Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Уже как кость в горле достал брокер «дальнейшая торговля на этом типе контрактов в текущей сессии запрещена»
Здесь нет представителей Бинари, негодование в никуда.
Надо одновременно работать с несколькими брокерами
Всем привет, тоже пытаюсь зайти на 24 часа выдаёт торговля запрещена, было неделю назад тоже самое написал объясните что это, мне ответили что лимиты и риски, сейчас тоже самое 2 день написал с лимитами все хорошо, какие риски я даже 1$ поставить не могу, жду ответа......
Всем привет, тоже пытаюсь зайти на 24 часа выдаёт торговля запрещена, было неделю назад тоже самое написал объясните что это, мне ответили что лимиты и риски, сейчас тоже самое 2 день написал с лимитами все хорошо, какие риски я даже 1$ поставить не могу, жду ответа......
Так и не ответили?
Здравствуйте, Роман .
Спасибо за обращение в службу поддержки.
Лимиты на торговлю из-за состояния рынка. Эти лимиты устанавливаются в связи с нашим внутренним управлением рисками и торговой деятельностью наших клиентов в настоящий момент.
Эти торговые лимиты регулярно пересматриваются, и наша команда будет обновлять их в соответствии с рыночным состоянием
Обращаем Ваше внимание что лимиты установлены для всех аккаунтов Binary.me и Deriv.com, это не только для Вашего аккаунта. Спасибо за понимание.
Если у Вас остались какие-либо вопросы, обращайтесь в нашу службу поддержки, мы всегда рады помочь.
С уважением,
команда deriv.com и binary.com
На вопрос какие лимиты, в ограничениях написано 100 и какие у них появились риски, месяц назад или год назад их не было, ничего не отвечают уже 2 дня.
Выше постом дали ответ из-за чего это происходит
У меня другой вопрос. Сайт бинари постоянно перезагружается при повторном открытии
Подскажите кто знает.Не могу зайти в аккаунт,не отображаются иконки соцсетей внизу.Что только не пробовал,и с разных браузеров,и с других устройств.И ничего.С утра было нормально.
хехе, беру вот сделку на демке и выдает что рынок сильно изменился и не взялось, абсолютно без адекватных причин как здесь стало уже на постоянной основе. у бинари что владелец сменился что они так вот откровенно спаскудились или им уже откровенно плевать на то что трейдеры о них думают?
Редактировался Мистерио (17.11.2021 18:53:25)
хехе, беру вот сделку на демке и выдает что рынок сильно изменился и не взялось
Все же говорят, что рынок меняется. Вот и бинари тебе сказали об этом (͡° ͜ʖ ͡°)
Мистерио пишет:хехе, беру вот сделку на демке и выдает что рынок сильно изменился и не взялось
Все же говорят, что рынок меняется. Вот и бинари тебе сказали об этом (͡° ͜ʖ ͡°)
ну конечно особенно он меняется когда жмякаешь на кнопку взять сделку, он вдруг резко меняется и ничего не берется, на бинари он меняется с завидной периодичностью, как я считаю что жмякнул взять сразу и берется, ведь суть игры и заключается иметь выгоду с этих изменений
хехе, беру вот сделку на демке и выдает что рынок сильно изменился и не взялось, абсолютно без адекватных причин как здесь стало уже на постоянной основе. у бинари что владелец сменился что они так вот откровенно спаскудились или им уже откровенно плевать на то что трейдеры о них думают?
Вопрос наверное даже в том, а не было ли им плевать с самого начала.
Мистерио пишет:хехе, беру вот сделку на демке и выдает что рынок сильно изменился и не взялось, абсолютно без адекватных причин как здесь стало уже на постоянной основе. у бинари что владелец сменился что они так вот откровенно спаскудились или им уже откровенно плевать на то что трейдеры о них думают?
сначала нет, репутация она важна все же, а сейчас в связи с ухудшением условий я думаю то ли владельцы сменились то ли готовятся к скорому возможному закрытию и поэтому уважительная репутация им теперь побоку, начали ставить всевозможные палки в колеса которые отбивают все желание с ними сотрудничать, я вот ушел и не жалею абсолютно
Редактировался Мистерио (20.11.2021 12:33:16)
BìnhAutoDat пишет:Мистерио пишет:хехе, беру вот сделку на демке и выдает что рынок сильно изменился и не взялось, абсолютно без адекватных причин как здесь стало уже на постоянной основе. у бинари что владелец сменился что они так вот откровенно спаскудились или им уже откровенно плевать на то что трейдеры о них думают?
сначала нет, репутация она важна все же, а сейчас в связи с ухудшением условий я думаю то ли владельцы сменились то ли готовятся к скорому возможному закрытию и поэтому уважительная репутация им теперь побоку, начали ставить всевозможные палки в колеса которые отбивают все желание с ними сотрудничать, я вот ушел и не жалею абсолютно
Ну, хорошие времена с ними я не застал, а в целом так с ними и не познакомлюсь видимо)
Приветствую всех. Моя история работы с Binary.com началась еще тогда , когда компания называлась BetOnMarkets, но, наверное, нашему сотрудничеству скоро придет конец. А все дело в этих загадочных внутренних лимитах компании и их непредсказуемом появлении и исчезновении, если раньше сообщение о том , что "дальнейшая торговля на этом типе контрактов в текущей сессии запрещена", появлялось 1 раз в месяц, то сейчас оно появляется по несколько раз в деньги на самое разное время, бывает , что на несколько часов, бывает на целый день. Еще как-то поменялся тон общения в чате, если раньше там все доходчиво объясняли, то сейчас разговор на уровне "мы отправили вам письмо раньше , читайте письмо, ничего нового не скажем" Лично мне не понятно, чего хочет добиться брокер введением этих лимитов, так как у компании объемы растут из года в год ( судя из информации на их сайте) и вряд ли это обусловлено проблемами с оборотными средствами.
Связано это может быть с тем, что их в очередной раз вскрыли на рандомах. Теперь просто обрезают низковолатильные ситуации, что бы всякие умники там не скальпили
Роскомнадзор заблокировал брокера ? Невозможно сегодня зайти никак...
Редактировался skywalker (08.12.2021 13:25:04)
https://www.binary.me
доступ есть
доступ есть
Всё-таки заблочили
доступ есть
нет
Всем привет! Есть инфа когда заработает?
Всем привет! Есть инфа когда заработает?
В таких случаях обычно - никогда (речь про блокировку конкретного домена)
Редактировался Lenny (16.12.2021 10:42:12)
У меня работает. Может потому что сижу в интернет-провайдере?
Редактировался finish_him (16.12.2021 11:02:01)
У меня работает. Может потому что сижу в интернет-провайдере?
Я про binary.me. Оно в реестре, значит не доступно, если твой провайдер или его аплинки соблюдают законодательство) Может работать только если у тебя в браузере прокси/сжатие трафика/опера турбо и т.п.
finish_him пишет:У меня работает. Может потому что сижу в интернет-провайдере?
Я про binary.me. Оно в реестре, значит не доступно, если твой провайдер или его аплинки соблюдают законодательство) Может работать только если у тебя в браузере прокси/сжатие трафика/опера турбо и т.п.
...и то с горем пополам.