Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Сегодня обидный плюс. Сижу, торгую с соседом и вхожу в GBPJPY
В этот раз я выкинул Боллинджеров нафиг и стал работать с откатами по продолжению тренда.
Входил на поглощении от круглого уровня, но в этот раз я стопы стал иначе ставить. Раньше я по паттерну впритык ставил, но в этот раз я торговал не паттерн, а само движение и взял стоп с запасом на 161.300 примерно. Тейк был на 159.100
Единственный минус сделки в том, что сосед стал пессимизировать и сказал закрыться, а я как лох, не умеющий эмоции контролировать последовал непрошенному совету.
Но я отбился в другой паре в USDJPY.
Вход от свинг уровня по хвостатой свече. С паттернами я тоже пересмотрел свое видение. По факту они мало играют какой-либо решающей роли, торговать нужно не паттерн, а больше движение.
По Доллар-йене я отбился, хоть и в меньшую прибыль, чем мог. Но на сегодня плюсик.
Винить соседа смысла нет, так как по иронии судьбы он помог и с дельным советом по торговой системе, а именно сконцентрироваться на сделках с продолжением тренда в пробоях и откатах.
Я проанализировал свои сделки с разворотом и статистика показывает, что все паттерны, что я торговал по Болли - они отрабатывают в лучшем случае 50 на 50. Я банально неверно торговал, считая, что якобы с положительным мат ожиданием движусь. Не, оно было отрицательным.
На маленьком счете продолжаю тренировку.
EURUSD в продолжение тренда от уровня на поглощение. Почему вошел так? Потому что это первое касание от свинг уровня дальше в лонги.
Прикольно, но почти все твои сигналы для меня перегретые) То есть когда уже пройдена часть движухи и потенциала до тейка меньше. Ты входишь лимитками или по рынку?
Редактировался Risky (20.03.2023 13:15:11)
Прикольно, но почти все твои сигналы для меня перегретые) То есть когда уже пройдена часть движухи и потенциала до тейка меньше. Ты входишь лимитками или по рынку?
По рынку. Но сосед входит стоп ордерами. Икс, я вновь начинаю пробовать другую идею, поэтому с большей вероятностью пройдет неделя, месяц, может в лучшем случае 2-3 и я скажу, что я слил прибыль или счет.
Хочется верить в лучшее, но уже устал от этого.
По графику. Вход был на паттерне поглощение рядом с уровнем 161.000. После большой красной выделенной в прямоугольник свече по рынку и стоп я выставил на 161.300 с копейками.
Но сосед входит стоп ордерами.
У меня со стоп-ордерами плохие отношения. Хотя помню, что один знакомый тоже только ими обычно входил в сделки...
Редактировался Risky (20.03.2023 13:16:55)
У меня со стоп-ордерами плохие отношения. Хотя помню, что один знакомый тоже только ими обычно входил в сделки...
Я в них тоже слабо въезжаю, но у него своя концепция с ними. Мол, не имеет смысла заходить в движение, если оно по факту только зарождается.
Я стопы стал брать с запасом, чтобы их банально не выбивало.
После большой красной выделенной в прямоугольник свече по рынку и стоп я выставил на 161.300 с копейками.
Там был откат более 50%, на котором бы можно было лимиткой входить. Как итог - больше потенциал, нет отрицательного проскальзывания, а также меньше по времени ожидание исхода сделки...
Редактировался Risky (20.03.2023 13:21:54)
Там был откат более 50%, на котором бы можно было лимиткой входить. Как итог - больше потенциал, нет отрицательного проскальзывания, а также меньше по времени ожидание исхода сделки...
Я привык к маркетам.
Я привык к маркетам.
Дмитрий Раннев бы тебя поругал. Он говорит, что только лохи входят по рынку)
Редактировался Risky (20.03.2023 13:25:23)
Gray Fox 777 пишет:Я привык к маркетам.
Дмитрий Раннев бы тебя поругал. Он говорит, что только лохи входят по рынку)
Он бы меня вообще убил, если бы узнал, что я снова основными средствами торгую в Альпари, а не у него)))
Он бы меня вообще убил, если бы узнал, что я снова основными средствами торгую в Альпари, а не у него)))
И что тебя там привлекло у Альпари?
И что тебя там привлекло у Альпари?
У них одно неоспоримое преимущество перед остальными брокерами. Только одно.
Сверяю сейчас свои финансы. В целом, все идет более менее хорошо. Я боялся, что без работы мне будет плохо вести самостоятельную жизнь, но онлайн консультации по психологии отношений с женщинами помогают держаться на плаву и нормально так жить.
У них одно неоспоримое преимущество перед остальными брокерами. Только одно.
Например?
Например?
Ну это стыдно не знать. Не прикидывайся, что не знаешь. Что есть у Альпари и нет у других брокеров форекс на пространстве СНГ? А если и есть, то не в таком развитом виде?
Ну это стыдно не знать. Не прикидывайся, что не знаешь. Что есть у Альпари и нет у других брокеров форекс на пространстве СНГ? А если и есть, то не в таком развитом виде?
Вот не знаю) Я там никогда не торговал. Хотя зарегистрирован давно.
Хотя... Случайно не "фиксированные контракты"?
Но ты же CFD торгуешь. Может ради центовика?
Ведь центовик не у всех есть...
Редактировался Risky (20.03.2023 20:06:13)
Вот не знаю) Я там никогда не торговал. Хотя зарегистрирован давно.
Хотя... Случайно не "фиксированные контракты"?
Но ты же CFD торгуешь. Может ради центовика?
Ведь центовик не у всех есть...
Еще варианты? У RannForex тоже эта штука есть, но они не смогли в этом обогнать Альпари и им до них в этом очень далеко.
Еще варианты? У RannForex тоже эта штука есть, но они не смогли в этом обогнать Альпари и им до них в этом очень далеко.
А, ПАММчики... угадал?
А, ПАММчики... угадал?
В десятку.
В ПАММах мне не нравится, что необходимо агрессивно раскручивать такие счета, так как на +2% в месяц мало кто там обратит внимание. Зато в тех же пропах с +2% в месяц можно жить.
А там тоже инвесторы не видят торговые сделки управляющего?
Редактировался Risky (20.03.2023 20:31:55)
В ПАММах мне не нравится, что необходимо агрессивно раскручивать такие счета, так как на +2% в месяц мало кто там обратит внимание. Зато в тех же пропах с +2% в месяц можно жить.
А там тоже инвесторы не видят торговые сделки управляющего?
Ты можешь кажется эту информацию оставить открытой, либо скрыть. Точно не помню.
А насчет необходимости агрессивно раскручивать. Не соглашусь. В Альпари достаточно поторговать 2 месяца по 10% прибыли и хотя бы 1 тебе закинет 50$, но... Да, они предпочитают тех, кто именно иксует и торгует большими рисками. Но в целом, найти деньги в принципе не проблема. Можно даже из своих ресурсов находить инвесторов, но нужно будет качать свою медийность и заниматься какой-то общественной деятельностью.
Говорят, что раньше в Альпари "управляющие" на мартингейлах разгоняли счета и быстро набирали сотни тысяч $ в управление.