Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Что за паттерн по USDJPY?)
Что за паттерн по USDJPY?)
Добой проторговки;)
Ты его сам нашёл или прочитал где-то?)
Так и не понял его, если честно)
Ты его сам нашёл или прочитал где-то?)
Так и не понял его, если честно)
Думаю что все уже давно найдено до нас... не знаю
С этим паттерном сам возился очень долго путем анализа и поиска закономерностей, так он и появился в моей торговле, возможно (конечно же) что он существовал и до меня, так что не думаю что я его первооткрыватель)))
Золото
По первой сделке отработали свою размерность.
По второй - вход на коррекции с целью дальней отработкой размерности, до цели не дошли, закрыл вручную.
Третья - вход в коррекцию...
EURUSD - отработали размерность, вход после коррекции на со стопом пожадничал, перезаход но до целей не дошли, выход вручную.
EURNZD - зона спроса отработала...
EURNZD - отработка второй размерности
Второй пробный советник по золоту для часового ТФ готов...
буду пробовать на демо...
47% просадка? Ждёшь до последнего, когда закроется в плюс? Такое себе, на авось, не?
47% просадка? Ждёшь до последнего, когда закроется в плюс? Такое себе, на авось, не?
Это ж золото, посмотри какие шпили рисует... так же зависит от лота, есть где просадка до 5%.
Робот еще будет дорабатываться, трейлинг стоп хочу поставить и автолот % от депозита...
Всем привет!!!
В связи с загруженностью скрины сделок буду выставлять мало и те будут без объяснения, поэтому решил сделать закреп материала по зонам спроса/предложения
Паттерн добой проторговки
Надеюсь что кому то пригодится!
Всем удачи!!!
EURUSD
EURUSD - красавчег;)
Привет! Изучаю дневник твой, возникли вопросы по двум патернам от тебя - добой проторговки с 2 импульсами и без импульсов
1. Тф Н1+D1+М5 или H4+D1+М15? Есть ли разница в отработке/подходе или делаешь все тоже самое? Старшие тф используются для постановки зон, младший для входов или как-то иначе устроено?
2. Какой тригер для входа? Свечной паттерн или что-то такое?
Вижу ты упоминал ABC, но много примеров в инете, можешь, пожалуйста, показать как он выглядит у тебя?
3. Как определяется цель для входа? Правильно понимаю, что корректируешь палки и фибо по ближайшим пс со старшего?
4. Чего нужно избегать (технич моменты) при входе?
5. Как ты ведешь сделку? Скок частей у позиции, как выходишь? Только по целям или в бу переводишь как-то?
6. Допустим ты вошел по формации без второго импульса, в каком случае понимаешь, что сделка уже не пойдет?
7. Можешь рассказать про коррекционные движения, как ты в них входишь?
Понимаю, что много прошу, но я сегодня потестировал твою систему (в той мере, наскок я ее понимаю)
Посмотри скрины, пожалуйста, что так, что не так делаю?
1
2
3
4
Всем привет.
Извиняюсь за долгое отсутствие, в скором времени постараюсь, по мере возможности, ответить на все вопросы.
Но вы должны понимать, что все секреты/фишки расскрывать не буду.
Удачи в торговле.
Всем привет.
Извиняюсь за долгое отсутствие, в скором времени постараюсь, по мере возможности, ответить на все вопросы.
Но вы должны понимать, что все секреты/фишки расскрывать не буду.
Удачи в торговле.
Привет, спасибо, будем оч ждать)
Всем привет, коллеги!
К сожалению мне придется пропасть на неопределенное время по семейным обстоятельствам из-за которых я не могу сосредоточиться ни на сделках ни на чем нибудь еще...
Мне очень жаль...
Надеюсь что скоро восстановлю свое психологическое здоровье и вернусь с новыми идеями...
Надеюсь что это случится скоро и дневник не попадет в архив.
Всем удачи! и до скорого!!!
Очень жаль, восстанавливайся быстре и пусть все наладится
Редактировался Dimas the trader (28.07.2021 06:49:30)
Очень жаль, восстанавливайся быстрее и пусть все наладится
Спасибо!!!
Всем привет!!!
Пора потихоньку возвращаться к торговле...
После блужданий по природе с посещением "мест силы" стал немного приходить в себя и можно адекватно что-то анализировать.
Места силы)))) (для меня)
Всем удачи!!!!!
Сделочка по золоту:
Всем привет!!
За все время отсутствия много размышлял на тему торговли, в частности как определить силу зоны спроса/предложения и отдельные мысли были по поводу торговли EURUSD.
Когда цена приходит в одну из зон, то какие шансы что цена развернется, ведь цена может пройти зону или дать ложный пробой...
Долго думая и изучая материал из разных источников, добавил в свою стратегию метод математического анализа, который позволяет выявить вероятность разворота цены на значимых зонах спроса/предложения...
Пример:
GBPUSD - цена пришла в зону предложения на ТФ Н4, с помощью математического анализа высчитал процент возможного разворота, который составил примерно 90% того, что цена развернется или даст коррекцию и 10% на то, что цена продолжит свой тренд. Думаю что 90% это хорошие шансы чтобы поискать ТВХ...
Находим ТВХ и результат:
Еще пример: вероятность была всего 54% но и она дала коррекцию почти на 100п:
Буду работать над этим и дальше...
P.S. По EURUSD тест стратегии выложу позже.
Всем профитов!!!!!
Редактировался arcticman (08.09.2021 20:19:35)
Всем привет!!!
EURUSD - повторный тест зоны спроса и соотношение 72% на возможный разворот/коррекцию. Вход был сделан в пятницу. Сделка в бузубытке, профит на коррекционном уровне... Так же закрыл две сделки на продажу.
Всем профитов!!!!