Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Добрый день, подскажите пожалуйста такой вопрос.
Интересует торговля у бинари на тф 1д. Экспа 3-4 дня.
Вот суть в чем допустим в пятницу находишь сигнал, и ставишь экспу 3 дня ( то по идеи она ж понедельник закроется ? ) интересует этот момент с переносом через выходные.
Спасибо )
Не сможешь открыть сделку будет написанно контракт должен закрыт в торговую сессию,помоему так
Добрый день, подскажите пожалуйста такой вопрос.
Вот суть в чем допустим в пятницу находишь сигнал, и ставишь экспу 3 дня ( то по идеи она ж понедельник закроется ? ) интересует этот момент с переносом через выходные.
Спасибо )
Все верно, в выходные время продолжает тикать. К примеру если открываешь сделку на 12 свечей при дневном ТФ, то к экспирации нужно добавить выходные, в которые биржи не работают и свечи собственно не рисуются. В любом случае тебе никто не запрещает открыть демо-счет и поэкспериментировать с открытием сделок через выходные
rtaliex (Роман) пишет:Добрый день, подскажите пожалуйста такой вопрос.
Спасибо )Все верно, в выходные время продолжает тикать. К примеру если открываешь сделку на 12 свечей при дневном ТФ, то к экспирации нужно добавить выходные, в которые биржи не работают и свечи собственно не рисуются. В любом случае тебе никто не запрещает открыть демо-счет и поэкспериментировать с открытием сделок через выходные
Разобрался , спасибо! Открываю сделки через выходные)
Бинари огорчает! Сегодня торгуя в мт 5 по крипте встала платформа, что приложение, что на веб сайте у бинари. 40 минут не мог зайти закрыть сделки, в итоги улетел в минус 1500 к, про стоп лоссы не говорите пожалуйста, дело каждого, если бы я ушёл в минус без стоп лоссов из за того что спал или в носу ковырялся надеясь на разворот, слово бы не написал, но когда ты 40 минут безуспешно перезагружаешь, переустонавливаешь, пляшешь с бубном а тебе показывают кукиш, это очень не приятно. Хотелось бы что бы Андрей или кто нибудь помог с этим делом, это очень не хорошо со стороны бинари без предупреждений проводить якобы тех работы, я думаю я не один такой кого они так знатно побрили
Ну и в итоге бинари не открывается ни на компьютере ни на телефоне, и на планшете тоже
Надеюсь Андрей откликнется, поможет
как я понимаю представителя бинари тут нет
Роскомнадзор заблочил. Входи через VPN
skywalker пишет:Роскомнадзор заблочил. Входи через VPN
Нет инфы - целенаправленно или зацепило совместно с Твитером и это временно?
Я вот тоже не нашел на сайте Роскомнадзора в Едином реестре binary.com. С ВПНом бывает хреново грузиться, особенно, когда на бинари в момент хорошего пробоя появляется такая надпись: "Trading is suspended due to missing market (old) data". Столько лет работали, хотя, исходя из названия домена можно было догадаться, какие услуги предоставляет эта компания, но никому до них дела не было. А тут "бравые борцы" из РКН вдруг решили заблочить, ну и тупость...
Редактировался Kolmovsky (14.03.2021 17:34:20)
Царь и визири решили что нечего буратинам нести деньги на поля чудес и о ужас !!! ещё и заработать пытаться тама... А вдруг и вправду заработают ? Низзя... Денюжки должны быть тока в карманах карманных лизоблюдов. И потому - держать и не пущать !
Вроде как ожили,
" Здравствуйте, Александр.
Спасибо за обращение в службу поддержки.
Нам очень жаль за предоставленные неудобства.
Мы отправили Ваш запрос в соответсвующий департамент для проверки. Мы свяжемся с Вами в течении одного рабочего дня.
Если у Вас остались какие-либо вопросы, обращайтесь в нашу службу поддержки, мы всегда рады помочь.
С уважением,
команда deriv.com и binary.com"
Посмотрим посмотрим,
Не стал заморачиваться. В Опере просто ВПН включил и вперёд.
Подскажите, как войти в Бинари.ком через ВПН ?
В Опере есть встроенный ВПН. Для Хрома я использую расширение TouchVPN
Итак, жирный плюс от меня в копилку бинари, сделки отменили, деньги вернули в полном объеме
Просто нужно было подождать
Редактировался Александр Константинович (23.03.2021 17:08:16)
Кстати хочу добавить, все вопросы были решены без применения английского языка, что тоже плюс
всем привет
этот вопрос задают часто, но ни разу не увидел на него хороший ответ....
сколько дадут заработать?
тот же бинари, я на нем торгую
сколько правильно выводить, сколько можно выводить?
на многих брокерах выставляют лимиты и мне интересно, есть ли скрытые лимиты на бинари
пишут 10000, но мало ли...
что подскажите??
Здравствуйте. Вы не знаете почему на сайт бинари не могу попасть. Блокируют.
все работает, жалоб нет, почисти куки и перезайди попробуй
5 сообщений выше почитай
Роскомнадзор давно уже блокнул. Заходи с ВПН
Здравствуйте, подскажите на binary.com можно торговать из Беларуси , при регистрации невозможно выбрать страну Беларусь? Если выбрать РФ я же потом не смогу пройти верификацию?
Добрый день! :) По форуму путешествую несколько лет, всегда всю инфу без регистрации находила, но сегодня настал тот день. Вопрос вот в чем, вчера захотела вернуться к своему любимому бинари, а его так понимаю в нашей стране прикрыли, зашла на форум, все твердят про VPN. Вчера же мне попался сайт точно как старый добрый бинари, но адрес теперь другой, попытаюсь разместить скрин. Хотелось бы узнать у более опытных ребят, это нам такой подарок от бинари чтоб без впн могли торговать или проделки мошонников? =D
Потому как с итрейд баром уже такое есть, создали другой сайт и все работает.
Скрин: https://disk.yandex.ru/i/CTlZcHAMCI1xRg
Добрый день! :) По форуму путешествую несколько лет, всегда всю инфу без регистрации находила, но сегодня настал тот день. Вопрос вот в чем, вчера захотела вернуться к своему любимому бинари, а его так понимаю в нашей стране прикрыли, зашла на форум, все твердят про VPN. Вчера же мне попался сайт точно как старый добрый бинари, но адрес теперь другой, попытаюсь разместить скрин. Хотелось бы узнать у более опытных ребят, это нам такой подарок от бинари чтоб без впн могли торговать или проделки мошонников? =D
Потому как с итрейд баром уже такое есть, создали другой сайт и все работает.
Скрин: https://disk.yandex.ru/i/CTlZcHAMCI1xRg
Без ВПН так и должно быть. Не переживай )))
Значит они просто сменили домен с .com на .me и теперь можно работать напрямую без всяких vpn в РФ? А то я даже не логинилась еще, сомнения напали. =) Кстати wiki говорит что ента домен Черногории.
Редактировался Brown_eyes (10.04.2021 18:10:47)
мне одному так кажется или еще кто есть что бинари все больше и больше пускает своих трейдеров по бороде? то не взялась сделка типа котировки изменились, то процент занижается до пару копеек. у меня уже почти полностью сформировалось желание окончательно покинуть эту контору так как гайки затянули уже конкретно отбивая все желание с ними работать
мне одному так кажется или еще кто есть что бинари все больше и больше пускает своих трейдеров по бороде? то не взялась сделка типа котировки изменились, то процент занижается до пару копеек. у меня уже почти полностью сформировалось желание окончательно покинуть эту контору так как гайки затянули уже конкретно отбивая все желание с ними работать
В 87-ом посте парню вернули средства за сделку в полном размере, а ведь могли забить болт. Все же 20 лет этой компании, неплохая репутация у них, так что, наверное, неуместно говорить про закручивание гаек. Когда происходит сильное проскальзывание, они иногда спрашивают, мол "котировки изменились, будете ли входить". Это на Бинари было всегда, но случается редко. Тоже самое и про изменение процентов: на сильных новостях (не всегда), в конце/начале часа (тоже не всегда вроде), если экспирацию 3 минуты выбирать, то там процент ниже, ну и если ставить галочку "равные значения". Идеального брокера вряд ли ты найдешь :)
Мистерио пишет:мне одному так кажется или еще кто есть что бинари все больше и больше пускает своих трейдеров по бороде? то не взялась сделка типа котировки изменились, то процент занижается до пару копеек. у меня уже почти полностью сформировалось желание окончательно покинуть эту контору так как гайки затянули уже конкретно отбивая все желание с ними работать
В 87-ом посте парню вернули средства за сделку в полном размере, а ведь могли забить болт. Все же 20 лет этой компании, неплохая репутация у них, так что, наверное, неуместно говорить про закручивание гаек. Когда происходит сильное проскальзывание, они иногда спрашивают, мол "котировки изменились, будете ли входить". Это на Бинари было всегда, но случается редко.
зачем ты комментируешь если как я вижу не работаешь с бинари? когда берешь сделку то она всегда берется с запозданием в несколько тиков, плюс ничего оно не проскальзывает при взятии, просто это еще один способ чтобы трейдер не четко зашел, а с погрешностями которые в сумме брокеру выгодны чаще чем трейдеру