Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Я сравниваю эффект после мефедрона и кокаина. Кокаин в разы лучше! Это прям мое, и кайфово после него и отходняки не такие фиговые, как после мефа. Новый стимул зарабатывать - нужны деньги на кокаин, чтобы чувствовать клевые ощущения.
Дима, если ты не перестанешь нести пропаганду наркоты то вылетишь из этого форума вверх тормашками, серьезным людям не интересны твои нарко рассуждения, хорош эту чушь торчковую нести, обсуждай эту галиматню со своими клиентами недалекими, а не нам эту дичь озвучиваешь
USD/CAD - Минус, но ничего, смотрим дальше.
Дима, если ты не перестанешь нести пропаганду наркоты то вылетишь из этого форума вверх тормашками, серьезным людям не интересны твои нарко рассуждения, хорош эту чушь торчковую нести, обсуждай эту галиматню со своими клиентами недалекими, а не нам эту дичь озвучиваешь
В употреблении веществ нет ничего плохого и многие трейдеры на них сидят.
В употреблении веществ нет ничего плохого и многие трейдеры на них сидят.
Ага, а конкретно те из фильма "Волк с Уолл-стрит", да? Ну и те что к тебе обращаются за помощью, самому не смешно?
Gray Fox 777 пишет:В употреблении веществ нет ничего плохого и многие трейдеры на них сидят.
Ага, а конкретно те из фильма "Волк с Уолл-стрит", да? Ну и те что к тебе обращаются за помощью, самому не смешно?
ух, Артзи, уж в кои то веки я уже которое сообщение с тобой соглашаюсь, я рад что в этом вопросе с тобой мы солидарны и есть в нас все же общие знаменатели
Редактировался Мистерио (14.03.2023 11:53:13)
ух, Артзи, уж в кое то веки я уже которое сообщение с тобой соглашаюсь, я рад что в этом вопросе с тобой мы солидарны и есть в нас все же общие знаменатели
Ну так он рили достал уже
Такое чувство складывается, будто у него настолько серая жизнь, что прием наркоты это какое-то событие и нужно об этом всему миру рассказать
Мистерио пишет:ух, Артзи, уж в кое то веки я уже которое сообщение с тобой соглашаюсь, я рад что в этом вопросе с тобой мы солидарны и есть в нас все же общие знаменатели
Ну так он рили достал уже
Такое чувство складывается, будто у него настолько серая жизнь, что прием наркоты это какое-то событие и нужно об этом всему миру рассказать
мы наглядно наблюдаем как человек катится в пропасть, я такие примеры встречал в реальной жизни, по сути если человеку нравится скатываться на дно то это его личное дело, никто не мешает, но нам трусить подобную дичь это уже за гранью
Да, моя жизнь серая, как и у большинства, а наркотики помогают ее скрасить. На сегодня в минус, но фиг с ним.
Да, моя жизнь серая, как и у большинства, а наркотики помогают ее скрасить. На сегодня в минус, но фиг с ним.
один минус это мало, топи дальше, удваивай, а там в геометрической прогрессии бери на всю котлету, не забывай убыточные сделки зажирать свежей пяткой наркоты
один минус это мало, топи дальше, удваивай, а там в геометрической прогрессии бери на всю котлету, не забывай убыточные сделки зажирать свежей пяткой наркоты
Я под травкой торговал. Поэтому беру стоп и вернусь завтра. Мне не надо под травой что-то кому-то доказывать, я кайфую.
Редактировался Shadow Warrior (14.03.2023 12:45:57)
https://www.tradingview.com/x/cCwI2cI6/
USD/CAD - Минус, но ничего, смотрим дальше.
заценил я тут местечко где Фокс производил поиски входа чуток увеличив таймы
Вывод: ахахахахахахахаха, ахахахахахахахахаха
Мистерио пишет:один минус это мало, топи дальше, удваивай, а там в геометрической прогрессии бери на всю котлету, не забывай убыточные сделки зажирать свежей пяткой наркоты
Я под травкой торговал. Поэтому беру стоп и вернусь завтра. Мне не надо под травой что-то кому-то доказывать, я кайфую.
а я оценив твое место принятия решения откровенно поржал без травки, тоже получается кайф словил
А я чай с клюквой пью и слушаю инди, я кайфую
Принял решение снизить риски по счету. С 20$ на депозит в 300$ спуститься до 10$ на сделку. Сегодня было много сделок, в которых если бы я держал до конца все было бы нормально.
Поэтому, на сегодня минус 10$, но общий счет пока в плюсе на 4% к депозиту. Но мой депозит мелкий, поэтому денег мало пока в плюсе.
А насчет веществ. Ну ребят, ну чего вы как маленькие? Каждый расслабляется как может и это одна из клевых штук. По сути, штука очень схожа с алкоголем, но главное лицемерие в том, что алкоголь, являясь самым вредным наркотиком легализован наряду с сигаретами, а трава, кокаин, мефедрон, соли и прочее нет.
Мамкин циник и дед внутри, понимаю
Мамкин циник и дед внутри, понимаю
зацени сколько наименований он перечислил этой гадости, скорее всего всю эту дрянь уже поочередно пережрал и сидит довольный, а я знаю к чему это по итогам приведет, будет в дурке лежать короче в наркоманской или того хуже
GBP/JPY.
Немного пришлось отойти от концепции по торговле с помощью Боллинджера. Ощущение такое, что он стал даже мешать. Первая сделка была у скользящей средней и меня выбило в минус.
Дальше я еще раз попытался войти в разворот, но в итоге перевернулся в пробой-откат и пошел дальше вниз и отбил потери.
+ Была сделка по EUR/USD
Вошел на пробой-откат. Вообще не по моей системе, Боллинджер был в перепроданности, но я выкинул в этой сделке этот индикатор и пошел вниз, взяв прибыль.
На сегодня в плюс и по сути вернулся к пику своего депозита. Стоит отдохнуть.
На сегодня в плюс и по сути вернулся к пику своего депозита. Стоит отдохнуть.
отдохнуть стоит? :lol: переработался бедняжка, пожуй наркоты, попустит
Кстати, сегодня я пробую ЛСД!
Посчитай сколько ты денег потратил чисто на наркоту уже на этот момент. И эта сумма будет только расти, хотя сейчас это может быть еще и незначительное что то
Господи, я пока пишу так угораю над эффектом этой штуки.
Я до сих пор угораю!
Я всё ещё под эффектом, но я нашёл точку равновесия в сознании, чтобы сделать запись в дневнике. ЛСД - клёвая штука, ещё жёстче, чем чисто стимуляторы.
ЛСД по сути передознуться по-моему невозможно, но изменённое сознание будет гарантированно. В идеале употреблять группой в 12 человек и вместе сидеть и исследовать чудеса нашей психики.