Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Здравствуй Андрей и участники! Исчезла из списков пополнения Webmoney, может знает кто почему?
Новости похоже не смотрит народ.... про санкции ни сном ни духом.... Вы бы хоть предыдущие страницы чуток пробежали....
Редактировался skywalker (08.04.2022 17:27:07)
Deriv. DTrader. Касания
Устанавливаю, например, барьер +1.73.
Через некоторое время он может исчезнуть, и вместо него появляется дефолтное значение +0.877.
Страницу не перегружаю, ничего не делаю.
Такой сброс данных очень неудобен, наступает момент для входа, а введенное значение барьера может слететь.
За что такие издевательства?)
Редактировался Risky (13.04.2022 18:48:20)
Всем привет. Не могу понять, что с сайтом бинари , зайти зашел, а не могу ни в какие вкладки войти, перезагружаю, выдает ошибку. В итоге даже вывести свои копейки не могу. Может кто подскажет, в чем дело ? Может я не знаю чего ?
Всем привет. Не могу понять, что с сайтом бинари , зайти зашел, а не могу ни в какие вкладки войти, перезагружаю, выдает ошибку. В итоге даже вывести свои копейки не могу. Может кто подскажет, в чем дело ? Может я не знаю чего ?
Да нормально всё. Зашёл вышел, касса работает....
Всем привет.
Сегодня Бинари заметили, что я вхожу из других стран и заблокировали меня.
Какое объяснение им можно дать о множественном входе из разных стран???
Или можно забыть о своем аккаунте?
Всем привет.
Сегодня Бинари заметили, что я вхожу из других стран и заблокировали меня.
Какое объяснение им можно дать о множественном входе из разных стран???
Или можно забыть о своем аккаунте?
может надо и забыть если у тебя судя по твоей панике нечем это объяснить по факту и даже я поймал себя на мысли что ты мошенник
Редактировался Мистерио (20.07.2022 13:24:20)
Совершенно нет паники, это VPN.
А вот как им объяснять и стоит ли вообще это делать, мне не понятно..
У кого то может такое было как решили интересно.
Совершенно нет паники, это VPN.
У кого то может такое было как решили интересно.
они прекрасно знают в какой стране мы живем, так и объясни что провайдер по непонятным санкциям блочит площадку и приходится обходить препятствия через прокси
Heilagr пишет:Совершенно нет паники, это VPN.
У кого то может такое было как решили интересно.они прекрасно знают в какой стране мы живем, так и объясни что провайдер по непонятным санкциям блочит площадку и приходится обходить препятствия через прокси
Спасибо, попробую им отписаться так.
Мистерио пишет:Heilagr пишет:Совершенно нет паники, это VPN.
У кого то может такое было как решили интересно.они прекрасно знают в какой стране мы живем, так и объясни что провайдер по непонятным санкциям блочит площадку и приходится обходить препятствия через прокси
Приветствую! Отпишись пожалуйста здесь, как будут новости о твоем аккаунте, разблочат или нет! Очень интересно!
Heilagr пишет:Мистерио пишет:они прекрасно знают в какой стране мы живем, так и объясни что провайдер по непонятным санкциям блочит площадку и приходится обходить препятствия через прокси
Приветствую! Отпишись пожалуйста здесь, как будут новости о твоем аккаунте, разблочат или нет! Очень интересно!
и мне интересно, у них что где то указано что проксями запрещено пользоваться? поддержка у них помню более менее была адекватной, но это было год назад, щас вот интересно по этому поводу они тоже скурвились или нет
Пожарный пишет:Heilagr пишет:Спасибо, попробую им отписаться так.
и мне интересно, у них что где то указано что проксями запрещено пользоваться? поддержка у них помню более менее была адекватной, но это было год назад, щас вот интересно по этому поводу они тоже скурвились или нет
Интересно то что все на английском, они пользуются переводчиком и не совсем понимаем друг друга, это я про чат.
Как напишу им, расскажу )))
Мистерио пишет:Пожарный пишет:Приветствую! Отпишись пожалуйста здесь, как будут новости о твоем аккаунте, разблочат или нет! Очень интересно!
Интересно то что все на английском, они пользуются переводчиком и не совсем понимаем друг друга, это я про чат.
Как напишу им, расскажу )))
я в чате общался там и с русскоязычными и англо, если что пользовался переводчиком в гугле на лету
В прошлом году поддержка отвечала что ВПН пользоваться можно без проблем и ограничений...
Все разблокировали, все хорошо, спасибо Мистерию, сама бы не объяснила бы им про прокси (ничего в этом не понимаю, есть vpn, включила - работает и все, а как это там ***) написала так как Вы написали, потом еще про vpn. На данный момент все работает
Пожарный пишет:Heilagr пишет:Спасибо, попробую им отписаться так.
Захожу в акк через прокси уже не первый год. Никогда проблем не было.
Коллеги, кто у них торгует. Поделитесь кто какие пути ввода-вывода профита использует.....
Коллеги, кто у них торгует. Поделитесь кто какие пути ввода-вывода профита использует.....
Бинари блочат, захожу через Дерив, аккаунт дублируется с денежными средствами, вводить и выводить только через Perfect Money.
Ясненько... Ничего нового не появилось. Печалька....... Если Перфект уберут ваще писец. Куда рассеянину податься ??
Ясненько... Ничего нового не появилось. Печалька....... Если Перфект уберут ваще писец. Куда рассеянину податься ??
вслед за русским кораблем подавайтесь
Редактировался Мистерио (20.08.2022 15:52:02)
Да ладно хоть только карты не принимают, IQ Option вообще из РФ свалили, ещё задолго до известных всем событий