Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Всем спасибо за переживания!
Со мной всё ок!
Я начал таксовать опять, хочу немного проветрится, подумать, решить пару вопросов для себя и вернуться через месяц с новым и последним балансом.
По поводу сделок 16 и 17 они были открыты просто как сыграть в монетку в последний раз. Сегодня проверил и удивился почему на балансе осталось 0.00$. Оказалось что по золоту может быть проскальзывания даже в 40 пунктов, думаю это очень много, но что есть то есть. Компании даже пришлось мне закидывать на баланс со своего кармана чтоб закрыть разницу. Как то так. Ну да ладно. Самое главное настойчивость и решительность.
Удачи ждем твоего камбэка, нечего еще не закончено это лишь начало пути)))
Компании даже пришлось мне закидывать на баланс со своего кармана чтоб закрыть разницу. Как то так.
что ты имеешь ввиду под этой фразой? счет стали минусовым?
Mr Billionaire пишет:Компании даже пришлось мне закидывать на баланс со своего кармана чтоб закрыть разницу. Как то так.
Да, образовался минусовый баланс из за проскальзывания
Мистерио пишет:Mr Billionaire пишет:Компании даже пришлось мне закидывать на баланс со своего кармана чтоб закрыть разницу. Как то так.
Да, образовался минусовый баланс из за проскальзывания
что за брокер? чесн говоря впервые слышу чтобы счет мог еще и в минус уйти, по логике сгорел счет и сгорел, но если еще и минус, то это какой то абсурд, я бы может тогда вообще забил на этого брокера где надо мало того что они и так поживились с твоей потери так еще и большего хотят
я не правильно может написал... я хотел сказать что Компания сама закинула мне на баланс 19,84$
Открыл новый счёт.
Пока торговать не буду.
Нужно будет потом ещё пополнить баланс.
Всем привет!
Я вернулся
Таксовал месяц. Ездил, смотрел по сторонам, общался с людьми, думал, приводил мысли в порядок, но также искал квартиру. Просмотрел около 70 квартир за 3 недели. Цены капец как выросли на аренду. Но славу богу нашел. 31 июля буду переезжать… опять… а на следующий год сын должен пойти в нулевой класс, а в этом районе где нашел квартиру школы не очень, так что через год меня опять ждет переезд… как то так =)
Пополнил баланс. Риски оставляю те же 20% на сделку. Первую сделку сегодня открыл, как закрою скину сюда.
Таксовать буду продолжать дальше, но ради того чтобы думать… когда таксую мысли другие приходят.
На связи!
Таксовать буду продолжать дальше, но ради того чтобы думать… когда таксую мысли другие приходят.
Тоже таксовал до прихода в трейдинг. Бываешь в разных местах, разговариваешь с разными людьми, это хорошо отвлекает. Сейчас осенью меняю страну проживания и наверное на первое время снова вернусь в такси.
Видел твой канал на ютубе, хорошо снимаешь. Удачи тебе)
Ну всё, сегодня начинается сбор вещей, завтра переезд.
Жене сделали предложение, она подписала договор, с середины августа выходит на новую работу. А до этого она будет на старой работе завершать свою работу и готовить нового человека.
Останется найти новый детский садик для детей, но это уже после переезда и в общем семейные вопросы будут решены.
Привет всем!
Вот и переехал я с семье в новое арендное жилье. Наконец то закончился бардак дома, мы полностью разложились, убрались, расставили всё по своим местам и самое главное выкинули всё что не нужное.
На этой неделе начал таксовать по маленьку, в пятницу и субботу хочу плотно поработать, чтоб мозг разгрузился, если конечно не нужно будет с семьей куда то ехать опять. Хочу норм отвлечься от всех проблем и забот.
И так, памм-счёт открыл 30 июня чтоб участвовать в соревнование «IRON TRADER 2021. Part 2» которое проходить с 1 июля по 31 декабря среди управляющих. Участвую в соревновании ради забавы.
Чтоб учавствовать нужно было зарегистрироваться до 1 июля, поэтому открыл счёт 30 июня.
Пополнения делал 6 раз:
30 июня: 300$
5 июля: 100$
15 июля: 100$
16 июля: 1.200$
20 июля: 700$
23 июля: 2.800$
Итого пополнил на: 5.200$
В общем я тут заморочился и сделал такую вещь:
Я открыл ПАММ-счет на 300$ и открыл на данный момент ещё 4 Памм-портфеля.
Если памм-портфель публичный, то минимальная сумма чтоб открыть это 1.000$. А если памм-портфель не публичный то минимальная сумма 100$. Поэтому я открываю непубличные портфели.
Памм-портфель это когда ты собираешь в одном портфеле от 1 памм-счета и не знаю сколько максимально можно вместить в этот портфель. Но не в этом суть.
Суть в том что я открываю непубличный памм-портфель и инвестируя туда 700$, этот памм-портфель инвестирует в мой памм-счет. На данный момент я открыл 4 памм-портфеля.
План такой: открыть 7 памм-портфелей.
4 памм-портфеля были открыты: 5 числа, 15 числа, 20 числа и 30 числа
Нужно открыть еще 3 портфеля: 10 августа, 25 августа и 1 сентября.
Тогда получится что у меня 7 портфелей которые инвестировали: 1, 5, 10, 15, 20, 25, 30 числах месяца.
Зачем оно мне нужно: для того чтоб автоматом снималась вознаграждение в эти числа. Типо моя зарплата. Каждые пять дней. Если я в просадке, то вознаграждения не будет, а если я вышел из просадки, то в течении пяти дней капнет вознаграждение. Тем самым я не буду ждать ещё месяц чтоб получить вознаграждение.
Почему не закинул всё на один счет, так как хочу снимать только 30% от прибыли и не думать сколько было в прошлый раз на счете, сколько нужно сейчас снять и тд.
Это всё будет работать только при одном условии: если я не сольюсь, или не буду постоянно скатываться вниз =)
30 июля я открыть новый памм-портфель, поэтому было снятие с портфеля от “5” числа на сумму 550$ и пополнение нового портфеля “30” снова на 552$ (2$ были на остатке в лк, решил их тоже закинуть) в этот день.
Начал торговлю с 23 июля.
Торгую также Золото.
С 4 августа решил что буду торговать только одним лотом, в не зависимости от депозита. Почему то так легче воспринимается, чем заходить лотностью пропорционально депозиту. В общем если сумма депозита будет меньше 5000$, то риски будут больше 20%, если сумма будет больше 5000$, то и риск на сделку будет ниже.
Сегодня 5 августа, получил первое вознаграждение: +143,65$
Уже вывел на карту.
Бизнес
Я много думал над тем что наверное нужно открыть оффлайн бизнес или онлайн торговля товарами (вещами, техникой и тд).
Пришел к такому решению, что форекс это и есть мой бизнес, больше никакого другого бизнеса я не хочу, или водителем буду или трейдером или и тем и другим, но в другой бизнес я не хочу.
Благотворительность
Эта тема меня всегда привлекала. Хочу быть филантропом. Помогать людям, нуждающимся и тд. В голове рисую картинки, что и как должно работать и в каком направлении нужно мне двигаться.
Ну а пока я решил просто отправлять деньги газете “Наша Газета” г. Костанай. У них там есть Благотворительный Проект “Нужные Деньги”.
https://www.ng.kz/modules/newspaper/art … ryid=27021
Отправил туда 6.5$ или 2.800 тенге и указал “На усмотрение комиссии”. Я ни разу туда не отправлял до этого деньги и поэтому не знаю как это работает. Надеюсь что скоро появлюсь в списках кто оказал помощь. Потом буду на автомате при каждом снятии отправлять туда 1-5% от поступлений на карту.
Ну в общем как то так дела.
Всем профита!
На связи!
Опа казахи на форуме.
Все равно хорошо) Но да - резать прибыль мы все хорошо умеем. Я постоянно к этому возвращаюсь, как это решить? Пока что для себя решил, что "рынок нужно анализировать, а торговать сетапы". То есть если я знаю что была ситуация, которая повторялась сотни раз и в этой ситуации рынок обычно должен дойти хотя бы вон туда - то до "вон туда" я и буду держать. А пройдет он дальше или нет - неважно, главное торговать свои сетапы, и по возможности разрабатывать и тестить сетапы которые приносят больше R.
Ну а вообще это движение по золоту - это конечно просто классика, когда оно второй раз пошло к 1830 я уже думал будет прорываться выше, но нет - это все можно списать на манипуляцию. Но моих сетапов там не было, поэтому и не торговал, хотя понимал, куда рынок в принципе может пойти.
На этом все, удачи!
Можно сказать, что Бинарные Опционы - это такая школа, учащая трейдера "открывать и забывать", методом SL/TP.
Возможно если я бы использовал риск только 2% на депо, то я бы открыл и забыл про эту позиция, но риск был куда больше 20% на две сделки, поэтому как то не хотелось терять пройденые 200пунктов.
Первую сделку когда открывал, тоже открыл и держал до tp и sl... получил sl =(
а так красиво всё было конечно... и тоже уже начал думать, а не идёт ли цена вверх, а то я всё продаю, да продаю.
Благотворительность
Эта тема меня всегда привлекала. Хочу быть филантропом. Помогать людям, нуждающимся и тд. В голове рисую картинки, что и как должно работать и в каком направлении нужно мне двигаться.
Ну а пока я решил просто отправлять деньги газете “Наша Газета” г. Костанай. У них там есть Благотворительный Проект “Нужные Деньги”.https://www.ng.kz/modules/newspaper/art … ryid=27021
Отправил туда 6.5$ или 2.800 тенге и указал “На усмотрение комиссии”. Я ни разу туда не отправлял до этого деньги и поэтому не знаю как это работает. Надеюсь что скоро появлюсь в списках кто оказал помощь. Потом буду на автомате при каждом снятии отправлять туда 1-5% от поступлений на карту.
Связался с газетой. Они объявляют о начале нового тура каждые две недели по четвергам. Также по четвергам каждые две недели публикуют и результаты сколько собрали, от кого и кому отправляются средства.
Со второго вознаграждения отправил 2.000 тг. Они почему то не отобразились в этом списке. Наверно они пошли на следующий тур №113.
А до этого отправлял 2.800 тг они поступили, правда имя не правильно написали, ну да ладно.
https://www.ng.kz/modules/newspaper/art … ryid=27078
Всем привет!
В пятницу открыл аж пять сделок.
Одну закрыл в пятницу, а четыре оставил на понедельник. На Азии меня выбило. Цена зацепила мои стоп лоссы, поднялась ещё на 5 пунктов и улетела вниз на 100 пунктов. Не повезло.
Вернулся к начальному депозиту 5200.
Также сегодня получил вознаграждение 29,85$
Общее вознаграждение составляет: +369,15$
Опять наткнулся на теже грабли: Ловля разворота убивает мой депозит!
Если позволишь, хочу и своим недавним подобным поделиться:
1. Заходил на продажу золота с 1825, стоп на 1831. Цена доходит до 1833, и потом валится до 1700. Я теряю на этом всем около 3%, "а мог бы вон сколько взять". Но удержал бы профит - скорее нет. Раньше такое было намного чаще.
2. Последняя сделка беру профит на 1.5R приблизительно, остальное б.у. Выбивает б.у., уходит почти на 5R, такое намного чаще.
И это ведь у многих людей что-то подобное. Что делать? У меня решение - торговать только то, что я протестил и в чем я уверен, и довериться закону больших чисел. Со временем и другими бектестами, возможно будут другие сетапы, которые позволят лучше ловить движение, но пока так. Главное не зацикливаться на чем-то, что "могло бы быть" и так далее, ведь это все мы говорим только на истории. Например, в твоей и моей сделке цена могла пройти на 10 долларов выше, и я бы уже ее так не воспринимал, как и ты. Ты бы просто сказал "выбило", и не сожалел.
Ну ты и так все знаешь - не первый год торгуешь, просто подумал расскажу что-то от себя :)
Если позволишь, хочу и своим недавним подобным поделиться:
1. Заходил на продажу золота с 1825, стоп на 1831. Цена доходит до 1833, и потом валится до 1700. Я теряю на этом всем около 3%, "а мог бы вон сколько взять". Но удержал бы профит - скорее нет. Раньше такое было намного чаще.
2. Последняя сделка беру профит на 1.5R приблизительно, остальное б.у. Выбивает б.у., уходит почти на 5R, такое намного чаще.И это ведь у многих людей что-то подобное. Что делать? У меня решение - торговать только то, что я протестил и в чем я уверен, и довериться закону больших чисел. Со временем и другими бектестами, возможно будут другие сетапы, которые позволят лучше ловить движение, но пока так. Главное не зацикливаться на чем-то, что "могло бы быть" и так далее, ведь это все мы говорим только на истории. Например, в твоей и моей сделке цена могла пройти на 10 долларов выше, и я бы уже ее так не воспринимал, как и ты. Ты бы просто сказал "выбило", и не сожалел.
Ну ты и так все знаешь - не первый год торгуешь, просто подумал расскажу что-то от себя :)
Да я только рад послушать разные истории, мнения и тд.
С тобой полностью согласен.
да конечно обидно когда только цепляет твой стоп и разворачивается, а вот когда цена цепляет твой стоп и летит дальше как птица в небеса, то я такой, ага, я красавчик что стоп поставил, я всё не потерял =)))
Самое главное чтоб был депозит, без депозита уже делать будет нечего.
Вчера ещё две сделки открывал
одна в минус -435,00$
вторая по б/у +10$
Итого в понедельник закрыл 6 (шесть) сделок на общую сумму = -5862,80$ Nice
Сегодня открывал две сделки
Одна плюс +660,00$
Вторая плюс +152,00$
Итого за вторник: +812,00$
Начальный баланс: 5.200,00$
Общая прибыль: +744,28
Вывел вознаграждение: 369,15$
Итого баланс: 5.577,13$
Редактировался Mr Billionaire (17.08.2021 21:03:28)