Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Ребята, помогите как настроить МТ5 для работы у данного брокера? Или ссылку на FAQ по установке.
Качай с сайта самого брокера
danilamaster пишет:Ребята, помогите как настроить МТ5 для работы у данного брокера? Или ссылку на FAQ по установке.
Качай с сайта самого брокера
Скачал, но не могу войти в сеть в МТ5.
меня вот откровенно напрягает, что часто сделка сразу не открывается типа сменились котировки. ребята, у вас бывает эта гадость?
меня вот откровенно напрягает, что часто сделка сразу не открывается типа сменились котировки. ребята, у вас бывает эта гадость?
Каждая вторая сделка, а то и чаще.....
Всегда перед входом в сделку, секунд за 10-15, меняю либо ставку, либо время - проблемы этой не будет. Удобнее всего менять ставку - если сделка на 50$ - вбиваю "5", за 10 сек до входа дописываю "0", после входа убираешь "0" и готовишься к следующей сделке.
Всегда перед входом в сделку, секунд за 10-15, меняю либо ставку, либо время - проблемы этой не будет. Удобнее всего менять ставку - если сделка на 50$ - вбиваю "5", за 10 сек до входа дописываю "0", после входа убираешь "0" и готовишься к следующей сделке.
пасиб, попробую
Геморно конечно, но попробовать надо )))))):D
Подробный отклик для T-MYP от 06.08.2020, написавшего:
"... У кого нибудь такое было "пытаюсь сделать ставку на 58 долларов,пропадают кнопки верх низ и пишет минимальная ставка 0.50 максимальная выплата 100 а у вас 105",это что такое режут прибыль чтоли?????на GBPUSD такая ерунда... "
>> Изучаю исполнение цифровых контрактов типа Risc/Fall в режиме демо-счета. Начал работу с условного депозита $14,000.00 и тестировал систему с экспирацией 1 минута на основных парах Форекса (иные режимы предполагал рассматривать позже).
Ставки отдельных контрактов настраивались в широких пределах (от $1-5 до $30-700 - данный демо-депозит это позволяет - неполный мартингейл с винрейтом от 40% до 70%) без ограничений (возникших позднее) на величину payout контракта.
В процессе тренировки около трех недель депозит снизился примерно до $10,500.00. Затем он был увеличен за счет выыгрышей примерно до $11,900.00, после чего наблюдаю коренное изменение возможностей настройки пратформы DTader (и остальных). А именно следующее.
Теперь (в последнюю неделю и сейчас) при экспирации в 1-2 минуты платформа допускает payout только не выше $100 (!!!), хотя раньше осуществлялся payout порядка $1000-2000 и это ограничение не случалось (работал в пиковое биржевое время, когда в настройках DTrader допускалась 1-минутная экспирация). Хорошо, что такое поведение обнаружилось при тренировке, а не на реальном счете, который еще не тестировался!
Прочитал (поверхностно) имеющиеся оферты правил торговли. Как мне показалось есть какое-то оганичение payout в 25% от депозита... Но понимаю, что причина не в этом, т.к. при экспирации >= 3 минуты, ограничение на payout уже не происходит. Еще пишут про конкурентную среду для трейдеров... Удалял куки-файлы, перепроверял настройки, подобные упражнения не помогают. <<
>> Теперь мои собственные вопросы от новичка: 1) куда обратится - не нашел адрес техподдержки Binary; 2) у кого то еще прямо сейчас происходит ли подобное; 3) мнения-советы специалистов = ?; 4) стоит ли повесить этот вопрос (если не прояснится) на полупустом форуме Binary - ответят ли?; 5) если понимать и прогнозировать явление, то можно как-то приспосабливаться или в каком либо смысле "перезагрузиться", ликвидировав этот дефектный аккаунт? <<
P.S. Уточняю, что указанная картинка установилась при демосчетном тестировании, с впервые загруженным и еще не использованном реальном счете (~ $100).
1) куда обратится - не нашел адрес техподдержки Binary;
На сайте есть чат, можете написать в него, ответят возможно даже быстрее чем с почты.
Почта у саппорта если правильно помню была support@binary.com , ответ в течение суток обычно.
Редактировался Serenso (29.09.2020 09:58:18)
observer пишет:1) куда обратится - не нашел адрес техподдержки Binary;
На сайте есть чат, можете написать в него, ответят возможно даже быстрее чем с почты.
Почта у саппорта если правильно помню была support@binary.com , ответ в течение суток обычно. https://i.instantpics.ru/upload/72/bsmile.gif
да чат нормалек, там главное наклацать и ждать оператора живого, быть готовым что он будет говорить на английском, я довольно быстро всегда дожидаюсь оператора и он решает мои вопросы онлайн передо мной, я так часто лимиты ограничения корректирую
А кто в курсе, с какой экспирации есть возможность досрочного закрытия контракта ?
Добрый день! Подскажите кто знает -- торговать на Binary можно с любой точки или нет?
Добрый день! Подскажите кто знает -- торговать на Binary можно с любой точки или нет?
Привет. В плане страны проживания? Если да, то почитай правила, там есть список стран в которых запрещено торговать на Бинари.
Ребята, хочу залить свой первый депозит на Binary. Но нашел вот это : Брокер "Binary.com — развод для доверчивых трейдеров"
https://zen.yandex.ru/media/id/5f196ace … 5a70786c89
Это заказуха, да? Потому-то бинари белый и пушистый... Или что за нах?
Заказ
Сегодня кто торгует на бинари или это у меня одного невозможно?На всех активах.http://www.screencapture.ru/file/2E3DCCfb
У них какой-то косяк был. Присылали на мыло ответ что работают над проблемой
Ясно.Спасибо
Сегодня кто торгует на бинари или это у меня одного невозможно?На всех активах.http://www.screencapture.ru/file/2E3DCCfb
У меня тоже этого числа была недоступна работа на deriv. Я написал в тех.поддержку и вот какой я ответ получил сегодня
Thank you for choosing us as your trading platform.
These limits are placed due to our internal risk management and trading activities of our clients at the moment.
Kindly note that these trading limits are reviewed regularly and our team will update it according to the market condition.
You may refer to our Terms and Conditions under Trading Limits for more information;
(здесь были ссылки, но по правилам не могу их разместить)(Binary)
(Deriv)
Hope this clarifies. Do not hesitate to contact us should you have any further questions.
Thank you for the kind understanding and continued support.
На самом деле этот ответ ничего не дал и сейчас брокер хорошо работает
Ребята, хочу залить свой первый депозит на Binary. Но нашел вот это : Брокер "Binary.com — развод для доверчивых трейдеров"
https://zen.yandex.ru/media/id/5f196ace … 5a70786c89
Это заказуха, да? Потому-то бинари белый и пушистый... Или что за нах?
Конечно заказ, ты зайди к ним на "форум" они всех брокеров выставляют в качестве мошенников и только к Impulse Money они относятся очень хорошо, оставляя аж 2 ссылки на этот проект (на binary они не оставили ни одной) и комментарии к Impulse Money все крайне положительные, ни одного отрицательного, очень подозрительно. Я думаю, что эти ребята просто продвигают свой темный проект и стараются уменьшить конкуренцию
Скажите пожалуйста, существуют ли хорошие конторы БО, которые принимают ставки на котировки акций компаний? У Binary нашел только несколько фондовых индексов. На остальных, предложенных форумом, только валютные пары. Не там ищу или такого не бывает у адекватных бинарных контор? Спасибо.
существуют ли хорошие конторы БО, которые принимают ставки на котировки акций компаний?
У IQ option есть.
thraetaona, спасибо. До них-то как раз и не добрался. Так как я сам из РФ. Они совсем не принимают резидентов РФ? Или с помощью впн и прочих приблуд можно-таки зарегаться, указать что из РФ и трейдить? Или забанят?
Добрый день, подскажите пожалуйста такой вопрос.
Интересует торговля у бинари на тф 1д. Экспа 3-4 дня.
Вот суть в чем допустим в пятницу находишь сигнал, и ставишь экспу 3 дня ( то по идеи она ж понедельник закроется ? ) интересует этот момент с переносом через выходные.
Спасибо )