Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Все ясно,все понятно.У каждого свой взгляд на происходящее,некоторые уровни я бы подтянул,немного(на свой взгляд).Вот трендовые я вообще не торгую,ну не нравятся они мне,у тебя смотрю с ними все в порядке.На вкус и цвет...Продолжай в том же духе,интересно смотреть.Ну и сам так работаю,кое что черпаю для себя,полезного.Ну и наоборот))
Трендовые и уровни я обычно размечаю уже после того как закрылась сделка, чтобы их видно было на скриншоте читателям дневника. Для меня уровень это скорее область, а линии размечаю условно.
Привет. В целом понятный дневник. Можешь подсказать: мне еще не ясно, почему ты берешь экспирацию когда на две, когда на три свечи, а не, скажем, на 4 или как по Ю. Сонгеру? Чем руководствуешься?
По моему опыту реакция на уровень обычно две три свечи, по этому на минутках беру две или три минуты, но иногда и этого времени не хватает.
Вот смотри первая моя сделка на сегодня на aud/cad на м5. Вход от уровня на повышение c экспирацией 10 минут.
Реакция на уровень длилась ровно две свечи, а потом цена обратно устремилась вниз.
Редактировался Vlad8 (24.10.2019 06:57:31)
И еще интересно какие критерии на вход у тебя? Почему думаешь, что цена именно в этот момент отскочит от уровня, а не пробьет его?
Не знаю что тебе ответить :) Это наверное с опытом приходит, у каждого свои критерии. Например если цена долго не касалась уровня, значит маловероятно что цена пробьет его в следующий раз. Но и ошибки тоже случаются.
Редактировался Vlad8 (24.10.2019 07:02:15)
А входы у тебя на закрытии свечи, указанной стрелкой, или на касании уровня?
А входы у тебя на закрытии свечи, указанной стрелкой, или на касании уровня?
Я часто вхожу в конце свечи, которая достигла уровня, хотя следует дождаться ее закрытия. Особенно это практиковал на минутках.
Вторая сделка на сегодня. Цена пробила уровень на aud/usd, а затем обратно устремилась к нему. Вхожу на отскок от данного уровня на понижение. Здесь я вошел в начале свечи, на которую тычет стрелка. По ошибке указал экспирацию 3 минуты, хотя планировал зайти на 10 минут.
Итог сделки:
Редактировался Vlad8 (24.10.2019 07:22:42)
Я часто вхожу в конце свечи, которая достигла уровня, хотя следует дождаться ее закрытия. Особенно это практиковал на минутках.
Понял, спасибо, будем тренироваться).
Еще одна сделка на eur/aud. На м5 дивергенция на восходящем тренде, вхожу на понижение на 9 минуток. Увы сработал риск-менеджмент брокера (5% прибыли к депозиту), по этому смог войти только минимальной ставкой.
Редактировался Vlad8 (24.10.2019 07:46:22)
Критерии на вход по последней сделке на eur/aud - длинная тень на последней свече, намек на дивергенцию на стохастике. Вошел после открытия свечи на которую тычет срелка с экспирацией 9 минут. Каких либо значимых уровней в данной области я не заметил. Итог последней сделки:
Заработал 5% к своему депо по заранее настроенному риск-менеджеру платформы, и брокер не дает открывать сделки до конца дня. По этому делаю перерыв, а вечером поторгую на Binary.
На usd/cad намек на дивергенцию, хотя цена еще не коснулась уровня. Вхожу на повышение на 9 минут.
Вот что значит не учел сильные новости по баксу - цена резко выстрелила вниз. Да и следовало бы дождаться уровня. Итог сделки:
Последняя сделка на сегодня. На aud/nzd цена коснулась уровня, плюс дивергенция на стохастике. Вхожу на понижение на 10 минут.
Итог последней сделки на aud/nzd:
Всем доброе утро, и снова Понедельник. Начинаем торговлю.
И я снова торгую на минутках. Первая сделка на aud/usd - отскок от зеркального уровня с экспирацией в три минуты, которых опять не хватило для закрытия опциона в плюс.
Вторая сделка - вход на отскок от трендовой с экспирацией в три минутки, сделка зашла в плюс.
Третья сделка - шикарная дивергенция на aud/nzd. Вхожу на повышение на три минутки. Опцион закрылся в плюс.
А пока делал скрины, вот такой дивер пропустил.
Итог по всем трем сделкам на сегодня:
Заработал 5% от депо, и снова брокер 8o не дает торговать дальше. Ну что-ж делаю перерыв до вечера.
Друзья, вечерняя торговля. Первая сделка на usd/cad. На м5 увидел хороший уровень, к которому стремилась цена. Стохастик в перепроданности, свеча с длинной тенью коснулась данного уровня, вошел на откат на 1 минуту. Сделка закрылась в плюс.
Редактировался Vlad8 (28.10.2019 17:15:37)
Практически любимая ситуация на пятиминутном таймфрейме usd/cad, близость уровня плюс дивергенция. Вхожу на понижение с экспирацией 5 минут. Сделка закрылась в полюс.
Редактировался Vlad8 (28.10.2019 17:20:19)
Итог по последним сделкам:
И все таки скрытый дивер - вещь весьма не точная. Вошел на повышение с экспирацией до конца свечи, увидев на usd/cad скрытую дивергенцию. Потенциал действительно был, и цена метнулась вверх, но потом опцион закрылся по цене открытия.