Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Я употребил ещё мефедрона.
А я покакал
Я употребил ещё мефедрона.
ты нам хвастаешься что ли употребляя эту дрянь? понимаю если можешь косяк покурить, он не вызывает привыкания абсолютно и безвреден, а то что ты употребляешь всякую другую дрянь это стыд и позор, закончишь по итогам свое бытие валяясь облеванным в канаве в обнимку с каким то вшивым бомжом голенькие
Зато я бросил пить!
Зато я бросил пить!
ахахахахахахаха, уж лучше бы ты пил, наркоша
ты нам хвастаешься что ли употребляя эту дрянь? понимаю если можешь косяк покурить, он не вызывает привыкания абсолютно и безвреден, а то что ты употребляешь всякую другую дрянь это стыд и позор, закончишь по итогам свое бытие валяясь облеванным в канаве в обнимку с каким то вшивым бомжом голенькие
И почему это всякую дрянь? Мефедрон - это клубный наркотик. Аналог кокаина, но синтетический. Просто его часто особо употреблять не стоит, не стоит его мешать с алкоголем и другими веществами и естественно не упарываться в дозировке. Хотя лимит там вполне большой. 150 гр, если его нюхать через купюры. Мы с ребятами меньше грамма, ну максимум 1 грамм на человека употребляем и то не каждый день.
Мистерио пишет:ты нам хвастаешься что ли употребляя эту дрянь? понимаю если можешь косяк покурить, он не вызывает привыкания абсолютно и безвреден, а то что ты употребляешь всякую другую дрянь это стыд и позор, закончишь по итогам свое бытие валяясь облеванным в канаве в обнимку с каким то вшивым бомжом голенькие
И почему это всякую дрянь? Мефедрон - это клубный наркотик. Аналог кокаина, но синтетический. Просто его часто особо употреблять не стоит, не стоит его мешать с алкоголем и другими веществами и естественно не упарываться в дозировке. Хотя лимит там вполне большой. 150 гр, если его нюхать через купюры. Мы с ребятами меньше грамма, ну максимум 1 грамм на человека употребляем и то не каждый день.
знаю я одного парня который употреблял эту дрянь периодически, теперь он инвалид, не наркуша, но нормальным никогда не станет, живет на пенсию по инвалидности и серьезные дела ему больше не по плечу практически, тебя, Дима, тоже ждет такое будущее если не перестанешь заниматься этим бредом, поупотребляешь эту срань и твоя мозгоактивность опустится до нуля, будешь лет через 10 как растение сидеть и ссаться прямо под себя
знаю я одного парня который употреблял эту дрянь периодически, теперь он инвалид, не наркуша, но нормальным никогда не станет, живет на пенсию по инвалидности и серьезные дела ему больше не по плечу практически, тебя, Дима, тоже ждет такое будущее если не перестанешь заниматься этим бредом, поупотребляешь эту срань и твоя мозгоактивность опустится до нуля, будешь лет через 10 как растение сидеть и ссаться прямо под себя
Он его мог неправильно употреблять. Возможно в смеси с другими веществами или того хуже алкоголем.
Мистерио пишет:знаю я одного парня который употреблял эту дрянь периодически, теперь он инвалид, не наркуша, но нормальным никогда не станет, живет на пенсию по инвалидности и серьезные дела ему больше не по плечу практически, тебя, Дима, тоже ждет такое будущее если не перестанешь заниматься этим бредом, поупотребляешь эту срань и твоя мозгоактивность опустится до нуля, будешь лет через 10 как растение сидеть и ссаться прямо под себя
Он его мог неправильно употреблять. Возможно в смеси с другими веществами или того хуже алкоголем.
Дима, найди себе девушку и спускай излишки молодой энергии в койке, то что ты употребляешь всю эту дрянь ни к чему тебя хорошему по итогу не приведет так как ты со временем будешь хотеть больше и больше и перейдешь на что то тяжелое, а там уже отступать будет поздно, крышка тебе будет
Не вижу точек входа сейчас на рынке. Пора немного отходить от мефедрона и переходить к классическому наркотику.
Я давно уже читаю этот дневник, и в голове часто одна мысль. Может человек над нами угорает, а на самом деле красавчик и не занимается всякой хренью? ;)
Редактировался Маленький бинарщик (08.03.2023 12:12:29)
Я давно уже читаю этот дневник, и в голове часто одна мысль. Может человек над нами угорает, а на самом деле красавчик и не занимается всякой хренью? ;)
хехе, почитай мой дневник, а автор этого дневника еще слишком молод и еще не утвердился чего он все же от жизни хочет потому пока балуется и страдает всякой фигней
Кстати, я сейчас на данный момент живу чисто с доходов за Дзен канал и с того, что я смогу продать. Условно у меня на реквизитах есть маленькая сумма в рублях, и чтобы этот месяц прожить - мне нужно прогреть людей и продать им свои консультации. Это такой драйв, что одуреть можно)))
Кстати, я сейчас на данный момент живу чисто с доходов за Дзен канал и с того, что я смогу продать. Условно у меня на реквизитах есть маленькая сумма в рублях, и чтобы этот месяц прожить - мне нужно прогреть людей и продать им свои консультации. Это такой драйв, что одуреть можно)))
Сколько всего у тебя площадок в работе сейчас и есть ли англоязычные?
Минус по фунту.
Я всегда поражался с креативности маркетологов, но самые креативные и отбитые - это маркетологи с даркнета.
Начало дня было фиговым и я решил дать сегодня бой нормально так.
NZD/USD
Вошел в лютую залупу, естественно по итогу закрыл до стопа и цене было пофиг на мои поглощения от уровней. При запильном движении цены возникает ощущение, что всем плевать на паттерны разворота. Пока запил идет, будет выносить.
USD/CAD
Нанес ответный удар от уровня на поглощении 3 минутном.
GBP/USD
Здесь сделка даже в пояснении не нуждается. Уверен, что тут и так все всем понятно.
По итогу закрыл минусы и по депозиту вышел в плюс на доллар.
вот это ты, Фокс, уже по делу последние сообщуги наделал, так держать, готовсь в следующем челлендже участвовать, там будут тебе нужные эмоции и азарт
Знаешь, Мистерио, у меня порой бывают шальные мысли устроиться на работу или начать вести бизнес в Даркнете. Уж больно интересная тема оказалась, а про текущую кибер войну маркетплейсов я и вовсе молчу. Такая жесть происходит, что просто капец.
Правда, с моим языком нужно в 100 раз подумать об этом. Сфера требует максимальной анонимности и осторожности.
Я отошел от мефедрона и сейчас вмазал кокаина.
Я отошел от мефедрона и сейчас вмазал кокаина.
USD/CAD
В плюсик! Кокаин идет на пользу трейдеру.
У меня клиент чуть прошлой ночью не суициднулся после моей рекомендации набухаться, дабы выпустить эмоции. Я ему порекомендовал оторваться во все тяжкие, как рекомендовал Медведев для трейдеров, но мне он почему-то сказал, что чуть не выпилился. Буду сегодня прорабатывать этот момент. Если ничего серьезного, то продолжу свою тактику. Если что-то прям лютое, то надо будет внести коррективы.
Отбой! У человека был просто тремор, я его неправильно понял))) С ним все хорошо и прекрасно и чувствует после моих консультаций человек себя отлично. Он теперь не хочет возвращать жену, наоборот хочет ее сбагрить как можно скорее! Я красавчик!