Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Вторая сделка. На aud/chf слегка запоздалый вход от уровня, стохастик в перекупленности. Экспирация три минутки.
Итог сделки по aud/chf:
Влад,очень хорошие сделки, молодчина! :)
Спасибо Кирилл! Меня зовут Олег на самом деле :) Когда регился взял такой ник, так как хотел анонимности. Регистрировался с рабочего ПК.
Если хочешь пообщаться - пиши в телегу,она в контактах :)
Окей дружище!
Первые две сделки на сегодня. На nzd/usd нисходящий тренд, плюс еще был намек на скрытый дивер. Входил на понижение на три минуты.
Итог первых двух сделок:
На nzd/usd прогнозирую реакцию от зеркального уровня. Вхожу на три минуты на понижение.
Цена сделала выпад по направлению опциона, чтобы закрыть его в плюс, но затем вернулась назад. Итог сделки nzd/usd:
Ох не нравится мне рынок сегодня, а высасывать с пальца торговые ситуации нет желания. Пожалуй возьму перерыв до вечера.
Редактировался Vlad8 (17.10.2019 08:00:40)
Последняя сделка на сегодня. На usd/cad вход от уровня на понижение при нисходящем тренде. Экспирация две минуты.
Итог: +.
Редактировался Vlad8 (17.10.2019 14:04:33)
Раннее утро понедельника, и первые сделки на сегодня.
На aud/jpy вход от уровня поддержки с экспирацией три минуты.
Вторая сделка. Вход на понижение от косого уровня.
Итог первых двух сделок:
Еще три сделки на aud/chf.
Итог последних трех сделок:
На aud/chf восходящий тренд, стохастик в перепроданности. Еще три сделки, входил от трендовой на три минуты.
Видно что пожадничал с экспирацией, а так бы все зашли в плюс. Итог сделок на aud/chf:
Всем привет. Первая сделка на сегодня. На aud/chf цена подошла к уровню сопротивления. Вхожу на отскок на три минуты.
Итог первой сделки:
Добрый вечер. Друзья, первая сделка на сегодня. На aud/usd дивергенция на м5, а на м15 цена коснулась уровня. Вхожу на понижение с экспирацией 10 минут.
Итог сделки:
Может кому-то не ясны мои точки входа, или кто-то считает я вижу уровни там где их нет, и занимаюсь фигней :)
Друзья, во первых я решил прокачать свою торговлю с точки зрения психологии, научится делать паузы после убыточных сделок, контролировать себя, торговать спокойно и без суеты. Научится работать в рамках риск-менеджмента.
По этому я буду делать упор именно на эти моменты, а анализ рынка это вторично, это придет с опытом.Во вторых на графике каждый видит то что он хочет видеть, на рынке все субьективно, двух одинаковых мнений не бывает. Чтобы зарабатывать на бинарных опционах, не нужно перечитывать десятки книг по тех. анализу. Куда важнее научится контролировать себя, свои эмоции, соблюдать риск менеджмент.
Все ясно,все понятно.У каждого свой взгляд на происходящее,некоторые уровни я бы подтянул,немного(на свой взгляд).Вот трендовые я вообще не торгую,ну не нравятся они мне,у тебя смотрю с ними все в порядке.На вкус и цвет...Продолжай в том же духе,интересно смотреть.Ну и сам так работаю,кое что черпаю для себя,полезного.Ну и наоборот))
Привет. В целом понятный дневник. Можешь подсказать: мне еще не ясно, почему ты берешь экспирацию когда на две, когда на три свечи, а не, скажем, на 4 или как по Ю. Сонгеру? Чем руководствуешься?
И еще интересно какие критерии на вход у тебя? Почему думаешь, что цена именно в этот момент отскочит от уровня, а не пробьет его?
Классные сделки, держу за тебя кулачки :)
Спасибо! Буду стараться :)