Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Tatiana
Сам Joxi юзаю. Удобный клиент и удобное хранение/получение ссылок. Есть редактор изображения перед заливкой на сервер, довольно удобно быстро подчеркнуть что нужно.
Платный аккаунт за 400р / год с расширенной памятью. Зато все изображения хранятся вечно.
На imgur срок хранения 1 год, у не востребованных изображений. С поддержкой списывался узнавал, когда заводил дневник на форуме.
Редактировался =Влaдимир= (12.11.2016 11:29:13)
Платный аккаунт за 400р / год с расширенной памятью.
Спасибки, но я жадина :( я лучше на 400р. детям и себе любимой куплю шоколада :)
Привет, народ! Подскажите, а как делать скрины на планшете? Есть опыт? На Андроиде.
Куча онлайн ресурсов, которые это могут сделать без фотошопа)
Например?
Привет, народ! Подскажите, а как делать скрины на планшете? Есть опыт? На Андроиде.
Кнопка вниз и выключения одновременно на 6м по крайней мере. Но вообще на ТВ удобней.
Редактировался Wolero (08.12.2016 21:53:50)
А как картинку вставить, что бы она в теме картинкой была, а не ссылкой на файловый сервис?
P.S. Затупил. В редакторе во втором ряду в панели инструментов присутствует спойлер. Буква S, восьмая по счету.
Тыкнете носом, пожалуйста. Есть ли готовая кнопка, чтобы каждый раз не копировать тэги спойлера(скрытый текст)??? Спасибо!
Раньше была кнопка, после обновления её не стало
Друзья, вот скрин окна, когда я пишу сообщение на форуме.
НО где кнопка спойлера??? или что-то делаю не так.