Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Привет! А напиши пожалуйста как ты определяешь уровни спроса и предложения на старшем таймфрейме (H4, D1). Спасибо!
Привет.
Область спроса и предложения определяю на истории, где цена делала разворот...
Разметку делаю двумя способами:
1. размечаю область от края тени и до начала импульсной свечи;
2. дополнительно (отдельно) размечаю только по теням свечи.
В этом особой проблемы нет.
Проблема в умении ждать нужного сигнала...
На любом ТФ есть эти зоны, на младших ТФ - скальпинговые зоны спроса/предложения.
Добой проторговки с возвратом в область коррекции фибо...
Даже на дневном графике работает.
Нужно только маленько терпения)))
Привет. Ты отложки не ставишь? Смотришь развитие ситуации по закрытию свечи?
Привет. Ты отложки не ставишь? Смотришь развитие ситуации по закрытию свечи?
Привет.
Раньше, было дело, ставил отложки на откат по фибо на 38,2 пытаясь поймать разворот. Но часто было что стоп выносило или бу выносило и были просадки, прежде чем цена шла в нужную сторону.
Сейчас подход изменил, ставлю отложку на пробой уже при подтверждающем паттерне АВС после теста проторговки.
Привет.
А поподробнее о паттерне АВС можешь рассказать? Это тоже самое, что 1-2-3? Когда лоу или хай в точке С не обновляется и мы входим на пробое точки В?
Редактировался Art168 (22.03.2021 10:19:54)
Привет.
А поподробнее о паттерне АВС можешь рассказать? Это тоже самое, что 1-2-3? Когда лоу или хай в точке С не обновляется и мы входим на пробое точки В?
Привет. Да, я думаю что это тоже самое, принцип одинаковый. Можно входить отложкой на пробой или по импульсной свече.
Почему то не могу с компа войти. Уже и пароль сменил, все одно не пускает. Вошел с телефона, как только разберусь продолжу.
Всем привет!!!
Удачной недели!!
Добрый день, если вам не сложно, не могли бы выложить пару сделок, сам изучаю данный способ торговли, заранее спасибо!
Добрый день, если вам не сложно, не могли бы выложить пару сделок, сам изучаю данный способ торговли, заранее спасибо!
Привет!!!
Вроде выше есть сделки...
Лови еще...
Удачной торговли!!
Привет!
Продолжаем...
Все по схеме, дополнительный вход по тренду.
Удачной торговли!!
Редактировался arcticman (02.04.2021 12:02:30)
Что-то со скринами, пытаюсь приблизить, пишет "Эта страница не существует".
Фрактал это предыдущая вершина в восходящем тренде и предыдущая впадина в нисходящем?
Что такое проторговка?
Что-то со скринами, пытаюсь приблизить, пишет "Эта страница не существует".
Фрактал это предыдущая вершина в восходящем тренде и предыдущая впадина в нисходящем?
Что такое проторговка?
Ой!!! Качество загрузилось отстой, исправил. Пробуй на картинке правой кнопкой юзнуть и выбрать "открыть в отдельном окне".
Фрактал, для меня, это хай и лой в движении. Тренд идет с откатами образуя верх и низ (хай/лой) и если цена пробивает, допустим хай в нисходящем движении, то это возможный намек на разворот...
Проторговка, тот же боковик, консолидация где идет набор позиций. Смотрю в зоне входа на младшем ТФ. Сейчас таких явных проторговок не наблюдаю, но название оставил))))
Редактировался arcticman (02.04.2021 12:11:54)
Всем привет!!!
Первый метод входа в рынок был разобран с примерами, пора перейти ко второму методу.
И не стесняемся, поддерживаем лайками)))).
Второй метод анализа и входы в рынок взят из волнового анализа Эллиота.
Многие торгуют по данному методу, но для меня, как бы я не хотел в нем разобраться, на данный момент это темный лес.
Да простят меня любители данного метода...
Перелопатив много информации в интернете обратил внимание на некую закономерность, да и вы конечно же все ее видели...
Итак...
Метод - двух волн / двух движений или две палки.
Названия разные, тема одна. Если внимательно посмотрим на волны то можно увидеть что, сколько бы их не было, всегда есть вторая волна: 2-3 или В-С, которая следует после первой волны 1-2 или отката А-В.
А вот этим уже можно воспользоваться.
Редактировался arcticman (05.04.2021 10:23:21)
ТЕОРИЯ ДВУХ ПАЛОК
Итак...
Идея у нас есть: вход в рынок во вторую волну
Где будем искать входы: в зонах спроса/предложения + пробой трендовой + дивергенция...
Ждем первую волну от зоны спроса/предложения с пробоем трендовой и локальных минимумов/максимумов и откатногго движения...
затем копируем первое движение и переносим его на окончание (минимум/максимум) откатного движения, где на окончании будет наша цель первая...
на коррекциях тоже работаем...
Теория двух палок работает на всех ТФ
Забивать много писаниной не буду, сами поюзаете на графиках...
Всем удачной торговли.
ТЕОРИЯ ДВУХ ПАЛОК
GBPUSD - первая палка, коррекция - цель по второй палке...
работает...
ТЕОРИЯ ДВУХ ПАЛОК
Привет!
EURUSD - помните постом выше предположение движения цены
работаем...
Всем удачи.
Теперь получается можно предположить движение вниз? Пятую волну основного движения?
Теперь получается можно предположить движение вниз? Пятую волну основного движения?
Привет!
Я бы не спешил. На дневном достигли коррекционных движений, но еще есть цели по фибо и пробили максимум предыдущего дня + цель дальняя на младшем ТФ.
Еще не закрыли "срыв цены" на старшем ТФ.
Привет!
Небольшой тестик советника по золоту с небольшим лотом 0.01
Уже работает на реале)))
Привет!
Небольшой тестик советника по золоту с небольшим лотом 0.01▼GoldenBotУже работает на реале)))
Привет!
Подскажи пожалуйста, какой у тебя TP и SL в пп?
TP получается 2 пункта?
Или я не правильно считаю =(
Привет!
Подскажи пожалуйста, какой у тебя TP и SL в пп?
TP получается 2 пункта?
Или я не правильно считаю =(
Привет!
Там трейлинг-стоп работает. По ходу цены подтягивает стоп.
ТЕОРИЯ ДВУХ ПАЛОК
Привет!
Пробую.
Всем удачи.