Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Спасибо!
Приветствую форумляне. Можно узнать, как обстановка на бинари.ком? У меня происходило все, что было описано выше, а сейчас вообще не могу зайти на сайт, и на дерив тоже. Их ркн прихлопнул?
Еще может кто-то подскажет новичку нормального брокера (в смысле выплат) с большими сроками экспирации опционов. Я на разных таймфреймах работаю. Интрейд еще подошел бы, но посмотрел их демо версию, сильно тормозит платформа. У квотекс до 4 часов, у покет до 30 минут, вообще ни о чем для меня.
Спасибо.
Редактировался Maranapha (09.01.2022 17:59:22)
wforex, он же expertoption как я понял, в России не работает?
wforex, он же expertoption как я понял, в России не работает?
https://wforex.com/?_ga=2.63732524.2091 … 1635269390
Рабочая ссылка.Чистая.
Приветствую форумляне. Можно узнать, как обстановка на бинари.ком? У меня происходило все, что было описано выше, а сейчас вообще не могу зайти на сайт, и на дерив тоже. Их ркн прихлопнул?
Еще может кто-то подскажет новичку нормального брокера (в смысле выплат) с большими сроками экспирации опционов. Я на разных таймфреймах работаю. Интрейд еще подошел бы, но посмотрел их демо версию, сильно тормозит платформа. У квотекс до 4 часов, у покет до 30 минут, вообще ни о чем для меня.
Спасибо.
На 10.01 с Бинари все стабильно, сайт рабочий (через vpn естественно) ,ограничения на экспирации тоже сняли. А на Интрейд, кстати, стоит обратить внимание, несмотря на тормоза. Последний месяц у них небольшая заминка с переходом на новый сервер, но думаю это временно. Подробнее у них в тележке https://t.me/intradebar_official
А какой vpn лучше?
У wforex бинарки это цифровые контракты, я правильно понял, извиняюсь за невежество?
Редактировался Maranapha (10.01.2022 11:08:23)
Всем профита!
Может кто-то сказать что-нибудь про брокеров эвотрейд, альпари, в смысле бинарных опционов естественно?
А какой vpn лучше?
У wforex бинарки это цифровые контракты, я правильно понял, извиняюсь за невежество?
Мне подошёл FastProxy, тормоза не чувствую )
Приветствую всех. Пытаюсь открыть бинари (через впн), вроде открывает, но сразу идет пересылка на дерив.
Кто работает на бинари расскажите, как заходите?
Приветствую всех. Пытаюсь открыть бинари (через впн), вроде открывает, но сразу идет пересылка на дерив.
Кто работает на бинари расскажите, как заходите?
напрямую захожу из Украины, скорее всего адрес твоего впн воспринимается враждебно и выкидует
"рождественские" ограничения перестали действовать 10 января. Свободно торгую.
Добрый день уважаемые форумчане! Такая ситуация: хочу пополнить счёт в бинари Криптой USDT (tether usd) на сети ERC20. Мне пишут что я могу пополнить только с кошелька ETHEREUM свой счет в бинари eUSDT.
Вопрос: обязательно ли мне для этого создать кошелёк эфира? Могу ли я просто с кошелька Trust Wallet залить на счёт usdt на сети erc20? У меня в кошельке есть нужный тезер на сети erc20.
Всем здравствуйте! Кто нибудь знает, есть ли возможность пополнить Бинари.ком с карты? Пробовал 2 карты, выдает ошибку. Совсем теперь с карты не пополнишь и не выведешь? Как кто пополняет теперь и выводит, подскажите, плиз?
доброго времени суток, помогите разобраться, зареган на Binary,при желании вывести остаток и подтверждения по емаил, ничего не происходит, типа обратитесь в поддержку, даже вариантов вывода не предлагает, на карту или куда еще, спасти кровные)
Походу бинари фсёёё в России... Вариантов ввода всего лишь пять осталось - Скрилл, ПМ и Нетеллер и пара хрени........
доброго времени суток, помогите разобраться, зареган на Binary,при желании вывести остаток и подтверждения по емаил, ничего не происходит, типа обратитесь в поддержку, даже вариантов вывода не предлагает, на карту или куда еще, спасти кровные)
Сегодня выводил, переходи на дерив, счет остается тот же, сможешь вывести на вебмани в течении часа, а вот пополнить уже не получиться)
Редактировался Пожарный (20.03.2022 18:30:12)
Приветствую! Кто нибудь пополнял счет на бинари или дерив, отпишитесь пожалуйста.
По прежнему можно вводить и выводить(позавчера проверял), perfect money + обменники с bestchange в помощь и можно хоть каждый день выводить.
Можно завести через Deriv. партнёр Evolution Trade. Я с ними списался через ВК.
Кто может поделиться советом ? 1. Бинари убрали Вебмани, как вы производите взнос на депозит и как выводите ? 2. Если я сделаю ввод через карту, могу ли я потом вывод делать через другие способы ? Так привык к Вебмани, теперь ищу альтернативу с небольшой комиссией
Кто может поделиться советом ? 1. Бинари убрали Вебмани, как вы производите взнос на депозит и как выводите ? 2. Если я сделаю ввод через карту, могу ли я потом вывод делать через другие способы ? Так привык к Вебмани, теперь ищу альтернативу с небольшой комиссией
проверил и правда убрали вебмани, как же я рад что свалил с этой конторки которая на моих глазах со временем становилась все гнилее и гнилее. смени брокера, бинари это уже явно не лучший сервис БО и могут придумать в будущем еще кучу проблем которые переложат на наши плечи что они и делают последние 3 года с завидной периодичностью
Мистерио, какой брокер сейчас принимает вебмани?
Мистерио, какой брокер сейчас принимает вебмани?
на интрейде временно не принимают вебмани , но сказали что временно и вот-вот наладят как сказали, а вывести можно хоть сейчас, а вот на бинари думаю не наладят так как они ничего в последнее время не налаживают абсолютно
Здравствуй Андрей и пользователи! Данный брокер нельзя теперь пополнить с помощью WebMoney, подскажите почему так?
P.S.Живу в Белке
Дык санкции же....