Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Не в моих правилах стонать, но что происходит?
Вчера ни одной сделки брокер не дал открыть. Так у всех, или я особенный?
Сейчас опять все повторяется.
С таким риск-менеджментом выглядит как-будто деньги у брокера заканчиваются...
Не только у вас. Тоже второй день без сделок.
Ты не один)На голде давал
Не в моих правилах стонать, но что происходит?
С таким риск-менеджментом выглядит как-будто деньги у брокера заканчиваются...
Таккя же фигня
Подскажите кто-нибудь, бинари заработал ? А то я забрал депозит и не знаю где работать дальше
Подскажите кто-нибудь, бинари заработал ? А то я забрал депозит и не знаю где работать дальше
Иди в интрейд. На текущий момент лучшая альтернатива, кмк.
Да всё в норме работает. Смарт и мт5 никаких проблем. Сделки как обычно. Единственный момент что недавно сайт блокнул РКН и приходится через ВПН заходить. Из-за этого есть ощущение некоторой задержки на несколько мсек
В интрейд пробовал демо. Почему-то позиции открываются с задержкой в несколько секунд
Да всё в норме работает. Смарт и мт5 никаких проблем. Сделки как обычно. Единственный момент что недавно сайт блокнул РКН и приходится через ВПН заходить. Из-за этого есть ощущение некоторой задержки на несколько мсек
Загрузил 10$. Но сайт до сих пор не даёт делать ставки. В связи с чем интересно
Игорь Петрович пишет:Не в моих правилах стонать, но что происходит?
С таким риск-менеджментом выглядит как-будто деньги у брокера заканчиваются...Таккя же фигня
Мой товарищ с такой же проблемой столкнулся и ему удалось выудить у тех.поддержки, что это индивидуальные ограничения, зависящие от стиля торговли. И всё.
Но какой то зависимости найти мы не смогли.
Я по своей стратегии открываю сделки каждый час на один час. Мне заблочилии сделки. Только на 3 ммнуты могу и на 1 день. Плюс ограничение по eurnzd выплата не более 100 долларов на сделку. Я тут бы еще понял, если бы я выигрывал и выводил. Но так нет. Постоянно сливаю.
Товарищ открывает 20 сделок за день на 5тф длительностью 5 мин. Но он месяц последний не торговал. Включил терминал и там такая же фигня.
Хз короче.
Сегодня отрубили все экспирации ниже 1 дня. При попытке открыть сделку длительностью меньше, чем 1 день выдается сообщение: "Дальнейшая торговля на этом типе контрактов в текущей сессии запрещена" ( "No further traiding is allowed on this contract type for current traiding session".
Работают только индексы без ограничений.
Написал в поддержку. Жду ответа.
Да уж, весело у вас обстоят дела)))
Получается, что индивидуальные блокировки торговли. Странно, конечно, тем более от бинари. Мне уже больше недели не дают торговать
Сегодня отрубили все экспирации ниже 1 дня. При попытке открыть сделку длительностью меньше, чем 1 день выдается сообщение: "Дальнейшая торговля на этом типе контрактов в текущей сессии запрещена" ( "No further traiding is allowed on this contract type for current traiding session".
Работают только индексы без ограничений.Написал в поддержку. Жду ответа.
Пришел ответ:
"Спасибо за обращение в нашу службу поддержки.
Данные лимиты были установлены на Вашем аккаунте в связи с торговой активностью наших клиентов, ситуацией на финансовом рынке на данный момент времени и обусловлены нашим внутренним риск менеджментом.
Данные лимиты предусмотрены нашими правилами и условиями, с которыми Вы можете те ознакомиться в параграфе Торговые лимиты.
https://www.binary.com/en/terms-and-con … gal-binary
Мы регулярно пересматриваем данные лимиты, и соответствующий отдел возможно изменит их в будущем основываясь на ситуации на финансовом рынке. Однако, точных сроков и дат мы на данный момент прогнозировать не можем.
Мы приносим наши извинения за любые неудобства связанные с данными лимитами и надеемся на Ваше понимание.
Если у Вас остались какие-либо вопросы, обращайтесь в нашу службу поддержки через Чат, мы всегда рады помочь.
Спасибо, что выбрали нас в качестве Вашей торговой платформы.
С уважением,
команда Binary.com и Deriv.com"
Понятно, что они никому ничего не должны, и могут делать всё, что хотят, прикрываясь своими правилами, которые в свою очередь могут изменять когда угодно.
Неясна логика. Я сливаю, а они меня блочат.
Народ по 10к выводит ежемесячно и ниче.
Удалось поговорить в чате. Ниче нового.
Ссылаются на риск менеджмент и торговые условия.
На вопрос как так получается, что несколько трейдеров торгуют в одно и тоже время, на одинаковых инструментах, в одинаковых торговых условиях, а блокировка только у меня. В ответ ничего вразумительного. Мы сожалеем, но ничего поделать не можем.
...сидоры
Редактировался hanston (03.01.2022 13:15:46)
Неясна логика. Я сливаю, а они меня блочат.
Народ по 10к выводит ежемесячно и ниче.
До сих пор блок на счете висит ? Не дают торговать ?
hanston пишет:Неясна логика. Я сливаю, а они меня блочат.
Народ по 10к выводит ежемесячно и ниче.До сих пор блок на счете висит ? Не дают торговать ?
Да.
Могу открывать контракты лишь до 3х минут и от 1 дня и выше.
Мне тоже не дают торговать. Не совсем понятная политика, ладно бы я выводил или ставил крупные суммы. Нравился мне бинари, но вот такое отношение к клиентам портит всю картину
После такого развернутого ответа от них, стало ясно. Так и думал, что перед Новым годом они ограничили риски для себя, видимо.
Читая комментарии, кажется, что ситуация у всех одинаковая, от дня и выше, независимо от того, кто какими суммами и с какой успешностью торгует.
Одно жаль, никто не скажет, как долго это будет продолжаться, может навсегда? Работаю давно с этим брокером, но начинаю поглядывать налево...
После такого развернутого ответа от них, стало ясно. Так и думал, что перед Новым годом они ограничили риски для себя, видимо.
Читая комментарии, кажется, что ситуация у всех одинаковая, от дня и выше, независимо от того, кто какими суммами и с какой успешностью торгует.
Одно жаль, никто не скажет, как долго это будет продолжаться, может навсегда? Работаю давно с этим брокером, но начинаю поглядывать налево...
Скорее всего с 10 января все встанет на свои места, рынок начнёт нормально работать, бинари всегда в праздники предохраняется
Давно работаете и никогда такого не было?
А куда налево?
Скорее всего с 10 января все встанет на свои места, рынок начнёт нормально работать, бинари всегда в праздники предохраняется
Предположение или опыт?
Это под НГ, всегда так. Надо видимо в описание добавить, что с 15х чисел декабря и до 15х чисел января бинарщиков лучше не трогать. РМ в этот период всегда зажимают чрезмерно.
Отдыхайте, господа и меньше кнопки тискайте, еще целый год на это будет )
Ого какие люди...
Давно работаете и никогда такого не было?
Работаю давно, но реально в прошлый Новый год такого не помню, вроде в первый раз.
А куда налево?
Подумываю про IQ Option.
Но вот Андрей, неожиданно появился на форуме, и немного приободрил.
Кстати, скажите, кто знает. Не могу в принципе зайти на сайт WForex, ни на зеркала ни с vpn, хотя у нас в стране этих брокеров и не блокирует никто. Вроде на форуме никто не ругается, а сайт в принципе недоступен?
Ркн добрался и теперь русское зеркало доступно на https://rn.wforex.org/. Английское осталось старым https://wforex.com/