Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Итог сделки на aud/nzd:
Всем привет. На aud/cad цена уперлась в уровень, и откатила вниз образовав пинбар. Вхожу на понижение на три минуты.
Итог по aud/cad:
Всем доброго дня. Вечером иду на работу, а сейчас можно и поторговать. Первая сделка на сегодня - вход на откат от зеркального уровня на aud/nzd. Экспирация 3 минутки.
Еще две сделки на aud/cad, вход на понижение от уровня сопротивления на м1. Экспирация три и пять минут.
Итог по всем трем сделкам:
Три сделки и три плюса, думаю стоит сделать перерыв на сегодня.
Всем добрый вечер. Первая сделка на сегодня - вход на повышение от уровня на aud/chf. Экспирация 10 минут. Вошел с открытием свечи в которую указывает стрелка. Поспешил со входом, в итоге словил минус.
Вторая сделка - на aud/cad цена пробила уровень, затем обратно вернулась к нему. Вошел на отскок от данного уровня на понижение с экспирацией три минуты. В итоге +.
На aud/chf на м5 дождался пока цена достигла уровня, и по открытию новой свечи вошел на понижение с экспирацией в 10 минут. А стохастик намекал на дивергенцию.
Итог сделки по aud/chf:
Здесь я уже не спешил со входом, а дождался пока цена сформирует разворотный паттерн, но пожадничал с экспирацией. Зашел на понижение всего на две минуты. Тем не менее, закрылась в плюс.
Итог сделки на usd/cad:
Этот вход я пропустил, поскольку цена не достигла уровня, и пошла вниз. Вторая причина - цена уже дважды касалась данного уровня за последнее время, и могла пойти на пробитие. И действительно, в данной ситуации я со своей экспирацией в две-три минуты словил бы минус.
Для тех кто делает упор на психологию в своей торговле. Вчера я смотрел отрывок видео-курса Сергея Змеева, по его мнению существует колоссальная разница между рыночными и отложенными ордерами с точки зрения психологии. Когда трейдер устанавливает отложенный ордер, практически всегда преобладает анализ, прогнозирование движения цены. Но когда трейдер открывает рыночный ордер - здесь чаще преобладают эмоции, особенно это касается скальперов.
Как это можно применить на бинарных опционах, например в моем случае? Я устанавливаю уровень или трендовую на график на определенной цене, аналогично отложенному ордеру на форекс. И если цена коснется данного уровня или трендовой линии - в таком случае мне нужно открывать сделку, в противном случае вход лучше пропустить. Удаляйте эмоции с трейдинга, и будет вам профит. :)
Всех с понедельником. Утром придя с работы поторговал маленько, а сейчас решил занести сделки в дневник. Благо сделок не много.
Первая сделка - на aud/cad m1. Цена пробила уровень сопротивления, а я рассчитывал на ложный пробой и купил пут опцион на три минутки. Сделка закрылась в минус.
Вторая сделка на aud/cad - цена уперлась в сильный уровень, хорошо заметный на м5, а плюс еще и намек на дивергенцию. С открытием новой свечи вошел на понижение на три минутки. Сделка отработала в плюс.
Еще две сделочки на той же aud/cad. На м1 цена отбившись от верхнего уровня, пошла вниз. Вхожу двумя сделками на повышение на отскок от нижнего уровня, уже пробитого и ставшего уровнем поддержки. Сделки закрылись в плюс.
Итог сегодняшней торговли:
И снова здравствуйте. Пришел с работы, и за компьютер. Первая сделка - на aud/chf цена двигалась во флетовом коридоре. Вхожу на повышение на отскок от уровня на три минутки. Сделка закрылась в плюс.
Редактировался Vlad8 (12.11.2019 08:57:54)
Еще две сделочки на aud/cad с экспирацией 3 минуты.
Последняя сделка на сегодня - на nzd/usd цена достигла уровня, а стохастик давно в перепроданности. Вхожу на повышение с экспирацией 3 минуты. Закрылась в плюс.
Всем добрый вечер. На сегодня только одна сделка. Утром не торговал, времени не было. На eur/nzd цена подкатила к уровню, вошел на отскок на три минуты. Сделка закрылась в плюс.
Редактировался Vlad8 (13.11.2019 17:37:31)
Ох как я люблю такие ситуации, практически всегда заходят на ура. :) Нужно только правильно обозначить уровень, и дождаться его касания. В таких ситуациях чувствуешь что можешь спрогнозировать точку разворота цены с ювелирной точностью.
Взял экспирацию три минуты и сделка закрылась в плюс.
Всем привет, две сделки на сегодня по aud/nzd. Одна закрылась в минус, вторая в плюс.