Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Судя по кривой) Очередной сеточник мартигейлист)
Всем респект!!
Вот и первый отчетик за неделю по работе советника.▼неделяРаботаем дальше!
Всем профитов!!!
Редактировался Mr.Happygold (13.11.2020 10:45:36)
Судя по кривой) Очередной сеточник мартигейлист)
Это про тебя Мистер Счастливое Золото)
Судя по кривой) Очередной сеточник мартигейлист) ]
Ошибаешся Бро!!!!
Не СЕТОЧНИК и Не МАРТИН.
Но тебе виднее...
Тогда я только рад твоему успеху!)
Mr.Happygold пишет:Судя по кривой) Очередной сеточник мартигейлист) ]
Ошибаешся Бро!!!!
Не СЕТОЧНИК и Не МАРТИН.
Но тебе виднее...
Грубиян!)
Mr.Happygold пишет:Судя по кривой) Очередной сеточник мартигейлист)
Это про тебя Мистер Счастливое Золото)
▼
Тогда я только рад твоему успеху!)
arcticman пишет:Mr.Happygold пишет:Судя по кривой) Очередной сеточник мартигейлист) ]
Ошибаешся Бро!!!!
Не СЕТОЧНИК и Не МАРТИН.
Но тебе виднее...
Подключил к реальному счету с минимальными рисками по ММ, буду смотреть...
Всем респект!!
Давненько я ничего не выкладывал.
Сегодня коротенький пост. Работа советника за неделю.
Работаем дальше!
Всем профитов!!!
Всем респект!!
Давненько меня здесь не было.
Рынок сегодня закрылся рано и до понедельника выходной.
Так как конец года и рынок не дает нормальных входов торгую внутри дня, результат за неделю
Торговал руками по золоту и фунту.
Всем профитов!!!
Всем привет!!!
Пропал ненадолго, но торговлю не забросил. На рынке были "качели" и по моей стратегии входов не находил, да и уделял рынку мало времени.
Сейчас торгую золото, фунт и евро.
Принял решение поделиться своей стратегией так, что в скором времени начну постепенно ее выкладывать в дневнике. Может будет интересно и кому то поможет.
Всем удачных торгов!!!!
Редактировался arcticman (02.02.2021 09:12:51)
Всем привет!!
Вот некоторые сделки. Часть закрыто, часть в БУ.
Всем профитов!!!
Приветствую. А можно немного подробнее про свою стратегию входов и выходов
Привет!!!
Скоро все буду выкладывать, с мыслями только соберусь...
Всем респект!!
Сделки по золоту за неделю.
Всем профитов!!!
Андрей, здравствуйте! Давно слежу за вашим дневником и иногда перечитываю, чтобы понять ваши сделки. Некоторые сделки понятны (субъективно мне, если бы входил сам), но некоторые совсем нет. Есть ли какие-то правила при входе и выходе (что тоже является важным), которые вы могли бы озвучить ?
Андрей, здравствуйте! Давно слежу за вашим дневником и иногда перечитываю, чтобы понять ваши сделки. Некоторые сделки понятны (субъективно мне, если бы входил сам), но некоторые совсем нет. Есть ли какие-то правила при входе и выходе (что тоже является важным), которые вы могли бы озвучить ?
Привет!!!
Скоро все озвучу, времени пока не хватает... :(
Всем респект!!
Сделки по золоту за неделю с 15.02.21-19.02.21. Без минусов не обошлось.
Работа советника по золоту, фунту и евро/япошка, пока на демо за неделю:
Всем профитов!!!
Всем респект!!
Парочка сделок по золоту.
Всем профитов!!!
Всем привет!!!!!
Начинаю постепенно излагать свой метод торговли.
Путь этот будет долгим так как я не любитель излагать свои мысли на бумаге (ну не получается, я же не писатель), поэтому отнеситесь с пониманием... Будьте терпеливыми а я постараюсь все доходчиво и понятными словами рассказать.
Сразу скажу, что я не открою Грааля и скорее всего ни чего нового (хотя может это и не так) вы для себя не найдете, т.к. все уже давно рассказано во всяких разных источниках и форумах и книгах.
И если вы готовы осилить много букв, то погнали!!!!
Сразу скажу: У меня нет системы!! У меня есть метод!!!!
Мой метод основан на зонах спроса/предложения + прайсэкшн (куда ж без него) + уровни фибо + паттерны + терпение = результат.
Добавлю, что вы всегда должны знать, что делать в каждой конкретной ситуации и если вы скопируете стратегию у другого трейдера, вы не всегда сможете адаптировать ее для более сложных сетапов или правильно реагировать в определенных ситуациях.
Поэтому самое главное это анализировать текущую ситуацию на рынке и торговать соответственно.
Так же вы должны четко осознавать, что у меня нет системы, которую можно описать несколькими темами, это целый муравейник... Мой метод (если можно его так назвать) содержит много аспектов, поэтому нужно время, терпение чтобы научиться.
Не ищите Грааль, т.к. все системы делаются под определенные условия рынка, но условия постоянно меняются, а системы нет. Вы должны меняться вместе с рынком. Будьте наблюдательны и терпеливы.
На самом деле есть всего лишь один инструмент, который помогает адаптироваться к изменяющимся условиям рынка...
Этот инструмент - ваш МОЗГ!!!!
Поэтому прокачивайте свой мозг.
Откройте график и подумайте о своем подходе:
- где и почему я войду в рынок?;
- где будет мой стоп?;
- какой будет мой риск в сделке?;
- какими парами торговать?;
- должен ли я уменьшить свой лот, чтобы увеличить стоп и минимизировать риски?
Эти вопросы должны быть у вас перед монитором.
продолжение следует...
Всем привет!!!
Продолжим...
Как по мне, то на рынке действует три огромные силы:
1. Реальный спрос и предложение валюты
- банки, правительства, корпорации.
2. Спекулянты
- инвесторы, трейдеры.
3. Маркетмейкеры
- лица с почти неограниченными резервами, способные двигать цену в направлении своего интереса.
ММ это и есть главная причина почему в плюсе только 2%, иначе было бы 50/50. Рынок был бы предсказуем в 10 раз, если убрать хотя бы одну из сил. В этом то и вся сложность...
И так погнали...
МОЙ ПРОСТОЙ ТОРГОВЫЙ МЕТОД
В своей торговле я использую различные торговые инструменты. На что я обращаю внимание:
- область спроса/предложения
- основной тренд
- фибо-сетка
- модели/сетапы/паттерны
- дивергенция.
Почему спрос и предложение?
Потому, что они каждый день двигают этот гребаный рынок.
Ни какой глобальный рынок не может существовать без спроса и предложения. Про это много книг, погуглите.
Это как на базаре (рынке): есть спрос - будет предложение, нет спроса то и товар будет дешевле...
Предположим, что на рынке все торгуют картошкой, а один апельсинами и у него будет спрос, т.к. он один и пользуясь этим он начинает повышать цену, и повышать он ее будет до тех пор пока будет спрос или пока все, кто торговал картошкой начнут продавать апельсины, и соответственно спрос упадет, т.к. цена большая и товара много и цена начнет снижаться...
УВЕЛИЧЕНИЕ СПРОСА = РОСТ ЦЕНЫ.
Когда мы открываем график, то мы должны быть в состоянии определить области спроса и предложения, чтобы получить зоны где цена, возможно начнет свой разворот. Если у нас есть эти зоны и цена к ним подходит, то мы можем планировать свою торговлю.
Обратите внимание: мы всегда предполагаем в каком направлении будет двигаться цена, но мы никогда не можем быть уверены, куда цена в конце концов будет двигаться.
Для поиска областей спроса/предложения я использую дневной и 4-х часовой график.
Настало время картинок:
...и таких ситуаций полно.
Как мы можем видеть, то спрос и предложение это то, что нужно для торговли.
Когда мы определим области к которым мы хотим увидеть движение цены, то мы можем планировать свою торговлю.
Когда цена возвращается к одной из зон, то она может сделать четыре вещи:
1. проигнорировать зону, но и мы тогда не участвуем в движении т.к. нет наших сигналов на вход;
2. отреагировать на зону и развернуться, но не дать нам никаких подтверждающих сигналов;
3. отреагировать на зону и дать нам некоторые сигналы, которые мы хотим увидеть чтобы войти в движение;
4. уити в боковик...
Как для меня, то третий вариант мне больше подходит.
продолжение следует...
Редактировался arcticman (01.03.2021 10:57:34)
Всем привет!!!
Продолжим...
Как по мне, то на рынке действует три огромные силы:
1. Реальный спрос и предложение валюты
- банки, правительства, корпорации.
2. Спекулянты
- инвесторы, трейдеры.
3. Маркетмейкеры
- лица с почти неограниченными резервами, способные двигать цену в направлении своего интереса.
ММ это и есть главная причина почему в плюсе только 2%, иначе было бы 50/50. Рынок был бы предсказуем в 10 раз, если убрать хотя бы одну из сил. В этом то и вся сложность...И так погнали...
МОЙ ПРОСТОЙ ТОРГОВЫЙ МЕТОД
В своей торговле я использую различные торговые инструменты. На что я обращаю внимание:
- область спроса/предложения
- основной тренд
- фибо-сетка
- модели/сетапы/паттерны
- дивергенция.
Почему спрос и предложение?
Потому, что они каждый день двигают этот гребаный рынок.
Ни какой глобальный рынок не может существовать без спроса и предложения. Про это много книг, погуглите.
Это как на базаре (рынке): есть спрос - будет предложение, нет спроса то и товар будет дешевле...
Предположим, что на рынке все торгуют картошкой, а один апельсинами и у него будет спрос, т.к. он один и пользуясь этим он начинает повышать цену, и повышать он ее будет до тех пор пока будет спрос или пока все, кто торговал картошкой начнут продавать апельсины, и соответственно спрос упадет, т.к. цена большая и товара много и цена начнет снижаться...
УВЕЛИЧЕНИЕ СПРОСА = РОСТ ЦЕНЫ.
Сори что влезаю, но маркет мейкеры не могут двигать цену, ресурсы у них тоже ограничены. Как правило это крупнейшие инвестиционные банки, которые просто обеспечивают ликвидность (есть такое понятие как "кризис ликвидности", во время флеш крешей и паник происходит, когда стаканы пустые и любой незначительный объем может добить цену в -70-80%, что будет катастрофой), они не могут двигать рынок, ведь это означало бы чистую манипуляцию, да и зачем тебе нести риск сделки когда ее можно не нести, т е их основной заработок это ребейты от биржи (микро проценты за сделку, что то вроде комиссионных которые ты уплачиваешь брокеры ток в обратную сторону, у некоторых криптобирж даже есть такая фича что за вход лимитным ордером биржа доплачивает тебе 0.005% допустим от суммы сделки) , а также сбор спреда - сотку купил за 10.1, продал за 10.2, итак по кругу десятки тысяч раз на всех возможных инструментах.
Если ты посмотришь на стакан американских акций, то все темные маркетмейкеры станут явными.
Полностью согласен с тем что рынок действительно двигают спрос и предложение, но маркет мейкеры не двигают его куда хотят, они обеспечивают ликвид ток и всего)
Редактировался 0KirillTrade0 (22.02.2021 20:07:07)
Ни чего страшного что влазишь, наоборот, может что то полезное и для себя узнаю совместными усилиями так сказать.
Все возможно. Я так глубоко не смотрю.
Но рынок можно двигать, все зависит от ресурсов. Посмотри про ситуацию с GameStop.
Редактировался arcticman (22.02.2021 20:23:33)
Ситуация по золоту.
Ранее выкладывал сделку по нему, вот еще одна.
Зона спроса на дневном+уровень на истории где цена разворачивалась три-четыре раза+дивергенция на дневном и Н4...
Почему бы не войти?!
Часть в банке, остальное в бу.
Всем профитов!!!
Ни чего страшного что влазишь, наоборот, может что то полезное и для себя узнаю совместными усилиями так сказать.
Все возможно. Я так глубоко не смотрю.
Но рынок можно двигать, все зависит от ресурсов. Посмотри про ситуацию с GameStop.
Геймстоп двигали не хомяки, а институционалы, просто прикрылись веткой на реддите)
https://www.cnbc.com/2021/02/05/gamesto … shows.html
Никогда хомяки не могут организоваться, даже если они решили почувствовать себя джокерами доносящими МЕСЕДЖ до элит. Бедолаги пытаются оправдать свою ничтожность, но увы. Хеджфонды все равно вернули стоки к их справедливой стоимости)