Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Всем привет!
Золото.
Почему входил и где ставил профит - думаю понятно. Все по схеме.
Всем удачи!!
P.S. Автор дневника - крут! Метод - огонь. Сам торгую только уровни, и прям душа искренне радуется за успехи собрата так сказать.
Arcticman, профитов тебе, человече, и всего наилучшего. ;)
Спасибо за добрые слова!!!!
И тебе профитов и всего наилучшего!!!!
у тебя как то скрины кривы закинуты, невозможно их развернуть, говорит когда кликаю что эта страница не существует, проверь плиз, было бы всем интересно иногда рассматривать картинки в увеличенном виде
Привет!!
Вроде ничего сложного.
Всем привет!
Золото.
Почему входил и где ставил профит - думаю понятно. Все по схеме.▼++▼общая картинаВсем удачи!!
Где ты вышел мне понятно, там сильное сопротивление, но почему вошёл? Там есть конечно поддержка и треугольник, но тебя не смущала мощная медвежья свеча?
arcticman пишет:Всем привет!
Золото.
Почему входил и где ставил профит - думаю понятно. Все по схеме.▼++▼общая картинаВсем удачи!!
Где ты вышел мне понятно, там сильное сопротивление, но почему вошёл? Там есть конечно поддержка и треугольник, но тебя не смущала мощная медвежья свеча?
Все по схеме. Два импульса - добой + уровень по фибо.
Не мог бы на графике показать? Если не затруднит)
Если честно, волны Эллиотта очень интересная концепция, и уверен, что очень мощная, но уж слишком вольно её можно интерпретировать. Впрочем, если у тебя это получается, то это очень круто)
Сейчас цена по золоту застопорилась точно на уровне сопротивления, хотел войти, но ждал сильного отскока, хотя первый раз цена тоже долго болталась, прежде чем пойти вниз, когда сопротивление только образовалось.
Что твоя система говорит? Ожидаешь движение вниз? На дневке и недельке тренд вниз, как я вижу, но очень смущают последние свечи на недельке и дневке, мощные бычьи.
Сейчас цена по золоту застопорилась точно на уровне сопротивления, хотел войти, но ждал сильного отскока, хотя первый раз цена тоже долго болталась, прежде чем пойти вниз, когда сопротивление только образовалось.
Что твоя система говорит? Ожидаешь движение вниз? На дневке и недельке тренд вниз, как я вижу, но очень смущают последние свечи на недельке и дневке, мощные бычьи.
Первую цель по коррекции 1784.0 достигли. Вторая возможная цель 1780, но это не точно, сейчас не у компа...
▼Не мог бы на графике показать? Если не затруднит)
Если честно, волны Эллиотта очень интересная концепция, и уверен, что очень мощная, но уж слишком вольно её можно интерпретировать. Впрочем, если у тебя это получается, то это очень круто)
Привет!!
Второй вход по паттерну - добой проторговки... Два импульса + откат.
То же самое но с палками... Звезды сошлись, значит надо брать))) Но первый вход проепал, входил по паттерну.
Ранее уже говорил, что волновой анализ что-то сложное для меня, поэтому нашел для себя версию "ЛАЙТ".
Метод двух палок заключается в теории второго движения, что означает: если есть первое движение (волна) то по идее должна быть и вторая волна. Вот ее и надо торговать.
Всем привет!
Торговая идея по золоту.
Предупреждение!!!
Данная аналитика не является прямой рекомендацией к действию и носит информативный характер.
И помните, что торговля на финансовых рынках является высокорискованной!
Всем удачи!!
Всем привет!
Торговая идея GBPUSD.
Восходящий канал. Пробиваем хай+закреп идем вверх к границе канала где у нас целевая зона.
Второй вариант с пробоем границы канала вниз.
Предупреждение!!!
Данная аналитика не является прямой рекомендацией к действию и носит информативный характер.
Всем удачи!!
Очень круто, спасибо за объяснения!) Буду еще раз пробовать тестировать, первый раз видимо перемудрил и пытался разложить все движения, но от количества вариантов запутался.
Всем привет!
Золото.
Набросал для себя вариантики.
Две целевых внизу есть. При откате в область продаж, можно поискать паттерны для продажи. Есть вариант более глубокой коррекции (красная) при пробое которой и закреплении над ней сценарий на продажу отменяется.
Предупреждение!!!
Всем удачи!!
Всем привет!
Золото.
Сценарий на селл не прошел, пришлось переобуваться на лету. Сейчас в покупках.
Цели по дневному графику, от которых можно рассмотреть продажи 1877.60-1894.80
Предупреждение!!!
Всем удачи!!
3 СПОСОБА, ЧТОБЫ СТАТЬ УСПЕШНЫМ ВО ВСЕМ:
1. Любите то, что вы делаете
Учитесь получать удовольствие от всего, чем вы занимаетесь. Ищите новые подходы, идеи, применяйте свои таланты во всем. Со временем вы увидите, что люди жалуются на то, что они сами делают без нужного воодушевления, стараясь быстрее дожить до окончания рабочего дня. Если вы страстны и любите то, что делаете, вы добьетесь успеха.
2. Игнорируйте 99% советов, которые вам дают окружающие
Если друг говорит вам броситься в море, вы это делаете? Признаем, это клише, но это идея. Один из лучших советов говорит, чтобы игнорировать все советы. Вы прекрасны, потому что вы отличаетесь от остального мира. Если больше всего говорят X, вы должны думать Y.
3. Полюбите неудачи
Страх неудачи, вероятно, самый опасный на пути к успеху. Если вы думаете, что собираетесь потерпеть неудачу, вы даже не должны начинать. Это также относится к действиям, которые вы в настоящее время предпринимаете. Относитесь к неудачам как к своим помощникам, которые позволяют нащупать верный путь.
Всем привет!
Золото.
Закончилась эпопея с золотом.
Был сценарий на продажу. Входил в коррекцию где потом открывал продажу, которую вынесло по БУ сломав селловский сценарий дав зону для покупок...
Дошли до дневной целевой зоны.
Всем удачи!!
Редактировался arcticman (21.05.2021 07:20:48)
Нормально поколбасился))
Нормально поколбасился))
Это золото выматало весь мозг!!!
Отдых до понедельника.
дружище, смени фотохостинг плиз, этот вечно выдает: "Эта страница не существует
Запрошеная страница не найдена" когда пытаюсь открыть в соседней вкладке
Лайфхак специально для тебя, правой кнопкой мышки по картинке и "Сохранить картинку как...", открываешь и смотришь, потом можно удалить.
Привет Бро. Хостинг менять не буду, просто он (хостинг) блокирует свободный доступ к картинкам.
Как вариант:
Удачи!!!
Золото.
Думал на сегодня все, но получил практически идеальный сигнал от которого нельзя отказываться.
Вот теперь точно все!!!
Редактировался arcticman (21.05.2021 14:46:04)
На sell открывал? Я на buy закрыл, а вот на sell уже как то не хочется, но так красиво пошло всё. Но пятница.
На sell открывал? Я на buy закрыл, а вот на sell уже как то не хочется, но так красиво пошло всё. Но пятница.
Не открывал. Хотя по разметке можно было входить.
Золото.