Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
На данный момент торгуется одна сделка. Как только она закроется, закрою данный счет.
С 01.07.2020 года открыл новый счет.
Решения по ТС на июль месяц:
1. Используемое кредитное плечо (ИКП) должно равняться не больше 15.
Сумма / 10.000 = лот
На каждые 100$ открывается 0.01 лот
ИКП будет равняться от 10 до 15, в среднем 12
2. Максимальный риск на сделку должен равняться не больше 7%.
При условий что сумму делю на 10.000, то максимальный SL должен быть на уровне 70 пунктов.
3. Убрать сделки где SL меньше 20 пунктов.
4. Убрать сделки где SL больше 60 - 70пп.
5. Убрать с терминала таймфреймы: M1, M5, M15, M30
6. Открывать терминал только за 2 минуты до закрытия часа (00:58 и тд.). Закрывать терминал сразу после наступления нового часа (00:00 и тд.).
Редактировался Mr Billionaire (07.07.2020 19:53:09)
Торговый счёт закрыл.
Доходность по месяцам 2020 г.
Март | + 13,94%
Апрель | - 2,20%
Май | + 26,45%
Июнь | - 2,66%
Июль | + 13,29%
Общая доходность с 03.03.2020г по 07.07.2020г.
Итого: +55,4 %
Всем привет!
С 10 июля занимался переездом в другой город. Переехали 23 июля. Запарился. До 1 августа занимался покупками мебели, техники и продуктами. Детей в новый садик устроили. Дочка в первый раз пошла в садик. Ей сейчас 1,5 годика и сыну скоро будет 3 года. Жена с 3 августа вышла на работу, была в декрете почти 3,5 года. Теперь по финансам будет легче. Продолжаю таксовать. Таксовка уже поднадоела, но она кормит семью, так что нужно продолжать таксовать и не останавливаться до 1 января 2021г.
Наконец-то купил себе стол. Был такой,
теперь такой
Оба покупал в Ikea. Удобный. Теперь думаю в октябре купить второй монитор. Пока надо поднакопить немного денег. Переезд капец затратное дело.
Из-за переезда и нервотрепки, была просадка, уходила аж до -30%. Заходил в некоторые сделки не по системе, но манименеджмент и sl соблюдал, что дало вернуться и закрыть на новом счёте июль месяц -1,36%.
Итого за июль получился общий результат +11,75%. Общий итог если брать с марта, то выходит +53,27%, если с февралем, то +61,81%.
На новом счёте теперь работаю в команде. Нас трое. Один управляющий, другой трейдер и третий психолог. Запутано всё, но так надо. Типо маленькая компания. Так намного легче.
А так вроде сейчас всё подуспокоилось. На этой неделе нужно будет составить график, когда таксовать, когда быть с семьей и когда спать. Днём сейчас жара, кондер дует, продувает потихоньку шею. Походу буду август и начало сентября таксовать опять по ночам, а там уже осень, можно будет днём таксовать.
Всем хороших торгов!
Сегодня что то подустал немного.
Начал искать что мне может поднять настроение. Зашел на YouTube, вбил в поиск слово “Мотивация” и включил первый ролик который показал YouTube. Стало вроде легче. К вечеру опять настроение упало.
Недавно завел на YouTube свой канал. Буду рассказывать про такси, про жизнь, про форекс. Фиг знает как пойдет, но думаю пока надо делать. В январе как уйду с таксовки, там будет виден результат канала, и будет принято решение, заниматься каналом или бросить. В любом случае нужно чем то заниматься параллельно с форексом, а то можно перегореть.
Итоги августа месяца.
В Июле думал что не выберусь из просадки (-29,28%). Закрыл ели как -1,36%.
Ну думаю вот и всё, выбрался, сейчас пойдем как говорится на северо-восток, только вверх. Как только подумал, бац один минус, потом второй минус, потом вроде дошли до тейк профита как опять третий минус, плюс, минус. И короче говоря к 7 августа у меня опять по доходности минус -23,41%. После цена зависла во флете почти до конца августа. В конце августа поперло, одна сделка в плюс, вторая в плюс, третья в плюс, минус, плюс и закрыл август плюс +13,41%.
Во флэте конечно стратегия ни фига не работает. Но опять манименеджмент спасает. Хотя в середине августа, прям хотелось открыть сделку в два раза больше. Но нет, нужно держаться, потому что никто не знает куда идет рынок.
По доходности сейчас у меня картина такая:
Февраль +5,5% (-4,03%; +24,27%; -11,48%)
Март +13,94%
Апрель -2,2%
Май +26,45%
Июнь - 2,66%
Июль +11,75 (+13,29% - второй счёт и -1,36 новый счет)
Август +13,41%
Итого: 83,51%
Редактировался Mr Billionaire (01.10.2020 12:35:38)
Почему я не перехожу на рынок акции?
То ли какой то тренд появился, то ли что, но вокруг меня все начали говорить про фондовый рынок. Теперь и жена стала говорить об этом. Типо давай купим акции apple, tesla, netflix, amazon ну типо такого. Типо рынок вон растет, все зарабатывают, а мы как бы в стороне остаемся.
Также она начала говорить, типо вот давай каждый месяц по 50$-100$ долларов или больше инвестировать. Там как бы всё хорошо или плохо не было, рынок s&p500 растет примерно по 8-10% годовых.
Давай, давай, давай =))) Надо же думать о будущем, надо же откладывать!
Я думал о фондовом рынке, и видел как растет tesla, apple и другие компании.
Я хочу по торговать на фондовом рынке, но особого интереса нету.
Есть интерес попробовать, но форекс как то ближе.
У меня несколько причин оставаться на форексе:
Нужно время чтоб привыкнуть к фондовому рынку. Нужно разобрать по полочкам всё. Но это нужно сделать в любом случае.
Нужно постоянно мониторить. Да, есть сервисы которые дают тебе информацию какие компании обновили хаи и свои лоу, какие компании в боковике, кто находится на восходящем тренде, кто на нисходящем. Но всё равно это надо перепроверять, смотреть и искать хорошие входы. Хотя на форексе тоже самое. Но тут инструментов которые человек торгует обычно не больше 8. У меня же вообще один инструмент это gbp/jpy.
Также нужно учитывать что есть утренняя сессия и вечерняя.
Также есть гэпы.
Нужно читать новости компаний. Всё равно цена зависит от новостей.
Нужно постоянно находиться у монитора, так как с сотки не получится торговать, кто бы что бы не говорил.
Но это причины, если быть трейдером на фондовом.
А если быть инвестором. То я не готов инвестировать каждый месяц на протяжении нескольких лет или десятилетий.
Допустим, все говорят про 10 лет, 20 лет, 30 лет. Моя жена также говорит про эти сроки.
Если взять доходность 10% и 120, 240 и 360 месяцев получаем следующие цифры.
Ежемесячный доход будет составлять около 0,8%
Инвестируем каждый месяц по 100$
За 10 лет получаем: инвестируем за этот срок 12.000$, через 10 лет будет 20.181$ или по доходности получаем 68,18%
За 20 лет: 24.000$ -> 72.690$ в процентах 202,88%
За 30 лет: 36.000$ -> 209.302$ в процентах 481,40%
209.302$ конечно выглядит классная сумма. Но это нужно учитывать что мы будем снимать когда рынок будет на пике. И то что мы не будем снимать всё это время и всё это время будем докладывать.
Я не думаю что именно я смогу это делать на протяжении 30 лет. Так что я не готов к этому.
А смотреть на 10 лет, то 68% можно сделать куда раньше на форексе.
И если бы мы инвестировали в форекс на постоянной основе, каждый месяц даже по 100$. У нас психологически было бы меньше проблем и мы могли бы достичь тех же результатов которые у нас сейчас есть намного раньше.
Что Вы думаете по поводу фондового рынка? Готовый ли Вы перейти на него? И что думаете по поводу моих мыслей?
Спасибо всем!
Размышлял про то сколько времени (лет) есть у меня на трейдинг. Мне сейчас 32 года.
Так вот, в этом году впервые посмотрел на выступление Уоррена Баффетта. Оно было онлаин, это ежегодное выступление его перед акционерами. Шло оно где-то 1,5 часа. Все это время, он сидел на сцене, рассказывал презентацию, пил кока-колу или похожий напиток.
Но, ему в этом году, 30 августа, исполнилось 90 лет!!! Девяносто, Карл!!!
ок.
Сейчас идет президентская гонка в США, осталось два кандидата, Трамп и Байден.
Так вот первому 74 года!!! а второму 77 лет!!! и они идут на 4-х летний президентский срок!
Так что времени ещё вагон, и не нужно расстраиваться если что то идёт не так, или мы хотим чтоб депозит быстрее достиг до наших целей.
Всем привет!
Вот и ещё один месяц прошел. До Нового Года осталось совсем чуть чуть.
Также во второй половине декабря и первую неделю января я не торгую. То торговать осталось 2,5 месяца в этом году.
Сентябрь удался на славу.
По месяцам:
Февраль +5,5% (-4,03%; +24,27%; -11,48%)
Март +13,94%
Апрель -2,2%
Май +26,45%
Июнь - 2,66%
Июль +11,75 (+13,29% - второй счёт и -1,36 новый счет)
Август +13,41%
Сентябрь +73,14%
Общий итог за год: +217,73%
Редактировался Mr Billionaire (01.10.2020 13:07:58)
Почему мы не можем закрыть сделку в минус не дожидаясь stop loss?
Опять не смог закрыть сделку в минус. Ждал пока сработает sl. Хотя вроде было очевидно что тут нет никаких новостей. Америка в понедельник была на выходном. На следующий день когда открывается Америка цена вроде обычно идет в одном направлении. После 10 утра по Нью-Йорку было видно что нужно закрывать и открывать на sell. Но я как обычно ждал что следующая часовая развернется и пойдет вверх. Ждал до упора, думал вот вот развернется цена. Ха ха цена не развернулась, минус 8% от депо =)
В общем чуйку свою не послушал, а зря. Хотя каждый час я себе говорил что нужно закрывать, не говоря уже о том что нужно развернуться.
Запишу сюда это, пусть будет на память.
А вход в шорт на что рассчитан?Ведь тоже самое.
А вход в шорт на что рассчитан?Ведь тоже самое.
Было пару сигналов на продажу.
Всем привет!
Вот прошел еще один месяц.
График двигался против меня или я против графика, шучу =) Но результат за октябрь месяц: -14,27%
Был флэт весь месяц, хотя разбег вверх вниз 350 пунктов, не сказать что это флэт, но для меня это флэт. Много раз выносил по стопам, много раз не закрывал на определенных уровнях прибыль. Но это форекс, это статистика.
Ждем выборов, которые будут 3 ноября, а там и 4 ноября, в общем неделя будет волатильной и возможно определиться тренд в определенную сторону и я смогу на этом заработать.
Общая доходность за этот год составляет +171,44%
Весь октябрь таксовал только с понедельника по пятницу с 9 утра до 5 вечера. Остальное время проводил с семьей. Хоть насладились выходными, проведенными вместе.
Минусы в таком графике, то что доходы с такси сократились на 60%, заработал только 40% если даже не 35% от того что я зарабатывал раньше.
Теперь я опять меняю график. Таксовать буду только два дня в пятницу с 18.00 до 05.00 утра и в субботу с 16.00 до 08.00 утра воскресенья. Поработаю в таком графике ноябрь месяц, если норм будет, то и декабрь тоже в таком режиме.
Плюсы в таком графике, то что доходы буду в районе 60-65% от такси, а также с понедельника по пятницу буду всё время дома и не буду отвлекаться от торговли.
Минусы, опять выходные буду проводить в работе, а не с семьей.
Монитор еще не купил, хотя смотрю каждый день.
Занялся YouTube каналом, но он много времени отнимал, так как в будни я таксовал, а в выходные с семьей. Поэтому забил на него. Теперь в ноябре думаю буду опять что то снимать и выкладывать. Но это у меня как хобби. Не заморачиваюсь.
Поэтому думаю какой монитор покупать - 24” диагональ (так как мой текущий монитор 24” и он вполне меня устраивает) или же покупать 27” - 32” диагональ, так как делаешь видео в adobe premiere, 24” диагональ маловато. Тем более в конце ноября будет черная пятница, может будут хорошие скидки, подожду до конца ноября.
Пока использую iPad как второй монитор.
Всем пока и на связи!
Всем профита!!!
То ли какой то тренд появился, то ли что, но вокруг меня все начали говорить про фондовый рынок. Теперь и жена стала говорить об этом. Типо давай купим акции apple, tesla, netflix, amazon ну типо такого. Типо рынок вон растет, все зарабатывают, а мы как бы в стороне остаемся.
Также она начала говорить, типо вот давай каждый месяц по 50$-100$ долларов или больше инвестировать. Там как бы всё хорошо или плохо не было, рынок s&p500 растет примерно по 8-10% годовых.
Давай, давай, давай =))) Надо же думать о будущем, надо же откладывать!Я думал о фондовом рынке, и видел как растет tesla, apple и другие компании.
Есть интерес попробовать, но форекс как то ближе.У меня несколько причин оставаться на форексе:
Нужно время чтоб привыкнуть к фондовому рынку. Нужно разобрать по полочкам всё. Но это нужно сделать в любом случае.
Нужно постоянно мониторить. Да, есть сервисы которые дают тебе информацию какие компании обновили хаи и свои лоу, какие компании в боковике, кто находится на восходящем тренде, кто на нисходящем. Но всё равно это надо перепроверять, смотреть и искать хорошие входы. Хотя на форексе тоже самое. Но тут инструментов которые человек торгует обычно не больше 8. У меня же вообще один инструмент это gbp/jpy.
Также есть гэпы.
Нужно постоянно находиться у монитора, так как с сотки не получится торговать, кто бы что бы не говорил.Но это причины, если быть трейдером на фондовом.
А если быть инвестором. То я не готов инвестировать каждый месяц на протяжении нескольких лет или десятилетий.
Допустим, все говорят про 10 лет, 20 лет, 30 лет. Моя жена также говорит про эти сроки.
Инвестируем каждый месяц по 100$За 10 лет получаем: инвестируем за этот срок 12.000$, через 10 лет будет 20.181$ или по доходности получаем 68,18%
За 30 лет: 36.000$ -> 209.302$ в процентах 481,40%209.302$ конечно выглядит классная сумма. Но это нужно учитывать что мы будем снимать когда рынок будет на пике. И то что мы не будем снимать всё это время и всё это время будем докладывать.
Я не думаю что именно я смогу это делать на протяжении 30 лет. Так что я не готов к этому.
И если бы мы инвестировали в форекс на постоянной основе, каждый месяц даже по 100$. У нас психологически было бы меньше проблем и мы могли бы достичь тех же результатов которые у нас сейчас есть намного раньше.Что Вы думаете по поводу фондового рынка? Готовый ли Вы перейти на него? И что думаете по поводу моих мыслей?
Спасибо всем!
Держу его для инвестиций и только. Спекулирую в основном на форекс. Могу перейти в БО, если волатильность на форе будет убитая.
Давай, давай, давай =))) Надо же думать о будущем, надо же откладывать!Я думал о фондовом рынке, и видел как растет tesla, apple и другие компании.
Есть интерес попробовать, но форекс как то ближе.У меня несколько причин оставаться на форексе:
Также есть гэпы.
Нужно постоянно находиться у монитора, так как с сотки не получится торговать, кто бы что бы не говорил.Но это причины, если быть трейдером на фондовом.
Инвестируем каждый месяц по 100$За 10 лет получаем: инвестируем за этот срок 12.000$, через 10 лет будет 20.181$ или по доходности получаем 68,18%
За 30 лет: 36.000$ -> 209.302$ в процентах 481,40%209.302$ конечно выглядит классная сумма. Но это нужно учитывать что мы будем снимать когда рынок будет на пике. И то что мы не будем снимать всё это время и всё это время будем докладывать.
И если бы мы инвестировали в форекс на постоянной основе, каждый месяц даже по 100$. У нас психологически было бы меньше проблем и мы могли бы достичь тех же результатов которые у нас сейчас есть намного раньше.Что Вы думаете по поводу фондового рынка? Готовый ли Вы перейти на него? И что думаете по поводу моих мыслей?
Спасибо всем!
Немного неоднозначное мнение. Есть примеры, когда инвестору удавалось делать процентов прибыли на инвестициях больше, чем матерому спекулянту. Причём, всё ещё зависит от агрессивности составления портфеля и диверсификации. Гарантий, что ты сможешь на форекс делать за год как минимум 100% годовых нет, а если в форексе ещё будут лежать все деньги, то это ей богу чистое самоубийство. В моём понимании, рассуждение, мол через столько времени мы получим малую сумму денег - полная туфта. Что в спекуляции с плечом на форекс, что в инвестициях по принципу бай энд холд нужно показать хотя бы от 20% годовых без слива, без ничего. И тогда у сторонних людей появится заинтересованность доверить тебе деньги из которых можно сделать ещё больше денег для себя, а после их же вкинуть либо в интернет проект, либо традиционный бизнес.
Я лично не переходил, я его включил в свои рынки и работаю и там и тут. И как спекулянт и как инвестор.
То ли какой то тренд появился, то ли что, но вокруг меня все начали говорить про фондовый рынок.
"Когда чистильщик обуви начинает интересоваться акциями, надо срочно уходить с рынка" @ Джон П. Морган :)
Mr Billionaire пишет:То ли какой то тренд появился, то ли что, но вокруг меня все начали говорить про фондовый рынок.
"Когда чистильщик обуви начинает интересоваться акциями, надо срочно уходить с рынка" @ Джон П. Морган :)
Кстати да))))))) У меня лично стратегия есть разработанная. При хороших падениях брать акции в заначку. А по количеству новых зареганных хомяков волатильность будет огромной.
Всем привет!
Ноябрь был для меня сложный.
Решил поэкспериментировать и хорошо заработать на Американских выборах. Но всё пошло как всегда =)
К новости от Pfizer я не был готов. И получилось что 9 ноября за 2 часа до результата о том что Байден выиграл, я был в минусе больше 50%.
Лотность пришлось не уменьшать, а торговать дальше. Максимальная просадка была 12 ноября в -75% от максимальной суммы, которая была в сентябре месяце.
После потихоньку, потихоньку по стратегии (но не по лотности) начал торговать дальше и на 1 декабря просадка была около -43%. Сейчас просадка -25% (на 5 декабря).
Итого, ноябрь месяц закрыл с минусов -25,56%
Нервы помотал себе немного, но было весело. Много сделок, много правильных и неправильных решений.
Также в ноябре месяце заказал себе Монитор, клавиатуру и мышку беспровдную.
Моник обошелся примерно в 220$, клава и мышь 80$. Итого: 300$
Dell Wireless Keyboard and Mouse-KM717
Dell 24 USB-C Monitor – P2419HC
Клава и мышка - пришли, Моник жду, написано что в понедельник доставят.
Как моник придет, скину фото.
Всем спасибо!
Всем пока и на связи!
Всем профита!!!
Всем привет!
Сегодня уже 20 декабря.
18 декабря была последняя сделка закрыта и на этом решил больше в этом году не торговать. Отпуск устроил себе, да и праздники. Начну или с 3 или с 10 января, посмотрю на рынок и всё такое.
Также решил закрыть свой текущий памм-счет и с нового года открыть новый.
В сомнениях еще когда открыть. Есть две даты или 31 декабря или 1 января.
31 потому что хочу поучаствовать в конкурсе, а там регистрация только до 1 января. А 1 января потому что мозг привязан к понедельнику и к первым числам.
Но все таки открою 31 декабря.
Теперь по доходности за весь год.
Самым сложным месяцев в этом году оказался ноябрь месяц. Так как решил заработать на новостях, но не вышло, пришлось вытаскивать счет с просадки и заняло у меня это два месяца.
Опять опыт в багаж надо закинуть.
Общая доходность за этот год составила: 210,26%
Пришел монитор. Теперь рабочий стол выглядит так.
План на следующие 12 недель ( с 3 января по 28 марта) таков:
Таксовать не буду, перехожу на full time торговлю.
Выводить меньше чем зарабатываю
Но более подробный план начну прописывать с сегодняшнего дня и до нового года.
Кстати решил в следующем году план ставить на 12 недель, потом следующую неделю подводить итоги за двенадцать недель и ставить план на следующие двенадцать недель. (Не помню как этот стиль планирования называется)
С 1 по 12 неделю работаю по плану
13 неделя итоги
С 14 по 25 неделю работаю по плану
26 неделя итоги
С 27 по 38 неделю работаю по плану
39 неделя итоги
С 40 по 51 неделю работаю по плану
52 неделя итоги
Так мне кажется можно будет быстрее ставить и подводить итоги, чем если ставить на двенадцать месяцев. Тем более мы увидели в марте месяце как всё в мире поменялось и приходилось менять цели по ситуации.
Спасибо этому сайту, спасибо всем кто ведет свои дневники, многие думаю мотивируются, находят свои стратегии, своих кумиров, познают и изучают много хороших и познавательных книг и самое главное, находят тут общение!!!
Всех с Наступающим Новым Годом!
На связи!
Всем Профита!
План
С 1 по 12 неделю
1. Увеличить рабочие инструменты.
До 1 января 2021г. торговал только Одну пару GBP/JPY.
С 4 января 2021г. по 26 марта 2021г. торговать 30 пар.
2. Уменьшить риск на сделку
До 1 января 2021г. риск на сделку доходил до 7%
Теперь риск на 1 сделку не должен превышать 2% от депозита.
Классный дневник, привет.
Памм счёт это же доверительный, то есть ты торгуешь/торговал на деньги других людей? Если да, то как все это организовано, сколько в тебя инвестировали и где это можно все провернуть? Если нет, то объясни кратко суть. Спасибо.
Классный дневник, привет.
Памм счёт это же доверительный, то есть ты торгуешь/торговал на деньги других людей? Если да, то как все это организовано, сколько в тебя инвестировали и где это можно все провернуть? Если нет, то объясни кратко суть. Спасибо.
Спасибо, привет!
Памм-счет в компании Альпари.
Просто любой трейдер может открыть памм-счет. Минимальная сумма = 300$.
Открывается счет, трейдер торгует, если результатами трейдера заинтересовались инвесторы, то они инвестируют. У инвестора сумма отображается в счетах Инвестиции. У управляющего просто отображается сумма в терминале и в личном кабинете. Кто (номера инвесторов, а не фио), сколько инвестировал и когда.
Прибыль делиться пропорционально между инвесторами и трейдером (управляющим памм-счетом)
Если Инвестор получил за месяц прибыль - то он % от прибыли отдает управляющему. % называется - Оферта. Оферту устанавливает сам управляющий (он может установить от 0% и до 100% (то что может поставить оферту 100% не уверен)). Обычно управляющие устанавливают оферту от 25% до 50%. Компания (Альпари) автоматически сама распределяет прибыль.
Допустим управляющий поставил оферту 30%. Есть инвестор который инвестировал 1000$. За месяц была доходность 20%. 1000 * 20% = 200$. То инвестор получит 140$, а управляющий 60$
Кстати тут еще управляющий сам определяет когда в течении дня инвесторы могут вводить и выводить средства. Можно установить от только раз в день до 23-х раз в день. Я обычно ставлю только раз в день. Потому что каждый раз когда есть пополнение или снятие денег, надо редактировать лотность открытых позиций. Есть роботы которые могут редактировать эту лотность автоматически, но я не заморачиваюсь.
У всех памм-счетов отображается сколько у него в управлении денег, сколько инвесторов, какая общая доходность, доходность по месяцам за последние 12 месяцев, а также другие всякие торговые показатели.
Как то так.
Хорошо иметь памм-счет, так как можешь привлечь инвесторские деньги. Но многие расчитывают только на свои, так как не факт то что будут инвесторы.
А как Вам такая мысль - ПАММ это очередной деструктивный тригер "спокойной" торговли, с точки зрения психологии?!
Поясню:
*Для трейдера - дополнительные "условно заемные средства" для торговли превышающие психологический лимит (см. статью Медведа)
*Для инвестора - ..нам на них до одного места - заработают/потеряют.. мы же трейдеры.. не рассматриваем (если не слишком сердобольные и переживаем за чьи-то деньги, если переживаем: +100 к первой звездочке)
Памм- это инструмент, если не готов, то конечно его и не стоит рассматривать.
А если готов, то почему бы не воспользоваться чужими средствами, чтоб повысить свою доходность в $, при той же доходности в %.
Всем привет!
Январь и Февраль для меня выдались очень хорошими.
Понял для себя, что не могу торговать одновременно на двух и более инструментах. Максимум это один инструмент и всё.
В январе открывал позиции на 21-ом инструменте, включая крипту и нефть. Из за этого уходил в просадку до 82%. Понервничал, но понял что максимум должен использовать один инструмент/валюту при моей загрузке ИКП (кредитного плеча)/риске.
Решил для себя торговать только 6 часов в день и не больше. Больше, если только оставить позицию, но терминал выключить и всё.
Подведу итоги в конце марте.
Может что то еще у меня поменяется.
Еще я начал снимать прибыль. Решил потратить деньги на вещи. Так как я с ноября месяца сидел на ПП (диете/системе) и скинул с 93кг до 76 = -17кг за 4 месяца. Обычный мой вес был 80кг. Но из-за того что таксовал, набрал 13кг за 1,5 года. Сейчас хочу остановиться на 76, а осенью может дойду до 72, посмотрим, еще до конца не решил.
Всем спасибо!
Очень крутой дневник! Прочитал с удовольствием :D
Хотелось бы чтобы на долго не пропадали)
Очень крутой дневник! Прочитал с удовольствием :D
Хотелось бы чтобы на долго не пропадали)
Спасибо!
Я тут 5 дней в неделю, тут хорошо.