Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
А есть свежие примеры?
Примеры сделок? Есть конечно...
arcticman пишет:Мистерио пишет:палки в том то и проблема что то работают то нет, не стабильны эти палки особенно на младших таймах
С чего ты это так решил?
я как то в далеком прошлом довольно усиленно пытался вкурить этот палочный вид анализа, не встретив там желаемых результатов оставил в прошлом, ты может большего добился я не спорю, но мне они не подошли под мое мышление
Рынок цикличен и на любом ТФ эти циклы будут в любом случае.
Привет, подскажи как сделать, чтоб АТР так же отображался как у тебя.
Индикатор - палочник.
Мистерио 9 лет бегает по стратегиям разным, и все его не устраивают, потому что (сюрприз) каждая периодически дает просадку, а ему нужно чтобы система давала 50-100% в месяц, и чтобы не было убытков. Уникальная безнадега, каждый день поражаюсь тому насколько может человек опуститься на дно и продолжать копать все глубже и глубже в пропасть...
Мистерио пишет:arcticman пишет:С чего ты это так решил?
я как то в далеком прошлом довольно усиленно пытался вкурить этот палочный вид анализа, не встретив там желаемых результатов оставил в прошлом, ты может большего добился я не спорю, но мне они не подошли под мое мышление
Рынок цикличен и на любом ТФ эти циклы будут в любом случае.
эт да, я раньше не учитывал настроения рыночные, может сейчас мне бы эти палки легче дались бы, но уже поздно, у меня свой путь
Мистерио 9 лет бегает по стратегиям разным, и все его не устраивают, потому что (сюрприз) каждая периодически дает просадку, а ему нужно чтобы система давала 50-100% в месяц, и чтобы не было убытков. Уникальная безнадега, каждый день поражаюсь тому насколько может человек опуститься на дно и продолжать копать все глубже и глубже в пропасть...
я по своей одной такой стратегии сделал за несколько месяцев из 30 баксов 3000 наликом, так что не трынди, все возможно, ток надо делать так как я сейчас делаю, а еще не слушать твои шпильки и не реагировать на эти пукания из темноты
Редактировался Мистерио (25.03.2023 12:08:34)
из 30 баксов 3000 наликом
Ты их вывел в нал?
Мистерио пишет:из 30 баксов 3000 наликом
Ты их вывел в нал?
я их держал в банке на вфорексе как подушку,а заработал я их на Бинари, снимал раз в неделю деньжат чтобы пачечка в кармане была весомая при встрече с людьми, ощущал себя весьма гордо и возвышено приглашая друзей то на речку то на бильярд, жаль ток что это не был конец пути, круто я потом попал на просадки друг за другом, это спустило меня с небес и весьма шмякнуло об землю и я начал прорабатывать методы чтобы такое больше не могло априори повториться, не с первого раза, но думаю вполне у меня все получается, ток еще чуток понимания переформатировать нужно, не привык я к тому что могут быть убытки 1-потом 2, а может даже и 3 подряд мало ли, вполне эту возможность допускаю, зато 1 плюс весьма будет покрывать все минуса с огромным довеском в разы
PS кстати встреча с бабаки на соседнем форуме и его соотношения тоже натолкнули на эти мыслишки, общение со всеми вами, товарищи, дают мне нужные идеи постоянно, вы этого не знаете, а так оно и есть, спасибо вам всем что держите мой тонус в повышенном тоне и своими шпилюшками часто наводите меня на вполне умные и логические идеи
Редактировался Мистерио (25.03.2023 13:02:57)
XTrader пишет:Мистерио 9 лет бегает по стратегиям разным, и все его не устраивают, потому что (сюрприз) каждая периодически дает просадку, а ему нужно чтобы система давала 50-100% в месяц, и чтобы не было убытков. Уникальная безнадега, каждый день поражаюсь тому насколько может человек опуститься на дно и продолжать копать все глубже и глубже в пропасть...
я по своей одной такой стратегии сделал за несколько месяцев из 30 баксов 3000 наликом, так что не трынди, все возможно, ток надо делать так как я сейчас делаю, а еще не слушать твои шпильки и не реагировать на эти пукания из темноты
так зачем же теперь бегать по разным стратегиям? если есть рабочая...
Вот я этого не понимаю.
Мистерио пишет:XTrader пишет:Мистерио 9 лет бегает по стратегиям разным, и все его не устраивают, потому что (сюрприз) каждая периодически дает просадку, а ему нужно чтобы система давала 50-100% в месяц, и чтобы не было убытков. Уникальная безнадега, каждый день поражаюсь тому насколько может человек опуститься на дно и продолжать копать все глубже и глубже в пропасть...
так зачем же теперь бегать по разным стратегиям? если есть рабочая...
Вот я этого не понимаю.
хеге, в той стратегии была капец какая слабая сторона, в ней присутствовал мартин, он меня и утопил там по сути в итоге так что та стратегия была отметена в архив и ни разу оттуда больше на доставалась, там было стабильно от 100% дохода в месяц, меня вполне устраивает с тех пор именно только такой результат работы, на меньше я не желаю соглашаться, а если точнее хочу минимум 50-150% в месяц и в эту сторону часто размышляю как добиться именно таких результатов без лишних рисков типа мартина и подобной требухи
Редактировался Мистерио (25.03.2023 13:40:29)
USDCAD
Всем удачи!!!
USDCAD
Всем удачи!!!
Тоже хочу палками торговать
Тоже хочу палками торговать
Так а что мешает?!
Конец месяца и немного статистики по внутридневной и среднесрочной торговли...
Выношу на суд, хотя и не люблю этого.
P.S. Восемь сделок еще в работе.
Всем удачи!!!
Редактировался arcticman (31.03.2023 19:24:40)
немного статистики
3% просадки-это надо уметь.
USDCAD
▼+160 пунктовВсем удачи!!!
А как ты точку входа определяешь на самом пике свинга?
arcticman пишет:USDCAD
Я не автор, но конкретно в этой сделке думаю он ориентировался на прошлый пик со старшего тренда, после которого цена улетела вниз, зона сопротивление или предложения, а также круглый уровень 1.38000, на графике отмечен.
Скорее всего вход "слепой", без подтверждения, тоже такие люблю, стоп небольшой, зато есть хорошая возможность войти по лучшей цене.
AVK Trading пишет:arcticman пишет:USDCAD
Скорее всего вход "слепой", без подтверждения...
Вход не "слепой" - зона предложения на ТФ Н4 + свои наработки (где-то на страницах дневника я упоминал про это) точка входа с коротким стопом.
Это было всего лишь моё предположение)
Читал весь дневник, возможно этой наработки не помню, но скорее всего просто не понял как она работает)
Ты пирамидинг не используешь?
Как-то учился держать позиции долго или сразу смог?
Это было всего лишь моё предположение)
Читал весь дневник, возможно этой наработки не помню, но скорее всего просто не понял как она работает)
Ты пирамидинг не используешь?
Как-то учился держать позиции долго или сразу смог?
Я упоминал про нее вскользь, без объяснения...
Про пирамидинг - все зависит от конкретной ситуации, если цена корректируется в мою зону интереса, то я открываю дополнительную сделку на освободившуюся часть маржи, при этом учитываю риск и количество открытых ордеров.
Держать позиции учился долго.
Еще примерчик...
сейчас цена в зоне интереса...
EURNZD
зона интереса отработала 1к6
утро начинается по кайфу))))
Красиво!
Удачно сквизануло в твою сторону)
EURUSD
палки работают на любом таймфрейме
утро начинается по кайфу))))
Редактировался arcticman (10.04.2023 09:41:36)