Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
XTrader пишет:arcticman пишет:▼УПРАВЛЕНИЕ ТРЕЙДАМИНо это ведь просто частные случаи. То есть здесь нет намека на такую закономерность, и подобные управления сделками необязательно будут увеличивать мат. ожидание.
В третьей стадии вообще не понял. Там ты добавляешь объем, когда сделка закрывается в БУ. Смысл какой в том, чтобы закрыть сделку в нуле и сразу же открыть новую? Только лишние издержки.Перевод в БУ уменьшает не только убытки, но и прибыль. Вчера открыл сделку и рано перенёс стоп в БУ, цена скорректировалась, зацепила стоп спредом и ушла к моей цели. Вместо 54 пп забрал 14пп (5 знаков).
мне стало любопытно на чем строится твоя ТС, с помощью каких составляющих ты ищешь точки входа? ТС не интересно, а на чем строится любопытненько
любопытненько
Кто бы сомневался.
arcticman пишет:▼УПРАВЛЕНИЕ ТРЕЙДАМИНо это ведь просто частные случаи. То есть здесь нет намека на такую закономерность, и подобные управления сделками необязательно будут увеличивать мат. ожидание.
В третьей стадии вообще не понял. Там ты добавляешь объем, когда сделка закрывается в БУ. Смысл какой в том, чтобы закрыть сделку в нуле и сразу же открыть новую? Только лишние издержки.
Давно не использую эту схему и честно говоря уже подзабыл, что да как.
Вроде бы там ты открываешь сделку (рисковую) с уменьшенным риском и при срабатывании БУ, при определенных условиях открываешь сделку с остатком риска...
XTrader пишет:arcticman пишет:▼УПРАВЛЕНИЕ ТРЕЙДАМИНо это ведь просто частные случаи. То есть здесь нет намека на такую закономерность, и подобные управления сделками необязательно будут увеличивать мат. ожидание.
В третьей стадии вообще не понял. Там ты добавляешь объем, когда сделка закрывается в БУ. Смысл какой в том, чтобы закрыть сделку в нуле и сразу же открыть новую? Только лишние издержки.Перевод в БУ уменьшает не только убытки, но и прибыль. Вчера открыл сделку и рано перенёс стоп в БУ, цена скорректировалась, зацепила стоп спредом и ушла к моей цели. Вместо 54 пп забрал 14пп (5 знаков).
Безусловно это так...
ОлегБрВад пишет:XTrader пишет:Но это ведь просто частные случаи. То есть здесь нет намека на такую закономерность, и подобные управления сделками необязательно будут увеличивать мат. ожидание.
мне стало любопытно на чем строится твоя ТС, с помощью каких составляющих ты ищешь точки входа? ТС не интересно, а на чем строится любопытненько
Зоны спроса/предложения + терпение = $$$$
Мистерио пишет:любопытненько
Кто бы сомневался.
хеге, с тобой все ясно, твой ответ сказал мне на много больше чем ты даже можешь себе представить
Редактировался Мистерио (16.02.2023 08:44:06)
Мистерио пишет:ОлегБрВад пишет:Перевод в БУ уменьшает не только убытки, но и прибыль. Вчера открыл сделку и рано перенёс стоп в БУ, цена скорректировалась, зацепила стоп спредом и ушла к моей цели. Вместо 54 пп забрал 14пп (5 знаков).
Зоны спроса/предложения + терпение = $$$$
по какой методике определяешь эти зоны?
Все в дневнике было...
хеге, с тобой все ясно, твой ответ сказал мне на много больше чем ты даже можешь себе представить
Сначала хотел ответить, потом передумал, потом подумал, что это традиция такая и решил написать.
Пишу:
Зоны п/с+терпение= $$$.
Где искать?
Слева. (Подсказка: открой дневник Икса, посмотри скрин сделки с точками входа и выхода, открой график МТ, проведи горизонтальную линию от этих точек влево, посмотри, что там интересного есть)
НаписАл. Традицию соблюл, в ряды бингуру посвящён.
Все в дневнике было...
полистал дневник и пришел к выводу что методы наши не сильно то и отличаются, надеюсь я верно понял что ты имеешь ввиду под зонами спроса, я тоже такие же зоны часто рассматриваю, избавился от индюка рси с начала недели, индикаторные зоны это фигня, а не зоны как думаю, остался у меня по итогам вообще голый график для работы на котором и строю свои ручные построения, но без индюков абсолютно
Редактировался Мистерио (16.02.2023 11:48:28)
Вот старая разметка графика, зоны коррекции и палки отработали...
Надо только немного терпения)))
Цели достигнуты
Закономерности - они работают...
P.S. Если картинка не открывается, то жмем на нее правой кнопкой мыши и выбираем - открыть в новой вкладке)))
Всем удачи!!!!
Редактировался arcticman (17.02.2023 16:31:14)
Еще примерчик...
Сделка от зоны предложения с риском 1к20 + входы на зонах коррекции
Всем удачи!!!
P.S. Если картинка не открывается, то жмем на нее правой кнопкой мыши и выбираем - открыть в новой вкладке)))
Всем удачи!!!!
украинцам твои картинки не видны так как они находятся под доменом .ru эх жаль переключать лень, ничего по итогу не суждено мне увидеть
arcticman пишет:P.S. Если картинка не открывается, то жмем на нее правой кнопкой мыши и выбираем - открыть в новой вкладке)))
Всем удачи!!!!
украинцам твои картинки не видны так как они находятся под доменом .ru эх жаль переключать лень, ничего по итогу не суждено мне увидеть
Специально для тебя...
Мистерио пишет:arcticman пишет:P.S. Если картинка не открывается, то жмем на нее правой кнопкой мыши и выбираем - открыть в новой вкладке)))
Всем удачи!!!!
Специально для тебя...
▼первая▼вторая
ухтышка
Еще примерчик...
Сделка от зоны предложения с риском 1к20 + входы на зонах коррекции▼как-то такВсем удачи!!!
Скажи, а ты на первом подходе к зоне коррекции (26 января) входил в шорт, или по твоей системе там не было входа?
Редактировался Slims09 (17.02.2023 17:57:09)
arcticman пишет:Еще примерчик...
Сделка от зоны предложения с риском 1к20 + входы на зонах коррекции▼как-то такВсем удачи!!!
Скажи, а ты на первом подходе к зоне коррекции (26 января) входил в шорт, или по твоей системе там не было входа?
Да, входил (но не от зоны коррекции) там зона предложения. Часть фиксировал, затем выбило по безубытку и повторный вход...
Редактировался arcticman (18.02.2023 12:01:25)
Вход от зоны коррекции
Всем удачи!!!
Не говорите что "палки" не работают... и на коррекцию отработали))))
Всем респект и удачи!!!
Лучший!
А есть свежие примеры?
Кстати, не изучал волны Эллиотта? Похожая концепция.
Не говорите что "палки" не работают... и на коррекцию отработали))))
▼палкиВсем респект и удачи!!!
палки в том то и проблема что то работают то нет, не стабильны эти палки особенно на младших таймах
Привет, подскажи как сделать, чтоб АТР так же отображался как у тебя.
arcticman пишет:Не говорите что "палки" не работают... и на коррекцию отработали))))
палки в том то и проблема что то работают то нет, не стабильны эти палки особенно на младших таймах
С чего ты это так решил?
Да, некоторые проблемы есть, но они решаемы.
Редактировался arcticman (25.03.2023 11:06:35)
Кстати, не изучал волны Эллиотта? Похожая концепция.
Я уже говорил об этом.
Все это для меня сложно и поэтому я немного упростил... Вот если посмотреть на все эти волны, то мы можем увидеть одну простую закономерность... всегда будет ВТОРАЯ волна.
Ищите закономерности, ведь рынок цикличен.
Мистерио пишет:arcticman пишет:Не говорите что "палки" не работают... и на коррекцию отработали))))
С чего ты это так решил?
я как то в далеком прошлом довольно усиленно пытался вкурить этот палочный вид анализа, не встретив там желаемых результатов оставил в прошлом, ты может большего добился я не спорю, но мне они не подошли под мое мышление