь надо просто работать аккуратней и сильно не спешить. Процент за процентом и вернуть потом нужную сумму с чистой прибылью. Увеличат лимит еще - повторить круг. Потом еще и чуть по чуть.
ахахахахаха, ты много людей знаешь что отдавали в срок кредиты? я таких мало знаю, кредитка это по факту как хомут на шею, у меня как то висел такой хомут, когда я погасил все долги и вообще новую карту делал так сразу сказал чтобы мне эти кредитные лимиты сразу обрезали, спасибо говорю, не нужно, уже научен горьким опытом.... доливай так тем что есть и не надевай лишнюю херню себе на шею
Сейчас провел консультацию с человеком, 12 лет в браке, 3 общих детей, жена подала на развод и процедура тянется. Мужчине я порекомендовал закончить свои страдания и принять неизбежность развода и самому проявить инициативу и развестись окончательно, не ожидая, что жена о чем-то там передумает.
Я конвертировал 50 000 рублей с кредитной карты в доллары и закинул их в Альпари))))
Сочувствуем)
конвертировал 50 000
Сколько потерял на комиссии?
Gray Fox 777 пишет:конвертировал 50 000
Сколько потерял на комиссии?
Почти 2500 р.
50000-5%=47500
47500+10,85%=52654
52654-5%=50021
То есть за месяц надо сделать 11%. Получится?
50000-5%=47500
47500+10,85%=52654
52654-5%=50021
То есть за месяц надо сделать 11%. Получится?
Там еще играют роли курсовая разница. На обменниках по иному курсу у меня другая сумма будет. Но фиг с ним, могу и по минимальным платежам возвращать по частям.
Я придумал лучше. Я открыл на кредитные деньги ПАММ Счет)))
Но фиг с ним
Как-то обречённо звучит. А курсовая разница, минимальные платежи, по частям- это вторичные дела. Первичные в кукухе сидят. Недавний конкурс показал, что я тоже не совсем трейдер) Ну да ладно, это лечится)
Удачного месяца.
Я придумал лучше.
Чем лучше? Тоже самое, только в профиль.