Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Говорят, что раньше в Альпари "управляющие" на мартингейлах разгоняли счета и быстро набирали сотни тысяч $ в управление.
Они до сих пор их так набирают)))
Икс, на самом деле, можно и вне Альпари найти инвесторов. Просто нужно разработать грамотную маркетинговую стратегию.
Они до сих пор их так набирают)))
Да, но якобы раньше народ был глупее. А теперь инвесторы поумнели и не вкладываются настолько наивно. Это так говорят, а как оно на самом деле я не в курсе.
Да, но якобы раньше народ был глупее. А теперь инвесторы поумнели и не вкладываются настолько наивно. Это так говорят, а как оно на самом деле я не в курсе.
Скажем так. Там есть как и умные дяди с капиталами, которые нет нет, но из кучи ПАММов отбирают перспективненьких ребят, но и то, там могут предложить работу больше не под публичный ПАММ, а под закрытый с определенными условиями на крупную сумму.
А также там есть много и розницы, по типу обычных жадных граждан, которые хотят мигом решить все свои проблемы. И агрессивные ПАММы дают им такую возможность, но там схема - выжать максимум из комиссий.
Икс, на самом деле, можно и вне Альпари найти инвесторов.
Я думаю что не только можно но и нужно, так как Альпари это в основном СНГшный брокер. На постсоветском пространстве богачи какие-то и есть, но в остальном мире их все равно, так или иначе, на порядок больше
Вон была статистика, типа, в России 34% людей считают что Солнце вокруг Земли крутится. Так в США эта доля даже больше))) Так что и умных и глупых там с головой хватит
Редактировался грыз (21.03.2023 06:50:38)
Пока сливал депозит - начал думать в сторону того, как же сделать так, чтобы заработать денег еще? И в голову пришла идея по развитию моего проекта в инфобизнесе.
Консультации продаются, но мне кажется, что людям нужно что-то еще, что-то, что закроет потребность в общении. К примеру, групповой платный стрим в телеграмме, где мы будем обсуждать отношения с женщинами. Нужно делать вокруг себя своего рода платный клуб, чтобы у людей была сопричастность к группе.
2/10 мест на стрим уже продано.
2/10 мест на стрим уже продано.
Горелый! https://m.vk.com/wall-151725364_238 это тебе!))))
Так конфликт интересов всё-таки есть))):
В первом примере конфликт интересов есть между Адмиралом и Раннфорексом, но он ни на что не влияет, пока основная масса трейдеров сливает.
То есть по сути Rann является дилером для Адмирала)))
То есть по сути Rann является дилером для Адмирала)))
Наоборот и нет, нет здесь конфликта интересов. Ранн клиент Адмирала, а Адмирал видит только Поток обезличенных ордеров от Ранна. Адмирал не может взять и выкинуть кого-то конкретного, так как клиентов трейдеров знает только Ранн, а Ранну смысла выдавать их нет.
А если клиенты Ранна за месяц, скажем, больше заработают нежели потеряют. Тогда возникает конфликт между Ранном и Адмиралом. В таком случае какие пути решения проблемы?)
А если клиенты Ранна за месяц, скажем, больше заработают нежели потеряют. Тогда возникает конфликт между Ранном и Адмиралом. В таком случае какие пути решения проблемы?)
В таком случае самое время продвигать AMTS, чем Ранн успешно занимается, как я понял)))
Но брокера RannForex я уважаю и советую всем, если что...
А те же Адмиралы закрыли мой аккаунт в прошлом году.
Редактировался Risky (22.03.2023 20:48:01)
В таком случае самое время продвигать AMTS, чем Ранн успешно занимается, как я понял)))
Причем, самый сок в том, что AMTS еще совместно владеют Адмиралы.
Но брокера RannForex я уважаю и советую всем, если что...
А те же Адмиралы закрыли мой аккаунт в прошлом году.
Надо сказать спасибо Путину! Великому геостратегу и многоходовочнику!
Так, важная заметка. Нужно признаться самому себе, что я не умею нормально стабильно зарабатывать с рынка и рассчитывать только на него.
Но есть и хорошая новость. Я не совсем круглый неудачник и все таки умею хоть какие-то деньги генерировать и это можно масштабировать. Нужно плотненько заняться тем, как все таки взять нормальный депозит на трейдинг в районе 3000-10000$. Но просто так в найме такие деньги ты не заработаешь и нужно прям люто либо на текущих проектах прям делать кеш в больших объемах, либо искать еще что-то, на чем можно вариться.
Но рассчитывать на сказку увы будет слишком фатально.
Это все хорошо. Но если не смог на маленьких депозитах, то на депозитах на порядок выше точно дела не пойдут.
В принципе, к примеру, ты можешь хоть завтра, если найдутся, скажем, 750 фунтов, купить счет в одной фирме на $100 000, где 40% прибыли будут твоими. Но спорим, что ты вряд ли справишься с управлением на дистанции нескольких месяцев, когда тебе дадут $100к?)
Редактировался Risky (22.03.2023 21:49:26)
Это все хорошо. Но если не смог на маленьких депозитах, то на депозитах на порядок выше точно дела не пойдут.
В принципе, к примеру, ты можешь хоть завтра, если найдутся, скажем, 750 фунтов, купить счет в одной фирме на $100 000, где 40% прибыли будут твоими. Но спорим, что ты вряд ли справишься с управлением на дистанции нескольких месяцев, когда тебе дадут $100к?)
Я с тобой согласен, поскольку дело не только в том, что денежек нужно побольше))) А в том, что как-то боязно с этим работать, если весь фокус только на это и за душой особо ничего нет.
Как же я хочу кокаина вмазать в десны, хоть немножко.
Как же я хочу кокаина вмазать в десны, хоть немножко.
есть отличный заменитель, возьми щепотку соли кухонной вперемешку с перцем и втирай в глаз представляя что это наркота
Редактировался Мистерио (26.03.2023 11:03:47)
есть отличный заменитель, возьми щепотку соли и втирай ее в глаз представляя что это наркота
Соли - это тоже наркотик))) Но в разы опасней) Я из солей только мефедрон употребляю и то стараюсь реже, так как китайская соль. Лучше кокаин.
Вчера переписывался с девчонкой из Тиндера. Все прошло более менее отлично, дошли до переписки в телеграмме, а дальше так уж вышло, что баба начала ставить свои условия для встречи и вести себя не подобающим образом. Я поставил вопрос ребром, либо по-моему, либо она идет лесом. Из-за гордости девка решила пойти лесом, а после этого в 9 часов взяла и позвонила мне с просьбой о встрече. Но я ее слил сославшись на занятость в это время.
Жду следующих ее шагов в мою сторону)))
Вчера переписывался с девчонкой из Тиндера. Все прошло более менее отлично, дошли до переписки в телеграмме, а дальше так уж вышло, что баба начала ставить свои условия для встречи и вести себя не подобающим образом. Я поставил вопрос ребром, либо по-моему, либо она идет лесом. Из-за гордости девка решила пойти лесом, а после этого в 9 часов взяла и позвонила мне с просьбой о встрече. Но я ее слил сославшись на занятость в это время.
Жду следующих ее шагов в мою сторону)))
что за условия начала ставить? если таково начало то прикидую как она начнет себя вести впоследствии
что за условия начала ставить? если таково начало то прикидую как она начнет себя вести впоследствии
Ох, да там лютый капец. Там и попытки развести на ресурс и маты перематы и наезды. Баба явно с яйцами. Просила скинуть дополнительных фоток, но мне было лень и вообще мы договорились уже увидеться, типо ты и так меня увидишь. Стала сомневаться, что-то дергаться, аргументировать, что вот ей это необходимо, ну а я поставил вопрос ребром, типо если не готова идти - ищи другого. Пошла искать другого, но видать обломалась и вспомнила вновь обо мне. Диалог она не удаляет, а зная таких баб - она еще напомнит о себе.
Мистерио пишет:что за условия начала ставить? если таково начало то прикидую как она начнет себя вести впоследствии
Ох, да там лютый капец. Там и попытки развести на ресурс и маты перематы и наезды. Баба явно с яйцами. Просила скинуть дополнительных фоток, но мне было лень и вообще мы договорились уже увидеться, типо ты и так меня увидишь. Стала сомневаться, что-то дергаться, аргументировать, что вот ей это необходимо, ну а я поставил вопрос ребром, типо если не готова идти - ищи другого. Пошла искать другого, но видать обломалась и вспомнила вновь обо мне. Диалог она не удаляет, а зная таких баб - она еще напомнит о себе.
материлась при начальном знакомстве? хехе, я с подобными существами обычно сразу прекращаю диалог, это не девушка, а шалашовка необразованная с немытой головой и всем остальным немытым в трусах не стираных больше года с кучей претензий, с такими не стоит вообще общаться, а то во первых наградит тебя букетом трипперным по итогу, а во вторых испоганит вообще отношение к женскому полу как таковому
Редактировался Мистерио (26.03.2023 12:48:15)