Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Сделка №19 в минус
Закрыл вручную. Нужно было переводить sl в б/у.
Сделка №20 в плюс
Закрыл в ручную, так как tp поставил выше чем нужно было.
Купил сегодня третий монитор.
Dell E2417H б.у. за 50$.
Не стал брать новый, так как не вижу смысла сейчас брать новый.
Жена не понимает зачем мне третий моник, но я не стал ей объяснять, хотя я её спросил тебе объяснить зачем третий, она сказала что не нужно, сказала делай что хочешь. Как то так =(
А вообще хочу шесть мониторов и эллипс тренажер… эхххх
Купил сегодня третий монитор.
Dell E2417H б.у. за 50$.
Жена не понимает зачем мне третий моник, но я не стал ей объяснять, хотя я её спросил тебе объяснить зачем третий, она сказала что не нужно, сказала делай что хочешь. Как то так =(
А вообще хочу шесть мониторов и эллипс тренажер… эхххх
Красава, главное, что бы в деле помогало)
А вообще хочу шесть мониторов - нафига?;D шоб не 1 сделки не пропустить?;D
Сделка №21 в минус
Нужно было раньше резать убытки.
Редактировался Mr Billionaire (26.05.2021 14:13:38)
Mr Billionaire пишет:Купил сегодня третий монитор.
Dell E2417H б.у. за 50$.
А вообще хочу шесть мониторов и эллипс тренажер… эххххКрасава, главное, что бы в деле помогало)
А вообще хочу шесть мониторов - нафига?;D шоб не 1 сделки не пропустить?;D
Для удобства, не более.
Всех денег не заработать =)
Для удобства, не более.
Всех денег не заработать =)
Удобство это круто. Сам подумываю над дополнительным монитором. Правда, мне за глаза хватит парочки 23'' (сейчас один). А вот с 13'' ноута уже ооочень неудобно, хотя поначалу казалось нормальным.
Сделка №22 в плюс
Закрыл в ручную, стоял tp больше чем положено.
Mr Billionaire пишет:Для удобства, не более.
Всех денег не заработать =)Удобство это круто. Сам подумываю над дополнительным монитором. Правда, мне за глаза хватит парочки 23'' (сейчас один). А вот с 13'' ноута уже ооочень неудобно, хотя поначалу казалось нормальным.
С ноута конечно не удобно торговать, ну или только мне так. Раньше тоже торговал с ноута, многое что не видишь.
Когда будет парочка, будет хотеться троечка =)))
2 для работы и 1 для ютубчика)))
не думаю что у него так, первый монитор золото, второй позиций, третий анализ каких то других инструментов
Artzy пишет:2 для работы и 1 для ютубчика)))
не думаю что у него так, первый монитор золото, второй позиций, третий анализ каких то других инструментов
2 для работы, 1 для ютубчика =)))
С 8 до 10 утра по Нью-Йорку обычно три монитора в графиках (15м, 15м и 1h), иногда до 11 утра. После обычно включаю или видео или что-нибудь читаю на третьем, а два также в графиках. Когда перевожу сделку в бу, то один для графика, два других для видео и что-нибудь почитать. Когда цена подходит к tp, то опять три монитора в графиках, так как могу закрыться раньше.
Если в сделку не зашел до 11 утра, то два монитора в графиках пока не зайду в сделку или пока не закончится американская сессия.
Торгую только золото с 8 утра до 4 вечера по Нью-Йорку.
Сделка №23 в плюс
Сделка закрылась по б/у.
На этом думаю всё. Завтра торговать не буду.
Сегодня или если не успею то на следующей неделе сделаю небольшой анализ моей торговли за два месяца.
Следующая неделя у меня отпуск, так как 8 недель торговал, а на девятой неделе я отдыхаю.
Сегодня супруга на работе взяла выходной на завтра. Завтра с утра хотим поехать в горы на 3 дня, там отдохнуть, погулять, мини семейный отпуск. Надеюсь клещей не будет =)))
бро, забыл замазать))
бро, забыл замазать))
Устал замазывать ))
Так ты скриншотером обрезай сразу, чтобы не видно было позу и всё.
2 для работы, 1 для ютубчика =)))
Без него невозможно работать :D
Привет всем!
Быстрый анализ за два месяца.
Вот и прошли восемь недель торгов.
Психологических проблем больше не наблюдается
За месяц поспешных входов был только один раз, закрытие поспешных не было.
График торгов для меня подходит, а это самое главное
За последний месяц, дольше чем до 15 часов дня (по нью-йорку) не сидел у компа. С 8 до 3 дня это 7 часов. Обычно выходило около 5 часов за графиком, дальше переводил торговлю в безубыток или оставлял как есть.
Было использовано три стратегии. Последняя показала за четыре недели - четыре недели в плюс. Максимальное количество сделок в день было 3, но хватает две сделки, обычно одна сделка в день.
Риск на одну сделку от 6 до 20%. Прибыль на сделку 20% или немного больше. Но также закрываю сделки по безубытку или вручную не дожидаясь tp.Закрытие раньше делаю, когда вижу что график возможно развернется и пойдет к моему sl. Много раз было, что если бы не закрывал заранее, то цена доходила до tp.
Sl и Tp обычно выставляю на 100 пунктов, но потом редактирую вручную.
Слил по первой стратегии = -439,58$, по второй ушел в минус = -1449,32$, текущая стратегия принесла прибыль = +2230,96$
Риски пока буду оставлять такие же.
Худеть так и не начал, вес также между 77 и 78 кг.
Купил монитор.
Всем успехов!
Удачи и в следующих месяцах! Если возможно, поделись пожалуйста на чем в основном построил свою прибыльную стратегию?
Удачи и в следующих месяцах! Если возможно, поделись пожалуйста на чем в основном построил свою прибыльную стратегию?
Судя по скринам, на пробое уровней.
Mr Billionaire пишет:2 для работы, 1 для ютубчика =)))
Без него невозможно работать :D
Когда конечно же знаешь, что ждешь)))
Mr Billionaire поздравления и удачи в дальнейшем, ща еще месяц и накупишь себе мониторов ;DD
Редактировался nSDAAA (29.05.2021 05:21:13)
Dimas the trader, nSDAAA спасибо большое!!!
Съездил с семьей на отдых в горы, уже четыре или даже пять лет не был в горах, соскучился. Вернулся, думаю о будущем и о настоящем.
1. Я понял что мне не нужно брать полностью всё движение цены. Мне нужно брать только то что я могу взять. Взял 100 пунктов, ок, пошли отдыхать, до завтра. Потеряли 100 пунктов, ок, это бизнес, не каждый день можно зарабатывать, пошли отдыхать. Даже если взял 20 пунктов, то ок, пошли отдыхать. Нет сейчас установки что вот или tp или sl. Вижу не идет, закрываю.
2. Спокойствие которое я обрел при торговле, это нечто, от этого я кайфую больше всего. Но в голове все же бывают случаи когда появляются мысли… зачем я открыл на бай, надо было на селл ждать сигнала… зачем на селл, надо было на бай… зачем вообще мы открылись, надо было отдыхать… и тд, но они уже совсем редко появляются и я их успокаиваю сразу же, не нужны мне эти войны с самим с собой.
3. С другой стороны возможно спокойствие это от того что для меня 2000$ на депозите уже не такие большие деньги и я поэтому не переживаю… возможно при 20.000$ или при 80.000$ у меня опять пропадёт спокойствие. Ведь когда я открывал счет на 450$ и слил его, для меня это было просто как игра, поэтому текущий счет я открыл на 2500$ чтоб мои мозги не отключались совсем. Когда счет опустился с 2500 до 1000$ то я думал что восстанавливать его хотя бы до 2000$ будет проблематично, но оказалась на деле намного проще, ещё установку делаю себе что “деньги зарабатываются легко”.
4. Стратегия строится на опыте: то что я раньше видел, то что сейчас вижу, добавляю линии поддержки и сопротивления, уровни накопления цены в определенном месте, как закрывается свечка на m15, h1, h4, d1, смотрю на движение цены на m15, смотрю на волны, на тренд, смотрю на сетапы из одной, двух, трех и четырех свечек, прислушиваюсь к себе.
Я не использую риск на сделку 1к2 или 1к3 или 1к6 и тд. Риск на сделку у меня очень редко когда больше чем 1к2,5. Я даже не слежу за риском на сделку. Просто выставляю сначала 100 пунктов sl и tp. А потом редактирую sl и уже потом tp. Но опять же я в основном закрываю раньше чем цена достигнет их. Хотя я хочу чтоб я ждал tp не закрывая раньше.
При первой стратегии я пытался работать на h1, но слишком мало точек входа было, так как меньше времени для торговли.
На второй я пытался ловить сделки где sl был бы не больше 10 пунктов, а tp был бы минимум 1к6 и до 1к10.На третьей неделе у меня уже даже получалось, а вот на четвертой неделе я понял что это слишком выматывающие удовольствие и концентрация пропала совсем.
После я начал думать почему я всё время хочу использовать риски 1к3 или больше. Может быть это просто не моё. Да я понимаю что математически вероятность что я закрою по tp 3 сделки из 10 намного выше, чем я закрою 5 из 10. Но это походу не моё, так как при риске 1к3 у меня должен быть sl не больше 50 пунктов, если даже не больше 30 пунктов. При sl 30 пунктов у меня будет возможность выставить tp на расстоянии 90 пунктов и цена сможет пройти в оставшееся время до закрытие дня эти 90 пунктов. Но я также понял что для золота 30 пунктов, это как чихнуть, он просто закроет мою сделку по sl и пойдет дальше. Тогда нужно ловить low или high дня, а кто знает где этот low или high. А использовать sl на расстоянии 100 пунктов и tp на расстоянии 300 пунктов, это сколько дней нужно ждать, это сейчас хорошо что он идет в одном направлении, а бывает же когда он идет просто во флэте. тогда можно открыться и ждать пол месяца.
Так же я понял что я люблю открывать сделку каждый день, я люблю торговать, мне это нравиться. Поэтому для меня лучше закрыть сегодня сделку даже не дожидаясь tp или sl и чтоб я смог завтра опять открыться. Ну и так же мне нравиться подводить итоги дня и недели. Итоги месяца слишком долгий срок.
Также четыре недели в плюс, это не говорить что стратегия прибыльная, ведь в году 52 недели, нужно еще подождать 47 недель чтоб подвести итоги. А на истории тестить это не то, хотя у меня есть tester. Там нет просто эмоции.
Вот как то так... а пока отдых продолжается...
Всем профита!
План на 2 месяца такой:
Торговать с 07 июня по 30 июля, а с 31 июля по 08 августа отдых (23-30 неделю и 31 неделя 2021г.)
Открою оферту для инвесторов. Хотя до этого говорил что не хочу инвесторов. Но это нужно сделать, так как это позволит быстрее достичь своих целей.
Займусь спортом всерьез. Цель весить 70-71кг. - 30 июля. Пока программа только на сброс веса, набор мышечной массы начну с 32-ой недели если вес будет в районе 70 кг.
Приведу питание в норму, последнюю неделю совсем забил на питание и ел всё подряд, как будто с голодного края и ничего никогда не ел. На отдыхе набрал вес. Уже 79 кг. Нужно купить контейнера и готовить кушать на весь день, чтоб в течении дня не думать что кушать.
Купить Эллипс тренажер б.у., а то коленки начинают болеть когда долго сижу, сказывается 1,5 года таксовки, угробил коленки. Хотя ещё окончательно не решил, стоит или не стоит покупать ведь он будет занимать место, да и потом его нужно будет таскать по арендным хатам с собой.
Начну читать больше книг. Удалил новостные сайты, отписался от многих в инстаграме и на ютюбе. Хочу прям упор сделать на книги. Ну как сказать на книги... прочитать хотя бы 3 книги до 30 июля будет супер, минимум одну книгу.
Снять 1-2 видео для YouTube. В Instagram выкладывать только недельные результаты. Всё по минимуму тут. И то если на это будет время и желание. Типо хобби.
Жена подписалась на психолога. Вступила в его клуб, он для тех кто в клубе два раза в месяц ведет прямые эфиры на различные темы, типо финансового потолка, личностного развития и всё такое ну и бывает прямые эфиры он устраивает для всех остальных чтоб привлечь больше клиентов. Там у него еще в записи есть три марафона которые он делал раньше. Ещё можно в клубном телеграмм чате задавать ему вопросы. Короче теперь и психологи ведут инстаграм, телеграмм, эфиры, марафоны - жесть. В чате конечно же я вопросы не задаю, но вот начал слушать его и проходить его марафоны в записи. Когда начал его слушать было не комфортно, тем более не я его нашел, а жене подруги порекомендовали и он ей понравился, короче как обычно, я бы точно прошел бы мимо. Но вот поймал себя на мысли, что в принципе он норм, говорит конечно элементарные вещи как и все, да и в книгах всё это написано, но так как жена подписалась на него и купила подписку в клуб слушаю и я его. Теперь такое ощущение что я когда его слушаю, как будто на паре в универе нахожусь. Да и мне всё больше нравится его слушать, тем более один раз в неделю и не больше часа. Что то в голову да залетает, так же хорошие вопросы задает над которыми стоит задуматься. Психолог в общем появился у меня на постоянной основе. Подписку жена покупала на три месяца, буду продлевать на год, пусть будет.
Пока как то так. Может добавлю в этот список ещё что-нибудь.
Кстати, когда я прошлый раз делал отдых на 13 неделе. То я всё равно открывал терминал, следил за ценой и было прям огромное желание открыть сделку, и я открывал сделки чтоб поиграться, а то было скучно без торговли. В этот раз я открывал терминал всего раза три четыре, смотрел где цена сейчас и закрывал, и не было никакого желания прям следить за ценой или открыть какую-нибудь сделку.
Редактировался Mr Billionaire (04.06.2021 18:51:47)
Привет всем!
Вот и отпуск подошёл к концу. Что же я пропустил за эту неделю, что же глобального такого произошло пока меня не было в рынке? Да ничего не произошло, в понедельник цена пойдет дальше вот и всё. А вот отдых всё равно нужен был.