Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
4 день тупо не могу разблокировать Neteller. Уже даже звоню им вовсю на международный. Повысили мне приоритет заявки на "Выросший", сказали, что в течении 4-8 часов решат проблему - прошел день после этого заявления. Счет заморожен и признаков жизни вообще нет. Сегодня буду звонить еще раз, предварительно кинув деньги на телефонный счет. Звонки на международный сжирают много денег.
Все! Верификация полностью пройдена. Нетеллер перевел мне деньги в Адмирал Маркетс и сейчас прохожу верификацию в Британской юр компании. Хочу испробовать их счет MT Invest. В дальнейшем придется переводить деньги частично с RoboForex на Admiral Markets. Правда, конечно есть нюансик в их юридических услугах, а именно в том, что акции юридически оформлены на самих брокерах. Их нельзя будет просто так переводить от одного брокера к другому.
Это лично ваши отношения с данными компаниями.
Ну и плюсы есть.
1. Компании это не скрывают и что RoboForex, что Admiral Markets об этом заявили прямо.
2. Не нужно декларировать свои доходы и платить с них что-то.
3. низкие комиссионные издержки. У западных фондовых не такие комиссии за открытие и закрытие позиции.
Ну и плюс нет особо сильного агрессивного маркетинга.
Что по поводу Neteller, то замечательная платежная система. Имеет хорошие лицензии и вообще просто есть только минусы в поддержке и все. Все злые языки пусть умолкнут.
Наконец-то в моем дневнике будет запись о новой сделке. Купил сегодня на лоях Боинг еще раз. На этот раз беру спекулятивно. Линиями показал тейк профит и стоп лосс. Беру среднесрочно. Математическое ожидание 1 к 3. Взял без плечей. Сделку открыл у брокера Admiral Markets.
Редактировался Shadow Warrior (22.01.2021 15:41:18)
Меняю стратегию по Apple. Раньше я хотел их продать на 152$, но сейчас вижу, что намного безопаснее и уместнее будет просто держать эту компанию на год, как минимум.
При возможных откатах я собираюсь выкупать просадки, но продолжать удержание яблочной компании.
Мотив - положительный фундаментальный фон - программа QE и политика buy back.
Я изменил свое решение. Все же продам Apple на 152$. По Боингу же возможно на плохом отчете продам в убыток на 195$ за акцию. Почему-то, цена идет ниже и возможно треугольник будет пробит не в мою сторону. Слишком самонадеянно я вошел в Боинг. Это в Эпл можно было до пробития треугольника заходить, а в Боинге пока все таки проблемы есть.
Закрываю свою сделку по Боинг. Отчет вышел хуже ожиданий. Треугольник пробивает вниз.
Закрываю свою сделку по Боинг. Отчет вышел хуже ожиданий. Треугольник пробивает вниз.
ВСе таки бумажка новостная. Думаю как появятся новости наподобие много кто укололся, европа маленько откроется и снова все летают.Да и видно что нету больших объемов продаж по ней, цена еле плывет вниз, ожидая чего то. ДУмаю подбирать от 180 до 160.
Gray Fox 777 пишет:Закрываю свою сделку по Боинг. Отчет вышел хуже ожиданий. Треугольник пробивает вниз.
ВСе таки бумажка новостная. Думаю как появятся новости наподобие много кто укололся, европа маленько откроется и снова все летают.Да и видно что нету больших объемов продаж по ней, цена еле плывет вниз, ожидая чего то. ДУмаю подбирать от 180 до 160.
Подбирать в долгую да, но в моей ситуации лучше было бы фиксировать убыток.
Купил 4 акций Кока колы в долгосрок в Адмирал Маркетс. На этой сделке оставляю брокера. По основным средствам буду работать с RoboForex, а после вытаскивать оттуда деньги на Neteller и заливать в Admiral.
Gray Fox 777 пишет:Закрываю свою сделку по Боинг. Отчет вышел хуже ожиданий. Треугольник пробивает вниз.
Ничего!)) До зарплаты осталось совсем чуть чуть. Придёт она - сразу всю её вбухаю в рынок фондовый.
Отчет у APPLE лучше ожиданий. Минимальный таргет 152$. Влились в декабре и за два месяца завершаем трейд на удержании. Решил в этом году заняться среднесрочной спекуляцией, а после обдумаю, что у меня лучше выходит на фондовой. Либо выбирать победителей на рынке, либо просто ловить хорошие движения в среднесрок. Посмотрим пока что.
Сейчас у меня приоритет наработать навыки на фондовой больше + скопить деньжат. Думаю... Думаю, что с новыми возможностями, которые я нашел в жизни мне пора собрать норм капитал и вложиться в это дело, как в хороший бизнес. Думаю к концу 2021 года собрать депозит в 10 000$ минимум, а дальше его распределить. Часть в долгосрочный портфель, часть в среднесрок, часть на Форекс.
Сегодня снова пришла зарплата. На этот раз перевели валютой на AdvCash. Сегодня же их все закину к брокеру для доливания позиции в Apple.
Выкупил просадку Apple. Купил еще к текущей позиции 8 акций Эпл. Сейчас у меня всего акций Apple 14. + еще 4 акции Coca-Cola.
Пора написать о том, что мне сейчас дает моя новая работа, кроме денег. Если что, то я сейчас работаю финансовым аналитиком на одном сайте и сейчас разбираю рынок форекс, РФ, США и товарный рынок. Платят мне за эту работу в разы больше, чем средняя зарплата в моей нищей провинции, так что я сейчас получаю примерно чуть меньше средней московской зарплаты. Я счастлив и рад сложившимся обстоятельствам.
Но самое главное, здесь даже не это. Работая финансовым аналитиком приходится анализировать активы каждый будний день, смотреть, как цена реагирует на те или иные фигуры каждый день. Здесь нельзя схалтурить или еще что-то сделать. Понятное дело, что сам ты не рискуешь во всем своими деньгами, но я стал за собой замечать, что мне получается анализировать активы в разы лучше, чем это было до этого.
Лучше работу не придумаешь))) Попутно качаешь и собственные скиллы, так еще тебе за это и платят. Вообще ни капли не жалею, что бросил институт. Пока вижу одни только плюсы и новые возможности)))
На фондовых рынках происходит чистое безумие. Работая финансовым аналитиком подписчики могут мне написать, чтобы я технически разобрал какую-то компанию с надеждой на то, что я скажу им "Все нормально, можно покупать". Компания, которую я сейчас рассмотрел - что-то с чем-то.
График можете сами посмотреть. Те, кто прошел бинарки и форекс явно имеют почему-то здравого смысла больше, чем те, кто сразу поперся на фондовый рынок.
Медвежий пинбар на месячном графике, у компании, что резко стала разгоняться.
И это не первая хайповая акция, на которую люди рассчитывают сделать иксы. На рынок пришло много явно безумных людей, которые хотят тарить все что угодно, чтобы сделать иксы.
Что-то явно с фондовыми рынками будет в ближайшее время.
У меня хорошая новость!!! Я теперь буду зарабатывать на своей работе почти столько, сколько зарабатывал автор этого сайта и просто очень хороший и интересный человек Андрей Медведев. 1 200$ в месяц в рублях это сейчас примерно 85-90к рублей в месяц.
И хоть я не в Москве, но такой доход, живя в нищей провинции поможет сформировать хорошие накопления и инвестиционный портфель. Я не стану тратить эти деньги на не нужные мне вещи, якобы для статусности. Мне повезло с хорошим воспитанием и я не глупец, чтобы при первых хороших доходах начинать сливать на дорогие шмотки, машину и прочее.
Мой план все такой же, я работаю с фондовым рынком пока, планирую все равно добивать форекс, но чутка с большей суммой + наверное еще выйду на криптовалютные рынки (Уж больно мой работадатель уговаривает заняться и этой темой тоже)
В планах собрать 10 000$ за 2021 год и разделить эти деньги по рынкам.
P. S. единственное, что малость смущает. В своей статье про заработок на квартиру Медведев сказал о своей зарплате, которая у него была до 2014 года, а это в долларах было примерно 2600-2750$ в месяц. Мне есть куда расти! Этот человек смог замотивировать начать непросто жать кнопку в терминале, но и менять, в моем случае строить свою жизнь, так как хочется.
Какой смысл насиловать кнопку, если ты зарабатываешь еле еле, сводя концы с концами, не имея за душой ровным счетом вообще ничего, ни перспектив в жизни, ни материальных ценностей, ни моральной поддержки? Это самобичевание ввиде сливов новых депозитов будет повторяться, пока человек ментально и физически не начнет меняться.
,,Какой смысл насиловать кнопку, если ты зарабатываешь еле еле, сводя концы с концами, не имея за душой ровным счетом вообще ничего, ни перспектив в жизни, ни материальных ценностей, ни моральной поддержки?,,
А какой смысл бежать в туалет, если нет туалетной бумаги? - самый прямой, отсутствие бумаги не мешает акту ,,срочной,,дефекации, а если мешает, то не так уж и срочно и можно в принципе вообще обойтись и не заморачиваться. мозг включи и попробуй провести аналагию-либо тебе надо, либо нет.Наличие или отсутствие денег никак не влияет на процесс.
,,Какой смысл насиловать кнопку, если ты зарабатываешь еле еле, сводя концы с концами, не имея за душой ровным счетом вообще ничего, ни перспектив в жизни, ни материальных ценностей, ни моральной поддержки?,,
А какой смысл бежать в туалет, если нет туалетной бумаги? - самый прямой, отсутствие бумаги не мешает акту ,,срочной,,дефекации, а если мешает, то не так уж и срочно и можно в принципе вообще обойтись и не заморачиваться. мозг включи и попробуй провести аналагию-либо тебе надо, либо нет.Наличие или отсутствие денег никак не влияет на процесс.
Разные пути, разные ощущения :)
Большая часть тех кто добился здесь успеха начинали с небольших сумм, кто то вкалывал на работе и потом зарабатывал 10% в месяц будучи счастливым, кто-то тратил время на полировку тс чтобы потом разгонять депозит на тыщи процентов, но будучи нервно напряженным. Если человек хочет спокойно и постепенно -его выбор, который можно понять.
Вообще-то влияет. Если ты пришел сюда поправить материальное положение, то психологическое напряжение при этом колоссальное, ибо с малых сумм ты мало видишь смысла своим действиям, грубо говоря, ты не видишь никакого заметного результата, а после этого начинаешь злиться, потом тильтовать и сливаешь депозит.
Потом ты обещаешь самому себе этого не делать и продолжаешь тоже самое, сам не изменившись.
Конечно, в каком-то смысле у тебя может что-то и выйдет, но вопрос в том, сколько ты на это потратишь лет. Год, два, три 10 и более?
Твой аргумент вообще не в тему, ибо само утверждение о том, что отсутствие денег якобы не влияет на процесс - полная чушь!
Влияет, ибо в большинстве своем трейдинг открывают, чтобы свое материальное положение поправить и улучшить свою жизнь. Отрицать это - лгать самому себе.
Получил сегодня половину зарплаты.
К слову об обновленной статье про рубль https://binguru.net/pochemu-rubl-padaet … chiny-2246
"Заначка в несколько тысяч долларов присутствует и у многих обычных россиян, однако, по статистике их не более 15% от населения, так что стоит немножко проснуться и влиться в эту тесную группу."
Андрейка, я влился в эту тесную группу)))) Я смог это сделать!!!)))))
Купил еще одну акцию Эпл. Сегодня получил зарплату. Долгосрочное вложение.
Я этих сделок не заключал на свои деньги, но я описывал происходящее по AUD/NZD в своей работе и отметил происходящее достаточно точно.
https://www.tradingview.com/x/scRYIm7j/
График на момент моего обзора. А вот что я написал в своей аналитике по происходящему на графике.
"Фигура на графике напоминает «Двойную вершину», но важно обратить внимание, что она не идеальной формы, а потому вполне может преобразоваться в бычий прямоугольник и консолидацию.
Здесь два варианта событий, либо фигура отрабатывается, как «Двойная вершина», а дальше идет пробитие и смена тренда, но я в таком варианте событий сомневаюсь, поскольку тогда двойная вершина была бы с короткой второй вершиной, а так силы медведей и быков здесь равны.
Второй вариант – формирование бычьего прямоугольника, который выльется в консолидацию, с последующим пробитием уровней сопротивления и движения вверх. Более реалистичный на мой взгляд вариант."
А вот свежий график на сегодня. https://www.tradingview.com/x/PAQgP2Ae/
Мне кажется, но похоже, что со своей новой работой я стал предсказывать рыночные котировки более лучше, чем раньше.
"Предсказав" оба возможных варианта движения - если вниз, то отработает двойная вершина; если вверх, то через боковик)))
И пробой вниз, фактически был..правда не долго, ну да ладно. Внеси еще дополнение, что после пробоя боковика вверх (что сейчас и происходит), не исключена коррекция вниз (что сейчас и происходит), а дальше продолжение движения вверх или возвращение в боковик..
Аналитики, такие предсказатели аналитики..
Посоны! 100% говорю вам! Будет пробитие!!! Точняк будет! - Такая аналитика круче?)))
А так я не понимаю твоих претензий. Я четко указал к чему склоняюсь, но также во внимании держал несколько возможных вариантов событий. Я думаю, это каждый торгующий трейдер обязан делать, чтобы как минимум выставить в правильных местах стоп лосс и тейк профит, а также лимитные ордера.
Нет никаких претензий, абсолютно. Претензии к аналитикам могут быть только у хомячков, что не понимают как это работает и несут денежки или слепо доверяют (сюда же сигнальщиков и т.п.). Тебе здорово повезло, что тебе платят деньги за твои анализы, наверное у твоего "работодателя" довольно таки платежеспособная аудитория))
И да, ты прав на счет СЛ и ТП, только вот ты о них не упоминаешь в своем анализе (по крайней мере в представленном случае), поэтому нет возможности качественно (или количественно) оценить твой анализ. Поэтому тебе и кажется, что ты "предсказываешь" котировки лучше (из твоих слов). Вот и выглядит твой анализ, как описание текущей формации свечей (с другой стороны ты молодец, что разглядел 2ю вершину) с двумя вариантами из двух возможных исходов события, еще и не исключающих друг друга, но это имхо.
Подскажи на каком ресурсе можно почитать твои аналитические труды, надеюсь админы не будут рассматривать это, как рекламу?!
Подскажу, если напишешь в контакты через ВК или телеграмм
Купил акций Apple еще 4 штуки. Теперь общее количество 19 акций Apple + 4 акции Колы в портфеле.